Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 16 июн 2015, 08:09

...носочек... под мокасинчик... эээээ...
Чего-то я слишком консервативна для современной моды. Так что да, спишем на настоящую индейскость и будем клеить новые :)

В "Костях", меж тем, прям щас сексуальный маньяк с пристрастием к азиаткам. Какая прелесть.

Ну-с, мы красили-красили и наконец докрасили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июн 2015, 08:42

Современная мода - она страаааашная штука :lol: , позволяющая себе многое. И носки под мокасины с джинсами, но тогда строго под цвет джинс подбираемые).

Оооо, старая школа татуажа! Обожаю такие рисунки - у моего Няши было что-то наподобие...Пока не стерлось :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 июн 2015, 17:15

Таня, вот я очень люблю современную моду, на самом-то деле. В основном за то, что она отсутствует как диктат, но присутствует как разнообразие стилей и направлений, что мне несказанно радует глаз и душу. Я вообще за расцветание всех цветов, в принципе, по жизни.
Но вот же... нашивать накладные карманы и обуживать рукав позволить не могу! :lol:

Ето каза! Это трайбл :) По уму, конечно, сюда бы полноценное этно - маори там, полинезию какую, - под легенду "набил в странствиях", но не с моими талантами, у меня с симметрией всё не слава богу. Так что типа на родине набивал, в последнее лето детства, на пару с однокашником :roll:
А "старой школой", или "олдскул", в тату-стилях нынче называется вот такое: http://uniquetattoo.ru/wp-content/uploa ... ol-052.jpg :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июн 2015, 06:37

Ольга, сижу, нервно ржу :lol: :lol: :lol: . Когда Няше выбрала тату (год, ой, два уже назад), тыкнулась на первый по руку подвернувшийся сайт татуировщика. Там был пост про данные тату и описание, что это старая школа. Я поняла, что хочу вот такое тату и не стала дальше вникать и искать больше инфы. Сейчас вот погуглила - и думаю: ёёёё, ну вот, не проверила инфу, поверила первому попавшемуся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Ну надо же...Обычно так не поступаю, но просто татуировки настолько не мое, что поверила "профессионалу" :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июн 2015, 06:48

Таня, вот между прочим, это как раз нормально и понятно! А я откуда-то знала, что это называется трайбл и искала именно трайбл, заодно до кучи прочее разное посмотрев - ну, раз уж пошла... Но откуда у меня в голове эта инфа - вот хрен его знает, просто таки хрен. Потому что татуировки и не моё тоже, совершенно. Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июн 2015, 07:52

Для меня трайбл неразрывно связан только с танцем и субкультурой, связанной с этим танцем, одно время искала инфу про танцу, надо было для рассказика.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 июн 2015, 20:29

Таня, а я про танец узнала, когда искала эскизы татух. Но его изучать не пошла :)

Итак, у нас все дома. Келада-старшенькая, зовут Эш. Пока без подробностей и практически по-домашнему.
Изображение
Изображение
Изображение
Не микрооооб! Берёшь в руки, маешь хоть что-то :lol:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2015, 06:45

Ооо, поздравляю! Нефера, да ещё и базовая, шикарная!
Никогда не держала в руках МХ на взрослом теле, но по фото - ооочень они красивые, особенно тела.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 июн 2015, 16:41

Таня, спасибо :) Эт Фортуна разнообразия ради решила повернуться личиком*. Пять утра, сижу, никого не трогаю, оплакиваю Джона Сноу, и тут как под локоть толкнули в "новые сообщения" ткнуть. А там эта дама висит в продажах и продавец онлайн. И приехала мухой. Вооот, голову помыла, шарниры проканифолила, осталось губы накрасить и будет совсем красата :)
...Ню, што ли, поснимать в свете последних трендов... :mrgreen:
*Кофемолок нет. И чайников нет. И фотоаппаратов нет. Холодильники и весы из этой серии магнитов есть. И дервента поштучно нет, долбись всё провались. В пень такие покатушки, только интернет-магазины, только хардкор.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 июн 2015, 18:32

Ольга, оплакивать Джона Сноу вроде рановато). Ходят спойлеры, что может все быть не так однозначно. Мне Сноу нравился, жаль будет, если его все же безвозвратно.
Фортуна - это она шикарно повернулась личиком :P ! Мне как-то старый выпуск Неферы больше нравится, чем новый, и дело даже не в перчатках. Просто она - другая.
Кофемолок нет. И чайников нет. И фотоаппаратов нет.

хе, у нас "Красного куба" нету - вот это...Ну я так не играю (с)
Он не пережил кризиса.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 июн 2015, 15:42

*сплеснув лапаме*: от так от хоронишься от спойлеров, как мышь под веником, на нарочные ресурсы не ходишь, не говоря об книжках, чтоб не оскоромиться ненароком, а табе их с доставкой на дом! Изображение
Не надо так!
...хотя, конечно, всякий раз думаешь-гадаешь, но точно лучше не знать. Всё-таки очень, очень хорошую фильму сняли, её ждёшь прям как в детстве на каникулах "Электроников" каких или "Гостью из будущего". Правда, по сериям смотреть у меня уже терпения нету, я весь сезон дожидаюсь и уже тогда туда с ушками.
Сноу - нравится, но очень безнадёжно. Я за него даже не болела. Слишком хорош и слишком обогнал своё время. Я за Тириона болею, за Тарли и за Бриенну с Арьей (только не спрашивай, почему, я опять задвину "коротенько, минут на сорок"! :lol: )

А базовые - да, другие. Эта - Келада. На ту посмотрела в разных видах на разных фото - нееее, не Келада . Да ещё и перчатки эти дурацкие :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2015, 01:19

Хотела понимать спинку в "эротику" - поснимала спинку в "эротику".
Скрытый контент: показать
Изображение

Пусть тут лежит. На память. Интересный экспириенс. И выводы интересные. Но я ими просто воспользуюсь, не делясь. И пойду-ка привинчу в верхний пост психологическую фиговину.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июн 2015, 09:14

Ольга, еще раз выскажу свое отношение к тому ресурсу: есть место, куда люди могут выплеснуть из себя нечистоты, не пачкая ими ДП, может и к лучшему, что оно есть - на ДП чище .
Ты со своей фотографией случайно попала в жернов чужих разборок.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2015, 13:14

finn2000
Лена, ну, почему же случайно, что уж я, срача не видела и два с двумя сложить не умею, что ли. Потому и ресурс промониторила. В том-то и дело, что довольно предсказуемый результат вышел. Я неделю назад эту картинку задумала, могла бы подождать, пока всё утихнет, но вот просто не стала. Поимела занятный бонус.
И как-то даже уже и не знаю, ЧТО большая грязь - продвижение, казалось бы, благих идей с помощью таких неэтичных методов, как дешевые топорные провокации (что, как по мне, некисло дискредитирует те идеи - вот не верю я в "цель оправдывает средства", хоть ты что тут), вполне себе присутствующее на форуме; или незамысловатые анонимы, у которых на уровне рефлексов срабатывает "похвалила N - значит, герань!" и они себе тащут, не включая головы. Фотка абсолютно среднестатистическая, у меня и более махровая герань в общих темах бывала - никто никуда не нёс, а тут ишь чо, как по свистку. Хотя, конечно, нельзя исключать варианта "зашёл не дп-юзер, потомственный дайривод и ликсолаз, почётный член и звезда доллполиса, первое, что увидел, был этот ужас, схватил и унёс" 8)
Хрен с ними со всеми, короче. Цирк с конями какой-то.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 июн 2015, 13:33

А, я подумала что случайно попала, не поняла, что это был эксперимент... понятно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 июн 2015, 13:35

finn2000,
эксперимент не был целью, он был побочным эффектом, которого я просто не стала избегать

UPD для возможных случайно зашедших читателей: если кто-то не видит разницы между намеренной неприкрытой провокацией эскалации конфликта и предвиденным незастрахованным риском - извините. Убедительная просьба дискуссию не продолжать. Спасибо.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 июн 2015, 12:08

Нравятся ваши жители.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 июн 2015, 13:51

oks_1971, спасибо, сама их люблю нежно :) Забыла написать: это не жители, это дублёры, на момент съемки не наделённые личностью и легендой. Жителям до этого ещё жить и жить с моими скоростями :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 июл 2015, 22:12

Ещё пиджак (воротники продолжают ожесточенно сопротивляться), футболка, джинсы, тапки, рукотворная НЁХ в роли барного стула и ещё один блюз под спойлером
Изображение
Изображение
Зарекайся: забытыми тропами не ходи,
Не пей из копытца, не трогай веретена,
Не грей пресмыкающихся в паху или на груди,
С ворами не пей – ну, хотя бы, не пей до дна.
А толку? Зароки – всего лишь воздуха дрожь,
Достань диктофон колебания уловить,
А после нажми «делит» - и ты не солжёшь,
Ты просто забудешь. Не стоило говорить.
Какие мы клятвы порою себе даём –
И диву даёмся, что их не сдержать никак,
И снова холодно врозь и тесно вдвоём,
И снова привычная песенка «сам дурак».

По разным орбитам скользить, подчиняясь лишь
Законам, которые всуе не отменить,
Молчать потому, что просто – сидишь, молчишь:
Ну мало ли, незачем-нечего говорить.
И петь, когда хочется петь, не тогда, когда
Послушать тебя захотелось кому-то вдруг,
И пить, когда хочется пить, будь то вода
Или покрепче что, или ночь из рук.
И жить, как хочется жить – не глотать вину
За несовершенство в том, на что наплевать,
И каждый вечер перед отходом ко сну
Грустить, что это – дороже, чем шанс обнять

Кого-то, кому точно так же важен свой путь
И в точке, где ваши дороги пересеклись
Хватило обоим того золотого чуть-чуть,
Что в памяти нору выроет на всю жизнь.
Зарекайся: неторными тропами не ходи,
Не пей из копытца, не трогай веретена,
Не грей пресмыкающихся в паху или на груди,
С ворами не пей, ну, хотя бы – не пей до дна.
Но снова стоишь у развилки – и как дышать,
Как сделать правильный шаг, коль неторный путь
Зовёт зароки забыть и скорей бежать –
Вприпрыжку, вопя от восторга?
Шагнуть.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 23:32, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 июл 2015, 14:36

Хорошая такая, спокойная гамма у наряда.
А настрой у Лесли - куда-то шагнуть без оглядки...

По хорошему заводую тем, кто так легко играет рифмами и словами)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 июл 2015, 21:20

Таня, так он уже шагнул, уже полез во всё это ФБР. Это скорее песня о методологии выбора пути как такового :)

Когда легко - так я тогда сама себе завидую :roll: А иногда как заноза - и ты её тащишь. Доводилось самой себе занозу из ступни тащить? - вот иногда так. Строчка какая-нибудь одна заблудилась - ооо, хоть ложись и мри прямо или в припадке колотись, вот весь текст есть, а её, заразы, нету и пока ты её не найдёшь - сидеть тебе с этой занозой... Бесит невероятно... И внутренний цензор такой, что подушкой удушила бы сволочь. И вечно враскорячку между вот этой пургой, которая лезет, и этой сволочью. А когда экспромтом - В.Ц. чухнуться не успевает и сидишь такая ехидно-довольная, типа обманули дурачка на четыре кулачка :)

Лютейший оффтоп:
мне тут для общего развития дали почитать ЖЖ нашего соотечественника, живущего в США: http://kitya.livejournal.com/. У автора чудесный живой слог, ясный взгляд на мир и дивное внимание к деталям. Читаю и понимаю, что туда-сюда представить менталитет по сериалам, литературе и свидетельствам общавшихся с представителями ещё можно, но бытовуха - это что-то совершенно запредельное. Ну, вот это вот взять: http://kitya.livejournal.com/372761.html. Это ж, зараза, куда непостижимей, нежели жизнь на Марсе!!! :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 июл 2015, 10:45

Мало было Хейми расспросов, почему его невеста на охоту без лука ходит* и откуда-как тогда зайцев с куропатками берёт, так тут новые новости…

- …А лошадь зачем?
- Так у Ульврека медведь в овсы повадился. Мы и договорились.
- Че-гоооо?
Изображение
- Он лошадь с волокушей даёт, приволочь поможет, шкура и полтуши наши, плохо, что ли? У нас, вон, эта вся уже лезет, волос кругом, я плеваться замучилась! Он же и на тебя липнет!
Изображение
- Сигню, я всё правильно понял: ты сейчас пошла в одиночку на медведя, да? Ты помрачилась, что ли, совсем?
- Так зачем на него толпой ходить, если у меня стрелы с зельем? Мясо потом в молоке вымочить и нормальное мясо. Я там засидку уже сделала…
Изображение
- И что, он с одной стрелы ляжет?
- Не совсем вот прямо сразу, чуть погодя, да я там дротики ещё намазала на всякий случай…
- Сигню, а можно без всяких случаев, а? Можно, ты осторожно будешь?
- Здрааавствуй, милый! Помнишь, как меня зовут?
Изображение
- А это-то тут при… ой*. Хм. Но ты уже так на медведя ходила?
- Хуже, на кабана. А они-то не медведь, они-то совсем...
- Сигню…
- Хееейми, ну я чуть что по деревьям уйду и вообще не помню, когда последний раз мазала хоть чем хоть из чего… Ну что ты морочишься…
Изображение
Изображение
- …Принесло же море…
Изображение
Изображение

Неописуемо шикарный охотничий костюм Сигню работы brikomiakus. Анна, спасибо Вам огромное за прекрасную работу и за внимательное отношение!
*У неё метательные клинья по типу бо-сюрикен в ножнах на левой руке. Под рукавом :)
*"Эйвёр" = "всегда настороже, осторожный". Это я так, напомнить на всякий случай :roll:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 23:55, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 июл 2015, 19:05

Хороший костюм! И Сигню идет очень)
А у Хейми нервы почти железные - отпускать невесту на медведя.
У неё метательные клинья по типу бо-сюрикен в ножнах на левой руке. Под рукавом

а показать 8) :P ? Я своим тоже такое пытаюсь сделать, но пока сильно из-под одежды выпирает.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 июл 2015, 22:41

Таня, сделаю или закажу - покажу :) Они пока того. Виртуальные :roll: Мне в этот мир такую адову прорву оружия надо, а в моём исполнении это такое дело мусорное...
Нервы у Хейми - оно да, его практически невозможно достать. В самом крайнем случае даст в лоб один раз, так и не доставшись. Но не невесте же :) Охотиться, как и читать, и самообороне там всех учат с семи лет, и мальчиков, и девочек. Эту вообще с трёх учили всяким пакостям, она правда может по деревьям упрыгать. А так у кого мужья узкоспециалисты - их же в деревне немного обычно, - те спокойно сами на охоту ходят при необходимости. Не в одного на медведя, кто ж там составы лазучицких зелий знает... Но собраться компанией типа кузнечиха-бондариха-бортничиха и пойти его на приваду брать из засидки - это да, это вполне может быть, если тётки бодрые и стреляют хорошо. Хотя практикуется нечасто, риск всё-таки слишком велик.
О, только сейчас сообразила, что формально у Хейми таки есть право её не отпустить: она ж неполнолетняя ещё. Но вообще любая взрослая дама из тех мест на попытку не отпустить (не отговорить-переубедить, а именно запретить) как минимум посмотрит странно.

А костюм просто неописуемый. Там подклааадочка такая... и шнуровка в фасонных швах и на рукавах функциональная. И заклёпочки эти крошечные, невыносимое что-то. И пряжечка. А когда вся Сигнина копна в капюшон уместилась (а иплопарики, натурально, из лески какой-то делают!) - я вообще спеклась :)

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 10 июл 2015, 00:03

Moronno_Luna, Сигню очень идет костюмчик! Я так рада, не передать словами! Она у вас девушка с характером! ))) Приятно, что ей подошло и по размеру и по духу :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 июл 2015, 00:20

brikomiakus, огромное-огромное спасибо! Я сама с трудом членораздельно выражаюсь, потому что на деле сплошное восторженное повизгивание получается второй день :lol: Но я ужо соберусь с мыслями и фотоаппаратом, ждите в гости :)

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 10 июл 2015, 09:24

Милая бытовая сценка получилась) Сигню в новом наряде сразу стала такой опасной))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 июл 2015, 10:16

Avi-Avi, случаются у них периодически непонятки всякие. Девица-то не совсем традиционного воспитания :) А опасной - это хорошо, это правильно, вдруг маленького рыжичка гад какой обидеть схочет, а так - ещё поди подумает, всё спокойней :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 июл 2015, 20:21

Эш Келада не по-домашнему :)
Звучит она так:
https://youtu.be/bFN6_F_HlHI
Изображение
детали
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 08:31, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 июл 2015, 07:00

Красивая!
И стильная: и кожанка ( в тон волосам :P ), и штаны, да ещё с клепками! И даже пояс с цепочками настоящими)

Вернуться в «Кукольная мода»