Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
alha, к сожалению он может и отличаться, ранее скин тон не писали к куклам и цвет определялся не так легко, к тому же цветовая гамма расширилась и весьма широко
Добрый день) Помогите пожалуйста девочки! Есть тело от Холланд Динамитки, какая голова ему может подойти по скин тон из динамиток и Поппи? подойдет ли голова от такой Руфус?
Здравствуйте! Я новичок в кукольном хобби, но меня заинтересовало тело ФР2, в частности, различия ФР2 "старого" образца от ФР2 "нового" образца. По сообщениям на форуме я поняла, что они отличаются строением коленного шарнира. Потом решила поискать самостоятельно и нашла такую статью - http://www.msjay.com/midnight-star-elise/ (пояснение: сравнение тел идет после обзора куклы). Вольный перевод: Сравнение "старого" и "нового" ФР2 тел ("новое" тело на фотографиях слева, "старое" - справа). 1. Модернизированы коленные суставы:
2. Для "нового" ФР2 тела использовали стандартную форму кистей: Более автор статьи не нашел различий. Я, покопавшись в интернете, тоже. Может быть есть еще что-нибудь?
И еще один вопрос, более личного характера Какое тело ФР2 ("старое" или "новое") у мадемуазель Джоли?
Peruniza, есть Элиз на таком тоне, blue blood, но у нее 3-е тело. И еще есть большие предположения, что кто-то из Ayumi Nakamura Opium, Luchia Z Strict Elegance, Tatyana Alexandrova Nouveau Regime тоже имеют скин тон крем. Может еще кто-то из колорок. Nadenka, все верно подмечено, раньше они так и отличались. Но в 2014 году Интегрити ввели в оборот еще более новое тело - теперь оно разборное. И у Мадмуазель Жоли именно такое разборное тело еще более нового поколения.
Marylove, вряд ли укрепить. еще на таком теле Агнес high Visibility, Natalia Fatale Elusive Creature, Elise Jolie Intrigue, Agnes Von Weiss Intimate Reveal, Véronique Perrin Nocturnal Glow и др леди FR с конвенции Gloss, Vanessa Perrin Edge тоже.
Глосс конвенционные Nu face от 2014 года тоже разборные, но у них модельное тело нового образца.
Последний раз редактировалось sound607 24 июн 2015, 11:36, всего редактировалось 2 раза.