Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Леночка, большое спасибо.
Ремонт такое дело, только начали, но ремонтники делают по своему, устаешь от этих бесед и споров.
То ли нам такие упёртые попались по знакомству, то ли все они такие.
Ремонт такое дело, только начали, но ремонтники делают по своему, устаешь от этих бесед и споров.
То ли нам такие упёртые попались по знакомству, то ли все они такие.
Не, не все.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, поздравляю с окончанием второго класса ! Какое это облегчение, когда заканчивается учебный год. )
Победа в конкурсе- это радость ребенку и счастье маме ! )
Желаю терпения в ремонте.))
Поиски твои вызывают восхищение, это неимоверно сложная задача. У нас тоже есть пропавший без вести в ВОВ. Значит погибший, но неизвестно где и когда. Хорошо представляю, как сложен этот поиск, сама пока не решилась..
Молодчинка !
Победа в конкурсе- это радость ребенку и счастье маме ! )
Желаю терпения в ремонте.))
Поиски твои вызывают восхищение, это неимоверно сложная задача. У нас тоже есть пропавший без вести в ВОВ. Значит погибший, но неизвестно где и когда. Хорошо представляю, как сложен этот поиск, сама пока не решилась..
Молодчинка !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, большое спасибо!
Под чистовую ремонт заканчиваем, а потом буду снова копить.
Под чистовую ремонт заканчиваем, а потом буду снова копить.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, я созрела для фото на улице-только я и кукла.
Дом в котором я живу...
Хочу показать район, в котором я живу, а помогать мне будут мои куклы.
Так случилось и два года назад по семейным обстоятельствам, нам с дочкой пришлось уехать из Москвы.
Переехали мы в Старый Оскол к моей маме, в город, где частично прошло моё детство. Мой любимый город детства-Воркута, на мне до сих пор снится. Но это другая история.
Прожив почти год в Осколе, мы снова переехали, в этот раз поближе к моему брату-в Воронеж. В планах-перевезти и маму, но она не хочет.
Для каждой мамы самое главное-это детская площадка, поэтому с неё и начнём.
Теперь маленький Кремль у нас под окном. Продолжим...
Тут и лавочки:
И горочки:
Ещё башенки:
Спортом позанимаемся:
Уголок против лени:
Рай для самых смелых:
Площадка для самих маленьких:
Устали, отдохнём:
Продолжим, попрыгаем в классики:
Кларусик в тренде:
Вот такой у нас зелёненький газончик:
До новых встреч:
Продолжение следует...
Дом в котором я живу...
Хочу показать район, в котором я живу, а помогать мне будут мои куклы.
Так случилось и два года назад по семейным обстоятельствам, нам с дочкой пришлось уехать из Москвы.
Переехали мы в Старый Оскол к моей маме, в город, где частично прошло моё детство. Мой любимый город детства-Воркута, на мне до сих пор снится. Но это другая история.
Прожив почти год в Осколе, мы снова переехали, в этот раз поближе к моему брату-в Воронеж. В планах-перевезти и маму, но она не хочет.
Для каждой мамы самое главное-это детская площадка, поэтому с неё и начнём.
Теперь маленький Кремль у нас под окном. Продолжим...
Тут и лавочки:
И горочки:
Ещё башенки:
Спортом позанимаемся:
Уголок против лени:
Рай для самых смелых:
Площадка для самих маленьких:
Устали, отдохнём:
Продолжим, попрыгаем в классики:
Кларусик в тренде:
Вот такой у нас зелёненький газончик:
До новых встреч:
Продолжение следует...
Как здорово!! Клара как живой ребенок получилась, если бы я не знала ее, не сразу бы поняла, что это кукла. дворик прелестный ! Кремль под окном- это здорово!
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
Я старалась и фотографировала её по нескольку раз на свою мыльницу.
Фото делала рано утром, пока народа мало. Но всё равно столкнулась нос носом со своими знакомыми, введя их в лёгкий шок.
Клару мне очень нравится фотографировать, фотогеничная, а вот Анна-одномолдница капризуля. Всё время пытается смотреть в сторону или фотограф танцует, как умеет.
Я старалась и фотографировала её по нескольку раз на свою мыльницу.
Фото делала рано утром, пока народа мало. Но всё равно столкнулась нос носом со своими знакомыми, введя их в лёгкий шок.
Клару мне очень нравится фотографировать, фотогеничная, а вот Анна-одномолдница капризуля. Всё время пытается смотреть в сторону или фотограф танцует, как умеет.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, с удовольствием прогулялась по твоему двору . Детская площадка изумила. В наших дворах такого нет.. )
Клара нагулялась от души. )
Знакомые не комментировали ? ))
Про переезд в возрасте. Бабушку моего мужа свекровь забрала к себе, съехались. И очень быстро бабушки не стало. От непривычного уклада. Думаю тоже, что лучше не тревожить , не перевозить.. Дома и стены помогают.
Клара нагулялась от души. )
Знакомые не комментировали ? ))
Про переезд в возрасте. Бабушку моего мужа свекровь забрала к себе, съехались. И очень быстро бабушки не стало. От непривычного уклада. Думаю тоже, что лучше не тревожить , не перевозить.. Дома и стены помогают.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, замечательная фото-прогулка и надо же, никого нет!!!
У нас как раз с утра пораньше детей выгуливают.
У нас как раз с утра пораньше детей выгуливают.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, красивый новый двор, удобно играть и старшим деткам, и малышне.
Клара изумительна, очень фотогеничная и нарядная. Моя Анна почему-то всегда грустная.
Молодец, что решилась на фотосессию, а я до сих пор никак... очень стесняюсь на природе...
Так всегда и бывает... представляю квадратные глаза твоих знакомых... Наверное, они впервые видели фотосессию куклы.
Клара изумительна, очень фотогеничная и нарядная. Моя Анна почему-то всегда грустная.
Молодец, что решилась на фотосессию, а я до сих пор никак... очень стесняюсь на природе...
Так всегда и бывает... представляю квадратные глаза твоих знакомых... Наверное, они впервые видели фотосессию куклы.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо. Очень приятно.
Эти фото понравились одному фотографу-человек очень далёк от кукол. Сказал, что я уловила позу настоящего ребёнка.
Ириш, я очень рада, что мне удалось оживить Клару.
Пора фотик менять и учиться фотографировать дальше.
Мариша, знакомые удивились. По моему, не верили своим глазам-очень пристально смотрели и рассматривали.
Леночка, у нас в 4 утра уже светло, выходила в 6. В такое время не гуляют пока.
Наташенька, Клара всегда хорошо позирует, в отличии от подруг-одномолдниц. Мне её и форумчанки заказывают для фотосетов, а вот Анну не зовут.
Эти фото понравились одному фотографу-человек очень далёк от кукол. Сказал, что я уловила позу настоящего ребёнка.
Ириш, я очень рада, что мне удалось оживить Клару.
Пора фотик менять и учиться фотографировать дальше.
Мариша, знакомые удивились. По моему, не верили своим глазам-очень пристально смотрели и рассматривали.
Леночка, у нас в 4 утра уже светло, выходила в 6. В такое время не гуляют пока.
Наташенька, Клара всегда хорошо позирует, в отличии от подруг-одномолдниц. Мне её и форумчанки заказывают для фотосетов, а вот Анну не зовут.
Вперед к вершинам фото-мастерства!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я хочу показать новые наряды, которые вязала в подарок для Наташеньки-Vetiverija.
Эти фото делала за несколько часов до отъезда:
Эти фото делала за несколько часов до отъезда:
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 18 июн 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
И демонстрация третьего платья для Наташиных кукол на Эмили в жилом массиве Олимпийский, г. Воронеж.
Эмили было грустно. После рассказа Клары о чудесной прогулке, ей очень хотелось погулять на площадке. Как упросить хозяйку и отправиться в путешествие...
Прошло немного времени и наконец-то мечта сбылась-"Ура, я тоже в Кремле!"
Ух, накатаюсь:
А может в песочнице поиграть:
Нет, всё-таки покатаюсь:
Наигравшись, Эмили побежала на территорию комплекса.
А газончик не везде зелёненький, пора поливать:
Это цветочки-их полили:
Ого, какая большая площадка, я такая маленькая:
Жаль, что фонтан не включили-экономят воду.
До скорых встреч!
Эмили было грустно. После рассказа Клары о чудесной прогулке, ей очень хотелось погулять на площадке. Как упросить хозяйку и отправиться в путешествие...
Прошло немного времени и наконец-то мечта сбылась-"Ура, я тоже в Кремле!"
Ух, накатаюсь:
А может в песочнице поиграть:
Нет, всё-таки покатаюсь:
Наигравшись, Эмили побежала на территорию комплекса.
А газончик не везде зелёненький, пора поливать:
Это цветочки-их полили:
Ого, какая большая площадка, я такая маленькая:
Жаль, что фонтан не включили-экономят воду.
До скорых встреч!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У нас с Наташей-Vetiverija была встреча в Центральном Детском магазине на Лубянке в Москве.
Теперь там вот такие часики:
Вместе мы сходили в музей советских игрушек и на смотровую площадку.
Потом пошли пешем в Александровский сад. А это фото проулочка на Никольской улице:
Я очень рада нашей встрече. На встрече она была с детками и Вихтелем. Вихтель оказывается такой миниатюрный.
Наташа подарила мне очень много подарков. Мне даже неловко. Фото подарков будет позже.
Теперь там вот такие часики:
Вместе мы сходили в музей советских игрушек и на смотровую площадку.
Потом пошли пешем в Александровский сад. А это фото проулочка на Никольской улице:
Я очень рада нашей встрече. На встрече она была с детками и Вихтелем. Вихтель оказывается такой миниатюрный.
Наташа подарила мне очень много подарков. Мне даже неловко. Фото подарков будет позже.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, двор хороший у вас, ухоженный!
Детский городок с кремлем повеселил) У нас по начинке всё то же, но Кремлей я не встречала)
Кукло-девочки твои - прелесть! Этот молд нежный очень и задумчивый. На улице очень органично выглядят.
Детский городок с кремлем повеселил) У нас по начинке всё то же, но Кремлей я не встречала)
Кукло-девочки твои - прелесть! Этот молд нежный очень и задумчивый. На улице очень органично выглядят.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана! Я тоже очень рада нашей встрече в центре Москвы, да и погода подождала чуток с ветром и дождиком, пока мы нагуляемся;). Тучки словно для нас на пол-дня расступились!!! Дети после прогулки назавтра аж до 11 дрыхли! Настя все никак белую бебибоновскую пони не забудет, на НГ просит...))
Оксана! Спасибо большое за чудесную встречу, общение и шикарные, так любимые мной, вязалочки для моих куклолок формата Гетц!!!
Красивые фотографии получились с Эмили! Она очень нежная звездочка. Наряды очень уютные, постараюсь тоже сфотографировать их на наших с дочкой куколках.
Цветочек - Шлюмбергера ( декабрист) довезла в целости и сохранности, полила, и он осваивается:). Уже заготовила скорлупу по твоему совету для дренажа, купила горшок в местном хоз. магазине. Палочки - удобрения есть, так что скоро предстоит перевалка в новый горшочек.
Оксана! Спасибо большое за чудесную встречу, общение и шикарные, так любимые мной, вязалочки для моих куклолок формата Гетц!!!
Красивые фотографии получились с Эмили! Она очень нежная звездочка. Наряды очень уютные, постараюсь тоже сфотографировать их на наших с дочкой куколках.
Цветочек - Шлюмбергера ( декабрист) довезла в целости и сохранности, полила, и он осваивается:). Уже заготовила скорлупу по твоему совету для дренажа, купила горшок в местном хоз. магазине. Палочки - удобрения есть, так что скоро предстоит перевалка в новый горшочек.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксения, большое спасибо.
В молде Анна-Клара есть своё очарование. Каждая интересна по своему:
В молде Анна-Клара есть своё очарование. Каждая интересна по своему:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень рада, что погода не подкачала, пока доехала до БП-начался ливень...
Вчера твой аквариум дочке передала. Очень понравился. Рыбки плавают.
Погода у нас-настоящая осень. Наряд твой сфотографирую, когда погода наладится.
Про обувочку-пока думаю. Наверное, начну с Подружек.
Циперус тоже собираюсь посадить.
Вчера твой аквариум дочке передала. Очень понравился. Рыбки плавают.
Погода у нас-настоящая осень. Наряд твой сфотографирую, когда погода наладится.
Про обувочку-пока думаю. Наверное, начну с Подружек.
Циперус тоже собираюсь посадить.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, смотрю на фото форумчан и понимаю какие они шикарные, особенно фотоистории.
Как можно ставить куклу в разные позы и передавать эмоции каждым её жестом, а потом донести зрителю-это талант.
Буду пытаться осваивать эту науку.
P.S. Из твоих ниточек получилось три платья на 50 см девочек и одно на куколку 27 см. Последнее покажу, как его засветит получатель в соответствующей теме.
Как можно ставить куклу в разные позы и передавать эмоции каждым её жестом, а потом донести зрителю-это талант.
Буду пытаться осваивать эту науку.
P.S. Из твоих ниточек получилось три платья на 50 см девочек и одно на куколку 27 см. Последнее покажу, как его засветит получатель в соответствующей теме.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то распогодилось-выглянуло солнышко.
Разделите со мной радость.
Итак, вот они подарочки от Наташи-Vetiverija.
Наряд от Наташи. У куклы есть тоненькие трусики нежно-розовыми цветочками.
Клара-теннисистка:
Теперь у меня есть специальная липучка и куклы могут свободно держать предметы.
Клара-футболистка:
Наряды для кукол-примерим позже.
Аквариум с рыбками-с подсветкой и моторчиком. Дочке очень понравился и маме по скайпу тоже.
Закрома хомячьи
Ещё у меня появился огромный запас кожи разных цветов.
Также Наташа подарила цветочек и раскраску для доченьки.
Большое спасибо Наташа за подарочек. Глаза разбегаются-то ли вязать, то ли обувь делать...
Разделите со мной радость.
Итак, вот они подарочки от Наташи-Vetiverija.
Наряд от Наташи. У куклы есть тоненькие трусики нежно-розовыми цветочками.
Клара-теннисистка:
Теперь у меня есть специальная липучка и куклы могут свободно держать предметы.
Клара-футболистка:
Наряды для кукол-примерим позже.
Аквариум с рыбками-с подсветкой и моторчиком. Дочке очень понравился и маме по скайпу тоже.
Закрома хомячьи
Ещё у меня появился огромный запас кожи разных цветов.
Также Наташа подарила цветочек и раскраску для доченьки.
Большое спасибо Наташа за подарочек. Глаза разбегаются-то ли вязать, то ли обувь делать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Супер подарочек, поздравляю!!! Начинай уже хоть что-нибудь, Оксана, интересно же посмотреть
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, большое спасибо.
Сделала новую обувь из последних остатков "своей" кожи, чтобы не жалко было, если что. Подошва из Наташиных запасов-подарков.
Вот два фото-обувь без толстенькой подошвы и с ней.
Просто фото-красавица, ведь правда. Платье тоже новое-хвастаем.
Туфельки вблизи:
Наташа, огромнейшее спасибо. Действительно очень удачный материал. Буду думать над босоножками.
Сделала новую обувь из последних остатков "своей" кожи, чтобы не жалко было, если что. Подошва из Наташиных запасов-подарков.
Вот два фото-обувь без толстенькой подошвы и с ней.
Просто фото-красавица, ведь правда. Платье тоже новое-хвастаем.
Туфельки вблизи:
Наташа, огромнейшее спасибо. Действительно очень удачный материал. Буду думать над босоножками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хороша прынцесса, ай, как хороша и взгляд такой гордый!!!
Замечательные туфельки и платьице!!!
Замечательные туфельки и платьице!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, она такая. Я на её формат навязала множество одёжек, вот она и загордилась, как никак моделью работала.
Утром была гроза, сделала новую обувь. Всё из Наташиных запасов:
А дочка делала браслеты и кольца из резиночек. Я теперь тоже умею, после её МК.
Только вышли погулять после дождичка и снова полило...
Утром была гроза, сделала новую обувь. Всё из Наташиных запасов:
А дочка делала браслеты и кольца из резиночек. Я теперь тоже умею, после её МК.
Только вышли погулять после дождичка и снова полило...
С подарками вас!
Как здорово, все одеты, обуты !
Наряды отличные.
А Эмили повеселела после прогулки!
Как здорово, все одеты, обуты !
Наряды отличные.
А Эмили повеселела после прогулки!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, очень красивая новая обувка, форма классная!!! Ещё можно ремешочек сделать вокруг щиколотки на завязочке/пуговке, или ленточку в тон. Здорово, что запасы пригодились, теперь куколки не будут босые, а мы будем любоваться у тебя в теме на нарядных красавиц!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, большое спасибо. Производство продолжается.
Наташа, ножка маленькая, боюсь места будет маловато.
Сегодня сделала ещё одни с другим более открытым вырезом, попробую поиграть ленточкой.
Новое платье:
Наташа, ножка маленькая, боюсь места будет маловато.
Сегодня сделала ещё одни с другим более открытым вырезом, попробую поиграть ленточкой.
Новое платье:
Малышку с сандальками!
Платьишко очень нежное!
Платьишко очень нежное!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у меня что-то то сиреневые запасы, теперь розово-зелёные.
Босоножки сохнут, может бисер пришью.
Две сестрички вместе:
Босоножки сохнут, может бисер пришью.
Две сестрички вместе:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»