Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
десант от Кати!
из пакетика алтайского...не пойму почему Алтай? кукла приехала из Москвы...
и из салфетки! вы когда-нибудь получали так упакованных кукол?!
с ней еще приехал мишка в подарок и открыточка винтажная с клубничкой! вот такой продавец! мужчина, кстати!
Куколки оооочень чумазые-побежали мы мыться...Катиных пупсяток только освежить-хороши до безумия!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Поздравляю, поздравляю! Катины пупсы - супер-суперские! А глазки кукле завязали, чтоб она дорогу обратно не нашла
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, свежая мысль!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом новеньких!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо!
О, началась винтажная движуха в теме у Марины, поздравляю! Очень интересно! А одежки на новеньких будут?
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Малявки - чУдные! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Алтай - может от муки? У нас есть алтайская...
А глазоньки - может чтобы реснички не убежали?
Алтай - может от муки? У нас есть алтайская...
А глазоньки - может чтобы реснички не убежали?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо, Ирина! да, какой то бум на винтажек у меня наступил! конечно, будут одежки! сейчас прямо и займусь! завтра собираюсь в пригород-купила еще 4х замарашек у перекупщицы местной-покупает на нашей блошке и продает на Молотке...у нас куклы на блошке с помоек, в основном, убитые, подобранные бомжами...жалко мне стало немочек-купила....
Opossum Vg, благодарю! да я особо не заморачиваюсь насчет пакетиков, упаковки и всего прочего...мне главное-куклы! просто повеселила и порадовала упаковка куколки и подарки с открыткой-в наше время редкость получить подарок от продавца и много теплых слов в придачу! есть такой на Молотке-Вадим.
Opossum Vg, благодарю! да я особо не заморачиваюсь насчет пакетиков, упаковки и всего прочего...мне главное-куклы! просто повеселила и порадовала упаковка куколки и подарки с открыткой-в наше время редкость получить подарок от продавца и много теплых слов в придачу! есть такой на Молотке-Вадим.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Отличное у тебя прибавление!
В салфетке получала как-то.
В салфетке получала как-то.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Красавишны...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я сначала не поняла, как она палец в рот засунула , а потом увидела, что ротик-то другой! Никогда не обращала внимание, что и ротики у них бывают разные.
Трио красоток и их нарядов великолепно!!!
Трио красоток и их нарядов великолепно!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! бывают разные! я впервые ухватила с открытым ротиком!
filtek, Мариш, пришла к тебе за вдохновением, а получила еще и отличное настроение! Ндааа, если б я получила так упакованную куклу, наверное тоже задумалась бы - зачем ей глазки завязали?! Кстати первая мысль была тоже - чтоб обратно дорогу не нашла! Она с Алтая через Москву, следы заметала! Валяюсь просто!)))
Очень хорошенькие киссмишки , и АРИшка - прелесть !
Очень хорошенькие киссмишки , и АРИшка - прелесть !
Мариночка, я ведь ничего не путаю, у тебя сегодня праздник?
Если так - то с праздником!
Если так - то с праздником!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Larag, Ларисочка, спасибо большое! ты не путаешь... мне очень приятно, что ты меня не забываешь!
Pomm, Светочка, приветик! пока нечего показать для вдохновения...только покупаю, получаю, отмываю....
Pomm, Светочка, приветик! пока нечего показать для вдохновения...только покупаю, получаю, отмываю....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с праздником, успехов в работе и удовлетворения от неё!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, благодарю, дорогая! очень люблю свою профессию!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Удачненько я заглянула! Мариш, с праздником! Белозубых успехов тебе, дорогая!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, спасибо,Аленушка! мне без разницы какие-белозубыми мы сами сделаем своих пациентов!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да точно! Поздравляю тебя Мариночка! К такому улыбчивому стоматологу пациенты должны идти с радостью!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо, Наденька! примерно так и есть, в большинстве случаев...только новенькие боятся....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Мы так всегда ждем лета! так хочется солнышка и жары! но вот, наступили жаркие дни-в тени +35, ночью +26, а мой организм не готов к таким температурам! спасения нет нигде....сил нет ничего делать...упадок...бедные новенькие кроме трусов так ничем и не обзавелись...но это, как раз по нынешней погоде!
Новенькие раунштайн и Чебурашка моего среднего сына-ему больше 20 лет...пока не реставрирую-так любуюсь и ностальгирую...пытаюсь вызвать такие же чувства у сына...пока плохо получается...на все мои рассказы о его друге детства-улыбается!
Новенькие раунштайн и Чебурашка моего среднего сына-ему больше 20 лет...пока не реставрирую-так любуюсь и ностальгирую...пытаюсь вызвать такие же чувства у сына...пока плохо получается...на все мои рассказы о его друге детства-улыбается!
Мариночка, я хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с профессиональным праздником!
Очень люблю фотографии твоих полочек! Всегда внимательно изучаю и отыскиваю своих любимцев. В этот раз нашла бутончик Ирины Кондрашовой А где же полочка с бжд?
Очень люблю фотографии твоих полочек! Всегда внимательно изучаю и отыскиваю своих любимцев. В этот раз нашла бутончик Ирины Кондрашовой А где же полочка с бжд?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, приветик, Веточка! спасибище за поздравление!
Ой, полочку с БЖД что то я пропустила.... как то настроена была на винтаж-их и пощелкала....БЖД с Вихтелями рядышком, а Вихтелей сняла с полки-брала с собой на дачу, но даже из сумки их не достала.... так там и сидят в мохеровых платьях...т.ч. их полочки не красивые...
Ой, полочку с БЖД что то я пропустила.... как то настроена была на винтаж-их и пощелкала....БЖД с Вихтелями рядышком, а Вихтелей сняла с полки-брала с собой на дачу, но даже из сумки их не достала.... так там и сидят в мохеровых платьях...т.ч. их полочки не красивые...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Забавное трио в трусиках, самое то для летней жары!!!
Стайка милых девчонок классно смотрится!!!
Ну, а полочки поразглядывать это завсегда с превеликим удовольствием!!!
Стайка милых девчонок классно смотрится!!!
Ну, а полочки поразглядывать это завсегда с превеликим удовольствием!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»