Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
tavolga, это сидячее тело, оно только немного меняет позы.Raven, Lgerd, Мне кажется,что вам кажется, или фото так вышло.
kota, да нет, пропорции карликоватые, получилась типичная "маленькая женщина".
kota, все бы ничего, но большие щеки и, главное, глубокие заломы носогубных складок старят это лицо. За это лично мне и не нравятся ни сестры Олсен (такие старушечки с детства) ни этот молд. Но, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные. Самое главное Вам нравится. В общем получилось хорошо, волосы после прошивки причешете, чтоб не торчали, и милая девочка получится
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lgerd, Ну так модель и не планировалась) маленький,милый пухляш,так и вышло.
gusya, Я сама олсен не люблю. Но этот молд заманил улыбкой. Старушку я в ней изначально не видела, да и не вижу. Может блондинкой она казалось бы моложе, но я их не люблю..В общем,да, Главное чтобы мне нравилась, с торчащими волосами) Всем все-равно не угодишь)
gusya, Я сама олсен не люблю. Но этот молд заманил улыбкой. Старушку я в ней изначально не видела, да и не вижу. Может блондинкой она казалось бы моложе, но я их не люблю..В общем,да, Главное чтобы мне нравилась, с торчащими волосами) Всем все-равно не угодишь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела я, смотрела на Олсенку - явных диспропорций (по 2-му фото, на 1-м не очень удачный ракурс) не увидела. На теле написан возраст ? Размеры груди, бедер и пр. весьма сомнительный критерий для его определения на мой взгляд. Женщины тоже бывают невысокого роста и с разными пропорциями, и я не имею ввиду карлиц. Мне кажется, что это удачная пересадка. Жаль только, что тело сидячее, но это уже выбор автора.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar писал(а):На теле написан возраст ?
К такому лицу подошли бы уши спаниеля и дряблая кожа Но в куклах это вряд ли воплощается бюджетно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ее поставить, то будет нормальная пропорция среднестатистической женщины. Карликом чуточку смотрится из-за позы и копны волос. Я спецом приложила голову этой Олсен на фото по телу, выходит почти 7 раз. Ну а то, что молда страшенная, так это же на любителя, как и поппки и штефки с их глупыми молдами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, не придумывайте. У нее лицо женщины слегка за тридцать. Уши спаниеля в этом возрасте далеко не у всех.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
kota, пересадка явно интересная...раз вызвала такое количество неоднозначных отзывов...
Kuklomanija, поддерживаю!!!
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larimar, Kuklomanija, gusya, Спасибо! Сама не ожидала))) Все таки у всех свое восприятие пропорций и возрастов. Часто Сонек сажают на тела azone, у них голова больше, но ощущения диспропорции ни у кого видимо не вызывало, а тут, на мой взгляд, весьма гармоничный гибрид, будет растрепанная дама в бохо-платье. Всем спасибо за мнения!)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota, а я бы вот ещё на стоячем всё равно хотела бы увидеть.
И в одетом виде - всё таки у неё лицо для полного образа, ИМХО.
Да-да, вот уж кому бохо-платье!
А то я так до конца не считываю - мне кажется поза калачиком даёт неоднозначный эффект.
У Semly красивый гибрид Ольсен, но я не помню на ком.
И в одетом виде - всё таки у неё лицо для полного образа, ИМХО.
Да-да, вот уж кому бохо-платье!
А то я так до конца не считываю - мне кажется поза калачиком даёт неоднозначный эффект.
У Semly красивый гибрид Ольсен, но я не помню на ком.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, Стоячего тела azon к сожалению у меня сейчас нет, но думаю на нем тоже было бы не плохо.На фликре тоже не нашла. Может у кого-нибудь будет возможность собрать и показать такой гибрид. А мы как оденемся,обуемся - покажемся еще)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, забавная - можно ещё ООАК Тави сделать - американская девочка-вундеркинд фэшн-блоггер!
kota, вот мне кажется - на нём все сомнения отпадут.
Показыватесь!
Я например очень люблю кукол в бохо.
Потому что самой не получается...
kota, вот мне кажется - на нём все сомнения отпадут.
Показыватесь!
Я например очень люблю кукол в бохо.
Потому что самой не получается...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два гибрида
Мужчина голова фр на теле экшен по типу хоттойз
Женщина голова фр на теле кумик, кисти рук от фр
Мужчина голова фр на теле экшен по типу хоттойз
Женщина голова фр на теле кумик, кисти рук от фр
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, Очень необычный и яркий образ получился.
Nasty, Здорово, особенно парень, тут по-моему скинтон точно подошел или тонировали? А нюдом можно увидать, а еще сравнить хочется с классическими ФР сильно в росте теряют?
Nasty, Здорово, особенно парень, тут по-моему скинтон точно подошел или тонировали? А нюдом можно увидать, а еще сравнить хочется с классическими ФР сильно в росте теряют?
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Ayame, потрясный гибрид, очень понравился.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gazolya74, спасибо вам большое) очень переживала, что не пойдет... Но вроде бы все получилось)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо, скин подошел. Верхнаяя часть (грудь и живот) из резины, я не знаю на сколько это поддаётся тонированию.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota писал(а):tavolga, Стоячего тела azon к сожалению у меня сейчас нет, но думаю на нем тоже было бы не плохо.На фликре тоже не нашла. Может у кого-нибудь будет возможность собрать и показать такой гибрид. А мы как оденемся,обуемся - покажемся еще)
У меня на теле М с большой грудка очень здорово стала смотреться, на меньших телах мне не понравилось
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Да не закидают меня тапками любители и ценители винтажных Барби... Головы купила в очень плохом состоянии, поэтому позволила себе такую вольность. Я таких гибридов еще не видела. Винтажные Барби 66г. на теле МХ.[/url]
- crista
- Dolls, dolls, dolls
gazolya74, я уж точно кидать не буду, т.к. рада наблюдать любой эксперимент, пусть даже и совсем неожиданный (как у Вас). Мне очень понравилось, хотя свою Франси на такое тело бы не посадила, в крайнем случае, смирилась бы с тушкой фешионистас...
А как насчёт скринтона,- подошёл? И ещё очень хотелось бы посмотреть девушку одетой...
А как насчёт скринтона,- подошёл? И ещё очень хотелось бы посмотреть девушку одетой...
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Я пока ждала головы думала их на Барбейские тела посадить, но к их приезду так и не удалось купить. Дома же оказались тела МХ, не свобонные правда, вот я и решила прикинуть. Как ни странно мне очень понравилось, то что получилось. Правда казалось кощунством такое сотворить, но плачевное состояние голов развязало мне руки... Оттенок совпадает не идеально, но по мне не критично( кстати я заметила у людей часто цвет лица и тела отличается). И как только они обзаведуться одеждой, добуду фотик и постараюсь сделать снимки более качественные.
-
- Серьезно интересуюсь
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
gazolya74, а я на днях примеряла аналогичную голову на тело EAH. Правда, просто примеряла интереса ради, о постоянной пересадке не думала. Очень люблю барбеек 60-70-х гг, но за несколько лет увлечения ими так и не смогла придумать на какие подвижные тела можно пересадить их головы, чтоб выглядело более-менее эстетично.
Aurika Gamilton, очень симпатичный гибрид у вас на втором фото получился. А какой рост у девочки в итоге вышел, выше чем стандартные EAH?
Aurika Gamilton, очень симпатичный гибрид у вас на втором фото получился. А какой рост у девочки в итоге вышел, выше чем стандартные EAH?
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Sonya-K-666, а как на счёт Обитсу? Я хочу купить теперь голову винтажной Барби в хорошем состоянии и на обитсу посадить , ужас будет наверное? Не знаю пробовать надо...
-
- Серьезно интересуюсь
Sonya-K-666 Спасибо! Рост получился 28см, это примерно на 1 см выше обычной ЕАН, но тело у братциллаз немного упитаннее
Aurika Gamilton, Мокси такое тело больше идет. Хорошенькие девочки получились.
Вернуться в «Кукольная беседка»