Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: W club
Агнес с распущенными волосами шикарна, хоть я и не любитель изменений родных причесок.
А трекер на Данию все получили? Я оплатила в первый же день, 9го написала ИТ с просьбой уточнить номер, мне в течение нескольких часов ответили, что как раз до конца дня будет отправлена последняя партия, если не получили письмо, то проверьте еще раз и посмотрите в спаме. Я объяснила, что ничего не приходило и в спаме нет,и еще раз попросила уточнить номер, в ответ - тишина до сих пор
А трекер на Данию все получили? Я оплатила в первый же день, 9го написала ИТ с просьбой уточнить номер, мне в течение нескольких часов ответили, что как раз до конца дня будет отправлена последняя партия, если не получили письмо, то проверьте еще раз и посмотрите в спаме. Я объяснила, что ничего не приходило и в спаме нет,и еще раз попросила уточнить номер, в ответ - тишина до сих пор
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, если трек не пришёл, попросите Интегрити ещё раз написать его Вам, у меня такое однажды было, они просто забыли про меня тогда, а когда наконец выслали трек, кукла была уже здесь в импорте.
к слову, про Первый класс. мне Данию выслали 6 июня, первым классом, сегодня уже импорт был у меня Приорити дольше шли
к слову, про Первый класс. мне Данию выслали 6 июня, первым классом, сегодня уже импорт был у меня Приорити дольше шли
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
romantic town,о, да... первый теперь первым доходит)) У меня так с середины мая)) ТТТ, как бы не сглазить...
Как Данию получите, напишите ее тираж, пожалуйста. О-ч-чень хочется знать, сколько членов клуба ее заказали.
Как Данию получите, напишите ее тираж, пожалуйста. О-ч-чень хочется знать, сколько членов клуба ее заказали.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, ага, конечно напишу
Агнес с распущенной причёской просто красавица! Из вступительных нравится больше всех: Поппик просто не моё в плане рисовки и наряда, а Олли пока не поняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Дания тиражом 950 выпущена.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, мпасибо большое за ответ!
Мне тоже нравиться Агнес с распущенной прической.
А вот вступительная Поппи - пугает своими яркими голубыми тенями. Надо ждать посылку, может в живую все будет лучше
А вот вступительная Поппи - пугает своими яркими голубыми тенями. Надо ждать посылку, может в живую все будет лучше
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня оплатила Агнес, грабёж какой-то...
OlgaPR писал(а):Сегодня оплатила Агнес, грабёж какой-то...
У меня тоже такое ощущение было
Девочки из Москвы, кто заказывал доставку Дании первым классом, вопрос к Вам Какого числа выслали? И приехала уже или нет? Мне выслали 6 июня. Трекаться перестала 8 июня и тишина... Уже переживать начинаю. По идее, должна уже на таможню приехать?
Natih писал(а):Девочки из Москвы, кто заказывал доставку Дании первым классом, вопрос к Вам Какого числа выслали? И приехала уже или нет? Мне выслали 6 июня. Трекаться перестала 8 июня и тишина... Уже переживать начинаю. По идее, должна уже на таможню приехать?
Оптимистично)
Я подметила, что, инапример, приорити стала ездить медленнее. От экспорта до импорта по 2инедели проходит.. так что рано Вы беспокоитесь..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, я не из Москвы, но мой первый класс, отправленный 7го, покинул столицу уже вчера, а импорт был 11го.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, а трекинг где ждать на оплаченную вступительную? на почту должны прислать или где-то в своем аккаунте искать?
Oomka, трекинг на почту присылают
Девчат, а всем трек выслали быстро? Я что-то оплатила на той неделе ещё.. И что-то ничего...
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Я в первый день оплатила, пока нет еще трэка.
-
- Мир кукол зовет...
Во и у меня тихо (((
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала ко мне Даня, голова болтается из стороны в сторону на раз-два, от малейшего движения.
И вроде не сломана... крепеж что ли такой стал?
И вроде не сломана... крепеж что ли такой стал?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Тоже оплатила почти сразу. Вчера попросила трек, и мне ответили, что ещё не выслали, завал
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оплатила 10 выслали только вчера
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Трек пришел сегодня утром, посылку отправили вчера) оплатила 10-го вечером)
Ясно) Я 10 или 11 платила тоже. Значит - ещё не вечер)))))
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Кто-нибудь заказывал кукол из новой коллекции у дилера Marsha's Dollhouse? Кукол уже всем дилерам разослали? А то я написала 9-го, мне ответили, что кукол ещё не получили. А сейчас пишу и никто уже какой день не отвечает, кукол сразу оплатила.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
oksana_snaiper, я в прошлом году покупала у этого дилера, куклы очень долго идут до неё, в прошлом году все уже своих кукол получили из основной коллекции, а мне она их выслала недели на две или даже три позже, правда она раньше вроде бы не брала предоплату , кукол оплачивала после того как Марша была готова их отправить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трек на Агнес получила вчера, платила 10го.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, так я рано паникую Оплативши 15го каждые полчаса почту проверяю - нет ли трека
-
- Dolls, dolls, dolls
Я Агнесс 11-го оплатила, трек получила сегодня.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть такие, кто не стал брать Агнес, хотя вносил депозит при регистрации? Просто интересно.
Odd Doll, Наташа, а Ваша Дания и после прохождения таможни трекалась? У меня все последние разы первый класс отслеживался, а тут как-то нет(( Застыла на " 08.06.2015 16:23 - --> Shipment Accepted, CHESAPEAKE CITY, MD 21915" Мне уже кажется, что пылится моя кукла на почте. Опять извещение не принесут и отправят назад(( ттт!
Мне кажется, таких, кто не выкупит Агнес, будут единицы. Удачная кукла, не то что прошлогодняя...
Мне кажется, таких, кто не выкупит Агнес, будут единицы. Удачная кукла, не то что прошлогодняя...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»