Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsye
Li-lu, какая же Трикси прелесть! Не перестаю на нее любоваться. Фотки замечательные!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, чудесные фото! В них все настолько тепло, по-настоящему, душевно, что они невольно вызывают улыбку.
Li-lu, чудесное платье, милые косички! А этот мятный цвет так идет Трикси! Просто маленькая лесная феечка!
FlyLady, очень красиво, очень нежно и в то же время очень сочно! Вы сами сшили этот наряд?
FlyLady, очень красиво, очень нежно и в то же время очень сочно! Вы сами сшили этот наряд?
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Девочки, какие у многих из Вас красотулечки живут, загляденье и эстетическое наслаждение, обожаю Тоннеровских кукло-деток, они настолько милые и правдоподобные к живым детям, что порой забываешь что перед тобой куколка.
Девочки, спасибо вам!!!
MamaTasha, да, конечно, сами шили платьице и ободочек тоже самодельный.
Спасибо большое за похвалу, так приятно нашей малявке!!!
MamaTasha, да, конечно, сами шили платьице и ободочек тоже самодельный.
Спасибо большое за похвалу, так приятно нашей малявке!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Milagross, Lenusya, FlyLady, MamaTasha, VivaVictoria77777,- спасибо большое за такие теплые отзывы.
FlyLady, твоя Рози такая лапочка!
Платье очень красивое, фотографии получились такие праздничные и яркие!
FlyLady, твоя Рози такая лапочка!
Платье очень красивое, фотографии получились такие праздничные и яркие!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777 какая красивая и совсем не испуганная девочка!
Вероничка очень символично))))
Вероничка очень символично))))
Скрытый контент: показать
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
hornet, привет, спасибо большое, да кукло-детки это бесконечный неиссякаемый восторг. Вероничка очень символично)))) - ты же с Gineura в курсе, а так вообще-то - большой-большой секрет...
Да мне и самой и не обычно и забавно в то же время - "Первый раз такое что я сначала видела человека вживую, а потом на форуме".
Да мне и самой и не обычно и забавно в то же время - "Первый раз такое что я сначала видела человека вживую, а потом на форуме".
Последний раз редактировалось VivaVictoria77777 07 июн 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, Вероничка - очаровательная малышка!
Рядом с ландышами так здорово смотрится!
Рядом с ландышами так здорово смотрится!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, очень заметно что Вероничка у тебя любимая)))
А моя команда щекастых продолжает расширяться
Две "конфетки" встречают "принцесску" на свадьбе у Тани
А моя команда щекастых продолжает расширяться
Две "конфетки" встречают "принцесску" на свадьбе у Тани
Gineura писал(а):MamaTasha, роскошно платье! И бело-голубая гамма очень выгодно подчеркивает красоту куклы
Gineura , я прошу прощения, что не ответила сразу! Огромное Вам спасибо за комплимент!
VivaVictoria77777, Вероничка просто чудо!!! Как ей косички идут!!!
Чудесная девочка, просто ангел
Фото с ландышами такое красивое)))
hornet, как прекрасны ваши девочки!!!
Ну не напрасно они открывали прием гостей и выход жениха и невесты на свадьбе!
Лучшего трио и не найти))) Платьица просто летний сад
Моя Дженни тоже была на свадьбе и ой как старалась :
Чудесная девочка, просто ангел
Фото с ландышами такое красивое)))
hornet, как прекрасны ваши девочки!!!
Ну не напрасно они открывали прием гостей и выход жениха и невесты на свадьбе!
Лучшего трио и не найти))) Платьица просто летний сад
Моя Дженни тоже была на свадьбе и ой как старалась :
Shauni, прелесть какая! Мечталочка моя
FlyLady, а мне Ваша брюнеточка очень напоминает Скарлет. А Дженни на свадьбе просто великолепна!
VivaVictoria77777, Ваша Вероничка такая обаятельная девочка! На всех фотографиях пытается казаться очень серьезной, взрослой. Но на фотографии в обнимку с ландышами совсем еще ребенок! Очень понравилась эта фотография.
Shauni, Вашу модницу можно смело печатать на обложке глянцевого журнала! Красота!
VivaVictoria77777, Ваша Вероничка такая обаятельная девочка! На всех фотографиях пытается казаться очень серьезной, взрослой. Но на фотографии в обнимку с ландышами совсем еще ребенок! Очень понравилась эта фотография.
Shauni, Вашу модницу можно смело печатать на обложке глянцевого журнала! Красота!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, MamaTasha, спасибо огромное! Она на это очень надеется, говорит, что будет знаменитой моделью, когда вырастет.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, чудесные фото, и Трикси с косичками просто обворожительна! Я ее именно с этой прической больше всего люблю.
FlyLady, как вы своих малышек преобразили! Рози прям не узнать, такая она модница. А уж Дженни как старалась во время свадьбы! Она у тебя не только красавица, но еще и большая умница
VivaVictoria77777, это же урожденная конвенционная Венди? Какая она милая в светлом платье, и совсем даже не врединка Ландыши - очень подходящие цветы для Пэтсиков оказались, и Вероничке они явно понравились
hornet, эльфийская команда получилась что надо! И зная, как выглядела новенькая "до", могу сказать, что ты просто совершила с ней чудо!
Shauni, она как живая на фото. Вот здесь https://c4.staticflickr.com/4/3796/1820 ... 6334_z.jpg вообще будто родители только-только застали за очередной шалостью, и вот стоит девчушка с мыслью: "Как же выкрутиться?"
FlyLady, как вы своих малышек преобразили! Рози прям не узнать, такая она модница. А уж Дженни как старалась во время свадьбы! Она у тебя не только красавица, но еще и большая умница
VivaVictoria77777, это же урожденная конвенционная Венди? Какая она милая в светлом платье, и совсем даже не врединка Ландыши - очень подходящие цветы для Пэтсиков оказались, и Вероничке они явно понравились
hornet, эльфийская команда получилась что надо! И зная, как выглядела новенькая "до", могу сказать, что ты просто совершила с ней чудо!
Shauni, она как живая на фото. Вот здесь https://c4.staticflickr.com/4/3796/1820 ... 6334_z.jpg вообще будто родители только-только застали за очередной шалостью, и вот стоит девчушка с мыслью: "Как же выкрутиться?"
MamaTasha, спасибо большое!!! Нам приятно, прямо мур-мур
И правда - прямо маленькая Скарлетт, как вы заметили??? Так мило)))
Gineura, спасибо!!! На твоем мероприятии все девчушки расцвели
Shauni, ой, как это прелестно, обожаю, когда девочки так говорят
И правда - прямо маленькая Скарлетт, как вы заметили??? Так мило)))
Gineura, спасибо!!! На твоем мероприятии все девчушки расцвели
Shauni, ой, как это прелестно, обожаю, когда девочки так говорят
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, твоя Дженни такая умничка и такая хорошенькая, очаровательный ребенок , так помогла всем.
Shauni, твоя Трикси такая живая и очаровательная на фото!
Gineura, спасибо большое. Косички официально закрепились за моей Трикси.
Shauni, твоя Трикси такая живая и очаровательная на фото!
Gineura, спасибо большое. Косички официально закрепились за моей Трикси.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, прелесть какая!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
hornet, Li-lu, FlyLady, MamaTasha,Gineura, Девочки спасибочки Вам приогромнейшее, нам с Вероничкой очень при очень приятно, извините за столь поздний ответ но мы были месяц в отъезде. hornet, Твои две конфетки и принцесса - такие потешные и деловые, принцесса - красавица.
FlyLady, Дженни и Рози - бравые и удалые морячки-симпатюльки, Дженни очень трогательная с корзиночкой и подушечкой с колечком, обновочки у Вас моднявые и летне-цветочные, очень понравилась форма бровей у девочки, а челочки - это вообще моя слабость. Ну а Трикси я уже четко и точно наметила себе, надеюсь в ближайших,планах - прекраснейший очаровательнейший ребенок, прямо тащусь от неё.
Девочки, большая просьба, сфотографируйте, голеньких Трикси и Пэтси рядышком - хочу рассмотреть, от лепки головы и лица до тона кожи???!!
FlyLady, Дженни и Рози - бравые и удалые морячки-симпатюльки, Дженни очень трогательная с корзиночкой и подушечкой с колечком, обновочки у Вас моднявые и летне-цветочные, очень понравилась форма бровей у девочки, а челочки - это вообще моя слабость. Ну а Трикси я уже четко и точно наметила себе, надеюсь в ближайших,планах - прекраснейший очаровательнейший ребенок, прямо тащусь от неё.
Девочки, большая просьба, сфотографируйте, голеньких Трикси и Пэтси рядышком - хочу рассмотреть, от лепки головы и лица до тона кожи???!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как давно темка пустует,я так соскучилась по нашим малышам!Видимо все где-то в летних заботах!
А морячки вон к морю убежали,конечно в таких то нарядах!
VivaVictoria77777,сфотографировала бы вам с удовольствием,но у меня только Трикси.Могу правда вам лысую её показать,мне нравится её форма головки .
Ну и чтоб не с пустыми руками,моя любимица почти в образе мальчика
А морячки вон к морю убежали,конечно в таких то нарядах!
VivaVictoria77777,сфотографировала бы вам с удовольствием,но у меня только Трикси.Могу правда вам лысую её показать,мне нравится её форма головки .
Ну и чтоб не с пустыми руками,моя любимица почти в образе мальчика
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, ух ты какая неожиданная Трикси, совсем как мальчик на первом фото
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cамой нравится она в образе мальчишки,там бы мейк чуть перерисовать и можно смело делать из неё пацаненка Так вот иногда хочется ей в пару брата близнеца
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
allamariya, Сфотографируйте хотя бы одну Трикси, а то никто вообще не откликнулся на просьбу, без паричка будет идеально - мне нужно чисто техническое фото чтоб рассмотреть голову и лицо. Ваша Соломийка такая задорная и прикольная в комбезике, такая себе симпатяга-стиляга сорви голова
allamariya, Соломийка Хороша!!! И мальчишечкой тоже!!! А одежки вызывают восхищение и и вздох белой зависти
VivaVictoria77777 под спойлером мои очень дилетантские фото Терезки (Трикси) и Парика (Пэтси), но у него разболтаны бедренные шарниры и он не стоит сам но, может быть, они вам помогут
VivaVictoria77777 под спойлером мои очень дилетантские фото Терезки (Трикси) и Парика (Пэтси), но у него разболтаны бедренные шарниры и он не стоит сам но, может быть, они вам помогут
Последний раз редактировалось listvusha 15 июл 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.