Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Очень хорошая адаптация данного выражения
Итак, снова здравствуйте. После долгих, долгих, очень долгих мучений над Бель - лицо не отмылось. Попробовав все и даже больше, (уйат спирит остался разве что, но как-то сыкотно) я капитулирую. (заранее извиняюсь за качество фото, ибо фотоаппарата временно нет, а планшет ни качеством ни удобством не отличается.) Теперь ждем вдохновения для перерисовки.
Но, взамен лицу мне удалось привести в порядок (ну как мне кажется) волосы. Шампуни, Ленор, ламинирование и наконец обычный бальзам для гладкости волос и о чудо! не то что бы идеально но мне нравится. Под катом:
Но, взамен лицу мне удалось привести в порядок (ну как мне кажется) волосы. Шампуни, Ленор, ламинирование и наконец обычный бальзам для гладкости волос и о чудо! не то что бы идеально но мне нравится. Под катом:
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agranel, А чем смывали? Я чистым ацетоном стирала мейк, это совсем не страшно))) Главное - наносить на ватную палочку не по много (пропитать, но чтоб не капало), тереть не по долгу, и ни в коем случае чтоб не попало на глаза (кукольные)!
DashaBK, сначала тем же чем и монстров смываю - смывка без ацетона, и привыкнув к монстряхам мазнула не осторожно, и вместо того чтобы смыть, оно размазало все. Потом был ацетон, несколько промышленных растворителей ну и финиш. Думаю еще уайт спирт попробовать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agranel, Даже ацетон не взял? Ну ничего себе А 646 пробовали? Он тоже очень сильный. Про уайт спирит не знаю, не испытывала. Но по моему опыту, даже если растворитель "съедает" резину, им все равно можно мейк смывать, только предельно осторожно... Еще как-то раз выводила пятна с тела куклы в смеси уксуса и белизны, при этом, ставила банку на солнце. Очень хорошо помогло, но и на резине, правда, сказалось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agranel, а спиртом пробовали? Еще базирон, как крайний вариант наверно можно попробовать.
DashaBK, Larimar, спирт да, базирон нет, но попробую после уайт спирита. Белизна тоже пока не было. Спасибо огромное за советы.
Мне кажется оно в первый раз дико въелось, я думала что смоется легко как с монстриков (по этому и мазнула беспечно) , но очевидно это все еще из-за резины. Толи она хуже, толи совсем другая. Но в нее все въедается на раз, а все смывки еще и усугубляют. В общем, болезненный опыт, нужно всегда быть осторожным. За самоуверенность можно поплатиться куклой. Ну или головой куклы.
Мне кажется оно в первый раз дико въелось, я думала что смоется легко как с монстриков (по этому и мазнула беспечно) , но очевидно это все еще из-за резины. Толи она хуже, толи совсем другая. Но в нее все въедается на раз, а все смывки еще и усугубляют. В общем, болезненный опыт, нужно всегда быть осторожным. За самоуверенность можно поплатиться куклой. Ну или головой куклы.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Может кому интересно - была сегодня в Ашане на Белой даче - на нижней полке есть одна Белоснежка по 945р.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Рапунцель попадалась кому-нибудь? В тех же Ашанах.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела Рапушу на Алиэкспресс за 1060 р.с бесплатной доставкой.
У нас раньше в Ашане их так много было,но вдруг все пропали.Сама на Рапунцель и Бель "охочусь".
Adelya, в Ашане Белль купила в прошлые выходные за 890 р.
В полном восторге от тела! Правда , волосы пришлось допрошить и глаза поменять.
Вот она уже переделанная.
многофото
В полном восторге от тела! Правда , волосы пришлось допрошить и глаза поменять.
Вот она уже переделанная.
многофото
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, я в восторге! Вот уж зомби как зомби! Тело - потрясающее! Сразу своей захотелось что-нибудь эдакое!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белль стала еще опаснее ))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arlish, Такая миленькая вышла, как медвежночек))) Хоть и зомби)))
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Кому-то ещё нужны Белоснежка и Золушка?
ArtAlas, а чего бы хотелось? Я вот думала вообще сначала не зомби делать, а просто девчонку. Но она такая... короче, сама получилась))
Verdandy, вряд ли прям опаснее) Хотя тату настораживает, да. А так вовсе не крипота))) не умею я такое
DashaBK, хихихи, классное сравнение) спасибо!
TanyaST, своих продаете? А почем?
Verdandy, вряд ли прям опаснее) Хотя тату настораживает, да. А так вовсе не крипота))) не умею я такое
DashaBK, хихихи, классное сравнение) спасибо!
TanyaST, своих продаете? А почем?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
arlish, ответила в ЛС.
Зимой я ходила на прогулку с Рапунцель, а летом на улицу выбралась Белоснежка. Побродила по глухому лесу:
Snow White by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото: viewtopic.php?p=3517268#p3517268
Snow White by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото: viewtopic.php?p=3517268#p3517268
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arlish, как же хороша... задумалась о смене глаз своей...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя Белоснежка по лесу погуляла )))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, очень атмосферное последнее фото, прямо дом гномов в лесу где Белоснежка и жила до судьбоносного визита злой мачехи
Уважаемые обладатели кукол, подскажите пожалуйста,кто пробовал снимать им голову,какое там крепление? Якорь? Снять легко? На фото уважаемой arlish к сожалению именно якорь не разглядела. Тело монстряшек совсем не пойдет, никто не пробовал?
Периодически посещают смутные мысли о покупке и возможной гибридизации, но все как-то неопределенно. Или лучше совсем не трогать? И да, понятно что скинтон редкий но просто чтоб знать.
Уважаемые обладатели кукол, подскажите пожалуйста,кто пробовал снимать им голову,какое там крепление? Якорь? Снять легко? На фото уважаемой arlish к сожалению именно якорь не разглядела. Тело монстряшек совсем не пойдет, никто не пробовал?
Периодически посещают смутные мысли о покупке и возможной гибридизации, но все как-то неопределенно. Или лучше совсем не трогать? И да, понятно что скинтон редкий но просто чтоб знать.
zebra, а я вот именно тело для гибрида использую там якорь, голова снимается примерно как у монстров(( нормальных фото этого гибрида у меня нет, но фото с махровой геранью под катом
Nim, спасибо за ответ, будем думать )) очень симпатичная у вас парочка
Кстати, кому интересно - в Ашане Мега Теплый стан уже вторую неделю вижу русалочек по 950 рублей кажется.
Кстати, кому интересно - в Ашане Мега Теплый стан уже вторую неделю вижу русалочек по 950 рублей кажется.
- Volfa
- Постоянный житель форума
что я нашла!
если верить контакту :
"На оф. странице в Facebook был преставлен новый персонаж Королева червей"
(кто есть в фейсбуке, посмотрите пожалуйста, может там есть еще какая интерсеная информация)
неужели проект запустят? ведь говорили же, что выпуск остановлен и не будет возобновляться (ну там как то красиво об этом писали, но в двух словах именно так).
тогда поскорей бы вышли мужчинки! ох как я хочу пирата для своей Рапунцель ^_^
если верить контакту :
"На оф. странице в Facebook был преставлен новый персонаж Королева червей"
(кто есть в фейсбуке, посмотрите пожалуйста, может там есть еще какая интерсеная информация)
неужели проект запустят? ведь говорили же, что выпуск остановлен и не будет возобновляться (ну там как то красиво об этом писали, но в двух словах именно так).
тогда поскорей бы вышли мужчинки! ох как я хочу пирата для своей Рапунцель ^_^
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Volfa, на Фэйсбуке пишут, что должна выпуститься вроде бы Золушка в новом аутфите осенью и (о, господи, дождались!) Алиса. В принципе, на Фейсе довольно оживленно в последнее время, что дает основания надеяться, что линейка таки восстанет из пепла. Ну или, по крайней мере, хотелось бы этого.
- Volfa
- Постоянный житель форума
Lalapea, как здорово! очень бы этого хотелось )))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошие новости!