Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы My Scene

Сообщение OLE » 07 авг 2009, 17:59

Яромила, мне Эдвард очень нравится, поэтому никогда-никогда не сменю мальчику прическу :) Хотя если честно, Карлайл - вот это моя слабость, с ума по нему схожу :) Там внизу, в подписи дни считаю дни выхода второй части :)

Тилли, я вот больше по Мэдисон прибиваюсь, именно по старым-старым, со взглядом вбок. Таких "старушек" у меня мало, и мне кажется они самые красивые :) А Дождиковая серия на мой взгляд тоже класс - при относительно невысокой цене - такие милые девочки и нормальный макияж. Моя Дэл - украшение коллекции. Хотя я их всех люблю, просто кого-то чуть меньше, кого-то чуть больше :)

А Жанна и правда какая-то другая. У меня девочка сразу попала под крылышко своего мужчины, поэтому ей не пришлось "выживать" в суровых девчачьих компаниях :)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 авг 2009, 18:26

OLE, про суровые девчачьи компании - это верно подмечено) :D
мне ещё из недорогих серий нравятся "бунтарки" и "стрит свит". Тоже очень гармоничные)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 18:57

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 авг 2009, 19:36

Тилли , по поводу разницы характеров Вы тонко подметили. Я уже не раз наступала на эти грабли, последний - когда влюбилась по фотке в Челси Rebel Style, такую нежную, скромную, серьёзную... Обзавелась своей, причём была она, голубушка, НРФБ, так что не могла так уж набраться дурного от прежнегоо окружения :twisted: Получила: редкую оторву, нахальную, изрядно стервозную и эгоцентричную :mrgreen: Вчера, например, она у меня вытребовала тело ФФ с шарнирными ручками, причём такое ощущение, что добилась этого грубой силой :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 19:44

А у меня какая-то милая, слегка гламурная девушка)))мне очень нравится её макияж, правда, она ни с кем не общается(((
в целом - воспитанная и не сплетница, в отличие от егозы Джуку, роковой Джейд и Терезок. которые всё время вместе)))))

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 07 авг 2009, 20:18

Эх! Какие все красивые! Так и хочется у себя всех поселить :lol:
Rebel Style надеюсь ко мне доедет скоро, и мы тут обязательно покажемся :)
А пока - покажу свою Дэл из "дождевой" серии :)

Изображение

Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 авг 2009, 20:19

Тилли, спасибо! Я это имя не очень люблю, но она - именно Жанна. К тому же своих майсинок я называю исключительно именами французских королевских династий, а это одно из самых популярных в тех кругах :)
OLE , мне Эдвард тоже очень нравится, я "Сумерки" смотрела раз пять, а читала всю тетралогию. И Карлайл, по-моему, тоже самый удачный в фильме вампирский образ. Просто с Эдвардом из книги у меня ассоциируется тоннеровский, его я увидела первым. А мой Ривер - Анри, француз, и сходство с Эдвардом несколько мешало моему восприятию персонажа.
Что касается Жанны, то она приехала ко мне от другой хозяйки, как большинство моих Ноли. Возможно, это сказалось на её характере.
Девочки, какие же все майсинки красивые! И нежная Пчёлка, и Деланси, и вообще, сколько их не вижу, влюбляюсь почти в каждую, приходится себя держать в руках, чтобы совсем ими не зарасти :)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 20:22

Кстати, мечтаю о Кензи, но поздно, видимо...
И рано или поздно обязательно куплю Челси...пока больше всех нравится Стрит Стайл

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 авг 2009, 20:27

_Delfina_ , просто дайте объявление на форуме о покупке Кензи. Брайант тоже редкий, как птица Додо :) Но я же его получила. А Челси хочу ещё Кафе Шик, тоже по фото влюбилась. И Нолечку Маскарадную! С фото которой, собственно, и подсела на майсинок. А ещё недавно Кисточка привозила к нам в гости свою Уэстли - безумной красоты девушка, с прошитыми ресничками. Вот только серию её не знаю, но не ILMF.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 07 авг 2009, 20:30

Дам попозже)сейчас немножко разорена :D
Потихоньку планирую исполнять мечталки))))))))

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 08 авг 2009, 09:11

_Delfina_, ваша Кеннеди очень хорошенькая, мне кажется, у неё один из самых удачных мейков из всех Кеннеди)

Яромила, спасибо, что показали снимки Челси, бунтарка - это моя любимица, первая майсинка, которую я в своей жизни увидела) у меня такой, к сожалению, нет, но со временем обязательно появится. Ей очень идет челка)

OLE, надо же, я такой Деланси не видела, у нас в магазины завезли почему-то всех кукол из этой серии, кроме неё. А она очень хорошенькая) мне кажется, майсинкам очень идут челочки)

_Delfina_, мне кажется, можно купить любую старенькую майсинку с зелеными глазами, направленными в бок, перешить её в рыжий и нарисовать акрилом веснушки, и будет та же Кензи. Это так, если с и-бей заморачиваться не хочется) я, наверное, так и сделаю.

katya-1
Новичок на форуме

Сообщение katya-1 » 08 авг 2009, 09:55

OLE писал(а):Решила показать свою самую первую пару. Они так подходят друг другу, на мой взгляд, я их безумно люблю!

Изображение

Изображение

Красивая пара,а Ноли из какой серии

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 08 авг 2009, 14:20

Тилли, ой, суровые - это мягко сказано! У меня девочки резко делятся на две группы, даже стоять на одной полке отказываются! На каждую новенькую - жесткий отбор :) А девочка и вправду прелесть, ей все цвета и все стили одежды идут, во что ни одень! Совсем не вредная девочка :)

_Delfina_ , Пчелка классная какая. Обязательно ее бы поселила у себя, но у меня уже с Барби-Кеннеди явный перебор :)

Яромила, какие куклы!!! Очень удачная фотосессия, я прям любуюсь :) А читать я не очень люблю, поэтому не знаю что там дальше, жду вторую экранизацию. А Тоннеровский мне кажется вообще не похож на Паттинсона, Белла уж тем более :roll:

katya-1, это серия "С днем Рождения, Ноли"

Lelichka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lelichka » 08 авг 2009, 14:42

_Delfina_ писал(а):У меня майсинка одна - Кеннеди-пчёлка)
Вот она:

Я себе тоже собираюсь пчелку купить, очень мне она нравиться.

katya-1
Новичок на форуме

Сообщение katya-1 » 08 авг 2009, 16:38

Я в скором времени куплю Уестли из серии "Стиль города"Скажите качество хорошее? Не знаете где в Москве можно купить Нию из любой серии? :?:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 авг 2009, 22:43

Тилли, не за что! Антуанетта излишней скромностью не страдает, так что Вы её явно тут ещё увидите :) Тем более, что теперь она обзавелась шарнирными ручками. Желаю Вам как можно скорее завести такую девочку, (шёпотом) она замечательная!
OLE, Ваша пара изумительна! А моя Жанна всё подбивает клинья к Жино (Брайанту), а он... Одни стихи в голове, как всегда у истинных поэтов :)
Очень рада, что понравились мои фото, спасибо! Там с Антуанеттой две Ноли, Мария-Луиза, она же Лулу, и Констанция. А сегодня у меня праздник - ещё одна Ноли :mrgreen: влилась в нашу дружную компанию. Фото будут позже - надо девочку сначала привести в порядок.
У Тоннера практически всегда персонажные куклы соответствующих актёров напоминают лишь издали :) Зато они очень соответствуют моему восприятию персонажей именно книжных. Я читать люблю страшно, к тому же так же страшно любопытна, поэтому теперь маюсь, не имея пока возможности прочитать пятую, ещё не дописанную, часть :) Но это уже оффтоп, за что прошу прощения :)

Yoru
Новичок на форуме

Сообщение Yoru » 09 авг 2009, 00:05

OLE у вашей красотки, чёлка намного аккуратнее сделана...Я своей скорее всего буду добавлять чёлку. Либо подшивать короткие пряди, либо обрезать часть передних.

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 09 авг 2009, 09:57

_Delfina_, очень симпатичная Кеннеди, на мой взгляд эта майсинка одна из тех, которые с гармоничным макияжем, ничего лишнего :)

Яромила, ну так Челси же бунтарка, она оправдывает свое название)

OLE, обажую всяких Деланси, а "дождливая" нравится оочень, но если бы и ее приобрела, то точно был бы перебор)
И насчет первой пары, Ноли мальчика-то увела я смотрю) И Ноли очень красивая, еще из тех серий, когда губки были поменьше, чем у теперешних майсинок)

Промка Lots of Looks, здесь у них вроде не так лица блестят:
Челси
Изображение

Кеннеди
Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 авг 2009, 11:13

Застрелите меня, какой кошмар :shock:
А что это за рога у них торчат в разные стороны? Ой мамочки, как жеть страшно. А где лицо Кутузова изображает - так лучше б повязку на глаз, чесслово.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 авг 2009, 11:21

Яромила, спасибо за теплые слова, я рада что понравились. И офф-топ - пятую часть видела в рунете, точно лежит. :wink:

Yoru, кипяток и ножницы - наше все :) Хотя прошить тоже вариант, обязательно покажите что получится!

~Natasha~, увела еще как! И даже не стыдно ей, ни капельки. Мальчик в общем-то сам увелся, да и не пара они были, совсем не подходили друг другу. :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 авг 2009, 12:15

~Natasha~ , самое смешное, что Антуанетта вовсю пытается строить толпу моих Нолечек. У меня она не столько бунтарка, сколько маленький диктатор :) Правда, слушается её только Лулу, остальные относятся к её выходкам философски.
По поводу меняющихся лиц - да, иногда творческая фантазия Mattel навевает чёткие ассоциации с мягкими стенами :mrgreen:
OLE, спасибо за информацию, буду искать.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 09 авг 2009, 14:48

Яромила, спасибо за пожелание, надеюсь, исполнится) у меня такими темпами скоро будет толпа Челси всех видов. :lol:

~Natasha~, спасибо за снимки, действительно, на них эта серия выглядит лучше. Но идея мне не нравится - лучше уж доволнительные головы, их можно хотя бы на донорские тела одеть, а это... хотя, конечно, если детишкам нравится, почему нет? У меня вот племянница Челси из этой серии требует, ей нравится, что каждый раз у неё как новая кукла будет. дети вообще любят всякие странные механизмы)
А меня Челси, кстати, не впечатлила (хотя это мой самый любимый персонаж), а вот у Кеннеди чудный естественный макияж. Но я себе явно такую не куплю, мне идея кукол с механизмами не близка. Разве что ради аутфитов, обувь и одежка просто чудные)

OLE, вот и мне не нравится(( рога, это, наверное, чтобы лица держались, пристегивается сбоку как-то.. :?:

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 09 авг 2009, 14:58

Тилли, так и слышу голоса кукол - пристегните мне лицо рогом, пожалуйста, а то оно падает! :shock:

Natie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Natie » 09 авг 2009, 15:10

OLE писал(а):Тилли, так и слышу голоса кукол - пристегните мне лицо рогом, пожалуйста, а то оно падает! :shock:

Ахах XD
А вот думаю, детям точно нравится, мне бы такую куклу в детстве (хоть я и счас ребенок :) ), я бы в восторге была ;)

Тилли, не за что, мне и самой интересно, что-нибудь розыскать и сюда поместить)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 09 авг 2009, 15:16

OLE :lol: :lol: :lol:

~Natasha~, ага, маттел в этом плане молодцы - у меня бы в жизни не возникло идеи сделать куклу с запасным лицом или головой и бюстом, а у них запросто) Они на детей ориентируются, а они рады всякие там кнопки нажимать и головы менять местами.

Vitalinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitalinka » 09 авг 2009, 19:48

какие у всех красотки=))) а мои девочки вытребовали новые прически.... :D

Изображение
воть

и

Изображение

и вот рожки... как я их делала долго=))

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 09 авг 2009, 22:24

новые прически-отпад! Просто отпад!

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 10 авг 2009, 11:50

Тилли писал(а): рога, это, наверное, чтобы лица держались, пристегивается сбоку как-то.. :?:

Кстати, я поспешила с выводами - "рога" это явно ободки с пристегнутой к ним прядью-хвостиком. Черт, ну до чего же интересно посмотреть, как этот механизм снимания-одевания лиц сделан! Лица, наверное, из твердого платсика, мягкие резиновые сложно будет переставлять. наверное. :)

Vitalinka, первая девочка с пирсингом понравилась, аткая бунтарка) по образу Пинк напомнила.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 10 авг 2009, 13:44

Тилли писал(а):Лица, наверное, из твердого платсика, мягкие резиновые сложно будет переставлять. наверное.

У меня давным-давно была китайская кукла с таким же принципом одевания лиц, только вместо глаз были вырезаны "глазницы" с ресницами и макияжем. Лица защелкивались при помощи ушей. То еще зрелище. Но меня это помню не особо смущало. У той куклы еще были запасные скальпы, не парики, а именно скальпы :shock: А вообще, у многих бжд лица меняются помойму.... и глаза. Но мне это теперь не очень нравится, не на майсинках, не на других куклах.

OLE, дождливая Дел невероятная красотка!

Яромила, отличные фото на природе.

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 10 авг 2009, 22:30

Sergey, От меня и Дэл - огромное спасибо :D
У меня бережно хранятся фотографии ваших девочек, я их просто обожаю. :oops:
Кстати именно ваша Элеонор вдохновила меня на покупку Тропикал Кеннеди :)
Спасибо вам за красавиц и чудесные фотографии!

Вернуться в «Mattel dolls»