Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Тема для Ваших восторгов!
Если Вы в восторге от игрушки, а темы по таким игрушкам еще не создано - Вам сюда!
Если Вы в восторге от игрушки, а темы по таким игрушкам еще не создано - Вам сюда!
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
(Молоток.ру)
Такие каталки были у нас в детском саду. Почему-то мне так и не удалось на них ни разу покататься...
Такие каталки были у нас в детском саду. Почему-то мне так и не удалось на них ни разу покататься...
Молоток.ру.
Такая обезьянка была у меня когда-то...
Такая обезьянка была у меня когда-то...
Какой кот. Прямо мечта!
У меня в детстве была такая собака. На поводке-рычаге написано было "дружок". Если нажимать на рычаг на манер кистевого эспандера- открывалась пасть, собака издавала "ТЯВ" ножки соединялись-разъединялись и в итоге собака делала микродвижение вперед.
Вот только "жать" было трудно и неудобно. Поэтому я просто таскала ее на поводке( в ножках маленькие ролики).
У меня в детстве была такая собака. На поводке-рычаге написано было "дружок". Если нажимать на рычаг на манер кистевого эспандера- открывалась пасть, собака издавала "ТЯВ" ножки соединялись-разъединялись и в итоге собака делала микродвижение вперед.
Вот только "жать" было трудно и неудобно. Поэтому я просто таскала ее на поводке( в ножках маленькие ролики).
Молоток.ру
Что-то есть в этом птенчике...
Что-то есть в этом птенчике...
В детстве мне покупали игрушки крайне мало. Но если это случалось- то покупка была всегда чем-то необычным.
Например у меня была целая коллекция таких картинок:
(молоток.ру)
Это двойные картинки- внизу фон, сверху на прозрачной толстой пленке персонажи.
Реальные как в мультфильмах
Например у меня была целая коллекция таких картинок:
(молоток.ру)
Это двойные картинки- внизу фон, сверху на прозрачной толстой пленке персонажи.
Реальные как в мультфильмах
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skoree эти куколки представлены в Музее галерее кукол в Угличе, там много такого очарования http://uglichkukla.narod.ru/Plastika.htm
13см на 16. Детская сумочка? Или просто мелкая? С любом случае - ВИНТАЖ... Да еще по доступной цене...
Молоток.ру
Молоток.ру
Музыкальная карусель под "винтаж"
Вот такая у меня есть музыкальная карусель в винтажном стиле.
К сожалению, фото не передают всей прелести данного сооружения и музыкального сопровождения в тот момент, когда карусель в движении.
К сожалению, фото не передают всей прелести данного сооружения и музыкального сопровождения в тот момент, когда карусель в движении.
фото Svorog
Ох уж мне эти попугаи... Одно время так хотелось завести эти статуэтки и ночники ГДРовские! Домашние не дали...
Ох уж мне эти попугаи... Одно время так хотелось завести эти статуэтки и ночники ГДРовские! Домашние не дали...
Молоток.ру
Каталка. Говорят, что при движении- куколки не синхронно двигают ручками, ножками и головками... Вот бы поиграть!
Каталка. Говорят, что при движении- куколки не синхронно двигают ручками, ножками и головками... Вот бы поиграть!
skoree писал(а):Молоток.ру
Можно вопрос: а что это за картинки?
Стерео. Смотришь- а там объемное изображение. 3D
У меня такой же "стереомат" был, только чёрный. На каждой карточке( в наборе их 3 ) Мини-истории. У меня была про 2 девочек-сестёр, про лисёнка с зайцами и такая же как на коробочке с с мягкими игрушками игрушками. Когда смотришь, изображение кажется объёмным, как бы трёхмерным. Игрушку отдала, наверное, при перезде племянникам вместе с кучей игрушек в прошлом году, сын вырос, а племянники мужа ещё маленькие, пусть и они кусочек нашего детства захватят. Так же советских пупсов и кукол передала, всех муж бы не разрешил взять - взяла только 1 особо ценную для меня.
Вот такое чудо!
Музыкальная игрушка. Молоток.Ру
Интересно как он работает? Молоток.Ру
Iron писал(а): Интересно как он работает? Молоток.Ру
У моей младшей сестры такой был , нажимаешь на кнопку загорается лампочка под зеркальцем вот и все функции.
Молоток.Ру
Аааа! Мне такой же покупали и не в советском союзе!!!
Аааа! Мне такой же покупали и не в советском союзе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
А никто не помнит игру "Магазин"? У меня была в раннем детстве то ли сама игра, то ли её останки. Помню маленькие-меленькие (около 2 см) овощи и фрукты, очень хорошенькие и аккуратные. Сейчас от всего этого богатства осталась одна груша, да и ту искать надо. А сегодня купила на барахолке крохотный огурец за 3 рубля и ностальгирую
Выложить их что ли в теме про винтажную мебель-посудку и прочее, когда техническая возможность появится?.. Если, конечно, грушу найду!
Выложить их что ли в теме про винтажную мебель-посудку и прочее, когда техническая возможность появится?.. Если, конечно, грушу найду!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, у меня такой был.Только вы наверное говорите о советском "магазинчике"? У меня был ГДРовский.там тоже были микроскопические фрукты-овощи,мясо-курица,бутылочки в ящичках бутылочных,касса,деньги,весы с гирьками ....вобщем целое сокровище,моей бы доче сейчас такое передать по нпследству.да жаль растерялось во времени и пространстве.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, не знаю, чьего он был производства... Помню, что было всё маленькое и чудесной красоты. Поэтому и заигралось до конца.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Верхние чуть-чуть отличаются по цвету, у одного прицел отломан, они были на батарейках. Так, ничего особеннного - "стреляли" только звуком и красная лампочка в дуле загоралась. А нижний - это другое дело он зарежался пенопластовыми шарикми и они летели по детским меркам довольно таки далеко. Дед приспособил в качестве мишени для нас с братом рыболовную карзину (не знаю как она правильно называется) и мы туда с удовольствием стреляли. Сейчас он все еще "стреляет," только шарики потеряны, думаю может от настольного тенниса подойдут