Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подделки !?
Модератор: maby
Re: Подделки !?
Так, разведка раскололась, что обувные сокровища из китайского павильона. я вечером в теме по магазинам москвы остальные фото повешу.
Lgerd, большое спасибо за информацию, надеюсь и у нас когда-нибудь появятся
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Мне в бфк больше всего нравится, что даже их одежку стараются воспроизвести. Я своей девочке стерла мейк, и у нее оказался такой красивый молд! Даже взяться боюсь, чтобы не испортить.
DashaBK, да, на одежду я тоже внимание обратила, нравится такой стиль (даже странно употреблять подобные слова в отношении подделочки), только подъюбник грубый шелестящий впечатление испортил, а в остальном - ничего Удачи Вам в перерисовке, обязательно покажите потом обновленную девочку
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, И все же цена примиряет с такими мелочами, как грубый подьюбник или (как у меня было) кое-где торчащие нитки. Проще поправить такую мелочь, чем шить подобное самому или покупать отдельный аутфит бфк, который (оригинальный, конечно) стоит дороже подделки в аналоге в 3,5 раза.
Перерисованную девочку покажу, конечно - если все удастся)))
Перерисованную девочку покажу, конечно - если все удастся)))
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот такое нечто у меня завелось летом: http://5.firepic.org/5/images/2013-10/0 ... i1cmr9.jpg
Под что подделка, с ходу не опознаю (под Монстров, что ли). Волосы прошиты без проплешин, руки гнутся, но не фиксируются, глаза пластмассовые. Пахнет противно, но, в принципе, бывало и хуже, так что терпимый "аромат".
Это ее родной аутфит, к сожалению, сшит он довольно коряво, колготки еле держатся на, э... тазовых костях и сползают, платье тоже, так что мы вечером сели и "из того, что осталось в доме" сляпали другой костюм.
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/0 ... ed2ndl.jpg - с кожаным топиком и юбкой
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/0 ... 9ypotx.jpg - с кружевным топиком и брюками-с-хвостом
Не модельеры, не претендуем, нравился сам процесс пошива))))
Под что подделка, с ходу не опознаю (под Монстров, что ли). Волосы прошиты без проплешин, руки гнутся, но не фиксируются, глаза пластмассовые. Пахнет противно, но, в принципе, бывало и хуже, так что терпимый "аромат".
Это ее родной аутфит, к сожалению, сшит он довольно коряво, колготки еле держатся на, э... тазовых костях и сползают, платье тоже, так что мы вечером сели и "из того, что осталось в доме" сляпали другой костюм.
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/0 ... ed2ndl.jpg - с кожаным топиком и юбкой
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/0 ... 9ypotx.jpg - с кружевным топиком и брюками-с-хвостом
Не модельеры, не претендуем, нравился сам процесс пошива))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AyakiAnno, Да, это аналог монстров, такие уже мелькали в теме: viewtopic.php?f=67&t=38651&start=990
DashBK, Happy Families ,кстати, не подделка. Это одна из легальных компаний, делающих более дешевый вариант Sylvanians. Например, в северной америке, Sylavanians продаются под именем Calico Critters.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavinia, Спасибо за информацию! Звери и мебель правда очень качественные. Только вот Сильванианы все же симпатичней
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
LadyWilmor, Отличная подделка! Надо отправиться по рынкам в ее поисках
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как бы не совсем подделка... Альтернативная версия Дюса Горгона и Клео.
http://www.ebay.com/itm/NIB-VHTF-Ever-A ... 3cd70ac842
http://www.ebay.com/itm/NIB-VHTF-Ever-A ... 3cd70ac842
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ухты! Чесно, не знала. думала что какя то альтернативная версия.
Очень милая кукла.
kroshkaRu, спасибо
Сегодня неожиданно для себя стала владелицей двух подделочек под Ever After High: Эппл Вайт и Рэйвен Квин. Стоили они по 210 рублей каждая, то есть в 10 раз дешевле оригиналов.
Поскольку сравнить не с чем, ну нет у меня кукол этой серии, сравнивала с оригинальной Френки.
Что понравилось: тело абсолютно идентично оригинальному (монстрячьему, в данном случае), даже трусики молдированы так же, крепления, шарниры, все одинаковое. Приятный не вонючий тяжеленький пластик. Правда, ручки сделаны из другого материала, более "резинового", но функционируют отлично. Хорошая прошивка Эппл Вайт, прям на совесть, у Рейвен похуже. На поясничке честно написано, что, мол, мэйд ин чайна. Ну, и цена, конечно, красивая.
Что не понравилось: швы зашкурены хуже, чем у оригинала. Есть небольшое несовпадение по тонам головы и тушки. Вообще, мне кажется, мэйк странный (хотя, повторюсь, сравнить не с чем). Волосы более жесткие, не шелковистые. И аутфит, конечно, позорный, я его сразу срезала и выкинула, поэтому фото нет.
Я, в принципе, не увлекаюсь куклами такого формата, мне они нужны только в качестве моделей при демонстрировании создаваемой одежды. С данной функцией девочки отлично справятся, так что, в принципе, я довольна: получить шарнирное тело за 200 рубликов, на мой вкус, замечательно.
Поскольку сравнить не с чем, ну нет у меня кукол этой серии, сравнивала с оригинальной Френки.
Что понравилось: тело абсолютно идентично оригинальному (монстрячьему, в данном случае), даже трусики молдированы так же, крепления, шарниры, все одинаковое. Приятный не вонючий тяжеленький пластик. Правда, ручки сделаны из другого материала, более "резинового", но функционируют отлично. Хорошая прошивка Эппл Вайт, прям на совесть, у Рейвен похуже. На поясничке честно написано, что, мол, мэйд ин чайна. Ну, и цена, конечно, красивая.
Что не понравилось: швы зашкурены хуже, чем у оригинала. Есть небольшое несовпадение по тонам головы и тушки. Вообще, мне кажется, мэйк странный (хотя, повторюсь, сравнить не с чем). Волосы более жесткие, не шелковистые. И аутфит, конечно, позорный, я его сразу срезала и выкинула, поэтому фото нет.
Я, в принципе, не увлекаюсь куклами такого формата, мне они нужны только в качестве моделей при демонстрировании создаваемой одежды. С данной функцией девочки отлично справятся, так что, в принципе, я довольна: получить шарнирное тело за 200 рубликов, на мой вкус, замечательно.
Verlivia, я как-то тоже приобрела такую подделку, только в пять раз дороже. Сразу скажу, у ЭАХ совсем другое тело. Эти подделки сажают на монстрячьи тела. А мне нужно было тело Брайар. Как я тогда была разочарована!
Вот таких подделок под Ливок приобрела.
Стоили 428 И 556 рублей. Качесто оказалось жутким... шарниры разболтаны до такой степени что кукла не держит позу, а про то чтобы стоять и речи нет..
Стоили 428 И 556 рублей. Качесто оказалось жутким... шарниры разболтаны до такой степени что кукла не держит позу, а про то чтобы стоять и речи нет..
Народ! Я в ужасе и возмущении!!! Вот на этом сайте http://afterhigh-toy.ru/?yclid=694865991009567092 продают подделок под ЭАХ, откровенно наживаясь на этом, якобы по невероятным скидкам!
Блин! Вот если б знала как, обязательно навредила бы!!!
Блин! Вот если б знала как, обязательно навредила бы!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
gusya, я в шоке! Такого ещё не видела!
И да, даже жаловаться некуда. Это же не пиратский сайт. Тот же Авито запрещает продавать контрафакт, однако подделки под Монстров там спокойно продаются, и жалобы не помогают. Для них контрафакт - это только пиратские диски.
И да, даже жаловаться некуда. Это же не пиратский сайт. Тот же Авито запрещает продавать контрафакт, однако подделки под Монстров там спокойно продаются, и жалобы не помогают. Для них контрафакт - это только пиратские диски.
Speranza nel cuore, а самое интересное, у них написано крупно
Страна производства: Китай
Производитель: ShunTOU
Персонажи: Mattel USA Analog !!!!!!!
И не подкопаешься!!!!! Они это не скрывают, но народ все равно вводят в заблуждение.
Блин, в какой бы ещё теме разместить, чтоб не поперли оттуда?
Страна производства: Китай
Производитель: ShunTOU
Персонажи: Mattel USA Analog !!!!!!!
И не подкопаешься!!!!! Они это не скрывают, но народ все равно вводят в заблуждение.
Блин, в какой бы ещё теме разместить, чтоб не поперли оттуда?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
особенно радуют наклепанные отзывы от <счастливых покупателей>, с лицами из американских клипартов...
liss, во-во! И нигде нет кнопочки, чтоб оставить комментарий
Ух, как я зла!!!
Ух, как я зла!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
gusya, и снова они. Но теперь уже пишут, что это аналоги)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Появились подделки под Travel Friends Мадам Александер https://mydolllife.files.wordpress.com/ ... riends.png
Под названием Ардана
Мои домашние фото:
Насколько я могу судить - подделки от оригиналов отличаются цветовыми сочетанием глаза/волосы и отвратительным качеством материалов/швов одежды.
Под названием Ардана
Мои домашние фото:
Насколько я могу судить - подделки от оригиналов отличаются цветовыми сочетанием глаза/волосы и отвратительным качеством материалов/швов одежды.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Симпатичные девочки)) Судя по пупсу, они довольно маленькие? А где такие водятся?
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Появились подделки под Travel Friends Мадам Александер
О! А я голову ломаю, под кого это подделки. Оригинальных Travel Friends я раньше не видела, но мысль о Мадам Александер закрадывалась.
У нас я видела этих кукол в нарядах по мотивам платьев диснеевских принцесс - Бэлль, Золушка и еще кто-то неопознаваемый (Эльза?). И на коробке было написано Оlivia. Глаза почти у всех, стоящих на полке, были напечатаны криво. Я уж было выбрала одну более-менее ровную (рыжую-зеленоглазую), но так и не купила - взяла подделку под маттеловскую Челси.
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK , в my-shop , 17 см
tanchik , спасибо за информацию , будем знать, что псевдо- диснеевская версия хуже.
tanchik , спасибо за информацию , будем знать, что псевдо- диснеевская версия хуже.
Вернуться в «Кукольная беседка»