и ночным нападением на нее Алана.
это тогда, когда они еще с Джоном были и Алан на них напал, да? или мы чего-то еще не знаем, и он уже в доме покушался?
Модератор: admin
и ночным нападением на нее Алана.
Очень понравилось твоё виденье разных существ и персонажей. Всё расписано кратко, чётко и интересно.
Понравилось то, что на солнце Белла (роликая Эбби) сверкает! Если не возражаешь, то возьму на заметку эту мысль.) Почему-то сразу вспомнила вампиров из Сумерек.
Шехи превращает предметы в золото? Мне бы такого дракончика!))) Кстати, ещё одна отличная идея со способностью)
Способности Джо тоже вызывают во мне восхищение! Очень колоритные персонажи подобрались в твоём мире
Интересно было бы почитать полную историю Амели до попадания на остров...
История Коралины до обращения тронула до глубины души! Хорошо, что нашёлся тот, кто вернул её к жизни.
И идея с Грейс отличная! Особенно с водой и зонтом.)
Клип по монстрам понравился, с удовольствием посмотрела.)
У Фабьен классный питомец!))) Устрашающий такой с виду...) А по характеру он какой?
Прекрасные фотографии из археологического парка. Там, наверное, было очень красиво.
http://s017.radikal.ru/i405/1408/9d/5a44544d3427.jpg
Какой шикарный наряд! Изображение
Захватывающая история! Очень динамичная получилась (первая).
Дачная фотосессия №4 вышла очень красивой! Девочки на ней такие нежные, как цветочки! Особенно понравились Ариэль, Миранда и Мокси блондинка (прости, имя не запомнила). Не подскажешь, что это за выпуск Мокси? Меня сразили её голубые глаза! Хочу к себе такую же прелесть!)))
Кот на фото с веркошками восхитителен!)))) А какой у него взгляд!))) Я покорена!)))
Ой, а я сначала и не поняла, что гарпия ходит с головой САМовской вампирши. Хороша, чертовка!)))
В одной истории промелькнули киндеровские крокодильчики... Ах, такая ностальгия! Не отснимешь их по отдельности? Пожалуйста
Какая у тебя Лесли серьезная на фотографиях. А иногда у неё такой печальный взгляд...
Красивые фотографии с Бриджит и не менее прекрасные фотографии из заповедника в Абхазии!
Как жалко парня Элли... А ещё больше жалко саму Элли... Бедная девочка! Очень грустная история... Хорошо, что она не пострадала! И, поздравляю с Блонди! Пусть и запоздало.))
Удачно "прилепила".))) А главное в тему!))) Кто, как не снежная Эбби, можетБ и должен, сверкать в лучах солнца?)))
Ну и хорошо, что она правильная, а то бы устроили хаос в твоём мире. Но вышла бы знатная история.))
Буду с нетерпением ждать!
Спасибо большое за фото крокодильчиков! Какие же они классные! Жаль, что сейчас Киндер не делает таких игрушек.
А я поболтать люблю, так что больше комментарии от меня ещё будут.
Очень симпатичные дачные фото получились. Особенно покорил этот кадр
Буду ждать продолжения истории.
какая история интересная складывается. Бедная Элли
Персонажи восхитительны! Надеюсь Алан возьмёт в узду внутреннего зверя. А то, мне кажется, наворотит он ещё дел
иногда покупаю Киндер, а там какая-нибудь вертушка
Мне кажется, что и сама кукла на солнце сверкает
Да, ерунды там тонны попадаются... Я её выкидывать устаю.)
Я знаю что у Эбби в личико что-то типо блесток добавляют, а вот как тело... У меня её нет и я её в живую не видела, так что фото сверкания буду ждать от тебя.
Прочитала историю. Всё интереснее и интереснее... Уж очень интересно знать чем всё закончится и что будет с Элли.
Очень интересная и действительно продуманная история. Надеюсь, будет много-много проды
Слежу, читаю)) интересно, хоть и печально...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola