Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Боже мой, какая здесь красота!!! Действительно, можно рассматривать бесконечно, я зависла на целый час, туда-обратно...
Просто наслаждение, а не работа... Восхитительно все, от белья до накидки.
Прелестные фото, так все красиво, изящно, чувственно...
Просто браво!!!!!
Просто наслаждение, а не работа... Восхитительно все, от белья до накидки.
Прелестные фото, так все красиво, изящно, чувственно...
Просто браво!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Полный эстетический экстаз Море удовольствия от такой красоты, особенно порадовали украшения и все эти нарядные цветочки на корсете и туфлях! Мне кажется, что о таком качестве исполнения наряда не могла мечтать и сама Помпадур!
Сколько приятностей! Очень рада, что моя Помпадур понравилась, значит не зря я над ней корпела.
dollfason, спасибо еще раз! Туфельки сама достаю, повздыхаю и убираю - эти три пары первые на тоннероногу - не все получилось как задумывала, но пара с розочками все компенсирует - ооочень нравится:)
Ivdi Raido, исправляюсь:) Просто фотки делались долго сложно и муторно, и не все попало в кадр, и запостилось сюда.
9нн by Татьяна Шарова, on Flickr
Более подробно и детально я обычно в дневе расписываю из чего шила, как шила, зачем шила:) Если интересно, можно тут все почитать
http://evamoroz.diary.ru
dolls+dogs, прекрасные Чувства! Побольше бы таких по жизни:) Спасибо вам большое!
Ender, спасибо! Я люблю такие детальные работы, а с маленькими куклами и получается почти что ювелирное:)
dollfason, спасибо еще раз! Туфельки сама достаю, повздыхаю и убираю - эти три пары первые на тоннероногу - не все получилось как задумывала, но пара с розочками все компенсирует - ооочень нравится:)
Ivdi Raido, исправляюсь:) Просто фотки делались долго сложно и муторно, и не все попало в кадр, и запостилось сюда.
9нн by Татьяна Шарова, on Flickr
Более подробно и детально я обычно в дневе расписываю из чего шила, как шила, зачем шила:) Если интересно, можно тут все почитать
http://evamoroz.diary.ru
dolls+dogs, прекрасные Чувства! Побольше бы таких по жизни:) Спасибо вам большое!
Ender, спасибо! Я люблю такие детальные работы, а с маленькими куклами и получается почти что ювелирное:)
Последний раз редактировалось evamoroz 02 июн 2015, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
SmallSelena, спасибо! Очень рада, что понравилось!
Jenni, спасибо! Подробности я обычно пишу в дневе, там такие простыни получаются - как, из чего и все такое. http://evamoroz.diary.ru добро пожаловать. Именно это платье я шила из хлопка-креш, он слегка напоминает тафту, из которой сшито платье исторической маркизы. Но тафта сейчас не в тренде, найти ее, да и еще нужного цвета мне не удалось.
Jenni, спасибо! Подробности я обычно пишу в дневе, там такие простыни получаются - как, из чего и все такое. http://evamoroz.diary.ru добро пожаловать. Именно это платье я шила из хлопка-креш, он слегка напоминает тафту, из которой сшито платье исторической маркизы. Но тафта сейчас не в тренде, найти ее, да и еще нужного цвета мне не удалось.
FlyLady, спасибо! Очень радует, что моя любимица всем понравилась. А над коробкой с ее вещичками сама порой зависаю - неужели это я все сделала!?:))))
Отдельное спасибо за комплимент фоткам - до последнего сомневалась в качестве.
Ностальгия, спасибо! Ну, настоящая Помпадур могла себе многое позволить:) за 20 лет гм... политического лидерства гардероб можно нехилый собрать (хотя, думаю, до нашей Елизаветы и маркизе Помпадур далеко - вот уж кто одевался так одевался:))
Розочки любопытства ради посчитала - 146! Истинная Помпадур та розы очень любила.
Спасибо вам за высокую оценку моего творчества!
Отдельное спасибо за комплимент фоткам - до последнего сомневалась в качестве.
Ностальгия, спасибо! Ну, настоящая Помпадур могла себе многое позволить:) за 20 лет гм... политического лидерства гардероб можно нехилый собрать (хотя, думаю, до нашей Елизаветы и маркизе Помпадур далеко - вот уж кто одевался так одевался:))
Розочки любопытства ради посчитала - 146! Истинная Помпадур та розы очень любила.
Спасибо вам за высокую оценку моего творчества!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
evamoroz, Изумительный наряд маркизы Помпадур.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это что-то невероятное! Очень красиво!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
evamoroz, АХХ!.. Невероятная красота... И просто невероятная кропотливость, и аккуратность, и... и... Спасибо за фото, спасибо за огромнейшее вдохновение)))
Потрясающе! Хоть сейчас в музей!
Бренде очень повезло!
Бренде очень повезло!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, сколько же всего, это ж целое богатство! У меня слов не хватает... я лёх и сдох! Браво! Рукодельные розочки - неужели это подвластно простым смертным
Бесподобно! Все удивительно красиво и реалистично! Корсет и туфельки потрясли воображение. Таня, прими в очередной раз мое восхищение твоим талантом!
Barbinga,
floruna,
Pollyanna, спасибо большое! Бренда моя любимица и шить для нее одно удовольствие - очень вдохновляет!
Julietta, спасибо! Розочки - это дааа... Я это платье несколько раз откладывала именно из-за того, что не умела розочки делать и покупных подходящих не находилось. Потом взяла и научилась.Так что подвластно:) , вполне.
oli4ek, спасибо! Туфельки - особая радость, думала не осилю.
floruna,
Pollyanna, спасибо большое! Бренда моя любимица и шить для нее одно удовольствие - очень вдохновляет!
Julietta, спасибо! Розочки - это дааа... Я это платье несколько раз откладывала именно из-за того, что не умела розочки делать и покупных подходящих не находилось. Потом взяла и научилась.Так что подвластно:) , вполне.
oli4ek, спасибо! Туфельки - особая радость, думала не осилю.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я второй день не могу оторваться от ваших работ! Все наряды потрясающей красоты и безукоризненного исполнения, но мадам Помпадур с ее гардеробом повергла меня в глубокий культурный шок!!! Браво, вы Масте с большой буквы и отныне я ваша восторженная поклонница!
"Основное блюдо" оставило хорошее послевкусие и восхищение увиденному !
Меня всегда радует, когда именно в таком ключе "рождаются" на свет многие вещи. Они тогда несут в себе куда больше теплоты рук и мыслей и бесспорный результат, который стоил всех усилий, произошедших от слов "не было" и " не умела".
evamoroz писал(а):Я это платье несколько раз откладывала именно из-за того, что не умела розочки делать и покупных подходящих не находилось. Потом взяла и научилась.Так что подвластно...
Туфельки - особая радость, думала не осилю.
Меня всегда радует, когда именно в таком ключе "рождаются" на свет многие вещи. Они тогда несут в себе куда больше теплоты рук и мыслей и бесспорный результат, который стоил всех усилий, произошедших от слов "не было" и " не умела".
rodiola, большое-большое, хоть и сильно запоздалое спасибо! Помпадур - любимая кукла, любимая тема настолько, что я планирую еще нечто в стиле. Так что добро пожаловать, надеюсь не разочарую:)
uoga, спасибо! у меня почти с каждым платьем так - я очень много чего не умею. И как правило, чем больше было препятствий в виде "не умею-не могу-не получается" на старте, тем более впечатляющий выходит результат.
uoga, спасибо! у меня почти с каждым платьем так - я очень много чего не умею. И как правило, чем больше было препятствий в виде "не умею-не могу-не получается" на старте, тем более впечатляющий выходит результат.
Рао от АоД. Еще не показывала.
рао4 by Татьяна Шарова, on Flickr
рао3 by Татьяна Шарова, on Flickr
рао4 by Татьяна Шарова, on Flickr
рао3 by Татьяна Шарова, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Рао.
Шикарная тема, роскошные наряды, особенно камешки, это просто ах. Даже в случае прикрывания косяков, выглядит настолько великолепно, что о косяках никто не догадается, пока сами не расскажете)))
Побольше вам времени и вдохновения, радуйте нас и дальше своими бесподобными шедеврами!
Побольше вам времени и вдохновения, радуйте нас и дальше своими бесподобными шедеврами!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные наряды! И куклы! Столько удовольствия от просмотра ваших работ. Спасибо
Belle Epoque, спасибо огромное! Очень приятно слышать такое от настоящих профи! Камешки (и кукольные туфли) это фетиш-фетиш. Моя работа была связана со Сваровски, обожаю их кристаллы, стразы, бусины, готова украшать ими все что под руку попадется. Приходится себя порой сдерживать - чтобы чувство прекрасного не затмевало чувство меры:)
SmallSelena, спасибо!
Fairytale, на здоровье! Я решила поучаствовать в флешмобе на дневниках - нужно каждый день постить кукол, буду и сюда выкладывать. Спасибо за интерес к моим дамам!
SmallSelena, спасибо!
Fairytale, на здоровье! Я решила поучаствовать в флешмобе на дневниках - нужно каждый день постить кукол, буду и сюда выкладывать. Спасибо за интерес к моим дамам!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я обожаю, не обязательно даже Сваровски, хотя у них конечно особое сияние. А поскольку в силу определенных причин не было возможности использовать подобный декор в своих работах (у меня дочка бисер ела) когда вижу подобное изобилие, просто от восторга дар речи теряю, с голодухи по камешкам наверно А сколько ж это труда, вручную расшивать, огромный респект мастеру.
Еще хотела отметить вышивку по D&G; сама собираю картинки кутюрных вышитых платьев, это тоже на примете было Очень интересно посмотреть на воплощение, в таком миниатюрном размере!
Еще хотела отметить вышивку по D&G; сама собираю картинки кутюрных вышитых платьев, это тоже на примете было Очень интересно посмотреть на воплощение, в таком миниатюрном размере!
Belle Epoque, моя тоже пытается есть:) и камушки - чуть отвернешься хватает и сразу в рот. В боевых все условиях вышивается, в сложных:)
D&G готово, на этапе фотографирования, скоро принесу хвалиться. Мне кажется, удалось платье, очень нравится, хотя и необычное для моих барышень.
D&G готово, на этапе фотографирования, скоро принесу хвалиться. Мне кажется, удалось платье, очень нравится, хотя и необычное для моих барышень.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая талантливая тема! Будуарный корсет просто сразил наповал..
Galactika, спасибо! Очень нравится тема рококо, все больше хочется сделать еще что-нибудь эдакое, помпадуристое.
Продолжаю флешмоб "Вспомни сколько у тебя кукол и как они выглядят". Идея в том, чтобы наконец извлечь на свет божий всех своих коробочных жителей и наконец-то поиграть в куклы!
Постить фото каждый день, пока не закончатся куклы (ну или терпение;))
Ада.
ада5 by Татьяна Шарова, on Flickr
ада4 by Татьяна Шарова, on Flickr
Постить фото каждый день, пока не закончатся куклы (ну или терпение;))
Ада.
ада5 by Татьяна Шарова, on Flickr
ада4 by Татьяна Шарова, on Flickr
Скрытый контент: показать
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение КРАСОТЫ!!! Ваши наряды можно рассматривать часами!
rodiola, спасибо вам огромное! Безумно приятно читать - я тут на днях вашу тему нашла - потрясающе же! Вы настоящий мастер!
Красота будет каждый день теперь (надеюсь:) ), а то тему совсем забросила.
Красота будет каждый день теперь (надеюсь:) ), а то тему совсем забросила.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
С нетерпением буду ждать!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Ада.
Устраиваюсь в первом ряду )))
Ада хороша очень. Зелененькие камешки тоже)))
Ада хороша очень. Зелененькие камешки тоже)))
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Ада.
evamoroz, я с удовольствием открыла для себя Вашу тему
Еще не все успела рассмотреть, но уже спешу выразить свое восхищение автору работ: Снимаю шляпу, все очень достойно.
В ближайшие дни буду с удовольствием детально рассматривать Ваши работы здесь и в дневнике.
Спасибо большое что делитесь такой красотой
Еще не все успела рассмотреть, но уже спешу выразить свое восхищение автору работ: Снимаю шляпу, все очень достойно.
В ближайшие дни буду с удовольствием детально рассматривать Ваши работы здесь и в дневнике.
Спасибо большое что делитесь такой красотой