Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Счастливы в LA: 6 серия
Следующую серию по техническим причинам буду выкладывать по частям: часть сегодня, часть - на следующих выходных.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется прокоментировать, какая все-таки юная кудряшка получилась. Очень интерсный образ для нее подобран.
А Лесли то кокетка.
А Лесли то кокетка.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо) ага, очень общительная, хитренькая кокетка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Счастливы в LA: 7 серия
7 серия 1 сезон
Даша сквозь сон принюхалась. Пахло чем-то горелым и не понятным.
Немного подумав, что лучше: вставать и разобраться, кто разрушает кухню, или же продолжить спать, девушка выбрала второе, но тут же услышала грохот, который могла издать только свалившаяся сковородка. Лискова вскочила с кровати и побежала на «поле боя». У кухни она столкнулась с Андреем.
- Привет, - быстро кинул парень.
- Ага, - ответила девушка.
Вбежав в помещение, друзья оторопели.
- Картина маслом, - шепнул Калинин.
На полу в углу лежало что-то белое, с ящиков стекало по-видимому молоко, в раковине лежала гора посуды, плита была уляпана желтоватой массой, а вся кухня была в белых отпечатках рук и ног.
Даша сквозь сон принюхалась. Пахло чем-то горелым и не понятным.
Немного подумав, что лучше: вставать и разобраться, кто разрушает кухню, или же продолжить спать, девушка выбрала второе, но тут же услышала грохот, который могла издать только свалившаяся сковородка. Лискова вскочила с кровати и побежала на «поле боя». У кухни она столкнулась с Андреем.
- Привет, - быстро кинул парень.
- Ага, - ответила девушка.
Вбежав в помещение, друзья оторопели.
- Картина маслом, - шепнул Калинин.
На полу в углу лежало что-то белое, с ящиков стекало по-видимому молоко, в раковине лежала гора посуды, плита была уляпана желтоватой массой, а вся кухня была в белых отпечатках рук и ног.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Никита! Что тут случилось? – вскрикнула Даша.
- Я… - парень стоял с очень несчастным и растерянным видом.
- Что ты?!
- Да не кричи ты, истеричка… Я тут пытаюсь приготовить для Полины извинительный завтрак.
- Это что? Брр! – спросил Андрей, вытаскивая палец из сгоревшей сковородки.
- Это блин… точнее то, что от него осталось, - расстроено сказал Никита.
- А стекает что? – поморщившись, спросила Даша.
- Хотел молочный коктейль сделать…
- Ой, - Калинин поднял голову и увидел на натяжном потоке что-то непонятное.
Оно было недожарено и отваливалось кусками.
- Не хочу даже знать что это такое на потолке, - сказал Андрей, отряхивая голову.
Никита немного помялся:
- Это… блинчик…Ну, всё! Хватит так смотреть, лучше помогите мне, ребята, прошу…
- Ладно-ладно, Ромео, только не ной и не строй щенячьи глазки, - Даша принялась убирать этот хаос. – Стоп! Я буду готовить, а вы убирайте здесь всё! – скомандовала она.
Никита сразу принялся за работу, Андрей же немного поворчал, но тоже стал оттирать белые пятна от кухонной мебели.
- Я… - парень стоял с очень несчастным и растерянным видом.
- Что ты?!
- Да не кричи ты, истеричка… Я тут пытаюсь приготовить для Полины извинительный завтрак.
- Это что? Брр! – спросил Андрей, вытаскивая палец из сгоревшей сковородки.
- Это блин… точнее то, что от него осталось, - расстроено сказал Никита.
- А стекает что? – поморщившись, спросила Даша.
- Хотел молочный коктейль сделать…
- Ой, - Калинин поднял голову и увидел на натяжном потоке что-то непонятное.
Оно было недожарено и отваливалось кусками.
- Не хочу даже знать что это такое на потолке, - сказал Андрей, отряхивая голову.
Никита немного помялся:
- Это… блинчик…Ну, всё! Хватит так смотреть, лучше помогите мне, ребята, прошу…
- Ладно-ладно, Ромео, только не ной и не строй щенячьи глазки, - Даша принялась убирать этот хаос. – Стоп! Я буду готовить, а вы убирайте здесь всё! – скомандовала она.
Никита сразу принялся за работу, Андрей же немного поворчал, но тоже стал оттирать белые пятна от кухонной мебели.
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tvorets, молодец какой!)) И блинчики-то он состряпать хотел, и коктель молочный... А ребята молодцы, что помогли другу)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда завтрак был почти готов, в квартиру ворвался Джон.
- Пятый год! Пятый год! Пятый год!!! – бормотал режиссёр.
Он быстро схватил только что испечённый блинчик, и макнув им в варенье немного откусил. Никита тихо застонал и хотел было возмутиться, но мистер Шилки тут же продолжил:
- Пятый год! – вновь повторил режиссёр. – Мои сериалы не могут выиграть в этом дурацком соревновании! Пятый год наша команда проигрывает «Отделу 16»!
- Что за соревнование? – подняв бровь, спросила Даша.
- Понимаешь, каждый год собираются разные студии со своими сериалами. В прошлом году, как вы знаете, мы закончили съёмки предыдущего нашего проекта, но ни разу, за все пять лет участия в этом соревновании, мы не выиграли. Мы всегда были близки к победе, столько раз были вторыми, но только не первыми. А лидером в этой гонке, вот уже который год, остаётся сериал «Отдел 16». Нет, ребята они, конечно, хорошие, но так… так хочется победы, - режиссёр отхлебнул чай из кружки.
- Соревнование? Круто! – вскрикнул Никита.
- Значит… мы будем участвовать? – уточнила Даша.
- Да.
- И сколько у нас дней на подготовку? – дожёвывая блинчик, спросил Андрей.
- Дней? Часов!
- Что?! – оторопела девушка.
- Так всегда. О конкурсе нас никогда не предупреждают, и говорят только в день соревнований. И так, буквально за два часа мы должны подготовиться. В общем, это полный дур дом!
- А почему тогда не откажетесь?
- Потому что студия не разрешает.
К концу рассказа, Джон съел почти все блины. Никита был готов взреветь от обиды. Заметив это, Даша толкнула друга в бок:
- Успокойся, Полины всё равно нет дома.
Никита плюхнулся на стул. Джон в это время продолжил:
- Много времени у нас нет, так что через пол часа за нами приедет машина.
- Упс… - пискнула Даша.
Она схватила парней и увела их в коридор:
- Полины нет дома… я ей звонила, но она не отвечает… Что будем делать? Где её сейчас искать?
Пока Джон ждал ребят внизу, те носились по дому, раздумывая, как разыскать Полину. Раздался телефонный звонок:
- Да, - ответила Даша.
- Это Джон, спускайтесь, ребята, машина уже приехала.
- Ну, всё… Похоже ей влетит!
- Пятый год! Пятый год! Пятый год!!! – бормотал режиссёр.
Он быстро схватил только что испечённый блинчик, и макнув им в варенье немного откусил. Никита тихо застонал и хотел было возмутиться, но мистер Шилки тут же продолжил:
- Пятый год! – вновь повторил режиссёр. – Мои сериалы не могут выиграть в этом дурацком соревновании! Пятый год наша команда проигрывает «Отделу 16»!
- Что за соревнование? – подняв бровь, спросила Даша.
- Понимаешь, каждый год собираются разные студии со своими сериалами. В прошлом году, как вы знаете, мы закончили съёмки предыдущего нашего проекта, но ни разу, за все пять лет участия в этом соревновании, мы не выиграли. Мы всегда были близки к победе, столько раз были вторыми, но только не первыми. А лидером в этой гонке, вот уже который год, остаётся сериал «Отдел 16». Нет, ребята они, конечно, хорошие, но так… так хочется победы, - режиссёр отхлебнул чай из кружки.
- Соревнование? Круто! – вскрикнул Никита.
- Значит… мы будем участвовать? – уточнила Даша.
- Да.
- И сколько у нас дней на подготовку? – дожёвывая блинчик, спросил Андрей.
- Дней? Часов!
- Что?! – оторопела девушка.
- Так всегда. О конкурсе нас никогда не предупреждают, и говорят только в день соревнований. И так, буквально за два часа мы должны подготовиться. В общем, это полный дур дом!
- А почему тогда не откажетесь?
- Потому что студия не разрешает.
К концу рассказа, Джон съел почти все блины. Никита был готов взреветь от обиды. Заметив это, Даша толкнула друга в бок:
- Успокойся, Полины всё равно нет дома.
Никита плюхнулся на стул. Джон в это время продолжил:
- Много времени у нас нет, так что через пол часа за нами приедет машина.
- Упс… - пискнула Даша.
Она схватила парней и увела их в коридор:
- Полины нет дома… я ей звонила, но она не отвечает… Что будем делать? Где её сейчас искать?
Пока Джон ждал ребят внизу, те носились по дому, раздумывая, как разыскать Полину. Раздался телефонный звонок:
- Да, - ответила Даша.
- Это Джон, спускайтесь, ребята, машина уже приехала.
- Ну, всё… Похоже ей влетит!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Кому влетит? – спросила Полина, выходя из ванной.
Все трое впали в ступор.
- Ты где была?! – пискнула Даша.
- В ванной. Принимала лавандовую ванную с наушниками и расслабляющей музыкой, а что?
- КАК ЧТО?! – вскрикнул Никита. – Мы тут за тебя волнуемся! Мы тут тебе завтрак готовим!
- Мне завтрак?
- Ну… - Никита замялся.
- Он приготовил для тебя извинительный завтрак с блинчиками и молочным коктейлем, но мистер Шилки всё слопал за тебя.
- У нас был мистер Шилки?
- Да, - Даша укоризненно посмотрела на подругу, - а вот ты в это время лежала в ванне!
- Ну, я что-то важное пропустила?
- Очень! Быстро одевайся, всё по дороге расскажем.
В машине ребята встретили ещё двух своих коллег по сериалу – Дэрека и Лесли. Пока ребята ехали до места назначения, режиссёр успел рассказать подробнее о самом соревновании и о его правилах. Приехав на площадку, друзья увидели много разных звёзд.
- Вау! Мы будем работать с такими знаменитостями? - спросил Андрей.
- Да, только смотри, Калинин, не зазвездись, - подмигнул Джон.
Только ребята начали осматриваться, как их кто-то схватил в охапку и потащил в неизвестном направлении.
- Отпустите!! Отпустите меня!! – заорал Никита, - Звезду украли! Похитили!!
- Предупреждаю я знаю карате!! Вот только троньте меня, я вам… я вам…
Тут все ввалились в большой просторный зал.
- Я вам… я вам.. – продолжал Андрей.
- Доброе утро, ребята, - поприветствовал бодрый женский голос.
Все разом обернулись. У длинного стеклянного стола с одеждой стояла женщина лет 30 и держала в руках синюю папку.
- Здрасте, - поздоровались девушки.
- Приступим к делу, - женщина открыла папку, и перелистав её, нашла нужную информацию. – Для начала меня зовут Зои, я – администратор игры. По всем вопросам обычно обращаются ко мне. Сейчас есть вопросы?
Ребята отрицательно помотали головой. И только Зои хотела продолжить, как Андрей тут же вник:
- А потом вы подарите нам эту синюю папочку? А конкретно мне?
Даша пихнула друга в бок, а Полина предпочла просто кинуть на него насмешливый взгляд.
- Ладно, после соревнования папка твоя, Андрей. Больше вопросов нет?
И снова ребята дружно мотали головами. Зои подождала ещё немного, вдруг у кого-нибудь опять появится вопрос и продолжила:
- А сейчас я вас распределю по командам и раздам всем соответствующую форму.
- А можно цвет формы выбрать самим? – потирая руки спросил Никита.
- Нет! – твёрдо ответила Зои.
Никита опустил руки и ссутулился:
- Жаль… а я так люблю зелёненький…
В конце концов после распределения и выдачи формы лишь один Никита был в… зелёненьком.
- Что за?... Почему я буду один в команде из своего сериала, а все остальные вместе!
- Не вместе, вот Полина и Лесли в красной, а остальные…
- Да не важно это!!! Всё равно я один!
- Зато ты в зелёненьком, - съехидничала Полина.
(продолжение серии в следующее воскресенье )
Все трое впали в ступор.
- Ты где была?! – пискнула Даша.
- В ванной. Принимала лавандовую ванную с наушниками и расслабляющей музыкой, а что?
- КАК ЧТО?! – вскрикнул Никита. – Мы тут за тебя волнуемся! Мы тут тебе завтрак готовим!
- Мне завтрак?
- Ну… - Никита замялся.
- Он приготовил для тебя извинительный завтрак с блинчиками и молочным коктейлем, но мистер Шилки всё слопал за тебя.
- У нас был мистер Шилки?
- Да, - Даша укоризненно посмотрела на подругу, - а вот ты в это время лежала в ванне!
- Ну, я что-то важное пропустила?
- Очень! Быстро одевайся, всё по дороге расскажем.
В машине ребята встретили ещё двух своих коллег по сериалу – Дэрека и Лесли. Пока ребята ехали до места назначения, режиссёр успел рассказать подробнее о самом соревновании и о его правилах. Приехав на площадку, друзья увидели много разных звёзд.
- Вау! Мы будем работать с такими знаменитостями? - спросил Андрей.
- Да, только смотри, Калинин, не зазвездись, - подмигнул Джон.
Только ребята начали осматриваться, как их кто-то схватил в охапку и потащил в неизвестном направлении.
- Отпустите!! Отпустите меня!! – заорал Никита, - Звезду украли! Похитили!!
- Предупреждаю я знаю карате!! Вот только троньте меня, я вам… я вам…
Тут все ввалились в большой просторный зал.
- Я вам… я вам.. – продолжал Андрей.
- Доброе утро, ребята, - поприветствовал бодрый женский голос.
Все разом обернулись. У длинного стеклянного стола с одеждой стояла женщина лет 30 и держала в руках синюю папку.
- Здрасте, - поздоровались девушки.
- Приступим к делу, - женщина открыла папку, и перелистав её, нашла нужную информацию. – Для начала меня зовут Зои, я – администратор игры. По всем вопросам обычно обращаются ко мне. Сейчас есть вопросы?
Ребята отрицательно помотали головой. И только Зои хотела продолжить, как Андрей тут же вник:
- А потом вы подарите нам эту синюю папочку? А конкретно мне?
Даша пихнула друга в бок, а Полина предпочла просто кинуть на него насмешливый взгляд.
- Ладно, после соревнования папка твоя, Андрей. Больше вопросов нет?
И снова ребята дружно мотали головами. Зои подождала ещё немного, вдруг у кого-нибудь опять появится вопрос и продолжила:
- А сейчас я вас распределю по командам и раздам всем соответствующую форму.
- А можно цвет формы выбрать самим? – потирая руки спросил Никита.
- Нет! – твёрдо ответила Зои.
Никита опустил руки и ссутулился:
- Жаль… а я так люблю зелёненький…
В конце концов после распределения и выдачи формы лишь один Никита был в… зелёненьком.
- Что за?... Почему я буду один в команде из своего сериала, а все остальные вместе!
- Не вместе, вот Полина и Лесли в красной, а остальные…
- Да не важно это!!! Всё равно я один!
- Зато ты в зелёненьком, - съехидничала Полина.
(продолжение серии в следующее воскресенье )
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, ага, еще бы приготовил всё что хотел, а не устраивал погром на кухне - вообще б цены парню не было
- IriSHka
- Контактная информация:
Tvorets, все приходит со временем)) Научится еще)
- IriSHka
- Контактная информация:
Даша, можешь данные Никиты дать? Ну, всмысле, обхваты: груди, бедра, талии, и высоту полочки
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-а, извинительный завтрак чуть не сорвался. Вернее, все_таки сорвался. А что за соревнования такие? Об этом дальше будет?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, а если уж свосем точно, то извинительный завтрак оказался у другой персоны и потерял свою "извинительность"
Да, про соревнования будет дальше, постараюсь к выходным сшить 7 футболок ( ) или выкрутиться как-нибудь по другому, и продолжу выкладку
Да, про соревнования будет дальше, постараюсь к выходным сшить 7 футболок ( ) или выкрутиться как-нибудь по другому, и продолжу выкладку
- IriSHka
- Контактная информация:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka,
Девочкам наконец-то удалось узнать имя любительницы самофот
Сегодня девчушка застенчиво призналась, что её зовут Ева
Девочкам наконец-то удалось узнать имя любительницы самофот
Сегодня девчушка застенчиво призналась, что её зовут Ева
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, первое фото , ну очень красивое ! И имя у нее интересное. красивое. Странно, что она его так долго не называла
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, ой, какая красивая девушка)
На втором фото как будто человек
А последнее фото получилось живым) Прямо вижу как Ева отходит дальше, чтобы отбить воланчик)
На втором фото как будто человек
А последнее фото получилось живым) Прямо вижу как Ева отходит дальше, чтобы отбить воланчик)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA: 7 серия
MaryDeMart, Elise Nevidimka, спасибо
она оказалась жуткой стесняшкой, сидит сейчас рядом, читает комплименты и розовеет очень забавная девчонка)))
она оказалась жуткой стесняшкой, сидит сейчас рядом, читает комплименты и розовеет очень забавная девчонка)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: сериал Счастливы в LA 7 серия
и всё-таки я решила создаь еще одну темку и отделить монстров от сериала)
так что, welcome
viewtopic.php?f=14&t=52724&p=3511641#p3511641
так что, welcome
viewtopic.php?f=14&t=52724&p=3511641#p3511641
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Классная фотка ! Такая таинственная ) Какой хороший фонарик в руке Генри, светиться
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая фотка с фонариком. На мысль об отважных спелеологах меня наводит
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Stella-Rose, спасибо) Гери польщен)))
Я так круто исчезла из-за сессии, что решила выложить остаток серии, а потом, если вдруг найду ребятам форму, строю отдельную фотосессию
Я так круто исчезла из-за сессии, что решила выложить остаток серии, а потом, если вдруг найду ребятам форму, строю отдельную фотосессию
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вскоре на поле стояли 4 сформированные команды. В соревновании принимали участие несколько сериалов, включая «Соседей» и «Отдел 16». Вначале прошло долгое приветствие всех участников соревнования и представление команд. В это время к Даше подошёл Джон:
- Что случилось? Почему все в разных футболках? – ошарашено спросил он.
- Вы разве не знаете? Нас всех раскидали по разным командам.
- Да? Раньше такого не было…
- Возможно, это делают, что бы было не так обидно при проигрыше одних и при выигрыше других.
- Я не знаю, для чего это делают, но если так, то лезть не буду… Что ж, удачи.
- А теперь, команды, выберите своих капитанов! – скомандовал один из ведущих, Том.
- О! О! О! Можно я??? – запрыгал на месте Андрей.
- Не думаю, что это хорошая идея, - заметил стоящий рядом Дэрек, оглядывая остальных участников команды. Двое снимались в «Отделе 16», ещё одна в цикле телепередач «Билли Бу».
- Прости, Андрей, но думаю Дэрек прав, - кивнула Даша.
- Может тогда ты и будешь капитаном? – с вызовом спросила Анна - девушка из «Отдела 16», обращаясь к Дэреку.
Тому это явно не понравилось.
- Пусть Даша… извиняюсь, Олеф будет! – быстро исправился Дэрек, ибо в соревновании все называли друг друга именами героев.
- Что?!
- Кого чего?! – в один голос переспросили Даша и Андрей.
- Решено, - кивнула блондинка из «Били Бу», и вытолкнула Дашу вперёд.
В красной команде всё прошло намного проще и быстрее – её капитаном стал Демитрий из «Отдела 16». Он уже 5 лет становился капитаном своей команды и всегда приводил её к победе. Жёлтую команду возглавил Самюэль, лучший друг капитана красной команды. А вот в зелёной команде, дело чуть не дошло до драки. Но всё же Никита отвоевал право быть капитаном.
- Итак, капитаны выбраны и начинается первый раунд! – заорал Коул – второй ведущий.
Лесли поморщилась и потёрла ухо.
- И чего так орать? – возмущенно прошептала она Полине.
- От команды выбирается один участник. Он залезает в шар и в нём начинает оббегать арки, установленные по всей площадке!
Пока Коул объяснял, что нужно делать, Том залез в шар и бегал, добросовестно попадая в арки.
- Ну что ж, давайте посмотрим, кто же быстрее: синяя и жёлтая команды, мы ждём ваших участников!
- О! О! О! Давайте я??? – радостно заскакал на месте Андрей.
Даша оглянулась на Дэрека – как никак у того уже был опыт в участии, возможно, он представляет, что будет в следующих раундах? Дэрек махнул рукой:
- Пусть участвует.
- Ну хорошо, - кивнула Лискова.
- УРААААА!
- Тише ты!
От жёлтой команды вышел парень, снимающийся в четвёртом сериале, «Вставай!». Мальчишки залезли в шары, и по команде Коула борьба началась. Тут же поднялся невыносимый гул болельщиков.
- Джейсон из синей команды уверенно проходит арку, в спину ему уже дышит участник жёлтой команды – Тед. Но что это? Тед опережает Джейсона и вырывается вперёд! – комментировал Том.
- Ну всё, мы проиграли! – вздохнула Анна.
- Не совсем, - усмехнулась Даша. – Смотри!
Андрей не заметил развязавшийся шнурок кроссовки, наступил на него и благополучно полетел в своём шаре, головой вперёд, снося всё и всех на своём пути, и ловко пролетая в арки. Шар Теда остался далеко позади.
- Чистая победа синей команды! – объявил Том, помогая Андрею подняться и вылезти из шара.
- Что случилось? Почему все в разных футболках? – ошарашено спросил он.
- Вы разве не знаете? Нас всех раскидали по разным командам.
- Да? Раньше такого не было…
- Возможно, это делают, что бы было не так обидно при проигрыше одних и при выигрыше других.
- Я не знаю, для чего это делают, но если так, то лезть не буду… Что ж, удачи.
- А теперь, команды, выберите своих капитанов! – скомандовал один из ведущих, Том.
- О! О! О! Можно я??? – запрыгал на месте Андрей.
- Не думаю, что это хорошая идея, - заметил стоящий рядом Дэрек, оглядывая остальных участников команды. Двое снимались в «Отделе 16», ещё одна в цикле телепередач «Билли Бу».
- Прости, Андрей, но думаю Дэрек прав, - кивнула Даша.
- Может тогда ты и будешь капитаном? – с вызовом спросила Анна - девушка из «Отдела 16», обращаясь к Дэреку.
Тому это явно не понравилось.
- Пусть Даша… извиняюсь, Олеф будет! – быстро исправился Дэрек, ибо в соревновании все называли друг друга именами героев.
- Что?!
- Кого чего?! – в один голос переспросили Даша и Андрей.
- Решено, - кивнула блондинка из «Били Бу», и вытолкнула Дашу вперёд.
В красной команде всё прошло намного проще и быстрее – её капитаном стал Демитрий из «Отдела 16». Он уже 5 лет становился капитаном своей команды и всегда приводил её к победе. Жёлтую команду возглавил Самюэль, лучший друг капитана красной команды. А вот в зелёной команде, дело чуть не дошло до драки. Но всё же Никита отвоевал право быть капитаном.
- Итак, капитаны выбраны и начинается первый раунд! – заорал Коул – второй ведущий.
Лесли поморщилась и потёрла ухо.
- И чего так орать? – возмущенно прошептала она Полине.
- От команды выбирается один участник. Он залезает в шар и в нём начинает оббегать арки, установленные по всей площадке!
Пока Коул объяснял, что нужно делать, Том залез в шар и бегал, добросовестно попадая в арки.
- Ну что ж, давайте посмотрим, кто же быстрее: синяя и жёлтая команды, мы ждём ваших участников!
- О! О! О! Давайте я??? – радостно заскакал на месте Андрей.
Даша оглянулась на Дэрека – как никак у того уже был опыт в участии, возможно, он представляет, что будет в следующих раундах? Дэрек махнул рукой:
- Пусть участвует.
- Ну хорошо, - кивнула Лискова.
- УРААААА!
- Тише ты!
От жёлтой команды вышел парень, снимающийся в четвёртом сериале, «Вставай!». Мальчишки залезли в шары, и по команде Коула борьба началась. Тут же поднялся невыносимый гул болельщиков.
- Джейсон из синей команды уверенно проходит арку, в спину ему уже дышит участник жёлтой команды – Тед. Но что это? Тед опережает Джейсона и вырывается вперёд! – комментировал Том.
- Ну всё, мы проиграли! – вздохнула Анна.
- Не совсем, - усмехнулась Даша. – Смотри!
Андрей не заметил развязавшийся шнурок кроссовки, наступил на него и благополучно полетел в своём шаре, головой вперёд, снося всё и всех на своём пути, и ловко пролетая в арки. Шар Теда остался далеко позади.
- Чистая победа синей команды! – объявил Том, помогая Андрею подняться и вылезти из шара.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Красная и зелёная команды, настал ваш черёд!
От зелёной команды вышел Никита, а от красной – Шерон (Отдел 16). В этот раз победа оказалась за зелёной командой, правда Никита так разогнался, что не сумел остановиться у финиша и проскочил дальше.
- Он несётся прямо на нас! – завопил кто-то из зелёной команды. – СТОООЙ!!!
- Я не могу! – взвыл в ответ Никита.
Зеленые бросились в рассыпную, оголяя стенку площадки.
Врезаться в неё со всей скорости, Никита не захотел, и в последний момент ему удалось перенаправить шар влево. Теперь все участники красной команды бросились к выходу с площадки, а за Никитой гонялись ведущие, безуспешно пытаясь остановить шар. Остальные от души веселились уже за пределами поля, наблюдая эту картину. Минут через десять такой беготни, шар с горем пополам остановили.
- А теперь рекламная пауза, не переключайтесь, - запыхавшись, выговорил Коул.
- Снято!
- Отлично, - пробормотал Том, вытирая пот с лица. – Слушай, я так не потел даже в шаре!
- Так, народ, сейчас красная команда играет с жёлтой, а зелёная с синей, и в конце раунда выясняется ситуация с местами вначале игры, так сказать, - обратился к участникам Коул.
- Только умоляю, зелёная команда! Не ставьте в этот раунд вашего капитана, сделайте замену! – взмолился Том.
- Ещё у нас есть исповедальни, где вы можете поделиться со зрителями своими впечатлениями, планами, ну вы меня короче поняли, - сказал Коул.
Перерыв длился минут 20-30. Некоторые участники расположились на лужайке, другие бесцельно бродили по территории. К числу вторых относился и Андрей. Проходя мимо одной из исповедален, он услышал голос Дмитриева, грозившегося порвать другие команды. Не удержавшись, Калинин засунул голову в палатку, нос к носу столкнулся с другом, и отметил, что с Никитой действительно надо быть поосторожнее, ведь он может представлять реальную угрозу для команд. Даже свою, он недавно чуть не задавил! Никита вспылил и объявил Андрея своим врагом №1. Калинин так просто сдаваться был не намерен, и минут через десять парней уже разнимали организаторы игр.
- Зелёная и синяя команды! Вы дисквалифицированы из этого раунда! – объявил Том, когда парней всё-таки разняли и отправили обратно в команды.
- Только не это! – простонала Прю (Билли Бу шоу).
- Ну просто замечательно! Надеюсь ты доволен! – язвительно произнёс Крис (Отдел 16).
- Да ладно вам, ребят, - попыталась успокоить расстроенную команду Даша. – Это всего лишь первый раунд! Мы ещё успеем отыграться!
- Сомневаюсь, - проворчала Анна. – Красная и жёлтая команды далеко впереди.
- Можно тебя на минуточку? – тихо поинтересовалась Лискова у Андрея, когда красная и жёлтая команды продолжили борьбу за первое место.
Калинин нехотя поплёлся за рыжеволосой девушкой.
- Что с тобой такое? Почему ты затеял драку с Никитой? Вы ведь друзья! – Даша стояла скрестив руки на груди, и внимательно глядя на друга.
- Были, - фыркнул Калинин. – Теперь мы враги!
- Вот-вот, - подтвердил подошедший Никита.
- Парни, это всего лишь соревнование! Соревнование с целью развлечения! Это не война, и даже не борьба между командами! Ну так же нельзя! Вы навредите своим командам, разнесёте здесь всё к чёртовой матери, как ту несчастную исповедальню!
Андрей стоял опустив голову и глядя в землю.
- Вы всё равно мои враги! – прошипел Никита.
- Ладно, Даш, нам пора, - пробормотал Андрей, и первым скрылся из виду.
- С таким отношением к другим ты можешь остаться один. Борись со своей азартностью пока не поздно, и учись извиняться, - бросила Даша, глядя на удаляющуюся спину Никиты.
- Итак, после первого раунда первое место занимает жёлтая команда! Они получают 500 очков. Второе место – красная команда – 400 очков. Зелёная и синяя команда – 0 очков, - подвёл итоги Коул.
- И после перерыва на рекламу нас ждёт второй раунд! – добавил Том.
Продолжение следует…
От зелёной команды вышел Никита, а от красной – Шерон (Отдел 16). В этот раз победа оказалась за зелёной командой, правда Никита так разогнался, что не сумел остановиться у финиша и проскочил дальше.
- Он несётся прямо на нас! – завопил кто-то из зелёной команды. – СТОООЙ!!!
- Я не могу! – взвыл в ответ Никита.
Зеленые бросились в рассыпную, оголяя стенку площадки.
Врезаться в неё со всей скорости, Никита не захотел, и в последний момент ему удалось перенаправить шар влево. Теперь все участники красной команды бросились к выходу с площадки, а за Никитой гонялись ведущие, безуспешно пытаясь остановить шар. Остальные от души веселились уже за пределами поля, наблюдая эту картину. Минут через десять такой беготни, шар с горем пополам остановили.
- А теперь рекламная пауза, не переключайтесь, - запыхавшись, выговорил Коул.
- Снято!
- Отлично, - пробормотал Том, вытирая пот с лица. – Слушай, я так не потел даже в шаре!
- Так, народ, сейчас красная команда играет с жёлтой, а зелёная с синей, и в конце раунда выясняется ситуация с местами вначале игры, так сказать, - обратился к участникам Коул.
- Только умоляю, зелёная команда! Не ставьте в этот раунд вашего капитана, сделайте замену! – взмолился Том.
- Ещё у нас есть исповедальни, где вы можете поделиться со зрителями своими впечатлениями, планами, ну вы меня короче поняли, - сказал Коул.
Перерыв длился минут 20-30. Некоторые участники расположились на лужайке, другие бесцельно бродили по территории. К числу вторых относился и Андрей. Проходя мимо одной из исповедален, он услышал голос Дмитриева, грозившегося порвать другие команды. Не удержавшись, Калинин засунул голову в палатку, нос к носу столкнулся с другом, и отметил, что с Никитой действительно надо быть поосторожнее, ведь он может представлять реальную угрозу для команд. Даже свою, он недавно чуть не задавил! Никита вспылил и объявил Андрея своим врагом №1. Калинин так просто сдаваться был не намерен, и минут через десять парней уже разнимали организаторы игр.
- Зелёная и синяя команды! Вы дисквалифицированы из этого раунда! – объявил Том, когда парней всё-таки разняли и отправили обратно в команды.
- Только не это! – простонала Прю (Билли Бу шоу).
- Ну просто замечательно! Надеюсь ты доволен! – язвительно произнёс Крис (Отдел 16).
- Да ладно вам, ребят, - попыталась успокоить расстроенную команду Даша. – Это всего лишь первый раунд! Мы ещё успеем отыграться!
- Сомневаюсь, - проворчала Анна. – Красная и жёлтая команды далеко впереди.
- Можно тебя на минуточку? – тихо поинтересовалась Лискова у Андрея, когда красная и жёлтая команды продолжили борьбу за первое место.
Калинин нехотя поплёлся за рыжеволосой девушкой.
- Что с тобой такое? Почему ты затеял драку с Никитой? Вы ведь друзья! – Даша стояла скрестив руки на груди, и внимательно глядя на друга.
- Были, - фыркнул Калинин. – Теперь мы враги!
- Вот-вот, - подтвердил подошедший Никита.
- Парни, это всего лишь соревнование! Соревнование с целью развлечения! Это не война, и даже не борьба между командами! Ну так же нельзя! Вы навредите своим командам, разнесёте здесь всё к чёртовой матери, как ту несчастную исповедальню!
Андрей стоял опустив голову и глядя в землю.
- Вы всё равно мои враги! – прошипел Никита.
- Ладно, Даш, нам пора, - пробормотал Андрей, и первым скрылся из виду.
- С таким отношением к другим ты можешь остаться один. Борись со своей азартностью пока не поздно, и учись извиняться, - бросила Даша, глядя на удаляющуюся спину Никиты.
- Итак, после первого раунда первое место занимает жёлтая команда! Они получают 500 очков. Второе место – красная команда – 400 очков. Зелёная и синяя команда – 0 очков, - подвёл итоги Коул.
- И после перерыва на рекламу нас ждёт второй раунд! – добавил Том.
Продолжение следует…
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно какие дела происходят . Никита и Андрей могли бы хотя бы во время соревнований отношения не выяснять , а так получается , что оба проиграли . Даша, как тебе здорово удалось подобрать картинки в тему серии. Я как на стадионе побывала
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные соревнования. Ребята, конечно, нашли где драться:))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я снова сильно провалилась в реальную жизнь и отстала в кукольной буду потихоньку исправляться
MaryDeMart, спасибо) хотелось написать именно что-то типа таких же соревнований))) А парни... Ну это же парни, где приспичит, там и будут выяснять отношения, и пусть весь мир подождет
Stella-Rose, спасибо) ну да, слишком серьезно они восприняли это соперничество
MaryDeMart, спасибо) хотелось написать именно что-то типа таких же соревнований))) А парни... Ну это же парни, где приспичит, там и будут выяснять отношения, и пусть весь мир подождет
Stella-Rose, спасибо) ну да, слишком серьезно они восприняли это соперничество
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: радикал
Что-то в последнее время радикал вообще отказывается работать может кто подскажет другой фотохолстинг?
- IriSHka
- Контактная информация:
Tvorets, я пользуюсь вот этим http://savepic.ru/index.php Пока не подводил)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»