Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madeline Hatter (Меделин Хеттер)
Модератор: Kamille
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Мэдди Sugar Coated (что там про косого зайца было?)
отсюда: http://sassking-trevor.tumblr.com/post/118812768340/maddie-hit-a-fat-ass-blunt-before-she-went-to-help
отсюда: http://sassking-trevor.tumblr.com/post/118812768340/maddie-hit-a-fat-ass-blunt-before-she-went-to-help
Привет всем обитателям темы)
Я долго сопротивлялась девочкам ЕАН (монстры у меня не очень приживаются, только очень ООАК, так что, думала я, большеголовые тростиночки - не для меня), но потом увидела в Торговых Рядах Бусину, и поняла, что это моя кукла)
Теперь тоже очень жду Алистера и подумываю завести Бусе сестренку. А из крольчихи, если она попробует заявить на мальчика свои права, выйдет прекрасное рагу)))
Я долго сопротивлялась девочкам ЕАН (монстры у меня не очень приживаются, только очень ООАК, так что, думала я, большеголовые тростиночки - не для меня), но потом увидела в Торговых Рядах Бусину, и поняла, что это моя кукла)
Теперь тоже очень жду Алистера и подумываю завести Бусе сестренку. А из крольчихи, если она попробует заявить на мальчика свои права, выйдет прекрасное рагу)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня принцессы странно делятся на два лагеря: одни живут в своих фабричных образах, и я точно знаю, что такими они будут всегда, и те, кто теряет всю свою связь с линейкой едва выйдя из коробки. И оба эти лагеря живут одной дружной компанией, как ни странно:о) Базовые Кедра и Медди из первых, они прекрасны полностью, от шляпки до колечка и даже до сумочки:о)
Madeline Hatter by Talary Mars, on Flickr
Madeline Hatter by Talary Mars, on Flickr
Когда сестричка болеет, мне совсем не хочется с ней спорить о том, кому достанется новое платье, и кто наденет самые красивые туфли сегодня.
Мне не жалко торта и пирожных.
Просто я люблю мою сестричку, и знаю, что она для меня сделает то же самое.
...и отдельно Бусино новое недошитое платьице.
Мне не жалко торта и пирожных.
Просто я люблю мою сестричку, и знаю, что она для меня сделает то же самое.
...и отдельно Бусино новое недошитое платьице.
Miko, платье ей очень идёт!
И хвостики:)
И хвостики:)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Way to Wonderland Maddie Hatter by stacyinil, on Flickr
По ссылке можно посмотреть целиком в коробке.
По ссылке можно посмотреть целиком в коробке.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, какая душевная история про сестричек получилась и платье очень идет Вашей девочке.
Хвостики сама очень люблю у кукол, они такие симпатичные с ними.
Хвостики сама очень люблю у кукол, они такие симпатичные с ними.
ryuische,
спасибо) хвостики у спальной Мэдди сами по себе, я просто завязала их чуть выше.
Li-lu,
спасибо! Мне кажется, девочкам ЕАН вообще идут платья такого фасона, так что одним, скорее всего, не ограничусь)
а хвостики даааа, сразу все воспринимается легче и веселее)
спасибо) мне нравится, когда родственники заботятся друг о друге)
спасибо) хвостики у спальной Мэдди сами по себе, я просто завязала их чуть выше.
Li-lu,
спасибо! Мне кажется, девочкам ЕАН вообще идут платья такого фасона, так что одним, скорее всего, не ограничусь)
а хвостики даааа, сразу все воспринимается легче и веселее)
спасибо) мне нравится, когда родственники заботятся друг о друге)
Miko, просто без коробки они как-то совсем по-другому смотрятся, задорнее, что ли:)
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient dragon, наряд Мэдди очень идет, красиво.
Моя новенькая из Hat-Tastic-Party
Моя новенькая из Hat-Tastic-Party
- alyaska_kid
- Новичок на форуме
Re: Madeline Hatter (Меделин Хеттер)
Купила Мэдди случайно, думала - попробую перерисовать. Она у меня девочка б/у, на фото у продавца совсем не приглянулась для коллекции. Привлекла недорогой ценой и тем, что это редкая первая волна. Когда приехала долгожданная посылка, повертела куколку в руках, пощупала и отмыла. Локоны появились сами по себе на чистых волосах и она нежданно похорошела до неузнаваемости.
Теперь занимает почетное место одной из любимиц и про ооак на ней я даже думать забыла
Моя маленькая шляпница.
на голове полный швах(волосы были мелко завиты и залачены)после расчесывание на голове не просто взрыв, а ядерный взрыв на макаронной фабрике.
на фото волосы просто убраны в свободный хвост.
кстати про-во Китай голова дубовая, хотя у Лиззи (про-во Китая) голова мягчайшая.
на голове полный швах(волосы были мелко завиты и залачены)после расчесывание на голове не просто взрыв, а ядерный взрыв на макаронной фабрике.
на фото волосы просто убраны в свободный хвост.
кстати про-во Китай голова дубовая, хотя у Лиззи (про-во Китая) голова мягчайшая.
Еще одна дочкина эверяшка которую пришлось приводить в порядок. Волосы под хвостом были очень жирные, еле отмыли далеко не с первого раза. После этого они были почти ровные
Решила полностью кипятком выровнять. Волосы получились ровненькие, гладкие, но все таки мне чего то не хватало в ней. Сделали прическу. Теперь прошу дочку дать эту Мэдди хоть чуть чуть на полке пожить. Жалко такую красоту сразу затрепывать
фото by Anna Itsenko, on Flickr
Решила полностью кипятком выровнять. Волосы получились ровненькие, гладкие, но все таки мне чего то не хватало в ней. Сделали прическу. Теперь прошу дочку дать эту Мэдди хоть чуть чуть на полке пожить. Жалко такую красоту сразу затрепывать
фото by Anna Itsenko, on Flickr
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia- потрясающая прическа!
Juliet19, Спасибо!
Я вот раздумываю насчет Мэдди и особенно Лиззи с серии Way to Wonderland, но пока еще не решилась, хочу побольше домашних фото посмотреть. Интересно как у Мэдди эта довольно большая шляпа держится, только на обруче или штыри в голове как у Френки цирковой или наоборот отверстия куда шляпа вставляется...
Я вот раздумываю насчет Мэдди и особенно Лиззи с серии Way to Wonderland, но пока еще не решилась, хочу побольше домашних фото посмотреть. Интересно как у Мэдди эта довольно большая шляпа держится, только на обруче или штыри в голове как у Френки цирковой или наоборот отверстия куда шляпа вставляется...
Caledonia, вот тут на фото хорошо видно два штырька на которых держится шляпа, и еще один есть с другой стороны, но его под шляпой не видно и сложно сфотографировать.
Fea39, То есть это получается ободок со шляпой, закрепленный к голове. Если штырки срезать шляпа скорее всего держаться не будет, уж слишком большая
Caledonia, Ну-у, если поставить и не трогать то держится, а вот для игры я обычно закрепляю через те же дырочки булавками с бусинами(можно подобрать под цвет шляпки).
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первой из крейзи сказочников у меня поселилась Шляпница.
Коробка, в которой находилась кукла, выполнена шикарно, даже не хотелось ее распаковывать) Аутфит ядреный, но милый. Верхняя часть снимается, а под ним очень простенькое платье.
Различные детали:
Отдельно хочу сказать про волосы. Такой мочалки я не видела очень давно, даже волосы у базовой, по сравнению с этой, практически идеальны. Залачены в усмерть вместе с проплешинами и микрокучеряшками.
Помывка головы ожидаемо привела к одуванчику. Что касается макрошляпы, то она прекрасно держится и без крепления в голову.
Коробка, в которой находилась кукла, выполнена шикарно, даже не хотелось ее распаковывать) Аутфит ядреный, но милый. Верхняя часть снимается, а под ним очень простенькое платье.
Различные детали:
Скрытый контент: показать
Отдельно хочу сказать про волосы. Такой мочалки я не видела очень давно, даже волосы у базовой, по сравнению с этой, практически идеальны. Залачены в усмерть вместе с проплешинами и микрокучеряшками.
Помывка головы ожидаемо привела к одуванчику. Что касается макрошляпы, то она прекрасно держится и без крепления в голову.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Очень большая просьба!У кого есть Сахарная Медди покажите пожалуйста...И еще где бы найти сравнение с базовой?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое!вот не могу выбрать....
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Скажите,а по скинтону чьи ладошки подойдут базовой Меделин?Хочу базовую,но смущают синие ладошки...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, да в общем-то ничьи, только другой Мэдди, у них свой цвет, розоватый. Хотя я смотрю на новых Мэдди (сахарных) и мне они кажутся еще розовее старых. (Поппи же лесная светлее базовых, может, и у Мэдди цвет плавает).
Может, вам тогда выбрать сахарную, раз важны ручки? Я тоже не люблю цветные ручки. Меняла ручками спальную и Мэдди из набора, у них цвет совпал.
Может, вам тогда выбрать сахарную, раз важны ручки? Я тоже не люблю цветные ручки. Меняла ручками спальную и Мэдди из набора, у них цвет совпал.
- Milli
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry Спасибо за ответ. Я вот и выбирают между базовой и сахарной-у базовой мейк спокойнее,а у сахарной ручки. И не знаю кого брать.Были бы домашние фото личика сахарной поближе..Вот нравятся мне Ваши Медди ,особенно из набора.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, где-то в теме было фото ее личика, полистайте. А для меня на самом деле загадка, почему форум (и фликр тоже) не завален фотографиями сахарной серии - они давно продаются в Детском мире и уже даже скидки на них. Возможно, все усиленно отдыхают последние деньки перед сентябрем и не до покупок кукол
Вот такое фото есть на просторах инета http://i.ytimg.com/vi/aVxbyhXSAvU/maxresdefault.jpg
У этих Мэдди в основном глаза большие и раскосые (судя по тем, что мне встречались). Я собираюсь её купить, но все никак не куплю, попадались они мне несколько раз, но ни одна пока не посмотрела так, чтоб захотелось её домой забрать И пляжных очень жаль, что не завозили к нам, у нее тоже ручки телесные...
Вот такое фото есть на просторах инета http://i.ytimg.com/vi/aVxbyhXSAvU/maxresdefault.jpg
У этих Мэдди в основном глаза большие и раскосые (судя по тем, что мне встречались). Я собираюсь её купить, но все никак не куплю, попадались они мне несколько раз, но ни одна пока не посмотрела так, чтоб захотелось её домой забрать И пляжных очень жаль, что не завозили к нам, у нее тоже ручки телесные...
- Milli
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry я сахарную тоже увидела на сайте ДМ,но у нас их нет и в интернет магазине тоже.Остаётся пока только вздыхать и ждать пока завезут.Все - таки я ещё и возьму,а потом может и базовую нюдос найду...
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»