Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дни вашего рождения - когда?
Модератор: Jane
Можно к вам? Я родилась 5-го февраля 1988-го года. Мне сейчас 19 лет. Очень давно читаю ваш форум! Мне всегда почему-то казалось, что вы все намного старше! Обрадовалась, когда нашла такое огромное кол-во молодых людей, увлекающихся куклами! Ну, ко мне всегда можно "ты"! На "Вы", конечно, тоже не обижусь! Сама привыкла малознакомым людям говорить только "Вы".
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Уж и я до кучи напишу
Я родилась 19 февраля 1988 года. Соответственно 19 февраля сего года мне стукнуло 19 лет Я водолей-рыба ну и дракон конечно.
Так получилось, что большинство людей с которыми я учусь моложе меня (им лет 15-16), но я среди них как-то совсем не выделяюсь, они даже и не помнят о моём возрасте.
Недавно нас возили в Москву на "праздник русского оружия" и девочки, по дороге к автобусу, завернули в магазин за спиртным. Через несколько минут вышли грустные - не продали. Я и спрашиваю: "Девушки, чего тормозим? Мне 19 и у меня всегда с собой паспорт". Они так удивлённо об этом вспомнили , я обхохоталась
Незнакомые люди дают мне лет 16, да и глядя на своих ровестников я сама прихожу к неутешительному выводу, что застопорилась где-то в переходном возрасте Забавно, что до этого я очень быстро росла, в 10 мне уже давали 15...
На счёт "ты" и "вы" мне вообще никак. Хотя сама я всегда ритуалы вежливости соблюдаю, но общаюсь с людьми больше на эмоциях, чем на словах. Единственное что не люблю, когда называбт по фамилии
Я родилась 19 февраля 1988 года. Соответственно 19 февраля сего года мне стукнуло 19 лет Я водолей-рыба ну и дракон конечно.
Так получилось, что большинство людей с которыми я учусь моложе меня (им лет 15-16), но я среди них как-то совсем не выделяюсь, они даже и не помнят о моём возрасте.
Недавно нас возили в Москву на "праздник русского оружия" и девочки, по дороге к автобусу, завернули в магазин за спиртным. Через несколько минут вышли грустные - не продали. Я и спрашиваю: "Девушки, чего тормозим? Мне 19 и у меня всегда с собой паспорт". Они так удивлённо об этом вспомнили , я обхохоталась
Незнакомые люди дают мне лет 16, да и глядя на своих ровестников я сама прихожу к неутешительному выводу, что застопорилась где-то в переходном возрасте Забавно, что до этого я очень быстро росла, в 10 мне уже давали 15...
На счёт "ты" и "вы" мне вообще никак. Хотя сама я всегда ритуалы вежливости соблюдаю, но общаюсь с людьми больше на эмоциях, чем на словах. Единственное что не люблю, когда называбт по фамилии
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Привет.
Видимо, я совсем старушка , мне скоро стукнет 32. Ну и что? На самом деле, не так важно календарное число лет, как состояние души, правда?
Кстати, я родилась в пятницу 13-го июня 1975 года, видимо поэтому число 13 для меня счастливое!
Однако (издержки ещё советского воспитания) неистребима привычка обращаться к людям на "Вы", что я частенько и делаю, а здесь на форуме, как я прочитала, этого не любят. Значит буду исправляться
Видимо, я совсем старушка , мне скоро стукнет 32. Ну и что? На самом деле, не так важно календарное число лет, как состояние души, правда?
Кстати, я родилась в пятницу 13-го июня 1975 года, видимо поэтому число 13 для меня счастливое!
Однако (издержки ещё советского воспитания) неистребима привычка обращаться к людям на "Вы", что я частенько и делаю, а здесь на форуме, как я прочитала, этого не любят. Значит буду исправляться
Последний раз редактировалось fiolg 22 июн 2007, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):А мне в страховом свидетельстве написали вместо 19 июня - 19 июля Пришлось менять
А мне в приложении к диплому в институте написали дату рождения 14 июля 1980 года, вместо 11 марта 1979. (Я себе копию оставила)
А подруге моей вообще поставили год рождения 1997 год. Девочка институт закончила в 6 лет (2003г)! Ну хоть бы подумали..........
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка писал(а):Chupacabra писал(а):А мне в страховом свидетельстве написали вместо 19 июня - 19 июля Пришлось менять
А мне в приложении к диплому в институте написали дату рождения 14 июля 1980 года, вместо 11 марта 1979. (Я себе копию оставила)
А подруге моей вообще поставили год рождения 1997 год. Девочка институт закончила в 6 лет (2003г)! Ну хоть бы подумали..........
А моему мужу в приложении к диплому написали вместо 3 октября (10) 10 марта (3)! И его же потом и отругали! Есть, мол, у нас такая "девушка" в деканате, которая число и месяц путает, сам виноват, что до торжественного вручения не проверил
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KittenGav писал(а): Есть, мол, у нас такая "девушка" в деканате, которая число и месяц путает, сам виноват, что до торжественного вручения не проверил
А в нашем случае девушка из деканата и "попала". Мы перед подачей документов в деканат все проверили. А откуда уж она такие даты взяла не понятно! Я еще могла бы понять, если бы она вместо даты рождения поставила дату заполнения анкеты или дату выдачи паспорта.. ну перепутала колонки - а тут воообще непонятные даты. Ну за ее счет переделывали нам вкладыши.
Эт Я. Соня. Кажецца меня тут еще не написано! Я родилась 22 апреля. В этот день и у Ленина был день рождения. По слухам в этот день всех в пионеры принимали... я точно не знаю потому что я пионеров уже не застала... Год рождения 1983. По гороскопу- телка. то есть тельчиха. Мне стало быть 24 годика. А на вид больше 18 лет никто не дает...