Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
yulia1961, ааа, я поняла, Юля! ты имела ввиду с рельефными волосами! жду твоих малявок! может, к Аленке на ДР их приведешь? повод есть!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):yulia1961, ааа, я поняла, Юля! ты имела ввиду с рельефными волосами! жду твоих малявок! может, к Аленке на ДР их приведешь? повод есть!
с рельефными!)) у меня такое бывает - выпадение слов из памяти))) не иначе альцгеймер в дверь стучится))
с малявками приду)) может и не только с малявками) но они обязательно в тему придут.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961, ой, буду ждать с нетерпением 29 числа и твоего прихода, Юлечка! ты будешь смеяться-и ко мне альцгеймер стучится все чаще и чаще!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тебе еще рано))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, yulia1961, А вы ему не открывайте!!!!!
Что уж мне про этого дядьку Альцгеймера говорить Вчера внучке что-то обещала,а сегодня забыла А вы все юные девушки,мои дорогие!
Здравствуйте, Марина! Давненько я на форуме не была - столько нового у Вас! Очень понравились винтажные малышки в сирени в вязанном, и посылка с малышней классная! В БЖД тоже что-то есть, хотя они слишком экзотичны для меня. В Ваших костюмчиках любая кукла нравится!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,
а он без звонка приходит....
yulia1961,
IaO, Инночка, добро пожаловать в наш клуб!
Aida, Анечка, здравствуйте! благодарю за теплые слова! а мою новенькую рыжую улыбашку Вы видели? недавно еще сероглазая приехала, которая в сирени, с новенькой же, сероглазой же тусуется!
кучка меня чрезвычайно осчастливила-нынче такая редкость-новенькие кучками...прогулялась сегодня по ибею....ничего интересного для себя не нашла.....
А вы ему не открывайте!!!!
а он без звонка приходит....
yulia1961,
кто это сказал?! видимо, уже пора...тебе еще рано))
IaO, Инночка, добро пожаловать в наш клуб!
Aida, Анечка, здравствуйте! благодарю за теплые слова! а мою новенькую рыжую улыбашку Вы видели? недавно еще сероглазая приехала, которая в сирени, с новенькой же, сероглазой же тусуется!
кучка меня чрезвычайно осчастливила-нынче такая редкость-новенькие кучками...прогулялась сегодня по ибею....ничего интересного для себя не нашла.....
Да, и рыженькую видела - чудо чудное! Поздравляю с исполнившейся мечтой! А сколько у Вас всего таких "улыбашек"? У меня только одна, рыжая. Была ещё блондинка, но я её пристроила в хорошие руки. А на и-бее я уже 1000 лет не была, надо заглянуть. Хотя никаких покупок сейчас не планирую, если уж только что-то супер-супер встретится.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida, улыбашек у меня 5...с длинными волосами одна-рыжая...остальные блондинки разных оттенков...брюнетки нет...мечтаю...
я теперь оооочень редко что то нахожу для себя интересное на ибее....захожу регулярно....и на Молоток ежедневно....
я теперь оооочень редко что то нахожу для себя интересное на ибее....захожу регулярно....и на Молоток ежедневно....
А может, на форуме можно с кем-то поменяться? Блондинку на брюнетку? 5 блондинок - это круто! Но, действительно, хочется больше разнообразия в цвете волос! А на Молотке как-то дорого всё стало, на мой взгляд. Я там не очень давно прикупила пару куколок АХГ. Одну сфотографировала, но у меня проблема с загрузкой фото на сервер, комп зависает Получается только с рабочего компьютера. Попробую ещё раз, может, прокатит. Кукла даже одета, и такой у меня не было ещё. Вообще, АХГ-шек уже мало таких, которых не показывали на форуме - наверное, уже все возможные молды были...
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):видимо, уже пора...
ничего, мариш, прорвемся))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Aida, Аня, видимо, действительно, AHG все молды известны и любимы....5 улыбашек...но они все разные...отличаются цветом(оттенком) волос, глаз....с одной блондинкой решилась расстаться....а в итоге поменялась на другую...
На Молотке тоже редко что найдешь и по приятной цене....Интересующих меня кукол в последнее время, покупаю не дешево....готова заплатить за жемчужинку в коллекцию! пусть одна, зато редкость и желанная! т.е. количество в моем коллекционировании перешло в качество....
yulia1961, Юлечка, надеюсь! склероз чем хорош?-о нем можно забыть!
На Молотке тоже редко что найдешь и по приятной цене....Интересующих меня кукол в последнее время, покупаю не дешево....готова заплатить за жемчужинку в коллекцию! пусть одна, зато редкость и желанная! т.е. количество в моем коллекционировании перешло в качество....
yulia1961, Юлечка, надеюсь! склероз чем хорош?-о нем можно забыть!
Спасибо,Мариночка,в такой приятной компании и ТАМ неплохо быть
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, это точно))
Приходила внучка со своей"овчаркой" ,шлём привет вашим ушастым Как и ожидала,такая война с нашим котом была-оба с мужем ободранными теперь ходим
Последний раз редактировалось IaO 06 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инна, какая прелесть! и внучка и собачка! Приветик поймали! Спасибо большое! а туфельки какие у внучки! и очки! модная куколка!
Спасибо,Мариночка.Ну да,рижанка же
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, насчет котика не удивлена! он хозяин, а тут чужак вторгся на его территорию! мир животных....у них свои законы....внучка не на долго приезжала?
filtek писал(а):IaO, насчет котика не удивлена! он хозяин, а тут чужак вторгся на его территорию! мир животных....у них свои законы....внучка не на долго приезжала?
Она у сватов ,в основном,тусуется.Те считают,что у нас их четверо,а у них одна.Не драться же! Приходит поиграть с куколками.Но теперь собаку брать не будет.Наш кот долго успокоиться не мог потом,да"овчарка" все его игрушки обслюнявила
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Бедный котик! стресс ему устроили с таким гостем! Куколками играет ребенок-уже хорошо! радует!
Это да Младшая(ей через неделю 6) кукол даже в руки не берёт,проходит мимо.Спортсменка.И с братом в войнушку играть ,ну и гаджиты сейчас-наше Фсё!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, инна, внучка - красотка!) модная такая и при собачке, как и полагается)
представляю, какой стресс кот получил))
представляю, какой стресс кот получил))
Спасибо,Юлечка!Это да,весь день сегодня на руках просидел.
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Спасибо,Юлечка!Это да,весь день сегодня на руках просидел.
покушение на территорию))
правда, красивая девочка)
Юля,а больше всего ,когда пёсик ушёл,кота нервировало то,что на его подстилочке лежали и игрушками играли,из мисок ели-пили.Не успела убрать"стол".Внучку зовут Юленька И её маму,дочку,тоже
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Юля,а больше всего ,когда пёсик ушёл,кота нервировало то,что на его подстилочке лежали и игрушками играли,из мисок ели-пили.Не успела убрать"стол".Внучку зовут Юленька И её маму,дочку,тоже
к нам в гости иногда забегает соседская болонка, она очень дружелюбна и общительна. обычно любит подъесть все из котовских мисок)) у меня кот и кошка. они сразу уходят в недосягаемые места, а миску потом приходится тщательно мыть)) не идут на дружбу)) очень осторожные))
а внучка еще и тезка))
люблю я прибалтику.. 7 лет там жила, почти до отъезда.
И её мама тёзка Хозяева в доме Мой тоже соседских не любит.ВЕЛКАМ в Прибалтику!Две страны могу показать,Эстонию Алёнка покажет
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в эстонии я и жила почти 7 лет) в тарту. а таллинн был моим любимым городом.
я бы с радостью.. но вряд ли получится. я и дома-то редко бываю. обычно визу делаю разовую, то есть если выеду за пределы россии, то надо по новой делать.
я бы с радостью.. но вряд ли получится. я и дома-то редко бываю. обычно визу делаю разовую, то есть если выеду за пределы россии, то надо по новой делать.
yulia1961 писал(а):в эстонии я и жила почти 7 лет) в тарту. а таллинн был моим любимым городом.
Да,проблема с визами.У меня никого в России уже нет,я здесь почсти 40 лет живу.Таллин-красивый город.Но Рига лучше
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»