Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Eve, спасибо за ответ
Виниловые если я правильно понимаю будут дешевле полиуретановых?....
Виниловые если я правильно понимаю будут дешевле полиуретановых?....
Да, кончно дешевле. Но и продаются онр в миг. Можете посмотреть тут на ДП отдельную тему, как раз посвященную уже новому поколению виниловых сиб.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что многие фото уже не отображаются в каталоге сиб, кроме того еще и в тему написать нельзя, она закрыта для комментариев.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Eve, пошла смотреть... спасибо!
Kapelka5 , Наташа, меня это тоже удивляет, ну как так?! Может новую создать, раз ее даже закрыли?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, вопрос, кто возьмется
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог не отображается? Там постоянно все меньше и меньше фотографий открывается...
В свое время болела, и от желания разобраться что к чему, старые каталоги Сиб скопировала к себе. Могу поделиться, если только фото, нарытые в инете, разрешат вывесить.
Покажу свою Сибу Gateau, это та самая кукла с долгоиграющей историей)))), у которой была сломана рука, и которая пережила эпопею с изготовлением для нее детальки на замену. Руку починили, готова показываться, тем более в такой замечательной компании.
В свое время болела, и от желания разобраться что к чему, старые каталоги Сиб скопировала к себе. Могу поделиться, если только фото, нарытые в инете, разрешат вывесить.
Покажу свою Сибу Gateau, это та самая кукла с долгоиграющей историей)))), у которой была сломана рука, и которая пережила эпопею с изготовлением для нее детальки на замену. Руку починили, готова показываться, тем более в такой замечательной компании.
А хорошааа!
Люди, а у кого есть Friday?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не сказать спасибо Kitty за мою новую девочку - Chiffon. Давно искала кого-нибудь в компанию к Meadow, чтобы поддержать её в стиле парика и одежды, в результате всех перебрала и остановилась на этой "кислятине". Ну люблю я этот молд, ничего не помогает
Ну и сравнение 3-х крошек с молдом 0801:
Ну и сравнение 3-х крошек с молдом 0801:
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, хорошо махнули, однако)))))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки на странице!
uoga, Медея роскошная, мне кажется она все больше раскрывается для моих глаз)
uoga, Медея роскошная, мне кажется она все больше раскрывается для моих глаз)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, классно! обожаю такие композиции!
Благодарствую за отзывы!
Сибовладельцы, дорогие, всё задаюсь вопросом по уходу за куклами. Сама компания даёт какиe-то рекомендации как часто их нужно подтянуть-перетянуть и освежить протерев ..."чем"?
Меламиновая в наличии есть, но как-то немного боязно прикасаться. Другие на фликре, смотрю смело и в синтетические черно-красные (самые линючие) ткани их наряжают и в водоёмы для фотосетов подставляют, а я как-то слишком мнительна.
Поделитесь пожалуйста, как у вас проходят дни "марафета".
Сибовладельцы, дорогие, всё задаюсь вопросом по уходу за куклами. Сама компания даёт какиe-то рекомендации как часто их нужно подтянуть-перетянуть и освежить протерев ..."чем"?
Меламиновая в наличии есть, но как-то немного боязно прикасаться. Другие на фликре, смотрю смело и в синтетические черно-красные (самые линючие) ткани их наряжают и в водоёмы для фотосетов подставляют, а я как-то слишком мнительна.
Поделитесь пожалуйста, как у вас проходят дни "марафета".
uoga, за советами по уходу вам лучше к бждшникам обратиться у них и опыта и наработок больше... может на клабе есть что почитать по этому поводу
меламиновая скорее всего слой клира и блаш, если он есть в том месте, снимет
меламиновая скорее всего слой клира и блаш, если он есть в том месте, снимет
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно вопрос, почему Оникс называю Фидель?
uoga, по правде говоря, я как-то не встречала каких-то подробных рекомендаций компании, кроме как не одевать черные и красящиеся вещи. Могу ответить только исходя из личного опыта. Если одеваю темную вещь для фото сета или на короткое время, то ничего не красилось. Если я вообще не планирую менять образ у определенной куклы, то вообще не имеет значения. Меламиновой губкой пользовалась несколько раз, один раз вообще думала ничего не поможет: моя сиба длительное время носила черные кожаные браслеты от Фиконовской Икарусии. сняв их, я чуть не расплакалась, вся кисть была черной. Но благодаря губке не осталось и следа! Клир и блашинг не стерлись. Единственное, я по одному совету предварительно смочила губку в воде и хорошо выжала. По поводу перетяжки - все индивидуально. Если куколка не держит позы, как масло, то можно отдать на перетяжку мастеру или все сделать самому, подобрав аналогичной толщины резинку в специализированных магазинов для кукол/хобби.
Обращение в клаб или ДОА поход закончится непредсказуемо. Большинство бждшников не признают сиб, мягко говоря
Asseni1002, у меня встречный вопрос - где вы с этим встречались? я так первый раз слышу, чтобы их путали
Обращение в клаб или ДОА поход закончится непредсказуемо. Большинство бждшников не признают сиб, мягко говоря
Asseni1002, у меня встречный вопрос - где вы с этим встречались? я так первый раз слышу, чтобы их путали
Eve, спасибо за то что поделились своим опытом. Открытие для меня "сырой" меламин.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, сырым меламином у меня стерся блашинг на груди у Gateau, так что тереть лучше нежно))) и сильно не мочить - от воды сразу отваливаются проклейки шарниров.
Gateau вообще "повезло" - на ней же остались следы от черного трикотажа, и они оттерлись только меламиновой губкой. Само черное трикотажное платье мне настолько нравится, что я переодела в него другую Сибу, предварительно под платье обмотав ее пищевой пленкой.
БЖД-шники Сиб не признают, у них искать помощи и совета бесполезно. Но почитать клабовские темы стоит. С помощью их советов приклеила отколовшейся кусочек на ноге Сибы, сделала поверх легкий блашинг, и всю куклу покрыла клиром. Планирую проклирить и всех остальных, жалею, что не сделала этого раньше.
Пара новых нарядов, для Сиб Sherbet, и Gateau.
Наряд для Сибы Sherbet, ее образ и цвет макияжа очень подошли под задумку.
И платье для Gateau. Его уже показывала в теме про творчество. Это другое фото.
Gateau вообще "повезло" - на ней же остались следы от черного трикотажа, и они оттерлись только меламиновой губкой. Само черное трикотажное платье мне настолько нравится, что я переодела в него другую Сибу, предварительно под платье обмотав ее пищевой пленкой.
БЖД-шники Сиб не признают, у них искать помощи и совета бесполезно. Но почитать клабовские темы стоит. С помощью их советов приклеила отколовшейся кусочек на ноге Сибы, сделала поверх легкий блашинг, и всю куклу покрыла клиром. Планирую проклирить и всех остальных, жалею, что не сделала этого раньше.
Пара новых нарядов, для Сиб Sherbet, и Gateau.
Наряд для Сибы Sherbet, ее образ и цвет макияжа очень подошли под задумку.
И платье для Gateau. Его уже показывала в теме про творчество. Это другое фото.
dollfason, классные наряды! Особенно понравились перчатки и сумочка, Вы большой мастер!
Dmit Dmit, у тебя на фото девы всегда такие томные получаются. Смотрю и вижу только роскошную грудь и синие глазищи )))
Dmit Dmit, у тебя на фото девы всегда такие томные получаются. Смотрю и вижу только роскошную грудь и синие глазищи )))
-
- Постоянный житель форума
adzolot, дык всё верно, а на что ещё смотреть!)))))
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, спасибо!
Еще одно фото Gateau. Настолько красива, невозможно ее не снимать)
Еще одно фото Gateau. Настолько красива, невозможно ее не снимать)
Очень красивое фото!
Приношу свои извенения, чтo не поблагодарила отвечавших. Bаши советы приняла к сведению, спасибо за некоторые "тонкости", о коих и не знала.
dollfason , Она у вас в этом образе такая Lady !
(Кстати, вы упоминали выше, о намерении их как-нибудь проклирить. Удалось? )
Kitty, увидела ваш ник, думала новеньким побалуете...
dollfason , Она у вас в этом образе такая Lady !
(Кстати, вы упоминали выше, о намерении их как-нибудь проклирить. Удалось? )
Kitty, увидела ваш ник, думала новеньким побалуете...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Gateau сама по себе lady)) удивительно изысканная)
Клир я покупала с УФ (после истории с новой формулой оказалось, что правильно), проклирила из стареньких Venus, клирила, не разбирая (потому что точно обратно не соберу), в 3 слоя, попутно под клир пастелью подновила ей блашинг. Выглядит она хорошо, клир держится, даже после облегающих джинсов ничего не ободралось. Сейчас то же самое сделала с Инкой, я довольна. До остальных пока руки не дошли))
Клир я покупала с УФ (после истории с новой формулой оказалось, что правильно), проклирила из стареньких Venus, клирила, не разбирая (потому что точно обратно не соберу), в 3 слоя, попутно под клир пастелью подновила ей блашинг. Выглядит она хорошо, клир держится, даже после облегающих джинсов ничего не ободралось. Сейчас то же самое сделала с Инкой, я довольна. До остальных пока руки не дошли))
Отличный портрет Gateau! очень стильно!
-
- Мир кукол зовет...
dollfason, шикарная дама в черном!)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»