Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Девушки, у кого есть Джаспер (та, что в полосатом свитере), покажите, пожалуйста!
Никак не могу определиться, брать, не брать...
Никак не могу определиться, брать, не брать...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye, оно тебе надо, этот геморр? Под хвостом лысая, кисти рук желтые, лицо вживую смотрится гораздо хуже, чем на промо, и взгляд отсутствующий, ибо зрачки немного косят. Но аутфит у неё классный, это да.
В принципе, на фликре куча хороших снимков, что-то я выкладывала у себя в дневнике. Но, опять-таки, на снимках она гораздо, гораздо лучше, чем вживую. Я ужасно разочаровалась, когда она приехала - влюбилась в неё на домашних снимках, а приехал полный ужоснах.
*извиняюсь перед всеми поклонниками Джаспер, махровая имха бывшего (к счастью) обладателя.
В принципе, на фликре куча хороших снимков, что-то я выкладывала у себя в дневнике. Но, опять-таки, на снимках она гораздо, гораздо лучше, чем вживую. Я ужасно разочаровалась, когда она приехала - влюбилась в неё на домашних снимках, а приехал полный ужоснах.
*извиняюсь перед всеми поклонниками Джаспер, махровая имха бывшего (к счастью) обладателя.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джаспер Тилли я видела, в т.ч. в дневнике Тилли.
Проблема в том, что у Тилли она не такая, как обычно, в особенности - не такая, как на промо.
Тилли, вот я и пытаюсь определить, надо ли оно мне... Я же молда вживую не видела, на твоих фото она невероятная, мне очень нравится ее надменно-аристократическое лицо, которое в сочетании с цветом кожи, кмк, должно интересно смотреться.
Проблема в том, что я это только на твоих фото вижу. Т.е. надо бы определиться, это такой удачный ракурс и твое авторское прочтение образа, или таки я тоже смогу это из нее вытащить.
На промках она вообще никакая.( А вот фоты с фликра я как-то проворонила, сейчас пойду у тебя поищу.)))
Проблема в том, что у Тилли она не такая, как обычно, в особенности - не такая, как на промо.
Тилли, вот я и пытаюсь определить, надо ли оно мне... Я же молда вживую не видела, на твоих фото она невероятная, мне очень нравится ее надменно-аристократическое лицо, которое в сочетании с цветом кожи, кмк, должно интересно смотреться.
Проблема в том, что я это только на твоих фото вижу. Т.е. надо бы определиться, это такой удачный ракурс и твое авторское прочтение образа, или таки я тоже смогу это из нее вытащить.
На промках она вообще никакая.( А вот фоты с фликра я как-то проворонила, сейчас пойду у тебя поищу.)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye, мне при непосредственном контакте с этой куклой не понравилось то, что у неё слишком узенькие маленькие глазки, и выражение их уж больное сонное. Нос тонковат, а губы словно вытянуты трубочкой. Какое-то не слишком естественное выражение. И профиль у неё просто ужасен, но этим практически все динамитки грешат.
Вот на этом снимке она практически точно такая же, как в жизни:
*фото с фликра.
И само впечатление от неё - стервозная, злобная мадам. Она в жизни совсем не такая, как на моих снимках, я сама поражалась тому контрасту, который получается. Держу её в руках - не нравится, а на снимках очень красивая и нежная. Вот как так получалось?
В общем, я тебе, конечно, отсоветовать её покупку не буду, но будь готова к тому, что она может тебя сильно разочаровать. Хотя, конечно, может, твоя Джаспер окажется более покладистой и мягкой барышней, чем та, которая от меня уехала?
Да, и уж кому, а только не тебе беспокоиться о ракурсах) у тебя просто офигительные снимки всегда.
*фото с фликра.
И само впечатление от неё - стервозная, злобная мадам. Она в жизни совсем не такая, как на моих снимках, я сама поражалась тому контрасту, который получается. Держу её в руках - не нравится, а на снимках очень красивая и нежная. Вот как так получалось?
В общем, я тебе, конечно, отсоветовать её покупку не буду, но будь готова к тому, что она может тебя сильно разочаровать. Хотя, конечно, может, твоя Джаспер окажется более покладистой и мягкой барышней, чем та, которая от меня уехала?
Да, и уж кому, а только не тебе беспокоиться о ракурсах) у тебя просто офигительные снимки всегда.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
У меня момоки всех быстренько воспитывают.
Нет, она все-таки очень, очень интересная... Надо брать, как раз в пару к мисаки просится.
У меня момоки всех быстренько воспитывают.
Нет, она все-таки очень, очень интересная... Надо брать, как раз в пару к мисаки просится.
А мне моя Руфус синеволосая даже очень нравится.
-
- Кукольник-фанат
Эх, появились живые фото новеньких и я абсолютно разочаровалась (возможно, временно) в новой ТиДжей
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/3776487088/
(И далее за ней остальные)
Зато, очень понравились те девочки, что не зацепили на промо: Джаспер и Гэйвин. Красоточки!
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/3776487088/
(И далее за ней остальные)
Зато, очень понравились те девочки, что не зацепили на промо: Джаспер и Гэйвин. Красоточки!
Тилли писал(а):faye, мне при непосредственном контакте с этой куклой не понравилось то, что у неё слишком узенькие маленькие глазки, и выражение их уж больное сонное. Нос тонковат, а губы словно вытянуты трубочкой. Какое-то не слишком естественное выражение. И профиль у неё просто ужасен, но этим практически все динамитки грешат.
*фото с фликра.
Ой! точная копия моей одноклассницы!я её правда лет 12 не видела, но 12 лет назад именно такая девочка со мной в школе училась
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye, удачной тебе покупки, надеюсь, у тебя она откроется)
Yoshick, надо же)
Jaguar-a, спасибо огромное за ссылку) меня, как и вас, на этих снимках ТиДжей разочаровала, и дело даже не в ракурсе неудачном, а в самом молде. Видно, у меня на молд Джаспер/ТиДжей/Дани будет ещё долго аллергия.
Спуки, которая мне абсолютно не нравилась и зацепила лишь в "буги" варианте, тоже разонравилась. Слишком белое лицо и тело, я думала, она телесно-бежевая будет, это лучше бы сочеталось с теплым тоном волос.
Гэвин, которая тоже до писка нравилась, разочаровала - слишком блеклая и неинтересная, в отличие от промо. Зато Джаспер неожиданно хороша, но брать не буду, ибо дважды на грабли стараюсь не наступать.
Элтин оправдала ожидания - невероятно хороша, потрясающая красотка) впрочем, как и Ария, которая на промо мне не особенно понравилась.
И самое странное, меня впечатлила Риз. Нравится ужасно - на живых снимках этот её дикий фиолетовый макияж смотрится вполне органично, а пережженые желтые пряди из прически можно просто выдернуть) Очень она красивая. Если свалится на меня мешок денег, возьму её, а то моя Лори скучает без подружки.
Единственное, что расстраивает - аутфиты. Помнится, перед закрытием MZ последняя линейка была в подобные тряпочки-купальники наряжена.
Yoshick, надо же)
Jaguar-a, спасибо огромное за ссылку) меня, как и вас, на этих снимках ТиДжей разочаровала, и дело даже не в ракурсе неудачном, а в самом молде. Видно, у меня на молд Джаспер/ТиДжей/Дани будет ещё долго аллергия.
Спуки, которая мне абсолютно не нравилась и зацепила лишь в "буги" варианте, тоже разонравилась. Слишком белое лицо и тело, я думала, она телесно-бежевая будет, это лучше бы сочеталось с теплым тоном волос.
Гэвин, которая тоже до писка нравилась, разочаровала - слишком блеклая и неинтересная, в отличие от промо. Зато Джаспер неожиданно хороша, но брать не буду, ибо дважды на грабли стараюсь не наступать.
Элтин оправдала ожидания - невероятно хороша, потрясающая красотка) впрочем, как и Ария, которая на промо мне не особенно понравилась.
И самое странное, меня впечатлила Риз. Нравится ужасно - на живых снимках этот её дикий фиолетовый макияж смотрится вполне органично, а пережженые желтые пряди из прически можно просто выдернуть) Очень она красивая. Если свалится на меня мешок денег, возьму её, а то моя Лори скучает без подружки.
Единственное, что расстраивает - аутфиты. Помнится, перед закрытием MZ последняя линейка была в подобные тряпочки-купальники наряжена.
Эрида нет у меня фотика. Чуть не купила перед Новым годом, а потом кризис и зарплата уменьшилась сильно.
А кукол хочется много и разных.
Хочу новых Gavin, Spooky и TJ.
Тилли, а мне лицо Джаспер и вживую понравилось. Жаль, что у нее волосы так прошиты, но переживу.
А кукол хочется много и разных.
Хочу новых Gavin, Spooky и TJ.
Тилли, а мне лицо Джаспер и вживую понравилось. Жаль, что у нее волосы так прошиты, но переживу.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, видимо, это всё на любителя - у всех ведь разные представления о красоте) рада, что ваша Джаспер пришлась по душе, и что ладошки у неё почти не окрашены. У моей вот руки были конктретно так запятнанны(
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мои Ария и Джетт из второй волны дождались новых костюмов и поездки на природу для фотосессии
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna Kemushi, необыкновенно живые фотки!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, какие они у вас хулиганки, по деревьям лазали)
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галя писал(а):Anna Kemushi, необыкновенно живые фотки!
Спасибо!
Тилли писал(а):Anna Kemushi, какие они у вас хулиганки, по деревьям лазали)
Ага! И бессовестно падали оттуда в песок ))
Jaguar-a Да, Вы правы. На живых фото они уже не так смотрятся. Спс за ссылочку.
Лично я разочаровалась в ТиДжей, но зато меня просто поразила Элтин! Шикарный цвет волос! Вот бы еще лысинки не было
Тилли Мне тоже аутфит совсем не понравился у новеньких
Лично я разочаровалась в ТиДжей, но зато меня просто поразила Элтин! Шикарный цвет волос! Вот бы еще лысинки не было
Тилли Мне тоже аутфит совсем не понравился у новеньких
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, угу, какой-то уж совсем базовый вариант(( а жаль, ведь у динамиток всегда просто отличные аутфиты, по крайней мере по качеству исполнения уж точно.
Насчет аутфита согласна.
Сами купальники конечно симпатичные,но хотелось бы чего то большего))
Да вариант наверно точно базовый))
Сами купальники конечно симпатичные,но хотелось бы чего то большего))
Да вариант наверно точно базовый))
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dynamite girl Jasper. Грета. В честь Гарбо ))
Последний раз редактировалось mopushka 11 авг 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ой, какаааая!! на этой фотке она мне очень нравится, хоть и не люблю блондинок. великолепна! )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно потрясающая) стильная мадам)
Yoshick писал(а):Смотря какие образы вы любите.....среди динамиток есть и загорелые блондинки и чисто нордически бледно-светлые, есть и брюнеточки с разным тоном кожи от молочно белого до цвета шоколада, а так же розово и голубоволосые красавицы.....а сейчас скоро появится новая серия - вообще отпад
У меня их 5, а хочется всех ( уже писала об этом своём наваждении ), я "начинала" с Арии 2 волны, почему с неё? да потому что она не чем не хуже первой вот смотрите:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Так что выбирайте на свой вкус! и уверена не разочаруетесь!!!
Очень красивая у вас Ария! Отпад просто...хочу-хочу! Еще пару дней подумаю, с которой Арии начинать, но то что будет Ария - так это уже сто процентов! Куплю сначала одну на пробу, хотя думаю, что мне понравится!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Жизелькином аутфите.
Лиза так пока не удосужилась похвастаться новой юбкой, хотя и юбка-то не новая... Навёрстываем упущенное:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen сердцеедка очень хороша в Жизелькином аутфите!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, спасибо. Никак у меня не получается передать на фото ее красоту
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, Тиджейка просто прелесть) эх, вот насмотрюсь ваших снимков, куплю, и вы будете виноваты в моем тотальном раззорении.
Ithiliel, классный наряд) вот что значит - руки откуда надо растут)
Ithiliel, классный наряд) вот что значит - руки откуда надо растут)
Ну, кофточка дешёвая китайская с ибэя, от любимого костюма Диты. А юбку - да, сама шила.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые динамитки уже есть на ebay.com.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»