Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Эмма, Ян и кукловстреча

Сообщение charlierioko » 02 июн 2015, 21:39

Caroline_Pride,
Особенно перчатки порадовали.
Там одна перчатка))) Только на левой руке))))
Как же ты ему дырочки для пальцев делала?!
Я прямо на руке сшивала ее, но при желании с легкостью можно снять, ведь пальчики у него на этой руке раздельные, так что не будет проблем))
Я вижу какую-то штуку со "Мстителями" на заднем плане
Ага, постер у меня там висит :lol: мультяшные мстители))) Как-то давно покупала журнал ради светящейся игрушки типа перчатка ЖЧ, вот оттуда постер :mrgreen: а типа-перчатка прикольно в темноте светится

NastyaMalina,
да мне вообще всё понравилось )))))
Я даже не ожидала, косячных кадров вообще практически не было) Все удалось, поэтому и многофото) Да и Эмма порадовала, повзрослела в моих глазах после фотосессии)) Я думала она младше возрастом))
Голубь так медлено надвигался - я фотки перекручивала и в голове мелодия из "Xелюсти" когда акулы приближаются..такая..туту туту ....туту туту...)))))
да-да-да, примерно такой эффект и был :mrgreen: я сидела и боялась пошевелиться, думала реально мимо пройдет)))))) но нет, его высочество нас с Эммой обошло))))
Перчатка образ очень оживляет и и нашивка на спине круто смотрится! )) ты его всё время балуешь)
спасибо))) Ну а что поделать, ведь много вижу классных нарядов молодежных, а на кого еще мне шить? :lol: из мелкоформатов у меня все вроде как взрослые...

Larimar,
Действительно, маленькое солнышко
Солнышко на солнце очень ярко смотрится))) За счет еще блестящей кожи она даже светится немного, так здорово ^^
Безрукавка у Яна очень стильная, и даже на молнии.
Cпасибо, впервые с замочком что-то шила, поэтому не без косяков))) ну да ладно, главное, что получилось :lol:
Жду фото садика.
Боюсь пока он не скоро родится, ведь теперь вместо садика можно снимать прямо на улице))) Распогодилось у нас вовсю, жара, солнце, уже успела немного загореть)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 июн 2015, 21:53

Marissabell,
Лето настало, все запропали куда-то...
Так сейчас все отдыхают, кто на дачу, кто в отпуск))) Летом всегда на форуме пустовато))
Ты где пропадаешь Насть?
Да фиг знает... вроде ничего и не случается, а я просто тупо не успеваю((( Прихожу с работы, часик отдохнуть, домашние дела переделать, кушать приготовить и оппа - уже спать пора :? вроде как лето наступило, должно быть больше времени, ведь темнеет теперь поздно, но получилось наоборот - времени перестало хватать... Да и раньше еще на работе сидела на форуме, по гостям гуляла, а сейчас не могу так, неудобно стало))) Хотя надеюсь, что когда начальник уйдет в отпуск, то смогу залипать в планшет свободно :mrgreen: Почаще сюда заглядывать начну

Elise Nevidimka,
Эмма так смешно одуванчик держит
ни один одуванчик при фотосессии не пострадал :lol: ничего не срывали, все оставили расти и пушиться дальше)))
Моя Лорна вот совсем другая. Печальная-печальная)
А чего она грустит?)) Она ж такая яркая девочка, негоже солнышку грустить)) Своди тоже прогуляться по парку, вдруг развеселится)

Innusik,
Прекращаем программировать Вселенную на негатив!
:mrgreen: дак я на негативе не сижу)) наоборот все на позитиве, но все равно ничего путем не удается)) Поэтому и начала так думать, что это что-то свыше на меня действует)
Желаю, отличного настроения тебе, Настюша!
вааааааай, спасибо огромное :oops: :oops: прям засмущалась....
Может еще причина моей неуспеваемости в том, что решила больше внимания домашним делам уделять, чтобы везде было прибрано и кушать всегда было приготовлено, себя не запускаю) Короче начала работу над собой тоже, а не только над куклами, а то они все такие красивые, вот и я решила выйти из негативной ямы стремление выглядеть рядом с ними достойно)) А на это тоже время надо))) Но кукол не забрасываю совсем, каждый день что-то по мелочи хотя бы, но сделать) То бывает лишь пару прядок прошью, а бывает за вечер вон наряды феячу :lol: Но сейчас я в основном долги подтягиваю, а то много кому что наобещала, а не сделала вовремя, а показать тут на форуме не могу, пока до адресатов не доберется, поэтому и застой небольшой еще случился))) Но все нормально у меня, не волнуйся :wink: просто теперь чаще реальная жизнь затягивает)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 июн 2015, 22:53

Итак, теперь о кукловстрече, которая произошла в воскресенье)) Это была моя первая кукловстреча, так что волновалась жуть! :lol: Может именно из-за этого волнения на свою радость Ян получил обновки))) Хотелось, чтобы он всех очаровал))) И это получилось 8)

Тюменские кукольники вообще очень тяжелые на подъем, как оказалось, я напрашивалась уже где только можно на кукловстречи еще с февраля! И вот, только в конце мая получилось) Собирались мелкоформатники, БЖД-сообщество как-то отдельно от нас собралось в этот же день, но при следующей встрече все согласились собраться вместе, интересно ведь) Да и по сути надо явно чаще собираться)
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, в следующий раз и ты приходи :wink:

Вот такая толпа)) За счет того, что у меня из-за Яна была большая сумка, то я еще прихватила Френки с велосипедом, Касту и Л+Л)) А Айка у меня на коленках ехала)))
Изображение

Для меня лично это была полезная встреча, ведь присутствовали все, кто меня интересовал и хотелось пощупать - Тоннер, Джейки, Момоко, Парадиз, азоновские тела и посмотреть вживую вблизи ООАКи :o
Изображение
Кстати, если кто сможет распознать ту рыжую Мадам Александр, которая с одной рукой, то киньте весточку, нужна серия куклы, год 2008, судя по штампу.

Этот пушистик меня просто очаровал :oops: не ожидала)) Голова Курхн на теле Азон, перепрошивка козой и ооак) Мастер - Мадам Бу)) Блиииин, такая детальная прорисовка, мне до такого уровня еще учиться и учиться....
Изображение

Джеечка, именно Рамбра, которая стоит у меня в далеких хотелках))) Очаровательная и миниатюрная)
Изображение

Изображение

А вот фирму этой куколки не запомнила, это какая-то редкая куколка Тайваньского происхождения :roll:
Изображение

Айка у меня все время находится в сидячем положении, а тут оказалось, что джинсики у нас немного растянулись :mrgreen: неловко-то как))) И еще она носит подарок от тети Ани littlestar, брошку с совой)))) И я не помню, вроде не говорила, но я Айке уши проколола) У нее появился даже собственных набор сережек))
Изображение

С маленькой Курхн)
Изображение

Среди наших большеголовых собратьев была только Китти Чешир)) Веселенькая и харизматичная мадам))))
Изображение

Еще для меня интересно было пощупать момоку))) Впечатления такие же, как и от джейки))) Хрупкая, миниатюрная, но не мое))
Изображение

Изображение

Перепрошитая Курхн) Еще на своем родном теле, хозяйка планирует потом пересадить на шарнирное тело)
Изображение

Изображение

Еще интересно было пощупать Тоннер.... Но на меня впечатления так и не произвели) Осталась все при том же мнении, хотя это формат 1\6, 1\4 не приносили)
Изображение

Я спросила, а как у них с устойчивостью, мне ответили, что они не стоят. И я пошла проверять - с моим опытом ставить монстров поставить Тоннер было расплюнуть :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шикарная дама)) Я могу попутать, но вроде это Парадиз)
Изображение

Еще одна солнечная и позитивная куколка от Мадам Бу)
Изображение

Голубоглазые блондины))
Изображение

Изображение

Лео от себя Лизу совсем не отпускал)) Всем своим видом давал знать - МОЕ! :D
Изображение

Изображение

Ну и Ян как заправская фотомодель продемонстрировал свой новый стиль)) Кстати, я наконец определилась с направлением стиля, как одевать его буду)) Названия не знаю, но знаю где вдохновляться :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помните я рассказывала, как неделю таскалась с велосипедом в сумке дабы пофоткать на нем Френки? :mrgreen: Наконец, я это смогла! Ведь велосипед был единогласно записан во владение Френки)
Изображение

Изображение

Правда кататься пришлось для начала научиться)))
Изображение

Изображение

:roll: извиняюсь за многофото опять))) И еще один бонус не моего авторства:
Изображение
Мне и Ян тут нравится, и я на заднем фоне :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 23:06

О, встреча состоялась! ура-ура!)) Сколько народу было?)
у меня там ДР было, праздновала в выходные как раз, так что никак. Но я в след. раз постараюсь быть))

Какая разномастная компания получилась :) Симпатичные куколки, ооакнутая Курн - прелесть прелесть ^^
Ян - красаааавец! Любимец женщин подрастает https://c1.staticflickr.com/1/297/18118 ... f8a8_z.jpg :mrgreen:

У вас с Айкой одинаковый оттенок волос, судя по последнему фото?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:11

глядя на Яна тетя Аня плавится аки мороженка на батарее :mrgreen:
какой красавец растет (хД), вот стервец!)))

Айка ну какая классная! :oops: такая обворожительная!! брошка значит по душе пришлась?) соразмерно вполне) я боялась, что велико будет))
Фрэнки зажигает)) научилась кататься?))

оооочень понравилась Курхн на теле Азон)) оооочень))) просто прелесть)))

Вообще встреча прошла плодотворно я смотрю))

Caroline_Pride ты много интересного пропустила, в следующий раз будь с ними обязательно))
(+вдруг совпадет с моим приездом :lol: ) от скромности я не умру))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 23:24

littlestar,
ты много интересного пропустила, в следующий раз будь с ними обязательно))
(+вдруг совпадет с моим приездом

о, ну раз такое дело - обязательно :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:32

Caroline_Pride, Ловлю на слове :P

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 02 июн 2015, 23:53

ооо! Кукловстречи это чудесно!!! ) и да - особенно полезно тем, что можно подержать в лапках разных куколок и понять "оно тебе надо или нет?" ))
именно так я захотела минифи, а теперь и доллпалм лоли

Больше встреч, хороших и теплых!

фото с одуванчиками прелестны! )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июн 2015, 23:59

charlierioko, О,Насть,отличная видно у вас была кукловстреча))ооак курхн очень классный,такие глаза красивые)Френки на велосипеде такая забавная,счастливая))Ян на всех фотографиях отлично получился))всё-таки думаю,что я угдала,ты с Айкой похожа)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 июн 2015, 00:39

Классная кукловстреча - очень разнообразная по участвовавшим куклам, было что посмотреть-потрогать :) . С удовольствием поразглядывала фото :)
Последний раз редактировалось Larimar 03 июн 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 июн 2015, 09:29

Настена, вы молодцы, что собрались! Так классно! Немного завидую - у нас вообще никак народ не собирается от слова совсем.
Ян-красавчик, затмил всех, естессно!) А Лео зря переживал. Парней не было) Это Лизе надо было переживать - столько обворожительных дам кругом!)
Тоннерка тоже не впечатлила. Это же Белла из Сумерек, судя по всему? У меня только один парень тоннеровский был в хотелках, но, когда я узнала его цену, то как-то сразу перехотела :mrgreen: да и перешла на формат помельче, так что проще было смириться)))
Не могу не отметить Курхн на теле Азон. Очень симпатичная дева. С азоновскими лапками такая умилительная.
В общем, собирайтесь почаще! И вам хорошо, и нам фоточки поразглядывать завсегда интересно))))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 июн 2015, 15:16

Настенька я быстренько - фотки супер! Яна ты классно приодела! ему очень идёт! Фрэнки с велосипедом классно! кедики супер! велосипед супер (откуда такой???)
ты под спойлером и Ян супер!
а Айке раз джинсики растянулись нужен красивый кожаный ремешок и непременно яркий!
твои Л+Л - великолепны, смотрю на твою девочку и тоже себе хочу, но в хотелках столько всего а места и денег мало(,
но бОльшая проблема в месте... я уже 2 полки заняла и больше нету((

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 июн 2015, 16:43

Настя, какая отличная кукловстреча! Столько разных интересных кукол) Мне очень ООАКи понравились и как Фрэнки на велике катается) Мне кажется такие встречи очень заряжают позитивом) Здорово, что вам удалось собраться! :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 03 июн 2015, 21:01

Ух ты! Как здорово!
Я тоже хочу на такое мероприятие... Но мне максимум что светит, поиграть в куклы с соседскими девчонками... :mrgreen: и то, что я там не видела?! Монстры, монстро-подделки и беби борны :mrgreen:
Я тоже хотела бы покрутить в руках джейку и тоннер... Эххх... Мечты, мечты...
Фото шикарные! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 00:54

Настюш фотки с кукловстречи классные! :) хоть я на фликре уже подглядела, но было интересно еще раз пересмотреть и почитать твои впечатления) Лео с Лиззи так здорово рядышком смотрятся - он и правда буд то её от всех оберегает - моё! ))) 8)
ну Ян как всегда - звезда! И он об этом явно знает)) А Айка кажется такой веселой и даже заботливой- вон как всех своих вокруг себя собрала)) буд то приглядывает за ними )
очень понравилась девочка ООАК с ловандовыми волосами - совершенно живая! такие глаза потрясающие! )
Френки на велике отлично сомтрится)) она с ним даже цветом сочетается! )) :) ( как же мне её кеды нравятся! ) Отличные фото! Настюш, а это такие вот длинные волосы у день фото? :o а то моя постоянно с хвостом, я его ни разу не распускала.....

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 июн 2015, 13:32

Кукловстречи это клево, правда.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 05 июн 2015, 16:15

Настяяя))) Изображение
Я по порядку начну)) Продолжение про Лео и Лизу оооочень понравилось! Волнительно, романтично, трогательно и захватывающе! Давай ещё! :twisted:
Эмма лучистый пирожочек :mrgreen: Классная прогулка вышла))
Янушка прекрасен Изображение
Айка красотка!))
Классно кукловстреча прошла у вас) А я с октября не могу на самарские встречи попасть(( надеюсь хоть летом попаду и вас прихвачу с Аней) :wink:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 05 июн 2015, 20:17

Аааа!! Какой подробный отчет!!!! У вас кукольники неподъемные, а у нас их, наверное почти и нет :(
Вот здорово так прийти, пообщаться, пощупать, обменяться опытом))
С Аней Мадам Бу я начала общаться и она перепрошила мне Инвизи, а сейчас нам предстоит грандиозная переделка))
Интересный проект) И Анна потрясающий мастер)
Момоку все равно хочу, хотя слышу от многих, что милые, но...
Мне кажется, что мы поладим) И джеечки такие милые)
Твоя Айка прям звезда)) И Ян отлично вписался в эту разнообразную компанию))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 июн 2015, 20:30

Caroline_Pride,
Сколько народу было?)
Четверо))) Плюс еще один человек не смог добраться... Но в следующий раз народа должно быть больше))
Цвет у нас один и тот же, но разные оттенки получились)) у меня темнее)) И это я не специально :mrgreen: я не знала, что цвет как Айкин получится

littlestar,
какой красавец растет (хД), вот стервец!)))
и не говори! :D я сама часто на него залипаю, думаю я еще ни в одну куклу столько души не вкладывала)))
брошка значит по душе пришлась?) соразмерно вполне) я боялась, что велико будет))
Очень)) Правда большевата, но смотрится нормально))) И как я поняла, Айке по душе бижутерия, она очень яро охраняет свою заколку, сережки и теперь вот брошку) Настоящая девушка)
Фрэнки зажигает)) научилась кататься?))
нет :mrgreen: все еще падает с велосипеда
Вообще встреча прошла плодотворно я смотрю))
ага, интересно очень посмотреть на других кукольников, увидеть, что они собирают, что у них происходит с куклами и чем занимаются) Интересно)))) именно интересно))))

Bisa,
ооо! Кукловстречи это чудесно!!! ) и да - особенно полезно тем, что можно подержать в лапках разных куколок и понять "оно тебе надо или нет?" ))
да! Я вот очень хотела Джейку, но теперь, покрутив ее в руках поняла, что не так уж она мне и нужна) И разочарование по поводу момоки было, правильно, что тогда я не купила ее, когда была возможность)) Все-таки я остаюсь верна большеголовикам)
именно так я захотела минифи, а теперь и доллпалм лоли
ух, надеюсь в следующий раз у кого-нить минифи будет) Именно на нее я нацелена больше всего в планах бжд) Надеюсь, что не будет разочарования))))
фото с одуванчиками прелестны! )
спасибо)))

Rini,
ооак курхн очень классный,такие глаза красивые)
ооооочень, я жалею, что не сделала фотографию с бОльшим разрешением, чтобы все четко было видно)) Все так детально и мизерно прорисовано, так живо...
всё-таки думаю,что я угдала,ты с Айкой похожа)
Дак пока ты не сказала, что Айка на меня похожа, я и не задумывалась даже об этом :lol: А вот как получилось, оказалось, что я кукольную себя сделала, причем не специально))

Larimar,
Классная кукловстреча - очень разнообразная по участвовавшим куклам, было что посмотреть-потрогать :) . С удовольствием поразглядывала фото :)
:wink: всегда готовы делать репортажи, тем более интересно было именно потрогать, пофотографировать чужих кукол, особенно других фирм)) Надеюсь теперь еще с БЖДшниками встретиться))

Liviena,
Немного завидую - у нас вообще никак народ не собирается от слова совсем.
Я вообще думала, что у нас кукольников раз-два и обчелся... А оказалось, что минимум как 15 человек точно есть, причем среди них вот активисты, кто решился предложить собраться)
Ян-красавчик, затмил всех, естессно!)
Не зря я ночью безрукавку феячила :mrgreen: эта встреча дала мне хороший пинок))
А Лео зря переживал. Парней не было) Это Лизе надо было переживать - столько обворожительных дам кругом!)
Лео как-то равнодушно отнесся к другим девушкам)) Ворчал, что неформат :lol: поэтому и Лизу не отпускал, давал пару фотографий сделать с другими куклами, а сам под камеру не хотел попадаться))
Это же Белла из Сумерек, судя по всему?
Нет, это не Белла, более ранний выпуск, еще до Сумерек был) Но ты права, очень на нее похожа, поэтому мастер сдался и сказал, что будет Беллу перерисовывать из нее)))
У меня только один парень тоннеровский был в хотелках, но, когда я узнала его цену, то как-то сразу перехотела
этим и полезны кукловстречи, я вот очень надеялась, что кто-нибудь Тоннер принесет, чтобы уж точно этот тип кукол вычеркнуть из своих предпочтений)) Не знаю, эти обе девушки старых выпусков, может новые лучше, знаю, что Дежа Вю линия очень от стандартных отличается... Интересно, у кого-нибудь она есть?)) Чтобы и ее пощупать :mrgreen:
Не могу не отметить Курхн на теле Азон. Очень симпатичная дева. С азоновскими лапками такая умилительная.
Ага, она была звезда)) Кстати, она продается)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 июн 2015, 21:28

Mira_Bella,
Настенька я быстренько
Да ничего, у самой времени совсем нет в гости ходить((( Так что это ты извини, что не заглядываю...
велосипед супер (откуда такой???)
Покупала дешевую куколку Abbie ради него) Вот такую:
Изображение

ты под спойлером и Ян супер!
:oops: спасибо))
а Айке раз джинсики растянулись нужен красивый кожаный ремешок и непременно яркий!
да да да)) Только сначала найду подходящую кожу или ремешок, чтобы сделать) Я и не знала, что эта ткань растягивается до этого :lol:
твои Л+Л - великолепны, смотрю на твою девочку и тоже себе хочу, но в хотелках столько всего а места и денег мало(,
да-да-да, я тоже свои хотелки ооочень сильно урезала)) Теперь решила покупать кукол тех, кого хочу-хочу сильно и для которой уже личности готовы) Поэтому сейчас у меня на первых местах Алистер и Дарлинг, для них готовы очень интересные персонажи)))
но бОльшая проблема в месте... я уже 2 полки заняла и больше нету((
поделюсь своим секретом - я прибралась на куклополках и оказалось у меня полно места :lol: или у тебя они все плотно стоят?

Innusik,
Мне кажется такие встречи очень заряжают позитивом) Здорово, что вам удалось собраться! :)
Не только позитивом, но и вдохновляешься)) Вот насмотрелась я теперь на ооаки, теперь снова за клир возьмусь) Да и свои хвосты активнее подтягивать начала :lol:

Marissabell,
Я тоже хочу на такое мероприятие... Но мне максимум что светит, поиграть в куклы с соседскими девчонками...
Я тоже не знала, что другие кукольники в моем городе существуют) Так же мечтала, надеялась, но что-то как-то.... А сейчас вот нашла их на дайри, в ВК, здесь) Главное найти, сами они не найдутся)
Я тоже хотела бы покрутить в руках джейку и тоннер... Эххх... Мечты, мечты...
Пусть у тебя получится их повертеть) Ибо у меня от них почему-то разочарование... :?

NastyaMalina,
Лео с Лиззи так здорово рядышком смотрятся - он и правда буд то её от всех оберегает - моё! )))
Мне вообще радостно было это наблюдать) У них будет очень крепкая пара, за них я спокойно совершенно, когда как пара Хантер и Аннабет у меня разваливается(( Все надеюсь, что помирятся они, но в итоге до сих пор холодны друг к дружке((( Беспокоюсь....
ну Ян как всегда - звезда! И он об этом явно знает))
Дак естественно! :D самомнения у него не занимать)
А Айка кажется такой веселой и даже заботливой- вон как всех своих вокруг себя собрала)) буд то приглядывает за ними )
Она единственная высокая была на встрече, да и по возрасту она старше остальных казалась) Я ж ее с собой ассоциирую, так что ей столько же, сколько и мне) Хотя я думала, что она моложе, но видимо я опять ошиблась :mrgreen: чет я со всеми своими куклами ошибаюсь насчет возраста
Френки на велике отлично сомтрится)) она с ним даже цветом сочетается! )
Глядя на этот велосипед ни оставалось ни одного сомнения, что он Френки) Я даже специально всех остальных разглядывала, кому в собственность его присвоить, в итоге никто больше им не заинтересовался)
Настюш, а это такие вот длинные волосы у день фото?
Ага, такие и есть)) У меня она с хвостом лишь пару месяцев простояла, в итоге не выдержала и выпрямила)) И не разочаровалась, у нее самые шикарные волосы среди кукол)))

satori,
Давай ещё!
Эх :mrgreen: где б время найти... У меня даже отпуска все распланированы....Хотя если б я выходные одна проводила, то может и снимала бы что-нить *бурчит на сестру*
А я с октября не могу на самарские встречи попасть(( надеюсь хоть летом попаду и вас прихвачу с Аней)
оооо, давай-давай))) Только надо заранее предлагать встречу, а то пока все раскачиваться будут, чтобы собраться... Да и вообще, надеюсь, что попаду в Самару, а то походу в билетами напряяяяг...

mjinna2,
У вас кукольники неподъемные, а у нас их, наверное почти и нет :(
Да должны быть) Я ж тоже не думала, что у нас есть, да и если и есть - то не моего формата... Но потихоньку вот нашлись, собирала со всех сообществ :lol:
С Аней Мадам Бу я начала общаться и она перепрошила мне Инвизи, а сейчас нам предстоит грандиозная переделка))
оооо, кого она переделывает для тебя? Она и человек очень хороший, позитивный, общительный)))
Момоку все равно хочу, хотя слышу от многих, что милые, но...
Мне показалось, что кроме того, что они милые - ничего больше выдающегося и нет... Шарниры так вообще ужас, и хрупкие очень. Некоторым даже от продавцом уже с трещинами и сколами приезжают...
Последний раз редактировалось charlierioko 06 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Водолей

Сообщение charlierioko » 06 июн 2015, 21:41

Как же хорошо, когда мечты сбываются :roll: я, наконец, стала счастливой обладательницей Сирены! Водолей собственной персоной 8)

Я была очень поражена ей... Такое шикарное тело, перламутровое, волосы мягкие (правда пришлось поливать кипятком, стандартная была мочалкой), но больше всего меня поразило, когда я, тиская ее в темноте, поднесла к экрану и увидела, что она полностью просвечивает :shock: если у Ривер просвечивают только руки-ноги и голова, то у Сирена просвечивается полностью! :o И в связи в этим открытием немного баловались с лампой и устроили небольшой фотосет :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она прекрасна *___* вживую совсем иначе выглядит, чем из коробки... Будут звать ее, конечно, не Сирена, другое имя подберем, и еще подкорректируем немного макияж, но что-то менять кардинально я в ней ничего не хочу *_*

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 июн 2015, 21:58

Настя, поздравляю с исполнением хотелки, да непросто хотелки, практически мечты! Сирена очень красивая! И так здорово просвечивает! Интересно вы с ней поиграли со светом! :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 06 июн 2015, 22:02

оооо, кого она переделывает для тебя? Она и человек очень хороший, позитивный, общительный)))

Хихи)) кого еще можно мне переделывать? Майкла, конечно)) Решила в него вложиться по полной)
Изображение

А момоку хочу просто одну) Любую) Знаю о всех их слабостях Не знаю, может перегорит со временем))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 22:07

charlierioko, поздравляю с водолеем!
Помниться мне, кто-то обещал сделать коллаж со всеми знаками зодиака, которые есть... :oops: Видимо совсем некогда...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 июн 2015, 22:31

charlierioko, Настена, поздравляю с приобретением!) Красавица-Водолей) Хотела было предложить имя от латинского Водолея - Аквария, но как-то простовато для такой мерцающей девушки)
А Курхн-азонка, надеюсь, найдет хорошего хозяина, но не меня) по двум причинам - во-первых, я на лето ограничена в покупках. до дня рождения точно))) а во-вторых, есть такие куклы. Красивые, милые, я бы подержала в руках, пофоткала бы, но дома бы не поселила))) Эта красотка из их числа.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июн 2015, 22:33

charlierioko, Поздравляю с новенькой)ого,как красиво,где её просвечивает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июн 2015, 02:47

Настюш поздравляю с исполнением хотелки! ) Сирена шикарна! :)
очень интересный эффект просвечивания.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 июн 2015, 20:12

Innusik, :mrgreen: Спасибо, мне кажется, я уже каждого тут доставала ей, так что теперь я спокойна и больше нет сожалений, довольна жизнью, в ней не хватало Сирены :lol:

mjinna2, Оооо, результат обещается быть действительно интересным))
У меня вот так с большинства кукол других брендов перегорело) В итоге решила остаться верна большеголовикам))
Marissabell, Марина, спасибо ^^
Я честно пыталась сделать коллаж, но мне не хватает оперативной памяти на компе доделать его :x пробовала на работе, но тут мне надо было умудриться не спалиться, начала делать, но потом файл с проектом не открывался... Вот все против него было, поэтому пока оставила эту идею))

Liviena,
Хотела было предложить имя от латинского Водолея - Аквария
А я вообще просто Аква назвать, но теперь вижу - не подходит... Поэтому в непонятках теперь, какое имя) Хочется что-то божественное и высокое, но... приживется ли?
Про деньги не говори, я сейчас полностью вкладываюсь на поездки, так что до октября, боюсь, у меня больше никто не сможет поселиться(( Отпуска, они такие...

Rini, Спасибо)) Я думала у нее будет просвечиваться как у Ривер - только голова и конечности, но тут поднесла тело к экрану (я вечером фильм смотрела), так была удивлена, что даже затемненные части хвоста просветились :shock:

NastyaMalina, Настя, спасибо большое :lol: Я вот когда вертела ее, все твои слова вспоминала - как я раньше без нее жила?! :shock:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 13 июн 2015, 23:43

Привет, Настя, это Диана ))) Я чуть не разрядила телефон в ноль, но всю твою тему одолела! "Я к вам пришел навеки поселиться", что еще тут скажешь. Во-первых, Ян и Айка меня покорили еще на кукловстрече (и джейка Эйприл тоже очень по большому мальчику вздыхает))). Во-вторых, у тебя такая чудесная компания подобралась с такой интересной жизнью, что теперь без них никак))) Буду за всех переживать, особенно за Лео и Лизу - такая прекрасная парочка. И список монстрохочух у меня определенно пополнился.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 июл 2015, 19:11

dobraya_feya, добро пожаловать))) Сейчас пойду твою темку тоже читать, в кои-то веки наконец тут появилась))))
А Эйприл пусть тогда на вледующую встречу приходит, Ян тут тоже про не теперь спрашивает, понравилась она ему)
И список монстрохочух у меня определенно пополнился.
У меня пополнился после последней встречи, что две незапланированные куколки теперь едут :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»