Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chip
Re: Chip
Shenechka, с причёской ещё боремся, никак не получается реализовать задуманное... Ваш Ник как всегда прекрасен, и снова в обновах)))
Dragonfly, спасибо) Удивительно как одна только причёска может изменить образ - Ваш Мартин такой элегантный! А на предыдущей странице красавец в рубашке и серых линзах - это не он же?
Dragonfly, спасибо) Удивительно как одна только причёска может изменить образ - Ваш Мартин такой элегантный! А на предыдущей странице красавец в рубашке и серых линзах - это не он же?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Leetah, спасибо! О да, прическа может изменить имидж полностью - не устаю удивляться этому обстоятельству всегда
От Мартина большое спасибо!
На предыдущей странице он же - просто решили "добавить красок" в макияж, более "спокойная" версия не подошла ему по характеру
От Мартина большое спасибо!
На предыдущей странице он же - просто решили "добавить красок" в макияж, более "спокойная" версия не подошла ему по характеру
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, а я своего не стригла - просто чуть смочила фабричную укладку и немного распределила пряди по-своему. Стричь пока не хочу, нравится эта копна И Нику твоему прическа к лицу - свободная, как он сам, так вот мне кажется
Shenechka, мне тоже кажется, что Ника подстригать не стоит. Он такой... необузданный, что ли... Dragonfly хорошо очень про его причёску сказала - "свободная, как и он сам"))) Прямо в точку.
Я Раулю ещё хотела чёлку сделать, и сзади бы длины волос добавить, но тоже боюсь испортить. Тем более что он - моя первая ФР... Жалкооо...
Я Раулю ещё хотела чёлку сделать, и сзади бы длины волос добавить, но тоже боюсь испортить. Тем более что он - моя первая ФР... Жалкооо...
Ermilena, какой потрясающий образ... Ваш Чип подался в путешественники? Как романтично...
А Рауля я не прошивала, что Вы. Если бы умела - обязательно бы дорастила задние пряди до плеч))) А так - всего лишь попыталась выпрямить его волосы, поэтому они стали чуть длиннее, а ещё наверное ракурс немного создал иллюзию длины.
На этой фотке как раз перед выпрямлением, настраиваемся:
А Рауля я не прошивала, что Вы. Если бы умела - обязательно бы дорастила задние пряди до плеч))) А так - всего лишь попыталась выпрямить его волосы, поэтому они стали чуть длиннее, а ещё наверное ракурс немного создал иллюзию длины.
На этой фотке как раз перед выпрямлением, настраиваемся:
Ну вот просто очень хорош этот Чип!
Целая страница красоты! Только я не могу понять какой у него все-таки скинтон. Голова явно венгерская/карамельная. А тело? По виду кавказиан, а на самом деле?
Подскажите, пожалуйста, а то купить хочется, но вопрос этот покоя не дает, мешает.)
Целая страница красоты! Только я не могу понять какой у него все-таки скинтон. Голова явно венгерская/карамельная. А тело? По виду кавказиан, а на самом деле?
Подскажите, пожалуйста, а то купить хочется, но вопрос этот покоя не дает, мешает.)
Irvial,
Он карамельный. Интегрити допустили опечатку в анонсе коллекции.
Он карамельный. Интегрити допустили опечатку в анонсе коллекции.
Kenobi, спасибо большое. А в реале голова не так сильно отличается от тела?
Irvial писал(а):Kenobi, спасибо большое. А в реале голова не так сильно отличается от тела?
Отличается немного, но у некоторых ФР разница заметнее. Так что всё в пределах различий, обусловленных разными материалами мордашки и тела.
Kenobi, спасибо!
Надо брать.
Надо брать.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leetah, спасибо) Чип уже отправился в путешествие в дальние страны в новый дом)
Надо же, не подозревала, что у этого Чипа такая прошивка, я-то сразу стригу под корень и все дела))
Diorina, спасибо)
Shenechka, благодарю) У вашего парня интересный пирсинг)
Irvial, ну по мне так разница очень заметная, особенно на фото. Но последнее время IT этим грешат. Так что берите, не сомневайтесь)
Надо же, не подозревала, что у этого Чипа такая прошивка, я-то сразу стригу под корень и все дела))
Diorina, спасибо)
Shenechka, благодарю) У вашего парня интересный пирсинг)
Irvial, ну по мне так разница очень заметная, особенно на фото. Но последнее время IT этим грешат. Так что берите, не сомневайтесь)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena Ну просто роскошный мужчина!
Shenechka Жень, ну вот золотые у тебя ручки! Всю семью одела!
А мы с Димасиком учились кататься на скейте... Но пришла кошка и всё расстроила...
Тем более, что Люда Антипина подарила нам Секси кожаные штанцы
Shenechka Жень, ну вот золотые у тебя ручки! Всю семью одела!
А мы с Димасиком учились кататься на скейте... Но пришла кошка и всё расстроила...
Тем более, что Люда Антипина подарила нам Секси кожаные штанцы
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
venerka09 - Какой красивый мальчик!
Укрощение зверя, дикого, но симпатичного! https://farm1.staticflickr.com/305/1805 ... d4e1f3.jpg
Укрощение зверя, дикого, но симпатичного! https://farm1.staticflickr.com/305/1805 ... d4e1f3.jpg
venerka09!
Великолепные фотографии!
А на первой для усиления эффекта нужно бы еще ногу на тигра поставить и ружье в руки дать, чтобы сразу было видно, какого знатнецкого зверя ваш юноша добыл. Или он его скейтом оглушил?
Великолепные фотографии!
А на первой для усиления эффекта нужно бы еще ногу на тигра поставить и ружье в руки дать, чтобы сразу было видно, какого знатнецкого зверя ваш юноша добыл. Или он его скейтом оглушил?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, вау, какого зверя сразил! Геракл.
На последних фото он у вас просто красавец!
На последних фото он у вас просто красавец!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 июл 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»