Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новый виток куклохобби - авт
Merelin, Меня тянет к БЖД, именно их более вариативная и подвижная часть, множество образов и просторы для фотосессий, начиная от поз, заканчивая направлением взгляда. Я долго присматривалалсь: и на Хлою смотрела долго и хотелеа пукифи на ладошку, и на Иплов, и на Сум, и на Лилликэт... Нравятся большие именно молдами, но не представляю как с ними дома, хотя может быть и решусь когда-нибудь, кто знает...
Прихожу к выводу, что если куколка действительно моя я не могу долго тянуть, мне надо и все ))) Вот так и с Аннет от Луценко вышло, искала я чего-то искала, увидела и влюбилась... была в продаже на тот момент рыженькая, та что в черно-белом платье, но пока я думала её купили, тут я еще больше поняла, что мне надо и стала просить куколку для себя... Есть в авторских куколках одна особенность, с одной стороны это +, с дрогой -, часто авторы перестают делать один молд или куклу целиком, они двигаются дальше, ищут новые возможности и образы, куколки получаются очень душевные с частичкой автора и очень часто с небольшим тиражем, или вообще в единственном экземпляре, если я правильно поняла, то мне досталась одна из последних Аннет из существующей отливки, будет ли следующий тираж не известно, т.к. по моим наблюдениям автор ушли в работу с новым молдом и в фарфор.
Образ у меня вертится и не один, но когда воплощать ума не приложу... вот бы в ночь была длиннее часов на 5, тогда бы на все время хватило, а так или спать или отдыхать с куклами...
И действительно пока ФР отошли на второй план, хочется изучить новенькую полностью, понять, прочувствовать... Стоят мои Агнесочки скучают
Прихожу к выводу, что если куколка действительно моя я не могу долго тянуть, мне надо и все ))) Вот так и с Аннет от Луценко вышло, искала я чего-то искала, увидела и влюбилась... была в продаже на тот момент рыженькая, та что в черно-белом платье, но пока я думала её купили, тут я еще больше поняла, что мне надо и стала просить куколку для себя... Есть в авторских куколках одна особенность, с одной стороны это +, с дрогой -, часто авторы перестают делать один молд или куклу целиком, они двигаются дальше, ищут новые возможности и образы, куколки получаются очень душевные с частичкой автора и очень часто с небольшим тиражем, или вообще в единственном экземпляре, если я правильно поняла, то мне досталась одна из последних Аннет из существующей отливки, будет ли следующий тираж не известно, т.к. по моим наблюдениям автор ушли в работу с новым молдом и в фарфор.
Образ у меня вертится и не один, но когда воплощать ума не приложу... вот бы в ночь была длиннее часов на 5, тогда бы на все время хватило, а так или спать или отдыхать с куклами...
И действительно пока ФР отошли на второй план, хочется изучить новенькую полностью, понять, прочувствовать... Стоят мои Агнесочки скучают
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с Аннет, очень необыкновенная кукла! Личико удивительное, так и хочется его рассматривать снова и снова...
А какой у нее рост, намного выше фр?
Агнески, кажется, забеспокоились и новенькую не очень одобряют, Оптик вон как отстранилась от нее Не забывай их, они не менее достойны внимания
А какой у нее рост, намного выше фр?
Агнески, кажется, забеспокоились и новенькую не очень одобряют, Оптик вон как отстранилась от нее Не забывай их, они не менее достойны внимания
Icegirl, она 35 см, не намного выше, где-то на пол-головы, но она крупнее и пропорции совершенно другие
Да, Агнесски в стайку сбились и планируют сговор )))
У нее такой пластик приятный, так и хочется ее повертеть и потискать...
Скрытый контент: показать
Да, Агнесски в стайку сбились и планируют сговор )))
У нее такой пластик приятный, так и хочется ее повертеть и потискать...
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sun_tatka, спасибо за информацию)) авторку, к сожалению, никогда в руках не держала, поэтому очень интересно почитать о впечатлениях от нее!
На фото выглядит очень классно, как будто светится изнутри
На фото выглядит очень классно, как будто светится изнутри
Icegirl, на фото она получилась даже немного выше, т.к. ближе к камере стоит.
Я не знаю как БЖД или авторки в общем, но у этой куколки очень приятный пластик, такой гладенький, без единого шовчика или зазубринки (на бжд швы видела) и еще она с блашем, т.е. все тело покрашено, все впадинки и контуры прорисованны. Учитывая сколько сейчас стоят ФР (если рассматривать вторичку и кукол популяности выше среднего), то тут качество в несколько раз лучше, не в обиду моим любимым ФРочкам, но это факт. А сколько простора для фантазии- парички, глазки... вот бы только времени на все это найти... пока я двинулась в сторону шитья, т.к. купить что-то сложно на её размер, а потом хочу какой-нибудь новый парик, глазки уже прикуплены... ))) Экспериментировать и наслаждаться.
И еще небольшой анонс, как уже говорила скоро к ней приедет подружка, надеюсь они не будут сильно дисгармонировать, т.к. от разных производителей, хотя стилискика явно отличается, что ж поживем-увидим
Я не знаю как БЖД или авторки в общем, но у этой куколки очень приятный пластик, такой гладенький, без единого шовчика или зазубринки (на бжд швы видела) и еще она с блашем, т.е. все тело покрашено, все впадинки и контуры прорисованны. Учитывая сколько сейчас стоят ФР (если рассматривать вторичку и кукол популяности выше среднего), то тут качество в несколько раз лучше, не в обиду моим любимым ФРочкам, но это факт. А сколько простора для фантазии- парички, глазки... вот бы только времени на все это найти... пока я двинулась в сторону шитья, т.к. купить что-то сложно на её размер, а потом хочу какой-нибудь новый парик, глазки уже прикуплены... ))) Экспериментировать и наслаждаться.
И еще небольшой анонс, как уже говорила скоро к ней приедет подружка, надеюсь они не будут сильно дисгармонировать, т.к. от разных производителей, хотя стилискика явно отличается, что ж поживем-увидим
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, какая же она миленькая, какие глазюньки!!! Кажется такой наивной!!! Так хочется её потискать... нежно! Сделай это за меня!!! И срочно за одёжкой, хотя... она и так смотрится!
Таня, поздравляю с авторкой! Первой авторкой)! Она такая живая и ЕСТЕССТВЕННАЯ с нормальными пропорциями, телом. И блашинг не навязчивый, а то бывают авторки со слишком выраженным блашингом, из-за чего выглядят болезненными...
и очень красивые глаза у нее!
Меня тоже очень заинтересовали авторские куклы. Все-таки хочется не только скупать поппиков, например, но и получать разные ощущения о кукол, энергетику.
к тебе не от ольги рейнгард случайно приедет подружка для новенькой)? Я у оли заказала, тоже скоро ожидается)
и очень красивые глаза у нее!
Меня тоже очень заинтересовали авторские куклы. Все-таки хочется не только скупать поппиков, например, но и получать разные ощущения о кукол, энергетику.
к тебе не от ольги рейнгард случайно приедет подружка для новенькой)? Я у оли заказала, тоже скоро ожидается)
Deanna, Ты угадала, от Ольги, хотя из меня интригант никакой, я уже во всех темах где могла об этом написала ))) Думаю в начале июля приедет )))
И еще ты права что от авторок совсем другие впечатления, эмоции и энергетика. Как бы тут не разорваться, список хотелочек растет. Сейчас идет заказ Эллан от Лилликэт, измучилась вся, люблю ее уже больше года, но она такая большая, почти 58 см, и такая необычно-красивая... еще этот курс опять взлетать начала, что б его... надо еще за предзаказы Фр расплатится... пока решила подождать до следующего предзаказа Эллан, главное что бы с тоном угодили в следующий раз.
И еще ты права что от авторок совсем другие впечатления, эмоции и энергетика. Как бы тут не разорваться, список хотелочек растет. Сейчас идет заказ Эллан от Лилликэт, измучилась вся, люблю ее уже больше года, но она такая большая, почти 58 см, и такая необычно-красивая... еще этот курс опять взлетать начала, что б его... надо еще за предзаказы Фр расплатится... пока решила подождать до следующего предзаказа Эллан, главное что бы с тоном угодили в следующий раз.
Re: sun_tatka: Мечты сбываются:новенькие ;)
Потеряли меня, да???
А я все еще в ваших рядах ))
И у меня прибавление коллекции. Интересно? Ну в общем-то как у всех приезжают вновь выпущенные, старушек ловить сейчас оооочень накладно.
Первые птички от ИТ в этом году.
Эрин. Ох как я была рада что ее выиграла. Хорошаааааа. Давно хотелось какую-нибудь Эрин, и вот она
Ну как тут не сравнить
И очаровательнейшая Поппи. Рыжуля оправдала все мои ожидания, Брюнеточка тоже очень хороша, но пока не доставала из бокса, а в нем все бликует, ну вы понимаете, да?
Я довольна
Новый девочек вышли встречать мои любимицы и пока новенькие выглядывают из коробочек перетянули одеяло на себя. Такой красоте, думаю простительно
А я все еще в ваших рядах ))
И у меня прибавление коллекции. Интересно? Ну в общем-то как у всех приезжают вновь выпущенные, старушек ловить сейчас оооочень накладно.
Первые птички от ИТ в этом году.
Эрин. Ох как я была рада что ее выиграла. Хорошаааааа. Давно хотелось какую-нибудь Эрин, и вот она
Ну как тут не сравнить
И очаровательнейшая Поппи. Рыжуля оправдала все мои ожидания, Брюнеточка тоже очень хороша, но пока не доставала из бокса, а в нем все бликует, ну вы понимаете, да?
Я довольна
Новый девочек вышли встречать мои любимицы и пока новенькие выглядывают из коробочек перетянули одеяло на себя. Такой красоте, думаю простительно
Последний раз редактировалось sun_tatka 27 авг 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новенькие ;)
Ооох, от Оптик я не могла оторвать взгляда! Какая же она потрясающая!
Поздравляю с новыми девочками. Эрин очень красивая. Одна из лучших представительниц этого молда.
Поздравляю с новыми девочками. Эрин очень красивая. Одна из лучших представительниц этого молда.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я очень рада твоему появлению!
Новенькие девочки красавицы, мои поздравления!
Но всё моё внимание было отдано Элиз Ох, ну какая же она шикарная дева!!!
Новенькие девочки красавицы, мои поздравления!
Но всё моё внимание было отдано Элиз Ох, ну какая же она шикарная дева!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько новеньких! И каких!
Поздравляю, девочки прекрасны Эрин очень понравилась.
Поздравляю, девочки прекрасны Эрин очень понравилась.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Эринка просто нереальная!!! Как она мне нравится!!! Очень гармоничная девочка, обожаю сочетание "темные волосы - синие глаза - ягодная помада"
Ах, Агнес! Тут слова излишни... Богиня!!!
Поппички - лапули))) Вчера тоже своих забрала с почты - все три понравились!
Ты новеньких будешь распаковывать? Так хочется посмотреть их фоточки вне коробок в твоем исполнении
Ах, Агнес! Тут слова излишни... Богиня!!!
Поппички - лапули))) Вчера тоже своих забрала с почты - все три понравились!
Ты новеньких будешь распаковывать? Так хочется посмотреть их фоточки вне коробок в твоем исполнении
Долгое отсутствие, зато сразу много новостей! Эрин шикарна, очень красивая куколка. А еще мне понравилось, как Эми пристроилась рядышком с ней - типа, мне это платье тоже к лицу, вы не находите?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие шикарные новенькие! Поздравляю от всей души!
Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки. Как же я соскучилась по такому общению ))))))) Я всегда тут, все читаю, но на свою темку прям совсем времени нет, и куколок люблю все так же и планов все больше, только возможностей маловато... и материальных и временных... эх... ну не будем о грусном
Tattonka, Я думаю она(Оптик) не спроста вышла встретить новеньких, они очень хороши.
LARISSA, Лариса, я тоже от Элиз без ума... Думала они с Эринкой породняться, ведь так похожа цветовая гамма, но нет, они прям разные-разные несмотря ни на что.
Danette, Ох, я то как рада, Эрин такая яркая и нежная одновременно, не смотря на броский макияж она думаю может быть очень скромной. А Рыжуля ну просто бесподобна, у меня даже слов нет, все в ней изумительно.
kislotnaya_yazva, Какие люди ))))))))))) Как я рада тебя видеть )))))) Ольчик, тебе ли не знать как сложно выкроить время на фотоссесии с двумя то детьми....
viola, Да-да, ми прям пристроилась, я пыталась их двоих сфорографировать с Эринкой, но они прям никак не хотели делить одно фото ))))) вот она и присела. А платье интересное, только я не поняла эту белую полоску из другого кружева по низу, а верх просто потрясающий, шикарный и строий, как я люблю. И новостей будет еще больше, бай Бог все выкупленные дождутся вновь выпущенных и поедут домой толпой )))) будем ждать осени ))))
Djenje, Спасибо, так приятно разделись свою радость с единомышленниками ))))
Tattonka, Я думаю она(Оптик) не спроста вышла встретить новеньких, они очень хороши.
LARISSA, Лариса, я тоже от Элиз без ума... Думала они с Эринкой породняться, ведь так похожа цветовая гамма, но нет, они прям разные-разные несмотря ни на что.
Danette, Ох, я то как рада, Эрин такая яркая и нежная одновременно, не смотря на броский макияж она думаю может быть очень скромной. А Рыжуля ну просто бесподобна, у меня даже слов нет, все в ней изумительно.
kislotnaya_yazva, Какие люди ))))))))))) Как я рада тебя видеть )))))) Ольчик, тебе ли не знать как сложно выкроить время на фотоссесии с двумя то детьми....
viola, Да-да, ми прям пристроилась, я пыталась их двоих сфорографировать с Эринкой, но они прям никак не хотели делить одно фото ))))) вот она и присела. А платье интересное, только я не поняла эту белую полоску из другого кружева по низу, а верх просто потрясающий, шикарный и строий, как я люблю. И новостей будет еще больше, бай Бог все выкупленные дождутся вновь выпущенных и поедут домой толпой )))) будем ждать осени ))))
Djenje, Спасибо, так приятно разделись свою радость с единомышленниками ))))
Поздравляю с новенькими! Эрин чудесна!)
Оптик просто мечта! очень нравится, как вы ее раскрываете)
Оптик просто мечта! очень нравится, как вы ее раскрываете)
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Я вообще очень рада, что не иссяк, Таня, твой запал любви к девочкам ИТ
А то авторки - это, конечно, уже другая ступень в нашем хобби... Поздравляю с новыми девами - помню, что тебе хотелось Эришку, а эта Эрин вышла особенно притягательной. С Элизой сравнение было уже неизбежным, да)
И как же мила Оптик на первом фото с ней... Эти пальчики!
А то авторки - это, конечно, уже другая ступень в нашем хобби... Поздравляю с новыми девами - помню, что тебе хотелось Эришку, а эта Эрин вышла особенно притягательной. С Элизой сравнение было уже неизбежным, да)
И как же мила Оптик на первом фото с ней... Эти пальчики!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sun_tatka, как замечательно, что ты не теряешь интереса к ИТ! Поздравляю с новенькими, они такие классные!
Большая удача выиграть эту Эрин, мне кажется, она скоро станет настоящим хитом и номером один среди остальных выпусков) Мейк роскошный, образ femme fatale от и до, шикарная кукла в общем!
Поппи хороши, будем ждать отдельных фотосетов с ними
Оптик как всегда задумчива и прекрасна)
Ну и мой личный фаворит - Элиз! На ее фоне, мне кажется, остальные просто теряются, даже самые-самые красивые и редкие Настоящий бриллиант
Большая удача выиграть эту Эрин, мне кажется, она скоро станет настоящим хитом и номером один среди остальных выпусков) Мейк роскошный, образ femme fatale от и до, шикарная кукла в общем!
Поппи хороши, будем ждать отдельных фотосетов с ними
Оптик как всегда задумчива и прекрасна)
Ну и мой личный фаворит - Элиз! На ее фоне, мне кажется, остальные просто теряются, даже самые-самые красивые и редкие Настоящий бриллиант
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Шикарное пополнение! Эрин -просто мечта!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая красота.. и эйрин кстати чудесная получилась, еще так мало фоток ее, давайте же давайте фотать !
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: что-то совсем новое
Tadiya, deerfriend, Myrzuk, adelina, Спасибо девочки )))
Фр хоть и приезжают, но уже не фавориты в моем хобби. Авторские девочки перетягивают одеяло на себя. И, некоторые уже знают, что я пытаюсь сделать свою девочку. И вот, хотя еще ооочень далеко до того что я хочу сделать, делюсь с вами своими наработками.
Ничего нового, все как у всех смотрела, мечтала, изучала, делала.... долго делала... ))))
Долго думала публиковать свои труды или нет. Но варится в собственный мыслях уже тяжело, уже хочется показаться... Ради критики, ради одобрения... просто показаться.
Леплю впервые с марта этого года. Хотелось чего-то изящного в духе фешн эскизов с длиннющими ногами и сосредоточенно мечтающими лицами, но получилось, что получилось. Не совсем то, но все ещё впереди.
Довольно плохо с симметрией и совсем не получается лепить чисто. Вижу кучу недоделок ... Ну уж что есть. Жду ваших отзывов. Любых. Спасибо.
Фр хоть и приезжают, но уже не фавориты в моем хобби. Авторские девочки перетягивают одеяло на себя. И, некоторые уже знают, что я пытаюсь сделать свою девочку. И вот, хотя еще ооочень далеко до того что я хочу сделать, делюсь с вами своими наработками.
Ничего нового, все как у всех смотрела, мечтала, изучала, делала.... долго делала... ))))
Долго думала публиковать свои труды или нет. Но варится в собственный мыслях уже тяжело, уже хочется показаться... Ради критики, ради одобрения... просто показаться.
Леплю впервые с марта этого года. Хотелось чего-то изящного в духе фешн эскизов с длиннющими ногами и сосредоточенно мечтающими лицами, но получилось, что получилось. Не совсем то, но все ещё впереди.
Довольно плохо с симметрией и совсем не получается лепить чисто. Вижу кучу недоделок ... Ну уж что есть. Жду ваших отзывов. Любых. Спасибо.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж крутььь мне кажется для первого раза что надо)))и эта куколка напомнила мне очень сильно одну мою знакомую,я аж удивилась))))особенно в паричке ну прям точно она только чуть похудевшая))))а по поводу недочетов каких то там скажу одно,все приходит с опытом)))главное видно что сделанно с душой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да главное не останавливаться, если долго мучаться что-нибудь получится, лично мне главное, - ощущение от куклы, хотя симметрия еще никому не повредила. если ощущения приятные, значит уже неплохо А если надо грамотной критики, то воот сюда можно сходить viewtopic.php?f=4&t=13783&start=330 и заодно там подчитать, что куда и какие пропорции
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось! Очень живое лицо! Не останавливайся, у тебя отлично получается, дерзай!
Просто обалдеть Очень красиво
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер! Я бы такую девочку с удовольствием поселила у себя дома Нежная и воздушная...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая ты умница!Мне нравится твоя девочка, желаю успехов в этом деле!
LARISSA, Danette, svetlaja, Tattonka, Tadiya, Miss_Zaihena,
СПАСИБО )))) Огромное спасибо за ваши теплые слова. Я так рада, что решила показать свою девочку. Работы еще много, но с такой поддержкой я верю что все получится ))))
Мы немного изменились, я сделала пробные шарниры, расковыряла животик, хочу его чуть рельефнее пролепить, а сейчас занимаюсь бедрами...
СПАСИБО
СПАСИБО )))) Огромное спасибо за ваши теплые слова. Я так рада, что решила показать свою девочку. Работы еще много, но с такой поддержкой я верю что все получится ))))
Мы немного изменились, я сделала пробные шарниры, расковыряла животик, хочу его чуть рельефнее пролепить, а сейчас занимаюсь бедрами...
СПАСИБО
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорошенькая!!!
получается очень милая девочка! с удовольствием наблюдаю на фликре, ну и тут тоже
желаю тебе вдохновения! много много сил и огромного творческого подъема
получается очень милая девочка! с удовольствием наблюдаю на фликре, ну и тут тоже
желаю тебе вдохновения! много много сил и огромного творческого подъема
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»