Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Кафе "Минерва"

Сообщение viola » 07 май 2015, 09:38

Кафе очень респектабельное и уютное, с мягкими диванчиками. Очень захотелось туда, посидеть рядом с Вэн и Наташей, душевно побеседовать. Рада возвращению Наташеньки на страницы истории, я по ней соскучилась. Красивая девушка, так хочется, чтобы ей повезло на этот раз. Патрик вызывает ощущение надежности. Но мне показалось, что он засмотрелся на Вэн... Не сводит с нее своих голубых глазок. Связь между подругами обязательно окрепнет, если ее эмоционально подпитывать - совместным времяпровождением, разговорами по душам. Сначала обеим придется постараться и приложить некоторые усилия. Но если они захотят, то все получится. Как всегда, с удовольствием рассматриваю детали, все так красиво и продуманно. Очень понравилось пальто на Вэн с меховой оторочкой. И черная сумочка Наташи. И серый спортивный костюмчик Али, такой уютный и домашний. И кофточка серая на Наташе, лаконичная, но очень секси. Красота!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 07 май 2015, 09:42

Ой как всё интересно-много нового ))))) Ванесса, я очень рада за Наташу, и отдохнула в клинике (представляю как там хорошо и красиво) и вылечилась и мужчину нормального встретила, по лицу видно что он добрый. Но если честно, я невольно засмеялась, когда увидела Наташу в жутком платье барбейского стиля ))) ахаха-на скамейке прям...думаю как у нее так вкус мог испортиться )))) А я не знала что Диана родила-поздравляю ее, а отец должен знать-мое мнение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 10:14

Очень рада возвращению Наташи! :D Я по ней очень скучала. Ох, сколько же ей пришлось пережить, бедняге, но к счастью, все позади , и впереди, надеюсь, только светлые дни. :)
Согласна с мнением, что отец должен знать о существовании сына, а то мало ли что. :roll:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 07 май 2015, 11:30

Как здорово, что Ванесса с Наташей встретились. Конечно, девушку очень жаль, но я верю, что все у нее сложится! Кафе шикарное! Столько деталей и все такое реальное! Хочется поскорее посмотреть ремонт дома Ванессы. Чувствую, все будет лучше преженго! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 11:46

Все фото открылись, наконец можно посмотреть интерьер и детали! :D
Все как всегда на высоте, завидую белой завистью. :mrgreen: :oops:
Доллары разглядела, уж не Обама ли там напечатан?! :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 май 2015, 11:46

Потрясающее кафе!!! Я обратила на него внимание еще на вашей кукло-встрече. Очень реаличтичное и очень уютное :) Машуль, хочу спросить про кирпичную кладку на стенах: неужели каждый кирпичик приклеен отдельно? :shock: С ума сойти сколько работы! Ты вликий МАСТЕР постановки! :D
Очень рада за Наташу,(..."одиночество-сволочь, одиночество-скука..."), так хочется верить, что этот парень будет достойнее ее бывших избранников, во всяком случае его манеры располагают.
А малыша Генри нам покажут? :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 май 2015, 13:40

Машенька, ну не могу не написать!Великолепное кафе! :D Замечательные посиделки у Ванессы получились,не смотря на "пилюлю"Кендис в конце. :roll: Восхищаюсь твоим мастерством!Как всегда- точно посмотрела любимый сериал!Спасибо!Тем более, что у меня пока на своих кукол совершенно нет времени.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 07 май 2015, 15:14

BABY LOVE, спасибо!!!)
BABY LOVE писал(а):Я рада, что Ванесса и Наташа встретились и поговорили. Пусть уже нет былой дружбы, но по крайней мере между ними воцарились понимание и мир.

Очень надеюсь, что былая дружба все-таки вернется!

Diorina,
Diorina писал(а):Ощущение, как от просмотренного фильма! Браво!!!!!

Большое спасибо!!! Правда, получилось далеко не все, что запланировала (еще очень хотела отснять эпизоды в реабилитационном центре, но не нашла подходящей куклы на роль доктора Шельмана и не успела сделать декорации).

Liana,
Liana писал(а):а я детальки рассматриваю

Люблю детальки! :wink:

viola,
спасибо большое!!!
viola писал(а):Патрик вызывает ощущение надежности. Но мне показалось, что он засмотрелся на Вэн... Не сводит с нее своих голубых глазок.

Неожиданный поворот! ))) Если честно, не думала об этом. Мне кажется, если ввести такой поворот в сюжет, то это будет повторение ситуации с Джеймсом. Да и рассорит с Наташей окончательно. Пусть уж Патрик окажется верным и Наташе наконец повезет!)

Soboli, спасибо!)
Soboli писал(а):Но если честно, я невольно засмеялась, когда увидела Наташу в жутком платье барбейского стиля ))) ахаха-на скамейке прям..

Алена, так Наташа же рассказывает, что оказалась в парке неожиданно для себя, и что на ней было чужое платье!)

irashka,
irashka писал(а):Согласна с мнением, что отец должен знать о существовании сына, а то мало ли что.

Ну, я тоже с этим согласна. Но, боюсь, в случае Диана-Алекс пока все сложно. Они еще слишком злятся друг на друга. Вряд ли Алекс узнает о ребенке в ближайшее время...если только кто-нибудь ему не проговорится. :wink:

irashka писал(а):Доллары разглядела, уж не Обама ли там напечатан?

Не, не Обама) Доллары барбишные, там Кен)))

Nemesida, спасибо большое!)
Nemesida писал(а): Хочется поскорее посмотреть ремонт дома Ванессы.

Все будет!)))

MALYKA , спасибо большое!)
MALYKA писал(а):Потрясающее кафе!!! Я обратила на него внимание еще на вашей кукло-встрече.

Да, я решила убить двух зайцев одним выстрелом!)
MALYKA писал(а):А малыша Генри нам покажут?

Полагаю, что да)

Asterie, очень приятно! Спасибо!)
Asterie писал(а):Замечательные посиделки у Ванессы получились,не смотря на "пилюлю"Кендис в конце.

Еще какая "пилюля"!)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2015, 15:45

Никогда не видела барбеешных долларов, потому и "заподозрила" современную политику. :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 май 2015, 23:03

Рада, что все прояснилось. Наташа молодец, нашла в себе силы признаться, что ей нужна помощь. Надеюсь, теперь она будет счастлива.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 07 май 2015, 23:15

irashka,
irashka писал(а):Никогда не видела барбеешных долларов, потому и "заподозрила" современную политику.

:D
Я тоже раньше не видела таких. Мне кто-то их подарил.)

Tattonka,
Tattonka писал(а):Наташа молодец, нашла в себе силы признаться, что ей нужна помощь

Наверно, это самое трудное - признаться себе, что что-то пошло не так, и попытаться это изменить.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 10 май 2015, 03:34

Подписываюсь. Обожаю вашу историю. Она была первая, которую я прочитала на этом форуме.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 май 2015, 12:24

Многих персонажей ещё не знаю, но очень интересно. Вообще, иметь личного врача нарколога, будучи такой разбитной красоткой, очень полезно))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2015, 12:33

ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРАДНИКОМ!
С 70-ЛЕТЕМ
ВЕЛИКОЙ
ПОБЕДЫ!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 10 май 2015, 22:41

Liana,
Liana писал(а):Многих персонажей ещё не знаю, но очень интересно.)

Спасибо! Милости просим к нам на огонек!) Все расскажем, всех покажем!) И с удовольствием познакомимся!)

Liana писал(а):иметь личного врача нарколога, будучи такой разбитной красоткой, очень полезно))))

Наверно, врач любой специальности в семье не помешает)))

ekka,
ekka писал(а):Подписываюсь.

Я Вам очень рада!)
ekka писал(а):Обожаю вашу историю. Она была первая, которую я прочитала на этом форуме.

Спасибо! Почту за честь! :D Быть первой очень приятно!)

irashka, С ПРАЗДНИКОМ!!!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

День на природе.

Сообщение QueenMary » 10 май 2015, 22:58

Привет!
Сегодня тот редкий случай, когда мой выходной совпал с выходным Али. Обычно конец недели муж проводит на работе (таков ресторанный бизнес), но сегодня Карина закрыла ресторан на спецобслуживание и сказала Али, что справится со всем сама. Это немного странно. Карина вообще в последнее время какая-то загадочная...
Мы воспользовались выпавшим случаем и провели сегодняшний выходной всей семьей на природе.) Погода просто отличная: теплое весеннее солнышко, все кругом цветет и зеленеет!
Эмма - очень любознательный ребенок! Я бы сказала, что даже слишком...) Такой возраст: она стремится узнать как можно больше об окружающем мире, а сейчас весна - листики, цветочки... Все такое яркое, душистое, привлекательное... Ручонки так и тянулись ко всяким веточкам и травинкам! Только и успевали следить, как бы ребенок не обжегся о крапиву или не слопал какой-нибудь одуванчик...

Сегодня не будет никаких долгих рассказов.)
Я просто хочу поделиться с вами сегодняшними фото.)
А в следующий раз покажу вам фото с дня рождения Эммы.)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2015, 23:02

Эмма такая лапушка, Ванесса с Эммой и цветами - прелесть !
ИМХО, самое удачное фото! Букет прямо масштаба 1/6! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: День на природе.

Сообщение Liana » 10 май 2015, 23:10

Фотографии очень красивые!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 май 2015, 23:15

Весенние фото чудесные! Как приятно прогуляться по залитым солнцем улицам, вдыхая аромат свежей зелени.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 май 2015, 18:18

какие же яркие и живописные фоточки на природе! Приятно видеть любимых героев ва таких чудесных красках :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 май 2015, 21:36

Прекрасные фотографии, такие живые и настоящие!!! :) А Эмма в своих крохотных джинсиках просто чудо! :D

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 11 май 2015, 22:01

QueenMary, фото папы с малышкой, такой нежный кадр.

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 11 май 2015, 22:25

Ванесса красавица! Али с доченькой такие трогательные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 май 2015, 22:43

Машуля, кафе просто потрясающее! :D Глаз не оторвать! Стильно, элегантно, красиво, солидно (в лучшем смысле слова!)! А какие блюда-то, ммм!!
Официант очаровал своей улыбкой :)
И, главное - рада-рада-рада, что Вэн с Наташей встретились, поговорили! Наконец! Наташа, бедненькая, плохо ей было((( ужасно(( но, хорошо, что благодаря своей болезни, она встретила такого оптимистичного и очаровательного доктора)))) пусть у них все будет замечательно!!

День на природе, ммм! Как же хорошо! Весна... зелень.. тепло... Эммочка :) :)
Интересно, а что это с Кариной? Хм.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 май 2015, 05:59

Изумительные фото на природе!!!! :D Эмма, маленькая непоседа, в каждый цветок засунула свой любопытный носик :D

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 12 май 2015, 11:00

Мари! такая порясающая история с исчезновением подруги меня поразила,тк. нечто меньшего масштаба и по другой причине недавно случилось и с моей подругой, прекрасно понимаю, как пришлось Ванессе нелегко, ведь без друзей,пусть даже и с хорошей семьей чего-то не хватает, а Вэн стоически продержалась долгое время, теряясь в догадках.
Еще раз скажу,что кафе просто чудесное,оно большое и светлое,очень уютное)))) было приятно в нем посидеть и увидеть тонкую работу )))Весенние фотки очень хороши, малышка в зелени очень позитивит, она растет))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 май 2015, 03:09

Просто нет слов, какие замечательные фотографии из жизни Ванессы:
Кафе "Минерва"
История дружбы Ванессы и Натальи задела незаживающую рану в душе (вот так было и в моей жизни), написана глава просто потрясающе, невозможно остаться равнодушным. Жаль Наталью, столько всего пришлось пережить, не каждый бы выдержал. Ванессе все же легче: есть ребенок, любящий муж.
Интересно, что название кафе, на мой взгляд, созвучно содержимому: словно богиня мудрости свела вновь двух подруг, чтобы они смогли друг друга простить и понять, как бы это пафосно не звучало.
Скрытый контент: показать
Меня мучают сомнения: уж не беременна ли Ванесса? :oops: :)

День на природе
Отрада для глаз: чудесная семья, красивые (хорошо одетые :) ), счастливые!
Фотографии сочные, очень красивые!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 22 май 2015, 08:46

Так вот, что случилось с Наташей. Хорошо, что она прошла реабилитацию да ещё и мужчину подходящего встретила, надеюсь, что их отношения будут долгими и счастливыми.
Только я не поняла, почему Алекс встречается с девицей, разрушившей его отношения с Дианой, он же всё знал. если ему так не хватало женщины, мог бы кого-нибудь другого подыскать, а не возвращаться к этой стерве :twisted:
Диана уже родила, как быстро летит время, надеюсь она покажет нам малыша Генри :oops:
Кафе потрясает своей реалистичностью,нравится каждая деталь: кирпичная кладка, окна, диванчики, пол, картины, даже вешалка для верхней одежды есть... А ещё я представляю его размер :shock:, это где же такая громадина поместилась, скоро куклы тебя из квартиры веселят :lol:
Фотки на природе чудесные!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 17 июн 2015, 01:39

Маша, Ваша тема совершенна! Все, абсолютно все вызывает восхищение- красивые и удивительно живые персонажи, потрясающие своей реалистичностью декорации, шикарные наряды ручной работы. Уже этого было достаточно, чтобы я с отвисшей челюстью просидела несколько вечеров, разглядывая каждую картинку. Но "контрольный в голову"- сама история, такая захватывающая и интригующая, в ней всего в меру- и страсти, и веселья, и огорчений, и загадок. Вот даже не могу подобрать правильное описание- настоящая, наверное. Ни разу не возникло ощущения надуманности, неестественности. Герои воспринимаются как живые люди, причем ставшие мне близкими и дорогими! Спасибо огромное за замечательно проведенное время, с нетерпением буду ждать продолжения!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 17 июн 2015, 14:50

Привет всем!
Прощу прощения, что долго не отвечала на комментарии! Я зашиваюсь в прямом и переносном смыслах!
В переносном, потому что в мае-июне на работе традиционный аврал - у студентов сессия. Я захожу в аудиторию в 11 утра и выползаю оттуда уже просто никакущая в 7 вечера. Если есть среди моих читателей студенты, то прошу вас прислушаться к моему воплю: преподаватели тоже люди!!! Сдавайте все контрольные и зачеты вовремя, а не в последний день! :evil:

В прямом, потому что уже второй месяц подряд ежевечерне (а то и целый день напролет) не расстаюсь с нитками и иголкой. Шью!!!
Впереди свадьба Гайде. Я проинспектировала кукольный гардероб и с ужасом обнаружила, что все наряды либо уже сильно б/у, либо были "засвечены" в одной из серий, а я не люблю повторов. Или же, есть персонажи, которым хошь-не хошь, а придется шить наряд в любом случае. Например, жених и невеста. Над платьем Гайде я корпела несколько дней. Сейчас шью на Хантера. А впереди еще наряды для подружек невесты, шафера, гостей, обслуживающего персонла (парикмахер, девушка-консультант в салоне свадебных платьев, официанты, свадебный распорядитель). Уфф...

Вот и получается, что все свободное время уходит на свадебные приготовления.
Помню, что обещала еще серию с фотками с дня рождения Эммы, но все руки не доходят...

В голове масса планов: 26 июня - день свадьбы Ванессы и Али + день рождения Али (повезло парню с "подарком"!), 1 июля - день рождения Ванессы. Когда я буду заниматься этими событиями, не знаю - времени только на Гайде и Хантера хватает. Еще надо закончить ремонт в домике...

Ваши комментарии я читаю, и мне очень приятно их читать! Спасибо вам всем! :D

irashka писал(а):Эмма такая лапушка, Ванесса с Эммой и цветами - прелесть !

Спасибо большое!)

Liana писал(а):Фотографии очень красивые!

Спасибо! Я старалась!)
люблю снимать на природе)

Tattonka писал(а): Как приятно прогуляться по залитым солнцем улицам, вдыхая аромат свежей зелени

О, да!!! Очень хочется скорее отделаться от работы и в отпуск!)

vatrushka писал(а):какие же яркие и живописные фоточки на природе!

Спасибо!)

MALYKA писал(а):Прекрасные фотографии, такие живые и настоящие!!! А Эмма в своих крохотных джинсиках просто чудо!

Ира, спасибо!
Наряды для Эммы - еще одна моя головная боль: растет ребенок!)))

MapuHa писал(а):фото папы с малышкой, такой нежный кадр.

Ага! Мне тоже почему-то больше нравится видеть Али с Эммой, а не Ванессу.

Nemesida писал(а):Ванесса красавица! Али с доченькой такие трогательные!

Не спорю!) Спасибо!)))

Dragonfly писал(а): кафе просто потрясающее!

Спасибо, Машенька!) Кафе делалось для двух целей: питерская кукловстреча, ну и история, конечно. Пока делала, изобрела новый способ изготовления кирпичной стены.
Dragonfly писал(а):рада, что Вэн с Наташей встретились, поговорили!

Я очень надеюсь, что подруги наверстают упущенное.
Dragonfly писал(а):Интересно, а что это с Кариной? Хм.

Вот, самой интересно!) Может, влюбилась?

BABY LOVE писал(а):Эмма, маленькая непоседа, в каждый цветок засунула свой любопытный носик

Ох уж, эти детки!)))

Lissa писал(а):Мари! такая порясающая история с исчезновением подруги меня поразила,тк. нечто меньшего масштаба и по другой причине недавно случилось и с моей подругой, прекрасно понимаю, как пришлось Ванессе нелегко, ведь без друзей,пусть даже и с хорошей семьей чего-то не хватает, а Вэн стоически продержалась долгое время, теряясь в догадках.

Саша, спасибо!) Нечто похожее было и в моей жизни. Вернее, в жизни моих друзей.

Ari81 писал(а):История дружбы Ванессы и Натальи задела незаживающую рану в душе (вот так было и в моей жизни), написана глава просто потрясающе, невозможно остаться равнодушным. Жаль Наталью, столько всего пришлось пережить, не каждый бы выдержал. Ванессе все же легче: есть ребенок, любящий муж.

Спасибо большое!
Как я уже тут написала, история из жизни. Эмоции прочувствованы и пропущены через себя. Наверно, потому и трогает. Когда есть муж и ребенок, конечно, проще.

Ari81 писал(а):Интересно, что название кафе, на мой взгляд, созвучно содержимому

Меня раскусили!)

duble mam писал(а):Только я не поняла, почему Алекс встречается с девицей, разрушившей его отношения с Дианой, он же всё знал. если ему так не хватало женщины, мог бы кого-нибудь другого подыскать, а не возвращаться к этой стерве
Диана уже родила, как быстро летит время, надеюсь она покажет нам малыша Генри

Юленька, спаисбо за отзыв!
Почему Алекс сошелся с Кэндис? Может, устал бороться? Мужчины снисходительны к женским штучкам и падки на лесть в свой адрес. Наверно, Алекс - не исключение.
Генри обязательно покажем!)

klon-nik
Огромное спасибо за такой щедрый и лестный комментарий!
Я очень рада, что у меня получается воспроизводить хотя бы сотую часть того мира, который есть в моем воображении.
Я люблю реалистичные сюжеты, взятые из жизни, и стараюсь, чтобы весь антураж тоже был реалистичным.
klon-nik писал(а):Спасибо огромное за замечательно проведенное время, с нетерпением буду ждать продолжения!

Это Вам спасибо!!!
И жду Вас снова в своей теме!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»