Evedna писал(а): А ещё постоянно сталкиваюсь, что изделия ручной работы называют.. самопалом.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Модератор: maby
Evedna писал(а): А ещё постоянно сталкиваюсь, что изделия ручной работы называют.. самопалом.
gusya писал(а):А главное, нам показывать не забывайте
pantone347 писал(а):..У меня было сильнейшее искушение пойти к этой барышне и публично разъяснить, что лучше приносить на работу кукол, чем совокупляться с чужими мужьями прямо на работе, но сдержалась, иначе она поняла бы, что программист ее сдал.
Кукол приношу на работу по-прежнему.
ZlayaBelosnezhka писал(а): Мне лично очень нравится, когда человек, несмотря на возраст, сохраняет частицу ребенка в душе
rizhee solnishko писал(а):На днях у меня случилась такая радость: в нашей районной библиотеке открылась небольшая выставка моих кукол. Да, может быть, и не Бог весть что, но мне это очень приятно.
rizhee solnishko писал(а):А ещё сказал: "Ты не обижайся, но я на твою выставку не пойду"... Честно сказать, я и не ожидала, чтобы он туда пошел, но всё равно как-то неприятно немного стало... Я отнюдь не призываю всех своих близких понимать и разделять моё кукло-хобби. Но разве для того, чтобы от души порадоваться за успехи своего близкого в том, что ему интересно, обязательно разделять его интересы?
kroshkaRu писал(а): Особенно вот это: " Вот так и живет большинство граждан России – делая все, как у людей, опасаясь сделать шаг вправо или шаг влево, ведь они боятся смеха, и осуждения окружающей толпы."
Danilo писал(а):Но, вероятнее всего, ничего не вырубится, и мы не останемся один на один с природой...
И, кстати, в школах (где учатся мои дети) особо и не следят за умением писать.
Получается, ремесленники - умирающий вид
Raven писал(а):Пришел поддержать, как мужчина мужчину.
Про семью - очень понимаю. Однако решаю это для себя таким образом, что семье нужен не биоробот, а я сам. А собой человек становится только самореализуясь.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей