Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Нашествие... Блайз?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Нашествие монстров и прочих головастиков=)
Kate_Hellsing, Спасибо:) Только ирония и спасает при кривых руках
oks_1971, Спасибо за внимание. Приятно, что со стороны оно как впечатляющая коллекция смотрится:)
Новенькая первая из этой серии у меня, нидайбох за ней потянуться остальные "колобки" Хотя уже хочется как минимум двоих..
Раз девочка по легенде производителя дочь красной шапочки и серого волка, то и жить ей с волками)
вроде даже есть идея веселой истории с ними, только энтузиазма не хватает развести декорации
oks_1971, Спасибо за внимание. Приятно, что со стороны оно как впечатляющая коллекция смотрится:)
Новенькая первая из этой серии у меня, нидайбох за ней потянуться остальные "колобки" Хотя уже хочется как минимум двоих..
Раз девочка по легенде производителя дочь красной шапочки и серого волка, то и жить ей с волками)
вроде даже есть идея веселой истории с ними, только энтузиазма не хватает развести декорации
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, а Клоду идет плащ Сериз)) Вообще фон очень подходит)
Последнее фото очень понравилось) Как будто волк что-то рассказывает (и уже очень долго рассказывает ), а Сериз думает: "Что он несет??"
Я вот тоже подумываю над первым колобком, и так же боюсь, что другие за ней увяжутся)
А вам кого хочется из колобков?)
Последнее фото очень понравилось) Как будто волк что-то рассказывает (и уже очень долго рассказывает ), а Сериз думает: "Что он несет??"
Я вот тоже подумываю над первым колобком, и так же боюсь, что другие за ней увяжутся)
А вам кого хочется из колобков?)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, ну не такие уж кривые руки, очень милый трон получился! Сериз красавица! Осторожнее, ЕАХ, как и монстры - селятся компаниями =)))) фон хорошо подходит, сказочную атмосферу создает =) Клод в плаще повеселил =))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Волк явно несет какую-то чушь Следующим колобком планировала дочь Красной Королевы, но кто его знает как получиться, черно-белая лебедь тоже нравится А кто у вас первый в планах?
Kate_Hellsing, Сериз все удивительно разные и красивые. Но с колобками и правда надо быть осторожнее, нашествие ещё одной толпы я не переживу Спасибо
Kate_Hellsing, Сериз все удивительно разные и красивые. Но с колобками и правда надо быть осторожнее, нашествие ещё одной толпы я не переживу Спасибо
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько щастья сразу внезапно Фотки разной степени стрёмности, хоть и прыгала с двумя фотиками, а не смогла снять Вандалу такой как она мне видится. Вандалу очень долго вылавливала по магазинам, наверное она ждала момента что бы явиться к нам вместе со Спектрой)
ещё кучка бессмысленных и таких же местами размытых картинок с другого фотика. Не понимаю у Вандалы розовый нос или это блик такой..
Спектру будут звать Шер или производным от этого имени, как-то сразу показалась похожа. Теперь у меня три Спектры и все кажутся очень разными.
Скрытый контент: показать
ещё кучка бессмысленных и таких же местами размытых картинок с другого фотика. Не понимаю у Вандалы розовый нос или это блик такой..
Спектру будут звать Шер или производным от этого имени, как-то сразу показалась похожа. Теперь у меня три Спектры и все кажутся очень разными.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, у меня как раз лебедь в планах)) Но не знаю, может, расхочется потом))
Призрачные подружки просто красотки! Поздравляю с пополнением)) А Шер еще и по акции! Двойные поздравления))
А Вандале гораздо лучше без розового атрибута;)
Призрачные подружки просто красотки! Поздравляю с пополнением)) А Шер еще и по акции! Двойные поздравления))
А Вандале гораздо лучше без розового атрибута;)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Ну вот и я не зарекаюсь с покупками Вандале кажется все поснимали эту розовую фигню.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересчитала своих монстров по промкам. Часть из них все ещё в коробках, думала кого открыть, так и не решила. Уф, какой там фоткать своих, сдохла только картинки перетащить и посчитать их...
итого 45 монстров + 1 поддельный Клод
итого 45 монстров + 1 поддельный Клод
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, ничего себе! Внушительная коллекция! И самое классное - много редких выпусков. Вандала очень красивая! Поздравляю с таким шикарным подарком =)) А наши хитрюги-продавцы наверное себе всех Спектр заныкали, когда пришла узнавать, были только сумки. Насчет носика не знаю, как у Вандалы, а у многих Киеми были пятнышки, пришлось выводить антиклеем
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing Спасибо за поздравление и за совет! Как всегда с опозданием отвечаю
Хороший способ выложить фотки сохранить их в черновик и благополучно забыть об этом) Вроде и факт фоточек случился и лишнего спама нет Похожее уже было, потому под спойлер спрячу.
Медленно и печально заставляю себя шить на них, и даже наделала кучку одежек, но все их не доведу до конца, ни отделки, ни застежек и в целом как-то незаконченность всего.
типа пусть мне будет стыдно и я всё начну дошивать
Хороший способ выложить фотки сохранить их в черновик и благополучно забыть об этом) Вроде и факт фоточек случился и лишнего спама нет Похожее уже было, потому под спойлер спрячу.
Медленно и печально заставляю себя шить на них, и даже наделала кучку одежек, но все их не доведу до конца, ни отделки, ни застежек и в целом как-то незаконченность всего.
типа пусть мне будет стыдно и я всё начну дошивать
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Периодически зависаю по разным темам форума восторженно рассматриваю как играют и мастерят другие. Так много всего красивого появилось, наряды, домики, обувь для кукол! Прямо ааааааа сколько прекрасно сразу! Почему я раньше этого не видела?
И так и не пнув себя на дошивание нарядов, откопала фотки одной безделушки.
Прошлым летом делали рюкзачки для кукол, на фото правда как рюкзак так и не одето.. Забыла, но это был и не первый рюкзак)
И так и не пнув себя на дошивание нарядов, откопала фотки одной безделушки.
Прошлым летом делали рюкзачки для кукол, на фото правда как рюкзак так и не одето.. Забыла, но это был и не первый рюкзак)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, Скарижская Лагуна (это ведь скарижская? ) очень нежная, девушка-божий одуванчик)) Очень понравилось фото с сундуком и костюм на Клео)
Хорошая мотивация заставить себя доделать все это)) Хотя костюм на Клео выглядит законченным
Ой, какой классный рюкзачок! Для Венеры специально делали? Еще фон отличный! Это в лесу?
Хорошая мотивация заставить себя доделать все это)) Хотя костюм на Клео выглядит законченным
Ой, какой классный рюкзачок! Для Венеры специально делали? Еще фон отличный! Это в лесу?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Спасибо:) рюкзачки специально, под всех персонажей сделаны, только не сфотканы конечно.. Это не лес, это стыдно сказать просто заросли у гаражей)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, а вы чем отмывали волосы?
Красивая девушка) Нравится ее ухмылочка и дерзкий взгляд, всё-таки мне тоже нужна Оперетта
Понравилась первая фотка с Клео)
Паучки очень симпатичные
На последней фотке оригинальная: "Что она творит?? Уберите ее от меня!"
Поддельная похожа на младшую сестрёнку)
Красивая девушка) Нравится ее ухмылочка и дерзкий взгляд, всё-таки мне тоже нужна Оперетта
Понравилась первая фотка с Клео)
Паучки очень симпатичные
На последней фотке оригинальная: "Что она творит?? Уберите ее от меня!"
Поддельная похожа на младшую сестрёнку)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, ой, какая классная фигурка! И выполнена вроде качественно...
Шутка... Дело в солнце?
Красивые фото с Лагуной)
Шутка... Дело в солнце?
Красивые фото с Лагуной)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, да, фигурки очень хорошо сделаны.
Просто хотела обыграть фразу "нужен как рыбе зонтик"
Просто хотела обыграть фразу "нужен как рыбе зонтик"
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такая внимательная, что запуталась в двух своих темах) В итоге эту упоротую Алису определила все же к монстрам и головастикам) Неведомый Китай, но очень прикольный дизайн, не смогла пройти мимо.
коробка и фото без одежды
Думаю она хорошо будет смотреться с принцессами-зомби, такой же неадекватный взгляд в точку
коробка и фото без одежды
Думаю она хорошо будет смотреться с принцессами-зомби, такой же неадекватный взгляд в точку
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, забавная девушка)) Да, и правда, напоминает зомби-куколок)
Аутфит очень классный))
Аутфит очень классный))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, Крипота - такая милота
Поздравляю) Костюмчик ей очень идет)
Глазами напоминает Мокси Тинз)
Поздравляю) Костюмчик ей очень идет)
Глазами напоминает Мокси Тинз)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти год меня не было в этой теме, даже как-то не ловко поднимать её. Всё меняется и совершенствуется, а у нас всё та же герань) теперь с горшком!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, с возвращением!
Красивая девушка) Очень понравился олененок на заднем плане и мороженое) Это не ластик случайно?
Красивая девушка) Очень понравился олененок на заднем плане и мороженое) Это не ластик случайно?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ластик-ластикElise Nevidimka писал(а):Источник цитаты Это не ластик случайно?
Всего лишь вторая после шапки EAX, по опыту с монстрами стараюсь не разводить толпу))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
этим фоткам сто лет, по каким причинам я их затеряла не ясно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Братц очень милая, воздушная, и гармония цветов на ней, прелесть в общем
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, шикарная Братц! Цветовой гаммой и аутфитом напоминает Дарлинг ЕАХ.
Холли красивая, тоже на нее засматриваюсь)
Холли красивая, тоже на нее засматриваюсь)
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Evrika Grecheskaja, Спасибо большое за внимание к этой теме Русалка Братз, Дарлинг и ещё парочка Барби в этом цвете были, очень люблю такое сочетание.
Слепая курица в моём лице опять снимала при плохом свете и все фотки обработала в разнотон Лень их переделывать, мысль и так ясна. Пора возвращаться к формату головатиков, очень надеюсь что именно эта "добрая" девочка продолжит свою деятельность по сбору свиты и организации мира вокруг себя. С её внезапным появлением двое других девочек-блинчиков встали на свои места.
Ииииии... теперь просто необходима Дарлинг желательно в доспехах, но на лицо мне больше нравится базовая, засада
Слепая курица в моём лице опять снимала при плохом свете и все фотки обработала в разнотон Лень их переделывать, мысль и так ясна. Пора возвращаться к формату головатиков, очень надеюсь что именно эта "добрая" девочка продолжит свою деятельность по сбору свиты и организации мира вокруг себя. С её внезапным появлением двое других девочек-блинчиков встали на свои места.
Ииииии... теперь просто необходима Дарлинг желательно в доспехах, но на лицо мне больше нравится базовая, засада
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»