Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
Вот эта красотка!!! Какие волосы!!!
kowka-51r , у вас ооочень красивая девушка, а наряд просто шикарный!!! Сами шили?
kowka-51r , у вас ооочень красивая девушка, а наряд просто шикарный!!! Сами шили?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Да...наряд сама шила хочу на фр тело её пересадить...
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Да она красавица, не люблю Барби, но Кванза и Дария вне конкуренции
Фима писал(а):Katyunka, Ухура просто красотка, мне очень понравилась
А у меня живет вот такая куколка Exotic Intrigue Barbie
Ух ты!!! Какая красавица! Я и раньше на нее заглядывалась, а теперь пойду посмотрю где бы ее прикупить. Спасибо!
kowka-51r, прекрасный наряд и так идет девушке! А волосы! Мммм...
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня тоже такая"кванза" , одна из самых любимых кукол, только вот интересно, у ней волосы возможно расчесать или это за гранью реальности...
Думаю, что за гранью
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ухура красавица! Я их раньше не видела а на той неделе в Барбиколлектор увидела и так захотела только не Ухуру, а в розовом.
В скором времени могу заказать Диву Джазз беби, из всех кукол с этим молдом она самая любимая)
-
- Постоянный житель форума
Энни777, Анюта, расчесать-то Кванзу при большом желании можно, но это абсолютно бесполезно.
Я свою расчесала целый один раз. Не сухие волосы - сухие точно запутаются - а влажные, да ещё и обильно политые бальзамом-кондиционером. Полчаса угрохала на сие безнадёжное дело ) В итоге, когда волосы высохли, то копна кудряшек получилась раза в полтора объёмнее. Больше расчёсывать не буду - боюсь, что волосы могут сваляться.
Я свою расчесала целый один раз. Не сухие волосы - сухие точно запутаются - а влажные, да ещё и обильно политые бальзамом-кондиционером. Полчаса угрохала на сие безнадёжное дело ) В итоге, когда волосы высохли, то копна кудряшек получилась раза в полтора объёмнее. Больше расчёсывать не буду - боюсь, что волосы могут сваляться.
здорово получилось
Pure,очень красивая...раньше нигде ее не приходилось видеть)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):
http://s54.radikal.ru/i145/0906/bb/7dbac3021966.jpg
Ухура просто потрясающая...давно собиралась ее приобрести, но после этой живой фотографии, захотелось еще больше
А молд действительно очень интересен и оригинален, куколки с ним самые настоящие красавицы и очень необычные при том
-
- Dolls, dolls, dolls
Оочень красивые девушки!
kowka-51r, на шарнирном теле вообще полный восторг! И эта копна волос!
kowka-51r, на шарнирном теле вообще полный восторг! И эта копна волос!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой вкус, Мбили - один из самых красивых молдов Маттел. Вот такие красавицы живут у меня.
Умка писал(а):На мой вкус, Мбили - один из самых красивых молдов Маттел. Вот такие красавицы живут у меня.
Красавицы!
А можно узнать, что это за девочки? Особенно первая интересует...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, надеюсь, Умка будет не в обиде, если я отвечу) эти девочки - Тришель и Кара So in Style, вот тема о них на форуме: viewtopic.php?f=24&t=12191&start=0. Кара - Kara & Kianna Dolls — “Art”
И Тришель Trichelle & Janessa Dolls — “Art”
И Тришель Trichelle & Janessa Dolls — “Art”
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, ну что Вы, конечно, я не обиделась. С этой сессией я вообще ничего не успеваю. Так что спасибо Вам!
Caroline, это действительно они, мои самые любимые Кара и Триш.
Caroline, это действительно они, мои самые любимые Кара и Триш.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, я сама долгое время хотела Кару и Тришель именно из этой серии, но в итоге взяла других. А теперь этих захотелось вдвое сильней)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, сама долго выбирала кого взять (я не только между сериями, но и между входящими в них девочками выбирала), но на сердце легли именно эти.
И к тому же с ними в комплекте такие очаровательные Киана и Джанесса, что невозможно не влюбиться.
И к тому же с ними в комплекте такие очаровательные Киана и Джанесса, что невозможно не влюбиться.
Тилли, Умка, спасибо за ответ!
Девочки мне очень понравились, особенно Тришель. Я вижу, её продают в разных сериях. Не подскажете, лицо Тришель как-то отличается в этих сериях? Другой макияж? Мне бы хотелось купить девочку без "довеска" в виде ребёнка, но именно такую, как на фотке... понравилась она мне...
Девочки мне очень понравились, особенно Тришель. Я вижу, её продают в разных сериях. Не подскажете, лицо Тришель как-то отличается в этих сериях? Другой макияж? Мне бы хотелось купить девочку без "довеска" в виде ребёнка, но именно такую, как на фотке... понравилась она мне...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, покопайтесь в теме про СиС. Тилли дала Вам на неё ссылку. Там вроде были промки всех выпусков. Ещё много фото этих кукол на Фликре. Но боюсь, идеального совпадения причёски и мейка именно с такой Тришель Вы не найдёте. Как-то помнится давно её продавали на ибей новую, но без ребёнка, отдельно.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Умка:Какие красавицы!А у меня с этим молдом бэзикс живёт, её назвала Наоми
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наоми:
В пионах
В новом платье
Висим
КОММЕНТИРУЙТЕ
В пионах
В новом платье
Висим
КОММЕНТИРУЙТЕ
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka с удовольствием бы откомментировала, но, к сожалению, ни одно фото у меня не открылось
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото не открываются. очень жаль