Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: Silkstone Barbie
nata leto - вот и я когда этот костюм увидела, сразу поняла кому он пойдёт.
Добавлю фотографию Русалочки. Чудесная кукла оказалась. Когда покупала,не уверенна была ,что приживётся.Но с каждым разом ,открываю её для себя заново.И всё ей к лицу.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, какая красивая! Потрясающие глаза.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
nata leto - какая получилась красавица - аристократка! Как хорошо вы уложили ей волосы, очень элегантная дама! А я вот всё думаю, стоит её покупать или нет. Меня в ней что-то смущает, а вот что не пойму.
У нас в Одессе 31 мая состоится цветочноя вечеринка.nata leto смотрю твои куклы собраны
nata leto
Да, я тоже любуюсь ей на ваших фото - интересно вы подбираете ей наряды! Конкретно в этом наряде у нее глаза так и сверкают!
Зы: завидую белой завистью Одесским кукольникам, что живьем увидят ваши наряды!
igorek какой интересный образ! Что-то такое крутится в памяти из французского (причем современного) кино...
Добавлю фотографию Русалочки. Чудесная оказалась. Когда покупала,не уверенна была ,что приживётся.Но с каждым разом ,открываю её для себя заново.И всё ей к лицу.
Да, я тоже любуюсь ей на ваших фото - интересно вы подбираете ей наряды! Конкретно в этом наряде у нее глаза так и сверкают!
Зы: завидую белой завистью Одесским кукольникам, что живьем увидят ваши наряды!
igorek какой интересный образ! Что-то такое крутится в памяти из французского (причем современного) кино...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а я сначала вспомнила клип Милен Фармер, глядя на прикид куклы igorek, но есть реально что-то киношное, но не могу вспомнить
SmallSelena, кстати да, наряд очень в духе Милен!
Casey28, Спасибо !
Helly-Holly,Спасибо! Может смущает что она менее в винтажном духе .чем остальные силки. Но зато её идут и современные наряды и винтаж.
BRIDI, Спасибо! Люблю наряжать кукол и смотреть какие образы примеряют другие.
igorek,Игорь , ты в своём стиле .Классные кудри закрутил.
Helly-Holly,Спасибо! Может смущает что она менее в винтажном духе .чем остальные силки. Но зато её идут и современные наряды и винтаж.
BRIDI, Спасибо! Люблю наряжать кукол и смотреть какие образы примеряют другие.
igorek,Игорь , ты в своём стиле .Классные кудри закрутил.
igorek, ого, ого! Такого я ещё не видела, просто супер!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя вторая силочка Boater Ensemble . Приехала вчера.
Последнее фото в желтоватом фильтре очень понравилось! Красивая куколка и стильный аутфит, поздравляю с приездом новенькой
Elsi, Поздравляю. Хорошая силочка.
Моя новенькая приехала.
Моя новенькая приехала.
nata leto, поздравляю! На ваших фото впечатляет больше, чем на промке! А перчатки вроде были заявлены как розовые?
BRIDI, Спасибо! В жизни она яркая, но при этом не вызывающая,а очень даже милая. Пока не знаю в какие другие цвета её можно одеть, поэкспериментирую. Родные перчатки ярко малиновые.Мне показалось перебор с цветом,одела розовенькие и бижутерию. Печально что у силок совсем не стало бижутерии. Сумочка от Поппи. Шляпка мне не понравилась ,простовата.
nata leto, да, я нашла промку. Действительно грубовато перчатки смотрятся. Ваш вариант лучше! И шляпа точно не нужна! Вообще она стала более элегантной!
BRIDI, Спасибо! Вообще силки с каджым годом понижают планку качества и проработки деталей. Очень жаль ,если не вернутся к старому стилю и качеству.
Видео с коллекцией 2015
https://youtu.be/pxcHPSQQ_ds
https://youtu.be/pxcHPSQQ_ds
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, Спасибо ) И Вас с новенькой. Нежная у вас красавица. А у наших силок брошки одинаковые ^_^
Elsi, Спасибо.Брошка как раз от Boater Ensemble.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, А я думала это ее родная брошка. Гармонично смотрится на ее наряде
Elsi писал(а):nata leto, А я думала это ее родная брошка. Гармонично смотрится на ее наряде
так Бест не заморачивается разнообразием в украшениях Из одного года коллекция плавно переходит в другой! И то спасибо, что металл!
И кстати Ната-лето кажется писала, что у новых силок все меньше и меньше украшений
BRIDI, Украшений вообще нет! На пять кукол одни серьги у дамочки в красном и какая-то цепочка у букле. Как вообще можно делать винтажные наряды без бижутерии ?
nata leto, экономят В 90-х например у серии Куклы Мира были металлические украшения, и очень качественные! Про Голливуд вообще молчу!
Последнее украшение над которым заморачивались получается корона и браслет Лиз Тейлор. Правда я его так ни разу и не примерила! Он скорее как ожерелье лучше будет смотреться.
Последнее украшение над которым заморачивались получается корона и браслет Лиз Тейлор. Правда я его так ни разу и не примерила! Он скорее как ожерелье лучше будет смотреться.
BRIDI, Да у Элизабет хорошие украшения.Меня так и подмывало её купить, из-за бижутерии и одежды.Сама кукла мне не очень.Нравится только с таким ооаком как у Вас.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):так Бест не заморачивается разнообразием в украшениях Из одного года коллекция плавно переходит в другой! И то спасибо, что металл!
И кстати Ната-лето кажется писала, что у новых силок все меньше и меньше украшений
Да, украшения стали в дефиците у новых силок. И вообще силки стали немного не такими, как были раньше.
Ролик как всегда красивый, хотя до этого ролики мне казались более динамичными и интересными. Или куклы в предыдущих роликах интересней. Что-то в последней коллекции ни один аутфит не зацепил молл деталей наверное, а может не в этом дело. Но никого из последних не захотелось купить. Разве что рыженькую.... Но и у нее платье не впечатлило ((
Наташ , поздравляю с блондиночкой , макияж у нее мне понравился. Да и цвет волос неплохой .
Наташ , поздравляю с блондиночкой , макияж у нее мне понравился. Да и цвет волос неплохой .
stepa, Спасибо Серёжа. Я хочу купить брюнетку в розовом и рыжую из новой коллекции.Лица нравятся, одежда так себе.
Новая шуба! Свадебный подарок от nata leto