мы гуляли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-зверята
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD-зверята
aurina, какая лапочка! А откуда такое сокровище? Первый раз такое вижу Покажете ещё?
kishara, милая кошечка! Такая маленькая и аккуратная =)
kishara, милая кошечка! Такая маленькая и аккуратная =)
kishara, а вы не решились красить полностью?)
делала...ммм около 2х часов варки, сушки, потом час градиент наносили и 2х часов сборки, но я немного перепутала детали, так что ее надо перетягивать)
в общей сложности 2 дня колдовала.
Relita, спасибо) это дракончик от Ольги (Олеум) она печатная из полиамида
вот держите)
делала...ммм около 2х часов варки, сушки, потом час градиент наносили и 2х часов сборки, но я немного перепутала детали, так что ее надо перетягивать)
в общей сложности 2 дня колдовала.
Relita, спасибо) это дракончик от Ольги (Олеум) она печатная из полиамида
вот держите)
Скрытый контент: показать
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, а, так вы детали заказывали? Мне просто сроки изготовления интересны были =) Получился просто очаровашка =)
Варить не рискнула, дольше краску бы искала и аэрографа нет, к тому же белую хотелось, но покрасив по минимуму показалось скучно, и дорисовала до колор-поинта =)
Варить не рискнула, дольше краску бы искала и аэрографа нет, к тому же белую хотелось, но покрасив по минимуму показалось скучно, и дорисовала до колор-поинта =)
kishara, сроки изготовление просто ужасны. детали шли до меня 5 месяцев.
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aurina, ясно, спасибо, значит со сроками по-прежнему туго..
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, пастель в три слоя и акварельные карандаши по нормалскин
Потрясающе! Настолько разные эмоции в зависимости от ракурса очень редко встречаются! Хвостик очень симпатичный ^__^
RedVeter, ого! а так и не скажешь)
Relita, нет это 3 разных головы они меняются.
Relita, нет это 3 разных головы они меняются.
Даже так? Как мало я знаю о драконах
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
kishara, прелесть! такая милая кошечка)))
aurina, дракончик чудесный, особенно первая фотография с сиренью и вид сзади очень понравились! Замечательный малыш))
aurina, дракончик чудесный, особенно первая фотография с сиренью и вид сзади очень понравились! Замечательный малыш))
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kishara, Перышко чудесная какая. Такая изящная и маленькая, прямо как ... перышко!
Изя в цветущем кусте:
Изя в цветущем кусте:
Скрытый контент: показать
Babaika, все-таки долгопяты - такие прелестные существа)
Мы тоже погуляли в праздничные выходные. В одном кафе Черныш хотел попробовать мой кудяблик
Мы тоже погуляли в праздничные выходные. В одном кафе Черныш хотел попробовать мой кудяблик
дракош Рекс
lion-kitty, спасибо)
Babaika, тоже хотела заказать его себе) только демона =)
Natawik, милаш)
lion-kitty, спасибо)
Babaika, тоже хотела заказать его себе) только демона =)
Natawik, милаш)
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
aurina, красавец! А он печатный? А ротик у него открывается или это сменные головы?
Babaika, нет это полиуретан)
открывается, тока там оч тупой механизм...эм на пластилине =_= чудо мысль автора
открывается, тока там оч тупой механизм...эм на пластилине =_= чудо мысль автора
Пуговка и вся драконья малышня вместе
Не нашла отдельной темы, так что, похоже, нам сюда
Это Марси
Это Марси
Neiarie, просто милашка
Destine, kishara, спасибо!
kishara, потрясные коты) у Рея стильный ошейник
kishara, потрясные коты) у Рея стильный ошейник
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
aurina, первая фотка сплошное умиление)) прямо ути-пути, потискать хочется, так лапки сложил
lion-kitty, ага она милаша)
kishara, серый заметно больше, это 5 или 4?
kishara, серый заметно больше, это 5 или 4?
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Neiarie, спасибо =)
aurina, серый - 5, белая - 4
aurina, серый - 5, белая - 4
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, я просто в экстазе от дивных драконяшей!
kishara, какие они живые!!! и на цветах - как инопланетные животные! грациозные и воздушные!
а я с новым питомцем, подземным. ко мне приехал крот мечты! отсюда http://www.dreamhighstudio.com/store/p5 ... LE%22.html
быстро стал находить друзей
kishara, какие они живые!!! и на цветах - как инопланетные животные! грациозные и воздушные!
а я с новым питомцем, подземным. ко мне приехал крот мечты! отсюда http://www.dreamhighstudio.com/store/p5 ... LE%22.html
быстро стал находить друзей
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась вааа! Какой замечательный Крот! Судя по фото очень контактный новичок у вас:)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, чудесный малыш! Глядя на него, вспомнился кротик из детства - из чешского мультика : они хоть и не похожи внешне, но оба - такие душевные! А как Вашего зовут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо! у нас вся тусовка ну очень общительная, без друзей не останешься... как бы ты этого не хотел
TanyaST, благодарю!!! мне этот крот тоже чрезвычайно того чешского напоминает! меня даже торкает найти у детей в шкафу книжку по этому мультику и чего-нибудь оттуда похожее ему затеять ) мне кажется, этого крота зовут Какао! дает простор быть кем угодно
TanyaST, благодарю!!! мне этот крот тоже чрезвычайно того чешского напоминает! меня даже торкает найти у детей в шкафу книжку по этому мультику и чего-нибудь оттуда похожее ему затеять ) мне кажется, этого крота зовут Какао! дает простор быть кем угодно
Не наигралась, крот потрясающий! И мне он тоже напоминает того рота из мультика =)