Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anja
Re: Anja
Varouge хочу высказать свое восхищение Аниным платьем. Да, красивые наряды шикарным девушкам просто необходимы.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
madame, Огромное спасибо Вам за отклик ! Красота этой куклы меня вдохновляет Немного жалею что распустил ей заводскую прическу,так как считаю что для такого наряда она бы подошла,но ничего не сделаешь!Уже привык,да и образы можно менять уложив волос в нужную прическу
Tadiya, Такие милые!
Tadiya, Очень Милая Кэрол! Славная и душевная. Ей бы еще что-то плюшевое вместо офисного платья, тогда бы вообще "уютность " фотографии зашкаливала! Очень красивая девочка!Очень!
Мы тоже покажемся, ловили весеннее солнышко. Даже не верится, что приходит весна.
Loving Marina by evgenia samkova, on Flickr
Мы тоже покажемся, ловили весеннее солнышко. Даже не верится, что приходит весна.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
adelina, Ого! Какая же она классная!!!
adelina, бог мой, она прекрасна!!!
adelina Не могу не восхититься вашей новенькой!!Это просто нежность и восторг!! Пожалуй одна из самых очаровательных Анют ( да простят меня и мои девочки и все остальные Анечки )
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
ludmilallm, я тут вот не знаю прям на что смотреть, то ли на куклу, то ли на шикарное платье цвета оливина, то ли на изящную мебель, то ли на мелочевку вокруг куклы
ludmilallm обстановка шикарная, подстать девушке полнейший восторг!!!
ludmilallm, девушка из высшего общества!! Потрясающая Анечка! И, как уде подметили, интерьер впечатляет.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
malagris, какая же in sequins красивая.. Глаз не оторвать. Своей тоже налюбоваться не могу!!
ludmilallm какая красивая ухоженная дама, немного притомилась в ожидании вечернего выхода в свет, присела в гостинной (гостинная у вас нужно сказать шикарная)
а котяра-то тем верменем к ее саквояжику подбиратеся, что там она припрятала валерьянки для слабонервных ?
а котяра-то тем верменем к ее саквояжику подбиратеся, что там она припрятала валерьянки для слабонервных ?
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
madame, спасибо!
про котяру особенно понравилось!
про котяру особенно понравилось!
Fairytale, изумительные фото!
Взгляд невозможно оторвать, постоянно возвращаюсь к деталям.
Взгляд невозможно оторвать, постоянно возвращаюсь к деталям.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»