Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Новая Нефера. Она красавица с фиалковыми глазами.
Последний раз редактировалось Jurty 15 июн 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да, новая Нефера очень красивая.
Но... не бросайте в меня тапками...
Мне не нравится последняя тенденция Маттел делать глаза у Клео (и теперь ещё и у Неферы) более округлыми и ближе посаженными друг к другу. Мне как раз милее эти самые узкие миндалевидные восточные глаза, и более широко расставленные, как было у прежней Неферы и у некоторых ранних Клео.
Но... не бросайте в меня тапками...
Мне не нравится последняя тенденция Маттел делать глаза у Клео (и теперь ещё и у Неферы) более округлыми и ближе посаженными друг к другу. Мне как раз милее эти самые узкие миндалевидные восточные глаза, и более широко расставленные, как было у прежней Неферы и у некоторых ранних Клео.
LarisaKS, а я вот не знаю. Я собираю Клодин и мне нравится, что у всех разные глаза. Где-то хороши узкие, а где-то круглые. То есть выбрать только один тип я бы не смогла.
А тапками зачем кидаться? ) Это же фломастеры, каждому нравится своё ) Мне вот Нефера вообще не нравится, я куклу подруги фотографировала. Она красивая, но не моё совершенно.
А тапками зачем кидаться? ) Это же фломастеры, каждому нравится своё ) Мне вот Нефера вообще не нравится, я куклу подруги фотографировала. Она красивая, но не моё совершенно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, да, я вас понимаю про Клодин.
Хоть вам и не нравится Нефера, но фотография у вас получилась очень впечатляющая, от души.
Мне в ней очень нравится свет: и как вы сделали с буквами, и как поставили освещение куклы.
А про тапки - это я так, на всякий случай Знаю, что тут общество воспитанных людей, бросаться не будут
Хоть вам и не нравится Нефера, но фотография у вас получилась очень впечатляющая, от души.
Мне в ней очень нравится свет: и как вы сделали с буквами, и как поставили освещение куклы.
А про тапки - это я так, на всякий случай Знаю, что тут общество воспитанных людей, бросаться не будут
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Midnight_cat, скажите, правда ли, что у новой Неферы нет золотистых блёсток на теле, как у старой?
LarisaKS, мне кажется на моём фото видно, что блёстки есть.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, по-видимому, у новой просто скин-тон отличается, менее желтоватый.
Я спросила, потому что у кого-то прочитала, что дескать, жаль, что у новой Неферы нет характерных блёсток.
Потому решила уточнить.
Я спросила, потому что у кого-то прочитала, что дескать, жаль, что у новой Неферы нет характерных блёсток.
Потому решила уточнить.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, блестящие крупицы есть, но они другого оттенка.
LarisaKS, ага ) Другого, как Midnight_cat написала. Куклы совсем разные получились, словно другой персонаж.
-
- Новичок на форуме
Milli, Катрина шикарная девушка, а чье у нее тело? Тоже хочу свою Клео пересадить, не могу выбрать, кого лучше купить, Сериз, Брайар или Эшлинн.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Aleandr001 Спасибо!Девочка на теле Эшлин.Мне очень понравилось как получилось,скин совпал на все 100.Браер на тон темнее Эшлин.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Jurty, Midnight_cat, Нефера новая потрясающая-совсем другая. Сначала думала приобрести от нее только аутфит, теперь понимаю, что нужна она мне вся целиком). Две совершенно разные куклы- по мне так чем больше глаза, тем лучше. Так что бу-йорк очень впечатлила и теперь попала в список хотелок.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shama, шикарные фото клео. не перестаю восхищаться)
Boo York. Кривая... Глаза почти на лбу пропечатали, а глазницы пустые... Boo!
Моя Клепочка прощается со мной и уезжает в новый дом, вот действительно куклы оживают или нет в руках хозяина. Для меня Клео осталась сухой и безжизненой, надеюсь что у новой хозяйки она обретет новое лицо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же из крик-камера-мотор?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Да,она)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя бунтарка
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
перепрошила обувную клео
честно говоря, цвет покупала специально для нее, лежал наверное пол года, пока я собралась)
cleo de nile by Brezhneva Olga, on Flickr
честно говоря, цвет покупала специально для нее, лежал наверное пол года, пока я собралась)
cleo de nile by Brezhneva Olga, on Flickr
Астарта, Спасибо)))
у меня теперь две Клео в хотелках!
tosenka, Ах какие зайки-мышки ми-ми-мишки!
видимо идут чего-то клянчить или жениха или шмот
у меня теперь две Клео в хотелках!
tosenka, Ах какие зайки-мышки ми-ми-мишки!
видимо идут чего-то клянчить или жениха или шмот
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tosenka, как им идут ушки!) а у меня своим дамам все никак руки не доходят сделать
alha, я за шмот)
alha, я за шмот)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»