Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Сколько красоты тут!
Cenerentola, красавицы! В розовом платье как Исабель из "Мануэлы", только волосы завить в кудри.
rogataya, замечательные девочки!
Mariay K , отличное платьице! А девочка какая глазастенькая!
Sonnenschein, докторша очаровательна! И ей всегда идут разные образы!
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Cenerentola, красавицы! В розовом платье как Исабель из "Мануэлы", только волосы завить в кудри.
rogataya, замечательные девочки!
Mariay K , отличное платьице! А девочка какая глазастенькая!
Sonnenschein, докторша очаровательна! И ей всегда идут разные образы!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, просматривала Ваши фотографии. обратила внимание на Вашу Sun Sensation Barbie
фото FLORUNA
чьё производство?
фото FLORUNA
чьё производство?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
floruna, давно хотела сделать что то вроде роскошной дамы в шикарной шубе и красном бархатном платье. Девушка попала ко мне поиграной в грязной тряпочке вместо платья - чем не Золушка.... Меха хватило только на палантин а красный цвет ей не идет - все Барби детства ассоциируются с розовыми аутфитами. Ваша доктор шикарно выглядит в бальном платье!
Новенькая
Новенькая
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, Красивая какая, как только что из коробочки!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея, спасибо) родной аутфит сохранился отлично, а волосы....К сожалению местами сильно выдраны были перепрошила за ночь и теперь девочка темно русая
Последний раз редактировалось Cenerentola 29 май 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, у Вас талант по во становлению кукол! Они как новые!
Sonnenschein, моя Sun Sensation Barbie производство Малайзия. Вообще заметила, что в моей коллекции преобладают куклы сделанные в этой стране.
Sonnenschein, моя Sun Sensation Barbie производство Малайзия. Вообще заметила, что в моей коллекции преобладают куклы сделанные в этой стране.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
floruna, я так и думала. губы классические для малайзии. индонезийцы рисовали очень пухлую верхнюю губу, китайские сан сэнсэйшн видны издалека, они вообще другие я спросила, потому что меня зрачки в глазах смутили. в многих индонезийский кукол две белых точки расположены практически по центру зрачка, а у китайских и малайзийских чуть правее.
я люблю малайзийских кукол. см. ЛС
я люблю малайзийских кукол. см. ЛС
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
floruna , просто нужно очень любить кукол
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Давно не заходила на форум, столько красивых фотографий появилось!
Sonnenschein, Барби-доктор хороша, люблю такой тип рисовки лиц: блондинка с темными бровями!
floruna, такая версия Sun Sensation сейчас редкость, куколка само очарование, в продаже в основном пр-во Китай, хотя мне нравятся обе версии, Индонезию пока не встречала.
Cenerentola, вы настоящий мастер перепрошивки!
Raisa, очень нежные красавицы. На последнем фото Pretty Hearts или Friendship?
Я решила сделать совместное фото своих Fun To Dress-блондинок: 1987 и 1989 гг.:
Sonnenschein, Барби-доктор хороша, люблю такой тип рисовки лиц: блондинка с темными бровями!
floruna, такая версия Sun Sensation сейчас редкость, куколка само очарование, в продаже в основном пр-во Китай, хотя мне нравятся обе версии, Индонезию пока не встречала.
Cenerentola, вы настоящий мастер перепрошивки!
Raisa, очень нежные красавицы. На последнем фото Pretty Hearts или Friendship?
Я решила сделать совместное фото своих Fun To Dress-блондинок: 1987 и 1989 гг.:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, поддержу тему Fun to dress! 1988 год производство Китай.
Эта кукла для меня - больная тема. мне очень нравится яркость мэйка, лоб конкретно этой куклы, у неё идеальный румянец и удивительно ровной формы ноги. у половины кукол нашей коллекции ноги кривые во всевозможные стороны а тут такие красивые. но её правый глаз и бровь - серийный дефект - мне очень сложно принять. что ж китайцы так накосячили?! очень жаль! есть ещё малайзийская версия, у неё нет таких косяков с симметрией, но краски мэйка не те... малазийская версия нежная и милая
Эта кукла для меня - больная тема. мне очень нравится яркость мэйка, лоб конкретно этой куклы, у неё идеальный румянец и удивительно ровной формы ноги. у половины кукол нашей коллекции ноги кривые во всевозможные стороны а тут такие красивые. но её правый глаз и бровь - серийный дефект - мне очень сложно принять. что ж китайцы так накосячили?! очень жаль! есть ещё малайзийская версия, у неё нет таких косяков с симметрией, но краски мэйка не те... малазийская версия нежная и милая
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, лицо действительно красивое, дефект глаза я не увидела, брови, да, немного на разной высоте, но её это не портит абсолютно.
Что касается ножек, то я заметила, что у бюджеток в узких коробочках, типа Fun to Dress, Ruffle Fun, Style, пляжниц и др. ножки идеально ровные, у моих куколок так и есть. А если кукла стоит враскоряку в коробке НРФБ, то при распаковке как правило одна нога оказывается короче другой, или обе ноги смотрят в одну сторону.
Что касается ножек, то я заметила, что у бюджеток в узких коробочках, типа Fun to Dress, Ruffle Fun, Style, пляжниц и др. ножки идеально ровные, у моих куколок так и есть. А если кукла стоит враскоряку в коробке НРФБ, то при распаковке как правило одна нога оказывается короче другой, или обе ноги смотрят в одну сторону.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, спасибо. вот бы и я умела не замечать асимметрию! хотя тогда у нас было бы раза в 3 больше кукол
покажу ещё одну девочку 88 года. сегодня она с нами гулять ходила
Fashion Play Barbie
что-то меня заклинило в последние месяцы на куклах второй половины 80-х нужно сменить период )))
покажу ещё одну девочку 88 года. сегодня она с нами гулять ходила
Fashion Play Barbie
что-то меня заклинило в последние месяцы на куклах второй половины 80-х нужно сменить период )))
Raisa, потрясающие куколки. Такие милые, не оторвать глаз от твоих фотографий!
Разбавлю немного златовласых красавиц своей Spanish Barbie 1991 года
Spanish Barbie 1991 by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото: viewtopic.php?p=3511318#p3511318
Больше фото: viewtopic.php?p=3511318#p3511318
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, хвостики-рожки сделала чтобы закрыть выдранные места. Сфоткала девочку на память с родным цветом волос, после чего перепрошила. Сейчас она такая
У этой был брак - отсутствовала прошивка нижнего ряда (пустые отверстия). Распустив волосы обнаружила еще один брак - залысины возле челки(( перепрошила
Зубная фея досталась б/у, волосы легче было прошить новые чем восстанавливать родные
Скрытый контент: показать
У этой был брак - отсутствовала прошивка нижнего ряда (пустые отверстия). Распустив волосы обнаружила еще один брак - залысины возле челки(( перепрошила
Зубная фея досталась б/у, волосы легче было прошить новые чем восстанавливать родные
- Corvus monedula
- Новичок на форуме
Здравствуйте, жители любимой темки! )
Так много красивый кукол, фотографий, всегда захожу любоваться.
Ко мне на днях приехала Dream Glow Barbie, приехала нюд, с распущенной прической. Прическу постаралась воссоздать, а вот платье пока от Sweet Roses Barbie (которую никак не поселю к себе в коллекцию), поиск родного наряда в процессе.
Кукол люблю покупать не в коробках, проще тогда к ним отношение и приятен процесс приведения в порядок )
Волосы у Dream Glow шикарные :
Так много красивый кукол, фотографий, всегда захожу любоваться.
Ко мне на днях приехала Dream Glow Barbie, приехала нюд, с распущенной прической. Прическу постаралась воссоздать, а вот платье пока от Sweet Roses Barbie (которую никак не поселю к себе в коллекцию), поиск родного наряда в процессе.
Кукол люблю покупать не в коробках, проще тогда к ним отношение и приятен процесс приведения в порядок )
Волосы у Dream Glow шикарные :
- Corvus monedula
- Новичок на форуме
вроде недавно заходила, а уже такое количество вдохновляющих красоток!!
я тоже выложу одну холидеечку.
я тоже выложу одну холидеечку.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красоту Вашей испанки невозможно забыть! очень сочные фотографии
Corvus monedula, ох, какие жемчужинки! а как для меня, так краше му first Barbie никого нет )))
Corvus monedula, ох, какие жемчужинки! а как для меня, так краше му first Barbie никого нет )))
- Corvus monedula
- Новичок на форуме
Sonnenschein, спасибо! Мне пока удалось словить только одну first, я правда, особо не задавалась поиском ) ко мне куклы попадают больше незапланировано, а вот родные аутфиты им уже конкретно ищу.
Ваша коллекция винтажных барби мне очень нравится! Фото замечательные! Девочки все любимые, так чувствуется )
У меня еще fashion jeans 1981 живет, фото старые, руки не доходят перефотографировать всех своих девочек.
такой нежный пушистик )
Ваша коллекция винтажных барби мне очень нравится! Фото замечательные! Девочки все любимые, так чувствуется )
У меня еще fashion jeans 1981 живет, фото старые, руки не доходят перефотографировать всех своих девочек.
такой нежный пушистик )
-
- Мир кукол зовет...
Вод одна из моих любимок - досталась мне в идеальном состоянии и полном аутфите.))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Corvus monedula, спасибо. я действительно очень люблю наших кукол.
вот ещё одна моя любимка
fashion Jeans Barbie - очень красивая кукла. и вообще 1981 год - очень удачный у маттел! )))
misskiss23, ух, какие глазищи!
вот ещё одна моя любимка
fashion Jeans Barbie - очень красивая кукла. и вообще 1981 год - очень удачный у маттел! )))
misskiss23, ух, какие глазищи!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заседание в этой теме и любование "старушками" не прошло даром Нахватала себе кучку новеньких и обложилась сокровищами, заранее извиняюсь за качество и количество фоток
А эти просто за компанию, кажется не показывала их здесь)
А эти просто за компанию, кажется не показывала их здесь)
- Corvus monedula
- Новичок на форуме
Sonnenschein, нежная какая! люблю молд суперстар - хочется всегда улыбнуться в ответ )
Фея, хорошие девочки! ну теперь и во мне хомяк кукольный проснулся ))) Barbie Disney такая хорошенькая.
Фея, хорошие девочки! ну теперь и во мне хомяк кукольный проснулся ))) Barbie Disney такая хорошенькая.
Emily , какая она прекрасная эта испанка я завидую
Cenerentola, какой чудесный рыжик получился, лучше прежнего волосы
Corvus monedula, красотка, сколько ей лет а все так же превосходна
Sonnenschein, у вас как всегда превосходные фотографии и можели)
Девочки а кто нибудь шьет на своих старушек? можете опубликовать результаты Ваших трудов?
Cenerentola, какой чудесный рыжик получился, лучше прежнего волосы
Corvus monedula, красотка, сколько ей лет а все так же превосходна
Sonnenschein, у вас как всегда превосходные фотографии и можели)
Девочки а кто нибудь шьет на своих старушек? можете опубликовать результаты Ваших трудов?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец закончила платье, так что теперь могу показать свою старушку
Barbie (5) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Barbie (6) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Barbie (5) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Barbie (6) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
SmallSelena, очень красиво! золотые руки у вас с серебристыми стразами!)