Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
ух ты.. Зуора в форме - прелесть (впрочем, как и всегда:-) )
Verlioka, какая чудная фотосессия, особенно с самолетиком:-)
у вас там клуюб по интересам можно создавать - девочкам куклы, мальчикам машинки:-)) И все игрушки - совсем не деццкие:-))))
Verlioka, какая чудная фотосессия, особенно с самолетиком:-)
у вас там клуюб по интересам можно создавать - девочкам куклы, мальчикам машинки:-)) И все игрушки - совсем не деццкие:-))))
-
- Постоянный житель форума
Supermouse писал(а):Наконец-то обработал ещё июньскую фотосессию TaeYang’ов Seiran’а и Sol’а и превратил её в фотоисторию.
Чудесная история! и фотки!! мне очень понравилось, да уж, жаль что в жизни так не бывает
INRI отличное фото!Зуора прекрасна.
Iris спасибо большое! мальчику тому было не меньше 60... я считаю самый возраст что бы занятся самолетиками!Лучше поздно чем никогда.
Iris спасибо большое! мальчику тому было не меньше 60... я считаю самый возраст что бы занятся самолетиками!Лучше поздно чем никогда.
Всем привет!
А можно мы к вам тоже присоединимся? Моя первая pullip Clarity. Чувствую, что она не последняя
А можно мы к вам тоже присоединимся? Моя первая pullip Clarity. Чувствую, что она не последняя
Привет Фима !!! Красотка Clarity,просто красотка!Поздравляю!
Фима, очень нежная ваша Кларити.
Люди, кто-нибудь! У пуллипки действительно вставлены блайзовские чипы или мне показалось?
Как их можно установить?
Если это флуд, то пожалуйста ответьте мне в личку. Спасибо.
Люди, кто-нибудь! У пуллипки действительно вставлены блайзовские чипы или мне показалось?
Как их можно установить?
Если это флуд, то пожалуйста ответьте мне в личку. Спасибо.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чипы обычные, подложка радужная дуговая.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых кулкет производит чипы и для Пуллип, во-вторых, блайзовые тоже можно использовать, обточив миллиметр по окружности.
Anardin, INRI, большое спасибо!
Я знаю, что производит и для пуллип, но блайзовские не в пример разнообразнее!
Я знаю, что производит и для пуллип, но блайзовские не в пример разнообразнее!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тут туториал есть: http://www.requiemart.com/pullip/chips.html
INRI, спасибо!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, там видно, что ни чипы, ни дырка не обтачивались
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но что это, если не CoolCat Blythe Chips Spiral Type?
Похожи!
Вот млин! Чего на пуллипов такую красоту не выпустить?
Вот млин! Чего на пуллипов такую красоту не выпустить?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, там блесток нет И бабочек в зрачках. Блик идет изнутри, а не от радужки.
Это простые синие классик с дуговой радужной подложкой, за счет дуги получается эффект скругления линий на чипах.
Чипы, имхо, отвратные. Только такая во всех смыслах необычная кукла, как Блайз, может щеголять с глазами в блестках, не выглядя девиантной.
Это простые синие классик с дуговой радужной подложкой, за счет дуги получается эффект скругления линий на чипах.
Чипы, имхо, отвратные. Только такая во всех смыслах необычная кукла, как Блайз, может щеголять с глазами в блестках, не выглядя девиантной.
Мне очень понравилась фотография Челси с бабочкой на травке:-)
А ко мне сегодня приехала ЛаЛа:-)
Она просто красавица, и у нее в чипах блестки:-)
Волосы у нее светло-светло розовые, очень красивые, я думаю, должны быть либо как у Панды, либо как у Аквель
Жаль, мой фотик не может такие тонкости отобразить(((
А это - все мои девочки:-)
А ко мне сегодня приехала ЛаЛа:-)
Она просто красавица, и у нее в чипах блестки:-)
Волосы у нее светло-светло розовые, очень красивые, я думаю, должны быть либо как у Панды, либо как у Аквель
Жаль, мой фотик не может такие тонкости отобразить(((
А это - все мои девочки:-)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):INRI, там блесток нет И бабочек в зрачках. Блик идет изнутри, а не от радужки.
Таких чипов огромный выбор, с блёстками и без, я могла бы найти фото исходных чипов, просто сейчас фото из ебея так просто не вынешь, пришлось довольствоваться просто промкой чипов этого типа. А от подложки очень зависит, как будет выглядеть чип и откуда идут блики, подложек у кулкет несколько + можно самим делать.
Если человек скажет, где взял фото, возможно, к нему будут коментарии автора, о том, что использовано в кастоме.
INRI, человек взял фото с фликра, вот отсюда http://www.flickr.com/photos/35238931@N ... edia_papin
Комментарии там отсутствуют. Известно только, что это Papin
Комментарии там отсутствуют. Известно только, что это Papin
Leola спасибо ^__^ волосы у неё хорошие, не распушаются особо ) с ними немного сложно так как длинные . Я ей вымыла голову,но где-то через месяц после покупки,так как на неё немножко пыли налетело:))после мыться волосы стали помягче и всё ^__^
Iris ? поздравляю)))
Лала очень приятная девочка, мне она давно приглянулась. Волосы просто очаровательны, правда похожи как у Панды
И вообще все семейство восхитительное! Впервые вижу Суи в парике Зуоры, очень оригинально
Лала очень приятная девочка, мне она давно приглянулась. Волосы просто очаровательны, правда похожи как у Панды
И вообще все семейство восхитительное! Впервые вижу Суи в парике Зуоры, очень оригинально
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Панды оттенок глубже
- KaraAbbas
Natalie писал(а):Впервые вижу Суи в парике Зуоры, очень оригинально
Мне кааца что от Батлера ...
INRI писал(а): просто сейчас фото из ебея так просто не вынешь
Удивился, проверил (На Кулкатовской лавке в Ебее) - ОПЕРОЙ все прекрасно утаскивается.
KaraAbbas , Да, все-таки от Батлера
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не опера... у меня лолисичка...
- homo ludens
Да, паричок Батлера девочке к лицу