Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FainolaDobson: Рэй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FainolaDobson: Вечерняя прогулка.
Алиса поздравляю с долгожданной красавицей!! Теперь Дьюс наверное просто счастлив! )
Она очень очень красивая и идеально ровная! настоящее сокровище)
да еще и с приданым приехала - и ручка и наклейки - сразу видно королевская особа, свои сокровища с собой привезла)
на самом деле это так мило, что подарки еще положили - прелесть! ))
Вайдона великолепна! И фото на природе замечательные) Я вообще Вайдон очень люблю )
Молодой человек у тебя классный! Здорово когда близкие люди разделяют наши интересы и даже поддерживают))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4107/26086698.2/0_1c8ea9_2631f885_L.jpg очень эта фотка понравилась) а еще ей невероятно идёт кошачье платье ( это же от зомбишейк? ) ! Прям её цвета и под губы и под волосы подходит!
А она у тебя какая по характеру? добрая? Моя Вайдона вроде как довольно дружелюбная, но при этом кушает других жителей...так что дамочка весьма специфическая)
Она очень очень красивая и идеально ровная! настоящее сокровище)
да еще и с приданым приехала - и ручка и наклейки - сразу видно королевская особа, свои сокровища с собой привезла)
на самом деле это так мило, что подарки еще положили - прелесть! ))
Вайдона великолепна! И фото на природе замечательные) Я вообще Вайдон очень люблю )
Молодой человек у тебя классный! Здорово когда близкие люди разделяют наши интересы и даже поддерживают))
https://img-fotki.yandex.ru/get/4107/26086698.2/0_1c8ea9_2631f885_L.jpg очень эта фотка понравилась) а еще ей невероятно идёт кошачье платье ( это же от зомбишейк? ) ! Прям её цвета и под губы и под волосы подходит!
А она у тебя какая по характеру? добрая? Моя Вайдона вроде как довольно дружелюбная, но при этом кушает других жителей...так что дамочка весьма специфическая)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Вечерняя прогулка.
NastyaMalina, Настя, огромное спасибо за такой красивый комментарий! Мне очень-очень приятно!)
Дьюс, хоть и не выпускает её из рук, но выглядит каким-то задумчивым, на Клео не смотрит. Меня это удивляет и озадачивает...
Спасибо Это точно! А главное ему всё равно, сколько у меня кукол!
Да, оно самое. Одно из немногого, что подошло ей.)
Она серьёзная, любит поучать остальных и держится лидером среди всех. Общается исключительно телепатически, но она не очень разговорчивая. Правда на днях она меня удивила... Ко мне приехал новенький, а она лапки свои в его сторону потянула, сказала, что это её парень! Я ей говорю: "- Нет, нет. Он другую любит, не для тебя куплен." Она же нерастерялась! Говорит, мы родственники с ним! Горгулия и арахна, ага, родственники.
Дьюс, хоть и не выпускает её из рук, но выглядит каким-то задумчивым, на Клео не смотрит. Меня это удивляет и озадачивает...
Спасибо Это точно! А главное ему всё равно, сколько у меня кукол!
это же от зомбишейк?
Да, оно самое. Одно из немногого, что подошло ей.)
А она у тебя какая по характеру? добрая?
Она серьёзная, любит поучать остальных и держится лидером среди всех. Общается исключительно телепатически, но она не очень разговорчивая. Правда на днях она меня удивила... Ко мне приехал новенький, а она лапки свои в его сторону потянула, сказала, что это её парень! Я ей говорю: "- Нет, нет. Он другую любит, не для тебя куплен." Она же нерастерялась! Говорит, мы родственники с ним! Горгулия и арахна, ага, родственники.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Новенький и подарок.
Новостей у меня накопилось много, жаль времени резко уменьшилось. Я никак не успеваю выложить обещанный мастер-класс по крыльям, хотя у меня уже давно всё снято. Витрину и всю коллекцию тоже пока нет времени заснять, да и кошки пока не готовы выйти в свет, поэтому приходится тянуть. Постараюсь все закончить на этой неделе. Очень постараюсь. А пока перейду к произошедшему, но всё по порядку.
Итак, пару недель назад я зашла в ДМ в поисках Клео, перерыла все коробки с базовыми перевыпусками, но своей принцессы там не нашла. Ради интереса я решила поглядеть на других монстров и мой взгляд тут же зацепился за сет с Гарротом и Рошель. Цена была очень соблазнительная и я около пяти минут рассматривала коробки, решая брать или не брать. Но, поразмыслив, ушла по своим делам без покупки. Дева мне была не нужна, а брать и выставлять её на продажу не очень то и хотелось. Да и Гаррот в планы не входил... Вечером судьба всё же меня нашла. Сестра сообщила, что на нашем любимом форуме девушка из Перми ищет того, с кем разделить выше описанный сет и... Гаррот ей не нужен! Вот это была истинно судьба! Я тут же написала ей и спустя некоторое время мы встретились, чтобы купить вожделенные хотелки.
Алёна (SweetOnya) спасбо тебе огромное, что терпела меня, пока я перерывала 50 с лишним коробок, в поисках ровного Гаррота! Спасибо тебе за ожидание, за понимание, за помощь и за приятное знакомство! Была очень рада тебя увидеть и пообщаться! Ты оставила после себя только позитивное настроение! И Гаррот радует меня каждый день! Надеюсь твоя Рошель тоже приносит тебе только положительные эмоции! Жду, когда мы с тобой сходим на нашу собственную, скромную кукло-встречу! Тем более погода обещает быть отличной!
Кстати, пока я перерывала коробки, а их было до ужаса много, я пришла к выводу, что ровных Гарротов не существует. Если он более или менее нормальный, то Рошель с ним обязательно будет кривоватой. В итоге нам всё же удалось выбрать сет, который устраивал бы обоих и мы его купили.
Алёна, огромное тебе спасибо!
P.S. В последнее время у меня случился период подарков: витрину подарили, прелести к Клео прислали и... мне подарили фотоаппарат!!! Счастья моему нет придела!! Он, конечно, не зеркалка, но всё равно неимоверно крут!!! Огромное спасибо моей мамочке за очередной подарок! С меня поездка в Индию в следующем году.
P.P.S. Фотоаппарат: Nikon Coolpix L830.
Итак, пару недель назад я зашла в ДМ в поисках Клео, перерыла все коробки с базовыми перевыпусками, но своей принцессы там не нашла. Ради интереса я решила поглядеть на других монстров и мой взгляд тут же зацепился за сет с Гарротом и Рошель. Цена была очень соблазнительная и я около пяти минут рассматривала коробки, решая брать или не брать. Но, поразмыслив, ушла по своим делам без покупки. Дева мне была не нужна, а брать и выставлять её на продажу не очень то и хотелось. Да и Гаррот в планы не входил... Вечером судьба всё же меня нашла. Сестра сообщила, что на нашем любимом форуме девушка из Перми ищет того, с кем разделить выше описанный сет и... Гаррот ей не нужен! Вот это была истинно судьба! Я тут же написала ей и спустя некоторое время мы встретились, чтобы купить вожделенные хотелки.
Алёна (SweetOnya) спасбо тебе огромное, что терпела меня, пока я перерывала 50 с лишним коробок, в поисках ровного Гаррота! Спасибо тебе за ожидание, за понимание, за помощь и за приятное знакомство! Была очень рада тебя увидеть и пообщаться! Ты оставила после себя только позитивное настроение! И Гаррот радует меня каждый день! Надеюсь твоя Рошель тоже приносит тебе только положительные эмоции! Жду, когда мы с тобой сходим на нашу собственную, скромную кукло-встречу! Тем более погода обещает быть отличной!
Кстати, пока я перерывала коробки, а их было до ужаса много, я пришла к выводу, что ровных Гарротов не существует. Если он более или менее нормальный, то Рошель с ним обязательно будет кривоватой. В итоге нам всё же удалось выбрать сет, который устраивал бы обоих и мы его купили.
Алёна, огромное тебе спасибо!
P.S. В последнее время у меня случился период подарков: витрину подарили, прелести к Клео прислали и... мне подарили фотоаппарат!!! Счастья моему нет придела!! Он, конечно, не зеркалка, но всё равно неимоверно крут!!! Огромное спасибо моей мамочке за очередной подарок! С меня поездка в Индию в следующем году.
P.P.S. Фотоаппарат: Nikon Coolpix L830.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, поздравляю с Гарротом! Имя тоже менять не будешь?
Действительно повезло! Надо же! Обычно все Рошель продают... Да еще и в твоем городе)
С поиском ровной пары в сете очень знакомо По одной доставала коробки с полки и отдавала маме : "Кривые", почти все коробки перебрала
С фотиком тоже поздравляю))
Действительно повезло! Надо же! Обычно все Рошель продают... Да еще и в твоем городе)
С поиском ровной пары в сете очень знакомо По одной доставала коробки с полки и отдавала маме : "Кривые", почти все коробки перебрала
Скрытый контент: показать
С фотиком тоже поздравляю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, поздравляю с вожделенным Гарротом и с фотоаппаратом!!! КулПиксы вообще очень хорошие, у меня у самой зеркалка и кулпикс, для дорожных фоток, он не такой большой и его удобно взять с собой, запихнув в сумку, но и очень качественные снимки получаются!
Очень здорово, что ты нашла с кем разделить сет, вот это удача!
Очень здорово, что ты нашла с кем разделить сет, вот это удача!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким . По мне, так очень даже ровный парень и симпатичный и улыбчивый.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, спасибо большое!) Мне очень приятно! Имя буду менять, правда мы с ним его пока не выбрали. В поиске)))
Ох, эти коробки можно перебирать бесконечно! Я могу по несколько раз пересмотреть уже пересмотренные, так, на всякий случай.)))
Спасибо большое!)
Lindi, Алёна, спасибо большое-прибольшое! Мне очень приятно! Гаррот был судьбой.))
Да, точно, маленькие фотоаппараты очень удобны. Вспоминаю, как таскала везде с собой зеркалку... Теперь ощущения как небо и земля! Новый фотоаппарат кажется невесомым! Я раньше Никоны не любила, а этот меня прямо порадовал. Отличный фотоаппарат!
Алён, а у тебя какая зеркалка? Как часто пользуешься?
Спасибо!)
Stella-Rose, Спасибо большое! У него, мне кажется, очень трогательное выражение лица.) Прямо мальчик-одуванчик!
Ох, эти коробки можно перебирать бесконечно! Я могу по несколько раз пересмотреть уже пересмотренные, так, на всякий случай.)))
Спасибо большое!)
Lindi, Алёна, спасибо большое-прибольшое! Мне очень приятно! Гаррот был судьбой.))
Да, точно, маленькие фотоаппараты очень удобны. Вспоминаю, как таскала везде с собой зеркалку... Теперь ощущения как небо и земля! Новый фотоаппарат кажется невесомым! Я раньше Никоны не любила, а этот меня прямо порадовал. Отличный фотоаппарат!
Алён, а у тебя какая зеркалка? Как часто пользуешься?
Спасибо!)
Stella-Rose, Спасибо большое! У него, мне кажется, очень трогательное выражение лица.) Прямо мальчик-одуванчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson писал(а):Алён, а у тебя какая зеркалка? Как часто пользуешься?
У меня Nikon D5100 с объективом 50mm, пользуюсь постоянно:))) почти все мои фото на него)
А твоя зеркалка куда делась?))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо, почитаю про него. Как раз выбираю новую зеркальную фотокамеру.
А моя сломалась и не хочет реанимироваться. Сказали проще купить новую.
А моя сломалась и не хочет реанимироваться. Сказали проще купить новую.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Алкмена - героиня вечера.
Желание опробовать новый фотоаппарат было очень сильным, поэтому, несколько дней назад, мы с другом отправились прогуляться вечером. Я, конечно же, захватила с собой куколку, так как кому ещё быть моделью? Алкмена выдержала все испытания с гордостью и спокойствием, даже то, когда я бесцеремонно запихивала её ноги в вязкую землю, чтобы она стояла без посторонней помощи. Моя розоволосая героиня!
Фотографировали недалеко от дома, там же нарвали много-много мяты, аромат которой буквально витал в воздухе. Дивное место! Обязательно приду туда ещё.
Менее удачные кадры уберу под спойлер.
Бонус: поймай радугу, покажи красоту.
Фотографировали недалеко от дома, там же нарвали много-много мяты, аромат которой буквально витал в воздухе. Дивное место! Обязательно приду туда ещё.
Менее удачные кадры уберу под спойлер.
Бонус: поймай радугу, покажи красоту.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, какие яркие и красивые фото!
Больше всего понравилось самое первое и то, где Алкмена люпин обнимает
Платье идеально ей по цвету подходит!
За счет вертикальных зрачков и клыков создается очень необычное выражение лица
Место действительно дивное, прямо заросли люпина
Радуга красивущая Редко такое увидишь)
Больше всего понравилось самое первое и то, где Алкмена люпин обнимает
Платье идеально ей по цвету подходит!
За счет вертикальных зрачков и клыков создается очень необычное выражение лица
Место действительно дивное, прямо заросли люпина
Радуга красивущая Редко такое увидишь)
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алиса, спасибо за притятные слова Я тоже очень рада нашей встрече:-) действительно, какое-то удивительное стечение обстоятельств. Судьба ничего себе, какие пейзажи есть рядом с твоим домом, столько красивых цветов.
Платьишко сама вязала?
Кстати, мне больше всего первое фото из "неудачных" понравилось.
Платьишко сама вязала?
Кстати, мне больше всего первое фото из "неудачных" понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алкмена прекрасна, а фотографии захватывают дух! Такие яркие! А на фоне камней и сетки сама Алкмена смотрится ярким пятнышком)) Очень здорово!
Радуга такая необычная, на первом фото - словно язычок радужного пламени выглядывает)))
Радуга такая необычная, на первом фото - словно язычок радужного пламени выглядывает)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Лиза, спасибо большое!
У неё нежная любовь к цветам.
У нас в последнее время часто дожди, поэтому нет-нет, да ловим радугу.))) В тот день шли до места проведения фотосессии и нас мелкий дождик поймал, а когда он прошёл, появилась радуга.
SweetOnya, Спасибо большое, Алёна!
Можно будет как-нибудь туда сходить, пофотографировать твоих дам.
Нет, мне вязали на заказ. Я сама вязать не умею.
Lindi, Спасибо большое-большое, Алёна!
Камни оказались удачными, для такой ярко куколки, как она. Другие бы потерялись.)
Ага , мы тоже когда увидели, сравнили с пламенем. В живую выглядело ещё красивее. Как будто кто-то краски на небе разлил. ^^
У неё нежная любовь к цветам.
У нас в последнее время часто дожди, поэтому нет-нет, да ловим радугу.))) В тот день шли до места проведения фотосессии и нас мелкий дождик поймал, а когда он прошёл, появилась радуга.
SweetOnya, Спасибо большое, Алёна!
Можно будет как-нибудь туда сходить, пофотографировать твоих дам.
Нет, мне вязали на заказ. Я сама вязать не умею.
Lindi, Спасибо большое-большое, Алёна!
Камни оказались удачными, для такой ярко куколки, как она. Другие бы потерялись.)
Ага , мы тоже когда увидели, сравнили с пламенем. В живую выглядело ещё красивее. Как будто кто-то краски на небе разлил. ^^
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво получилось. Особенно Алкмена у озера (пруда) понравилась. Очень естественно получилось.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, на ты
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Крылья бабочки.
Я обещала Насте (NastyaMalina) выложить мастер-класс по крыльям бабочки. Не хочу мешать поделки для кукол с их фотографиями и историями, поэтому создала себе тему в специальном разделе. Ссылка на мастер-класс и мою тему: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p3529077
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная идея с крабиком. А я все думаю, как лучше крылья крепить, чтоб прямо к спине не клеить. Алиса, спасибо !
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Спасибо, только это не моя идея. Автора я указала в теме, так вознесём хвалу этой прекрасной амереканке!
Автора я не помнила, но сестра подсказала.))
Автора я не помнила, но сестра подсказала.))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Русалочка и подарки.
Пару недель назад мы общались с Алёной (Lindi) в её теме и, в процессе разговора, я узнала, что она планирует продавать одну из своих кукол в шикарном аутфите русалки ручной работы. Эта красавица давно запала мне в сердце и я не могла упустить такого шанса! Мы договорились о продаже и спустя небольшое количество времени прелестница оказалась у меня! Упакована она была так надёжно, что я была в полнейшем восторге! Всё было аккуратно, куколка была в коробке... Шикарно одним словом!
Алёна, хочу сказать тебе огромное спасибо за приятные и такие нужные подарочки, за хорошую цену и за красавицу в мою коллекцию! Обещаю, что буду её любить и выносить на фотосессии!
Куколку планирую перепрошивать и перерисовывать. Волосы и всё необходимое уже заказала. Примерно через 1-2 недели начну работу над красавицей, после чего устрою ей нормальную фотосессию. А пока быстро-фото на скорую руку для отчётности.
P.S. Русаличий хвост примерила взрослому монстру. Он оказался для неё идеальным.)))
Календарь не хотел стоять прямо, пришлось разместить так, как на фото.))) Картинки из него использую для украшения стен моего второго румбокса. Будет стильная комната для фотосессий моих девочек.)))
Фото прячу под спойлер.
Русалочке на время сняла корону. Фото тоже уберу под спойлер, так как мне не нравится фон. Не эстетично!
Алёна, хочу сказать тебе огромное спасибо за приятные и такие нужные подарочки, за хорошую цену и за красавицу в мою коллекцию! Обещаю, что буду её любить и выносить на фотосессии!
Куколку планирую перепрошивать и перерисовывать. Волосы и всё необходимое уже заказала. Примерно через 1-2 недели начну работу над красавицей, после чего устрою ей нормальную фотосессию. А пока быстро-фото на скорую руку для отчётности.
P.S. Русаличий хвост примерила взрослому монстру. Он оказался для неё идеальным.)))
Календарь не хотел стоять прямо, пришлось разместить так, как на фото.))) Картинки из него использую для украшения стен моего второго румбокса. Будет стильная комната для фотосессий моих девочек.)))
Фото прячу под спойлер.
Русалочке на время сняла корону. Фото тоже уберу под спойлер, так как мне не нравится фон. Не эстетично!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, у Клео красивые крылья, настоящая фея))
Да, костюм русалки восхитительный! Интересно, как будет выглядеть девушка после всех изменений)
Да, костюм русалки восхитительный! Интересно, как будет выглядеть девушка после всех изменений)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо! Мне очень приятно!
Я для Клео хочу сделать другие крылья: золотые с синим. А эти отдам Эве (Скелите).
Да, у Алёны золотые руки! Сходи к ней в гости, там столько красоты из бисера, что закачаешься!)))
Обязательно выложу. Но приоткрою секрет, планирую её сделать с мистическим уклоном.)))
Я для Клео хочу сделать другие крылья: золотые с синим. А эти отдам Эве (Скелите).
Да, у Алёны золотые руки! Сходи к ней в гости, там столько красоты из бисера, что закачаешься!)))
Обязательно выложу. Но приоткрою секрет, планирую её сделать с мистическим уклоном.)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаррот шикарный! Мне кажется он очень даже ровненький у тебя)
Здорово что нашлась девочка с которой вы сет поделили)
И конечно же поздравляю с новым фотиком! Фотик это очень нужная и полезная шутка - особенно для кукольника))
Алкмена у тебя очень красивая) Понравились фото и в цветах и рядом с сеткой и камнями - такие атмосферные фото вышли, стильные) Бонус чудесный! и яркие цветы и радуга)
Спасибо за МК по крылышкам! очень интересно и кажется всё понятно и доступно, обязательно попробую) ( Клео эти крылья очень подходят )
Какая к тебе русалочка от Алёны приехала! Костюм у неё просто шикарнейший! Алена всегда потрясные вещи делает из бисера и не только)) каждый раз восхищаюсь))
А тут прям настоящий такой хвости и лиф из ракушек тоже замечательный)) Интересно посмотреть какой у неё будет образ после перерисовки)
Здорово что нашлась девочка с которой вы сет поделили)
И конечно же поздравляю с новым фотиком! Фотик это очень нужная и полезная шутка - особенно для кукольника))
Алкмена у тебя очень красивая) Понравились фото и в цветах и рядом с сеткой и камнями - такие атмосферные фото вышли, стильные) Бонус чудесный! и яркие цветы и радуга)
Спасибо за МК по крылышкам! очень интересно и кажется всё понятно и доступно, обязательно попробую) ( Клео эти крылья очень подходят )
Какая к тебе русалочка от Алёны приехала! Костюм у неё просто шикарнейший! Алена всегда потрясные вещи делает из бисера и не только)) каждый раз восхищаюсь))
А тут прям настоящий такой хвости и лиф из ракушек тоже замечательный)) Интересно посмотреть какой у неё будет образ после перерисовки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, очень рада, что Русалочка поселилась именно у тебя, ведь благодаря тебе она обретёт вторую... нет, третью жизнь)) Вторую она пожалуй обрела у меня... Очень интересно какой она станет в твоих руках)) Не терпится посмотреть на неё уже перерисованную и перепрошитую)) Очень рада, что она принесла тебе такую радость, это самое главное)))
NastyaMalina, Настенька, спасибо тебе огромное за такие хорошие слова
NastyaMalina, Настенька, спасибо тебе огромное за такие хорошие слова
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, большое спасибо! Мне очень-очень приятно!
Не за что!
Если возникнут вопросы - спрашивай.
Да, да, я тоже восхищаюсь! Вот что значит талант!
Lindi, Алёна, спасибо большое! Мне очень-очень приятно!
Постараюсь начать с русалочкой работу сразу, как придёт материал.
Спасибо за МК по крылышкам! очень интересно и кажется всё понятно и доступно, обязательно попробую)
Не за что!
Если возникнут вопросы - спрашивай.
Алена всегда потрясные вещи делает из бисера и не только)) каждый раз восхищаюсь))
Да, да, я тоже восхищаюсь! Вот что значит талант!
Lindi, Алёна, спасибо большое! Мне очень-очень приятно!
Постараюсь начать с русалочкой работу сразу, как придёт материал.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвостик у русалочки очень красивый. Как - будто из жемчужинок. Интересно, какой она станет после перепрошивки и с новым образом.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, обязательно покажу!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: FainolaDobson: Такая разная Клео.
Из всех имеющихся нарядов в моей коллекции я подобрала для Клео самые оптимальные и немного её пофотографировала. Лучше всего из "не родных", на мой взгляд, ей подошёл наряд от кошки из серии «Zombie Shake». Наряд закрепился за принцессой и отправился в её гардеробную.
Клео - моя первая кукла с личной кучкой вещей.
Клео - моя первая кукла с личной кучкой вещей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»