Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Приветствую вас в своей теме! Очень рада нашему знакомству, меня зовут Татьяна. Давайте сразу перейдём на ТЫ, если вы конечно не против
Я сразу предупреждаю, что фото будет много
Я сразу предупреждаю, что фото будет много
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Последний раз редактировалось Lisica18 24 авг 2018, 19:26, всего редактировалось 12 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Каталог моих игровых девочек Barbie
SIS
Основные
Резерв
Уехали
МТМ
Основные
Резерв
+1
Уехали
Style
Основные
Резерв
Уехали
Fashionostas
Основные
Резерв
Уехали
Разные
Основные
Резерв
Уехали
SIS
Основные
Резерв
Уехали
Скрытый контент: показать
МТМ
Основные
Резерв
+1
Уехали
Style
Основные
Резерв
Уехали
Fashionostas
Основные
Резерв
Уехали
Разные
Основные
Резерв
Уехали
Последний раз редактировалось Lisica18 20 дек 2018, 17:17, всего редактировалось 17 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 03 дек 2016, 06:59, всего редактировалось 3 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Каталог дочкиных кукол
Заполню так же позже
Заполню так же позже
Последний раз редактировалось Lisica18 14 окт 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 14 окт 2016, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
*** Здесь будет другой каталог
Последний раз редактировалось Lisica18 25 апр 2018, 20:47, всего редактировалось 9 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 25 апр 2018, 20:50, всего редактировалось 6 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 14 окт 2016, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А в этом посте я расположу свои хотелочки
Последний раз редактировалось Lisica18 12 апр 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Ну а здесь те кукложители, с которыми я решила расстаться
Если вас кто-то заинтересует, то всегда можем договориться
Отправляю их под сполер
Если вас кто-то заинтересует, то всегда можем договориться
Отправляю их под сполер
Последний раз редактировалось Lisica18 03 мар 2016, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте ещё раз! Я постараюсь каждый день рассказывать вам о своей коллекции
Сегодня начнём с ЕАХ Рейвен базовой.
Появилась эта девочка в 2014году, заказала я её раньше, но распечатала только весной 2014года.
Производство Индонезия, шарниры и прошивка отличные. Голова твердая, но после обработки присыпкой, жирность так и не проявилась
Сегодня начнём с ЕАХ Рейвен базовой.
Появилась эта девочка в 2014году, заказала я её раньше, но распечатала только весной 2014года.
Производство Индонезия, шарниры и прошивка отличные. Голова твердая, но после обработки присыпкой, жирность так и не проявилась
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, с открытием! Тема отличная, систематизировано все удобно. Я очень рада, что ты наконец сможешь показать всем свою замечательную коллекцию!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катюш, как же я рада тебя видеть, да ещё и первым гостем!!!!!!!
Я тебя очень прошу, ты не пропадай совсем Я всегда буду счастлива, когда ты найдешь минутку заглянуть в гости
Я тебя очень прошу, ты не пропадай совсем Я всегда буду счастлива, когда ты найдешь минутку заглянуть в гости
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с открытием темки !Какая у тебя большая и красивая коллекция. От монстриков даже глаза в стороны разбежались а ведь еще и другие есть . Надеюсь твоя хотелка осуществится быстро и тоже займет достойное место на этих страницах
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Машенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!Спасибо огромное! Да, монстриков у меня очень много , вот сортирую, с кем все таки решила расстаться. Спасибо за пожелание, я то же очень надеюсь, что мне удастся раздобыть эту замечательную девочку ! Если будет время, заходи, всегда буду тебе рада!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, обязательно буду заходить. У меня только одна монстрячка - Рошелька , а других куколок кроме Барби и ФР нет. Так , что мне очень интересно знакомиться с твоими жителями
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, С удовольствием покажу, расскажу и отвечу на все вопросы ! Историю Рошельки я помню, ты кажется её нашла и приютила? Никогда вживую я не видела ФР, Динамиток и Поппи, да много кого, поэтому с удовольствием наблюдаю за ними в твоей и некоторых других темах . А сильно ФР отличаются телом и ростом от Барби?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с открытием своей темы!))) это классно, будет интересно тебя читать))) когда-нибудь и я дорасту до собственной темы, а пока буду любоваться твоими куколками и комментировать))))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Спасибо огромное!!!! Всегда буду рада видеть в гостях! А можно поинтересоваться именем?
Я долго тянула с открытием своей темы, а тут все очень просто . Если хочешь сделать вначале каталог,а фото не отсортированы, то просто забей место несколькими сообщениями, например как у меня (здесь будет каталог или что нибудь ещё) А потом можно писать о своих кукложителях в любом формате, как тебе удобно. Здесь, как и в любой другой теме(быстрый ответ, обратиться по нику...)
В первом сообщении я пишу приветствие, а во втором, думала, сколько же фото влезет? Оказалось очень много У меня фото в Яндексе, я сначала поставила размер 500, все влезло, ну а потом, для удобства уменьшила до 150.
Я сама ходила по чужим темам, не имея своей, а фото выставляла только в общих темах, но как же приятно похвастаться новенькими и показать целую серию фото, а главное разделить свою радость именно с друзьями! Вот для чего нужна своя тема В своей теме можно писать как угодно и про что угодно
Так что желаю скорейшего открытия твоей темы!!!
Я долго тянула с открытием своей темы, а тут все очень просто . Если хочешь сделать вначале каталог,а фото не отсортированы, то просто забей место несколькими сообщениями, например как у меня (здесь будет каталог или что нибудь ещё) А потом можно писать о своих кукложителях в любом формате, как тебе удобно. Здесь, как и в любой другой теме(быстрый ответ, обратиться по нику...)
В первом сообщении я пишу приветствие, а во втором, думала, сколько же фото влезет? Оказалось очень много У меня фото в Яндексе, я сначала поставила размер 500, все влезло, ну а потом, для удобства уменьшила до 150.
Я сама ходила по чужим темам, не имея своей, а фото выставляла только в общих темах, но как же приятно похвастаться новенькими и показать целую серию фото, а главное разделить свою радость именно с друзьями! Вот для чего нужна своя тема В своей теме можно писать как угодно и про что угодно
Так что желаю скорейшего открытия твоей темы!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно, я Юля))) и конечно же можно на ты)))
Тему непременно открою, когда исполнится ещё хотелочек 10))) ну а пока собираю команду своих моделек, чтоб было кому строить взаимоотношения, проявлять характеры, ну а мне было кого фоткать))) и ещё у моих крошек грядёт БОООльшущий ремонт, потому что они уже не маленькие чтоб жить в розовой мебели
Тему непременно открою, когда исполнится ещё хотелочек 10))) ну а пока собираю команду своих моделек, чтоб было кому строить взаимоотношения, проявлять характеры, ну а мне было кого фоткать))) и ещё у моих крошек грядёт БОООльшущий ремонт, потому что они уже не маленькие чтоб жить в розовой мебели
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юля, мне очень приятно познакомится! Вот то же на руках много розовой мебели, а как перекрасить ещё не знаю
Быстрого исполнения хотелочек (кстати, мбилечку шопер можно заменить мбилечкой из базовой джинсовой коллекции, пусть она и с короткой стрижкой(перепрошить всегда можно), но мейк один и тот же, да ещё и без прошитых ресничек, а на амазоне она 25долларов ) и будем наблюдать за развитием ремонта именно в твоей теме !(А то очень хочется твою кудрявую Ларочку в бронзовом аутфите, поближе рассмотреть!)
Быстрого исполнения хотелочек (кстати, мбилечку шопер можно заменить мбилечкой из базовой джинсовой коллекции, пусть она и с короткой стрижкой(перепрошить всегда можно), но мейк один и тот же, да ещё и без прошитых ресничек, а на амазоне она 25долларов ) и будем наблюдать за развитием ремонта именно в твоей теме !(А то очень хочется твою кудрявую Ларочку в бронзовом аутфите, поближе рассмотреть!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно конечно и бейсика перепрошить, но мне Мбили Шоппер нравится в первую очередь классным аутфитом))) кстати, возможно у меня скоро Другая джинсовая мбили появится, на которую очень многие охотятся! только тссс, не спугнуть бы её))))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем!
Моя первая монстряшка - это Клео базовая2. Купила я её в октябре 2012года в Харькове, в магазине Смик
Индонезийского производства, прошивка средняя, шарниры со временем совсем разболтались, поэтому заменила ей тело на новое, но китайское.
Самая старшая из всех Клео. Характер очень спокойный, переносит все тяготы с полным равнодушием(а перенесла она много чего и больше всех).
Моя первая монстряшка - это Клео базовая2. Купила я её в октябре 2012года в Харькове, в магазине Смик
Индонезийского производства, прошивка средняя, шарниры со временем совсем разболтались, поэтому заменила ей тело на новое, но китайское.
Самая старшая из всех Клео. Характер очень спокойный, переносит все тяготы с полным равнодушием(а перенесла она много чего и больше всех).
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, да-да, держим кулачки и молчим Только, когда все ОК, сразу обещай показать
Я буду у себя на Украине отслеживать твои хотелочки, вдруг попадется, ведь сейчас многие распродают свои коллекции, а ты если увидишь мою мечту, да же в виде головы, маякни мне пожалуйста.
Я буду у себя на Украине отслеживать твои хотелочки, вдруг попадется, ведь сейчас многие распродают свои коллекции, а ты если увидишь мою мечту, да же в виде головы, маякни мне пожалуйста.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Расскажу о девочке Хлое
Девочку брала в б/у состоянии, с полным комплектом аутфита, но без аксессуаров. Меняла на монстряшку. Вот её промо
Девочка хорошенькая, но брала я её исключительно ради аутфита и волос. Аутфит забрала себе Лиззи Хартс, но меряли многие, а волосы использую на перепрошивку для для другого кукложителя.
Девочка пока лежит в коробке, может со временем я попробую сделать ООАК и перепрошить её
Девочку брала в б/у состоянии, с полным комплектом аутфита, но без аксессуаров. Меняла на монстряшку. Вот её промо
Девочка хорошенькая, но брала я её исключительно ради аутфита и волос. Аутфит забрала себе Лиззи Хартс, но меряли многие, а волосы использую на перепрошивку для для другого кукложителя.
Девочка пока лежит в коробке, может со временем я попробую сделать ООАК и перепрошить её
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Иещё сегодня я познакомлю вас с Мидж из серии Стиль 2-я волна, приобрела я её на украинском интернет-сайте Кидстафф, но девочка из Америки, т.е. коробочка не русифицирована. А произведена она в Китае
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Lisica18, Поздравляю с открытием! Столько красоты в темке, прям глаза разбегаются) у меня нет монстриков, поэтому очень любопытно разглядеть их поближе) из серии стайл тоже никого не брала, но аутфиты у них классные-современные, молодежные и очень мало розового цвета, что очень радует) буду забегать в гости и любоваться многофото-люблю разглядывать мелочи)))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Танюшка, поздравляю! Наконец-то я дождалась тебя! С удовольствием прописываюсь в твоей темке )
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой ) не собираешься ее выпускать из коробки ?
Клео и Хлоя очень интересные . Разглядывала долго, у ведь меня таких нет. Очень интересно было с ними познакомится )
Клео и Хлоя очень интересные . Разглядывала долго, у ведь меня таких нет. Очень интересно было с ними познакомится )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»