Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Скромное обаяние винтажа...

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

IaO
Dolls, dolls, dolls

Re: Скромное обаяние винтажа...

Сообщение IaO » 01 июн 2015, 11:37

Мариночка,какие позитивные фото! Собаченции супер!А Луна неотразима в этом наряде!Да ей всё к лицу :wink: Вот надо будет взять внучку с такой"овчаркой" в гости-думаю,как примет его наш котик?!Боюсь войны :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 июн 2015, 11:46

Nukke, Аленка, на самом деле собакены идет по своим делам по свежескошенной травке! столько для них запахов-ух! :D
IaO, спасибо, Инна! рада видеть! война вполне возможна и реальна! Кот хозяин! ему надо привыкать к новому жильцу....на это уходит время...кто то быстро, а кто то долго находит общий язык...но всегда находят! и про кошку с собакой-не правда!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 01 июн 2015, 11:50

filtek, моя тоже любит по свежескошенной бегать! И лежбища зайцев искать..терьер же! А вчера на белку доолго смотрела, понять не могла что это такое :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 июн 2015, 12:10

Nukke, а как я то люблю свежескошенную! :D запахи такие-умереть! муж косит, а я сажусь в свое плетеное кресло и балдею! :D

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 июн 2015, 14:52

Спасибо!Завидую!А я дома чихаю от трав и цветения всего подряд :(

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 01 июн 2015, 20:52

filtek писал(а):Nukke, а как я то люблю свежескошенную! :D запахи такие-умереть! муж косит, а я сажусь в свое плетеное кресло и балдею! :D

Как я тебя понимаю! :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 июн 2015, 11:26

Полюбовалась на дачные фотографии путешественницы Луны! И на собачек! Люблю их глазки-бусинки очень!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 02 июн 2015, 11:59

IaO, Инночка, сочувствую! я тоже очень аллергичный человек...в данный момент мучаюсь от сенной лихорадки на пыльцу березы...кашляю весь этот год и боюсь, что на кукол-на резину....но, слава Богу, нет аллергии на травку, клубнику-землянику, цветение лилий и хойи, которые я обожаю!
Nukke, ага! это счастье и кайф!
Lakshmi, спасибо, Веточка! я их тоже очень люблю! в последнее время стараюсь оградить себя от всякого негатива и окружить только приятным...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 июн 2015, 13:12

Да,Мариночка,аллергия-такая зараза :evil: Но что делать?!Лета и тепла так хочется!У нас вот только сегодня солнышко выглянуло,а прогноз -опять похолодание :( Чудесно,когда отдых на природе-энергии,сил прибавляется!

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 20:10

filtek писал(а):Для сочувствующих сообщаю, что крышечку не нашла...испарилась волшебным образом....но надежду не теряю, что воскреснет так же неожиданно и ни от куда.... :roll:
yulia1961, Юлечка, специально для тебя! Цветочки от Тимошки-принца! :D

[ Изображение ]

лапочка!!!! боже, какой мальчик..)
прелесть какая-то абсолютная)

спасибо за букет!!

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 20:22

вот здесь, где она в колпачке на гномика похожа, как нравится!!!

не могу!)) какой-то восторг и одни восклицательные знаки))

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 20:32

мариночка, привет!!

фотографии чудесные все! куколка луна - запредельная. как и мальчик тимоша. нет, тимоша круче)) но и эта с ушками тоже теперь моя любовь)

а винтажные девчонки - ну это как дома очутиться, какое-то от них особое тепло от этих немок винтажных.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 июн 2015, 22:03

yulia1961, Юленька, очень рада тебя видеть! Спасибо за такие теплые слова! Значит, вы, с Аленкой не равнодушны к БЖД! Аленка уже приглядывается, инфу собирает...вот-вот созреет! :D они хорошенькие, действительно! не плохо так винтаж разбавляют!

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 22:07

filtek, мариш, они очень своеобразные! у них глазки живые и суставы гнутся, можно разные позы изображать. ну вот эти твои просто чудесные. какие-то эльфы неземные. в смысле эта луна. одеваешь ты ее нереально. просто хочется бесконечно смотреть.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 июн 2015, 22:15

yulia1961, Юленька, спасибо,дорогая! Я согласна-они как живые! глазки можно не прямо, как у моей, а немножко вбок скосить-будет натуральнее еще!
Специально для тебя бонус! сегодняшняя фотосессия!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 июн 2015, 22:18

А так же пламенный привет любителям вязанных зайчиков! :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 22:23

сил нет))
путешествие в страну Запределию))
слов тоже совсем нет.
фотки изумительные!
мариш, поделись секретом, почему у тебя качество не теряется? у меня на компе все в порядке, а когда перевожу их сюда через хостинг - все, все расплывчато. контуры расплывчаты. меня это дико бесит))
причем через любой хостинг, я несколько их пробовала. ты изначально фотографируешь в маленьком размере?
фотки повторюсь - изумительные! красочные, сочные, все как-то так, что хочется все время смотреть.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 июн 2015, 22:29

yulia1961, Юлечка, мы уже с Аленкой обсуждали-твой основательный подход, с изучением теории....а я не заморачиваюсь-ставлю на автомат и снимаю...и своими фотками совсем не довольна, но по другому не умею.... и про размеры тебе не скажу....я свои фото загружаю на Яндекс фотки-они автоматически уменьшаются до каких то размеров...., вот, все, что я знаю...куклу сегодня фоткала днем, при солнечной погоде и еще лампой подсвечивала...а фотки темные получились...одна, светленькая....т.ч. вопросы не ко мне-я профан! а показать хочется.... :roll: :oops: :D

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 03 июн 2015, 22:35

у меня качество сохраняется более-менее при близкой съемке, а если группа кукол и подальше, то все, труба. контуров уже при переводе сюда нет. ужасно обидно))
а почему ты своими фотками недовольна?? они правда отличные! особенно с этими эльфами)
я не вру!!! :D :D :D

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 03 июн 2015, 23:39

filtek, И я хочу вокруг бонуса попрыгать! Обожаю Луну!!! Собачки классные получились! А размер у них какой? Мариш, ещё и Юлю подсадила на БЖД! :D Но в твоих малявок грех не влюбиться. Такие красотули! На сайте в продажах - ну куклы и куклы, а у тебя - детки живые! :D :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 июн 2015, 11:20

yulia1961, Юленька, мне оооочень приятна твоя похвала! но я такой любитель-любитель! у меня тоже иногда, когда делаю фото нескольких кукол, кто то размыто получается....и иногда при обрезке снимков четкость теряется...все бывает....из 50 снимков выбираю несколько всего....
Юля, а ты с Яндекс фотками не пробовала поработать? там удобно....и размер можно разный выбрать для скачивания и, вроде, качество не теряется....
Nukke, Аленушка, мы гостям всегда очень рады/! прыгай на здоровье! :D
Вообще то-это котики.... :roll: но ВКонтакте, мои подруги-чихуахуа-заводчики признали в них чихов! :D и уже заказы пошли на черно-подпалых и кремовых! :D :D :D мои получились в длину 6 см примерно и в высоту столько же...в МК они покрупнее...но там так же, как с зайцами-квадрат любого размера можешь связать... :wink: :D
О БЖД и о Луне, в частности! На сайте продают заготовку! а ты сама уже по своему вкусу создаешь образ кукле, какой ты ее хочешь видеть....поэтому, у всех разные девочки получаются из одного молда...этим БЖД и интересны-можно создать неповторимый образ и менять его по своему желанию с помощью паричков, глазок, мейка, одежды....

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 04 июн 2015, 13:48

Давно я не получала кучек! такое непередаваемое ощущение от обладания! Детский восторг! только чумазые винтажки вызывают во мне такое!

Изображение
будем приводиться в порядок, а пока первые фото с дороги!
АРИйский сапожник...

Изображение

Изображение
на этой милоте одето все и сразу! :D
раздеваемся по тихоньку... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

такой он аппетитный и вкусненький! обожаю! 16 см...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 июн 2015, 17:41

Малышастики! Одежки мягонькие. И много! И туда лапы загребущие запустить... Вот оно счастье :mrgreen:

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 04 июн 2015, 18:36

filtek, мариночка, попробую и яндекс) в общем буду добиваться результатов))

слушай, какая кучка приехала! вот этот с сапожками на шее - это что-то)) классный! и там кажется лежит девочка с молдированной головкой? размером побольше? представляю, как это приятно - разгребать такие кучки! ммм... сама люблю)) но мне только один раз попался в антике похожий ящик. я хоть малюток не собираю специально, но тоже балдела и многих себе оставила. надо пощелкать)

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 04 июн 2015, 19:03

Какие замечательные кукложители у вас появились! Восторг!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июн 2015, 21:08

Мариш, с приездом новеньких, сапожник отпадный!!! :D
Новые вязаные собачки прикольные!!! :D

Vladviolet
Мир кукол зовет...

Сообщение Vladviolet » 05 июн 2015, 03:30

Как всегда красота,больше всего умилила сумочка с мишкой у Луны. У меня обычно на всякие мелочи времени не хватает,все откладываю на потом. А у вас все до мелочей продумано :lol:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 05 июн 2015, 08:41

filtek, Мариш, поздравляю-поздравляю с таким богачеством! Ещё и сохран у всех какой обалденный! :D :D :D Кучка малышей, злорово!!!!! :D :D :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 05 июн 2015, 11:29

creature, приветик, дорогая! ты же любишь одежки! :wink: желтая накидочка с аппликациями, явно не его...надо подобрать кандидата из пупсов на такую красотень! у меня в детстве были пупсы с подобного качества одежкой-начесик мягонький...ммм-руки помнят эту мягкость....я больше всего обрадовалась этой накидочке-как привет из детства!
yulia1961, Юлечка, у тебя прекрасные результаты! я вчера еще раз проверила-не придраться! никаких размытых краев я не нашла...все четко!
очень интересно на твоих пупсят посмотреть! а я как раз, с пупсов начинала-они много места не занимают, а энергетики от них не меньше, чем от больших! на комоде жили в корзиночках...их надо брать! они не много места у тебя займут, а запустить руку в такую кучку-балдеж! (извините за мой французский!) Юлечка, а что такое молдированная головка? :roll:
Simochka Isakova, Симочка, спасибо Вам!
Elena0111, Леночка, спасибо! Персональный тебе привет, как сапожнику от сапожника! сразу хотела передать!это-АРИ-такой он милый и наряд качественный.
Vladviolet, благодарю! очень приятно! я тоже мелочи на потом оставляю, но силой воли заставляю себя закончить образ...хотя, в данном случае, еще не связана кофточка и шляпка.... :roll:
Nukke, спасибо, Аленка! да, вот, так повезло! теперь очень редко выпадает удача....все пупсята-АРИ, а две девочки в национальном-редкие гостьи...сохран у всех отличный, только чумазые от времени...но уже все намыты-сохнут и отдыхают с дороги...ехали из Германии в бумажном пакете....внутри в полиэтиленовом...я обалдела! зато, открыть было просто-прямо в машине! ездила еще по делам и их тискала на красном свете светофоров....

yulia1961
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение yulia1961 » 05 июн 2015, 18:32

мариш, это я так обозвала куколку с ненастоящими волосами)) молдированными))
я вижу в кучке одну поменьше такую и побольше размером.
до своих малявок обязательно доберусь)

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»