Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Muskatina, отличнейшая пересадка! Пожалуй лучшая, что я видела для этой девочки. Не знала, что у них такое совпадение скинов. Нужно и мне прикупить такую:-)
Muskatina, О! Шикарная девушка получилась и скинтон совпал идеально
Я очень хочу ошарнирить свою любимицу Мбили лук с очень хитрым скинтоном(он темнее чем у Артси)
как думаете-подойдёт такая куколка
и ещё вопрос
Я очень хочу ошарнирить свою любимицу Мбили лук с очень хитрым скинтоном(он темнее чем у Артси)
как думаете-подойдёт такая куколка
и ещё вопрос
Скрытый контент: показать
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
joveli, alha, спасибо)
alha, у меня нет такой куколки, поэтому трудно сказать, подойдет или нет, есть джинсовая мбили, мбили мчп - им не подходит((
alha, у меня нет такой куколки, поэтому трудно сказать, подойдет или нет, есть джинсовая мбили, мбили мчп - им не подходит((
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, у меня точно такая моделька живет на теле Грейс СиС, вот такой https://www.dollgenie.com/2013/X7923-L.jpg
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
выложу на всякий случай сравнительные фото Барби стайл АА (молд мбили, с шарнирной стопой) и Грейс SIS Babyphat (ее промка постом выше).
Ptichenka, Оля,пожалуйста покажи гибридик
Muskatina, Спасибо за ответ и отдельное спасибо за сравнительное фото,было уже ринулась на ибей заказывать,но подумав засомневалась-джинсовая это со стрижкой которая,моя на неё похожа очень,почему ей не подходит-темновато чуток,да? то есть такое как Ptichenka показала будет в самый раз?
Muskatina, Спасибо за ответ и отдельное спасибо за сравнительное фото,было уже ринулась на ибей заказывать,но подумав засомневалась-джинсовая это со стрижкой которая,моя на неё похожа очень,почему ей не подходит-темновато чуток,да? то есть такое как Ptichenka показала будет в самый раз?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, да, джинсовая, которая с короткой стрижкой (у меня она перепрошитая), вот ее фото на теле Грейс
а это она на теле стайл,
отличие незначительное, скорее в оттенке
а это она на теле стайл,
отличие незначительное, скорее в оттенке
Muskatina, О!!! СПАСИБО,Вам огроменное просто разница в оттенках практически не уловима,надеюсь это не только на фото,но и в живую так.
Теперь можно смело искать такую куколку мне у стайл нравится тип коленей и шарнир в стопе!
А Ваша Мбили просто расцвела после перепрошивки,её и не узнать
Теперь можно смело искать такую куколку мне у стайл нравится тип коленей и шарнир в стопе!
А Ваша Мбили просто расцвела после перепрошивки,её и не узнать
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, спасибо
действительно, я сейчас примеряла оба этих тела, разница такая условная, что выбрать один из двух вариантов по цвету - только дело вкуса, мне тоже понравилось, как на теле стайл, хотя когда просто приложила, показалось, что не очень... В общем, удачной пересадки
действительно, я сейчас примеряла оба этих тела, разница такая условная, что выбрать один из двух вариантов по цвету - только дело вкуса, мне тоже понравилось, как на теле стайл, хотя когда просто приложила, показалось, что не очень... В общем, удачной пересадки
Коллеги, у кого есть принцесса Тихоокеанских островов? какой скинтон у нее? ближе фашионисткам Барби или Артси/Никки? кто ей в доноры пойдет?)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, Юля, у меня была принцесса, вот фото на теле Никки
Muskatina, спасибо, Маша) значит, можно ее сажать на Артси, это радует))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, какая принцесса! Волосы - мечта!
Покажу и здесь свою новенькую.Вдруг кому пригодится. Скиппер в клетчатой рубашечке на теле фашионистас стандартного скинтона. Лицо чуть светлее, но не критично.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, если лицо чуть светлее, то Барби Стиль подойдут, они как раз светлее и есть (ну это если хочется 100% совпадения...)
Вот такая девочка получилась)))
Накопилось гибридов))
Барби Франция (куклы мира) сменила толстую попу на модельную - Барби Сити шайн 2015 года, в серебряном платье) совпадение идеальное на мой взгляд, при вспышке, конечно, фотик видит разницу, а вживую нет никакой разницы) Вот теперь это изящная француженка, а не толстопопая деревенская деваха)))
Голова Синатры на теле базовой джинсовой Леи, 100%
Голова Скиппер (не знаю из какой серии) на теле от Барби Юбилейной 50лет (в полосатом купальнике с челкой)
Голова от Саммер фашионистки на теле Киры из 90-х (пляжная или островная)
Голова Барби Маленькое черное платье №10 на теле Барби Кванзаа, 100%
Барби Франция (куклы мира) сменила толстую попу на модельную - Барби Сити шайн 2015 года, в серебряном платье) совпадение идеальное на мой взгляд, при вспышке, конечно, фотик видит разницу, а вживую нет никакой разницы) Вот теперь это изящная француженка, а не толстопопая деревенская деваха)))
Голова Синатры на теле базовой джинсовой Леи, 100%
Голова Скиппер (не знаю из какой серии) на теле от Барби Юбилейной 50лет (в полосатом купальнике с челкой)
Голова от Саммер фашионистки на теле Киры из 90-х (пляжная или островная)
Голова Барби Маленькое черное платье №10 на теле Барби Кванзаа, 100%
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидж теперь может вот так
Отличная темка! Ценный опыт форумчан подарил новое тело и моей Лее из серии Barbie Really Rosy (2003)
Подскажите, пожалуйста. Есть голова Barbie Basics Model No. 14 — Collection 002.5 ("джинсовая" лобутенка в серебристом). Знаю, что скинтон у нее Nostalgic, но найти подходящую шарнирную тушку в настоящее время для меня не представляется возможным. Зато в интернет-магазине есть относительно более доступные Barbie Style последней волны, которые, как говорят, светлее предыдущих выпусков. В руках их не держала, а в реальных магазинах их у нас не продают. Может, у кого-нибудь есть возможность сравнить скинтоны Барби и Ракель третьей волны с Nostalgic? Буду очень благодарна!
Подскажите, пожалуйста. Есть голова Barbie Basics Model No. 14 — Collection 002.5 ("джинсовая" лобутенка в серебристом). Знаю, что скинтон у нее Nostalgic, но найти подходящую шарнирную тушку в настоящее время для меня не представляется возможным. Зато в интернет-магазине есть относительно более доступные Barbie Style последней волны, которые, как говорят, светлее предыдущих выпусков. В руках их не держала, а в реальных магазинах их у нас не продают. Может, у кого-нибудь есть возможность сравнить скинтоны Барби и Ракель третьей волны с Nostalgic? Буду очень благодарна!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Hanabi, не подходят. Эти Барби Стиль светлее предыдущих на вот прямо на четвертинку тона, почти незаметно. Ракели розовые - такие же, как и прежние.
А тело Трис пока вполне доступный вариант: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp69
А тело Трис пока вполне доступный вариант: http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-bcp69
chornaya_koshka, мда, жаль. С Барби Стиль было бы проще, но, раз они не подходят, придется с тушкой повременить. Большое спасибо за информацию!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я к вам тоже за советом и помощью, ибо в скинтонах пока нуб. На какое модельное тело, желательно с одной согнутой рукой, можно пересадить игровушку Amazing Nails Kayla, вот такую:
(фото не моё - взято с и-нета)
(фото не моё - взято с и-нета)
Pirazin, есть фото этой девочки на модельном теле с согнутой рукой в теме Kayla/Lea на 61 стр. Можно узнать у хозяйки куколки, если для вас этот вопрос еще актуален.
Бывшее трио Поп Лайф с новыми головами . Слева направо: блондинка, рыженькая и темнокожая.
Бывшее трио Поп Лайф с новыми головами . Слева направо: блондинка, рыженькая и темнокожая.
Девочки, подскажите, пожалуйста, подойдет ли тело от Холидейки Пазетт для Марисы Pretty Young Thing?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, У меня есть оба этих тела, при дневном свете и теплом электрическом я разницы не увидела. Но при холодном искусственном тело Марисы кажется слегка оранжевым, в то время как Пазетт более шоколадная. Но это очень слабо заметное различие.
В копилку знаний: скинтон у Пазетт - Лайт Браун. Кстати, на фото рядом с Пазетт вроде-бы лежит именно Мариса(при пересадке головы действительно разница не должна выглядеть критично..хотя она есть и для педанта может быть важна): http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/M ... +Skin+Tone
Последний раз редактировалось kroshkaRu 17 июл 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-нибудь знает, есть ли какое-нибудь шарнирное маттеловское тело, которое подошло бы для маттеловской же Мачехи?
Кстати, Мачеха от дийнестор прекрасно села на тело Трис, различия скинтона минимальные и даже родное платье спокойно надевается. Фото будут чуть позже.
Кстати, Мачеха от дийнестор прекрасно села на тело Трис, различия скинтона минимальные и даже родное платье спокойно надевается. Фото будут чуть позже.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, полностью шарнирное такого тона носит только Барби Лагерфельд.