Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром": Scarlett Shanty Town
Galia12, очень хочется! Но если он не выпустит, то я уверена, что Тамара сотворит намного лучше!
SweetZu, Света, увы, нет. Набором Тоннер Скарлетт и все платья не выпускал. У него обычно выпускается кукла сразу в аутфите. Хотя были и исключения. Так есть Скарлетт базовая мисс и базовая миссис. Первая в блузке, корсетике и панталонах, обута в черные ботиночки. А вторая в белом боди и пластиковых шлепках. И отдельно Тоннер выпускал 3 аутфита: Kissing Ashley Goodbye (красная юбка и белая с красными полосками блузка), Trip To Saratoga (розовый жакет с рюшами и белая юбка с черно-розовой прострочкой), All Dressed Up Like Racehorses (бежевое платье с черными отделками из медового месяца с Реттом), In Mist (финальное фиолетовое платье).
Если есть желание, то можно купить 1 куколку голышом и поискать отдельно аутфиты, как выпущенные сами по себе, так и выпущенные с куклой.
SweetZu, Света, увы, нет. Набором Тоннер Скарлетт и все платья не выпускал. У него обычно выпускается кукла сразу в аутфите. Хотя были и исключения. Так есть Скарлетт базовая мисс и базовая миссис. Первая в блузке, корсетике и панталонах, обута в черные ботиночки. А вторая в белом боди и пластиковых шлепках. И отдельно Тоннер выпускал 3 аутфита: Kissing Ashley Goodbye (красная юбка и белая с красными полосками блузка), Trip To Saratoga (розовый жакет с рюшами и белая юбка с черно-розовой прострочкой), All Dressed Up Like Racehorses (бежевое платье с черными отделками из медового месяца с Реттом), In Mist (финальное фиолетовое платье).
Если есть желание, то можно купить 1 куколку голышом и поискать отдельно аутфиты, как выпущенные сами по себе, так и выпущенные с куклой.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, так я наверное и поступлю. Выберу одну, самую для меня красивую и буду собирать для нее аутфиты Мне казалось, что когда-то на ebay я видела в коробке набором, но наверное это минтовский был.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, это скорее всего был набор от Минта. Но и там это кто-то явно продавал свою коллекцию. Потому что кейсы для нарядов Скарлетт и Ретта выпускались Минтом пустые. А уже аутфиты продавались отдельно. Каждый в коробочке.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Шанти-таун - очень симпатичная! А в твоем исполнении она - прекрасна и великолепна! Ты умеешь показать все с лучшей стороны. По тем фото, что были в начале совсем ничего хорошего о ней не думалось... Нравился в ней только аутфит и все. А она оказалась вполне хорошей. Аккуратно выполнена и прическа как надо. Цвет глаз только, имхо, слишком ярко-салатный. Но это уже на вкус и цвет... А так, вполне удачное дополнение к серии. Скарлетт у Т. все разные. Это даже плюс. Каждый может выбрать свою.
Здоровская игра. В ней сразу становится очевидно сходство куклы с прототипом и детали рассмотреть можно.
Здоровская игра. В ней сразу становится очевидно сходство куклы с прототипом и детали рассмотреть можно.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, огромное спасибо!
Я каждую Скарлетт Тоннера найду за что любить. Поэтому и стараюсь подчеркнуть на моих фото их достоинства. А вот цвет глаз у всех последних Скарлетт Тоннер делает таки светлым. И эта тенденция очень огорчает. У последних Скарлетт мейк в целом очень неяркий, сдержанный и скромный.
Я этой игрой "как в кино" раньше часто баловалась. Сейчас все больше ленюсь.
Я каждую Скарлетт Тоннера найду за что любить. Поэтому и стараюсь подчеркнуть на моих фото их достоинства. А вот цвет глаз у всех последних Скарлетт Тоннер делает таки светлым. И эта тенденция очень огорчает. У последних Скарлетт мейк в целом очень неяркий, сдержанный и скромный.
Я этой игрой "как в кино" раньше часто баловалась. Сейчас все больше ленюсь.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня вспомнила, что не сфотографировала Шанти-Таун от Тоннера рядом с куколкой Минта и не откладывая в долгий ящик быстренько сделала пару кадров. При фотосъемке сразу же вспомнила, чем Тоннер обделил свою Скарлетт: сумочкой! У Минта этот аксессуар в наличии.
Куколки со спины:
Куколки со спины:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lenusya 16 янв 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена ты права. Выбрать одну нельзя. Каждая очень красива и достойна. Вот сама кукла мне больше у Тоннера нравится, живее она что-ли. Мейк Минта более кукольный, хотя... на то она и кукла. А вот аутфит, мне нравится больше у господина Минта.
Но все это, только если их поставить рядом. А если порознь , то купить нужно каждую Спасибо за сравнительное фото.
Но все это, только если их поставить рядом. А если порознь , то купить нужно каждую Спасибо за сравнительное фото.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, у меня знакомая девочка как раз купила 2 Скарлетт с разными прическами и покупает им только аутфиты. Причем покупает наряд того производителя, который ей больше нравится, ну и с учетом того, что не все наряды Минта влазят тоннеркам.
Тоннерки с более человеческими личиками - ты это правильно заметила. У Минта Скарлетт очень яркие, глазки у них ядовито-зеленого цвета. На фото куколки Минта почти всегда личиками затмевают аристократичных тоннерок, но в жизни они и правда более кукольные, ненастоящие.
Аутфиты у Минта почти всегда более аутентичные, чем тоннеровские. Очень уж грешит Роберт Тоннер приданием нарядам Скарлетт излишней пышности и помпезности (я помню только одно исключение: зеленый халат, в котором крой, безусловно богаче минтовского, но вот позолтота отделки такая дешевая, что однозначно проигрывает по роскоши наряду Минта).
А сравнительные фото Скарлетт двух мастеров я очень люблю делать и надеюсь, что они могут помочь кому-то определиться с выбором наряда из того или иного эпизода.
Тоннерки с более человеческими личиками - ты это правильно заметила. У Минта Скарлетт очень яркие, глазки у них ядовито-зеленого цвета. На фото куколки Минта почти всегда личиками затмевают аристократичных тоннерок, но в жизни они и правда более кукольные, ненастоящие.
Аутфиты у Минта почти всегда более аутентичные, чем тоннеровские. Очень уж грешит Роберт Тоннер приданием нарядам Скарлетт излишней пышности и помпезности (я помню только одно исключение: зеленый халат, в котором крой, безусловно богаче минтовского, но вот позолтота отделки такая дешевая, что однозначно проигрывает по роскоши наряду Минта).
А сравнительные фото Скарлетт двух мастеров я очень люблю делать и надеюсь, что они могут помочь кому-то определиться с выбором наряда из того или иного эпизода.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
пришла полюбоваться Айрин и зависла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, да, Лена. Классное сравнение. Веду впервые их рядышком: такие похожие и такие разные. Не могу определиться, какая Скарушка мне больше нравится. Ткань у Минтовской, однозначно. Наряд тоже более правдоподобный, ты права, без надуманной пышности. Но и тоннеровская красотка! Она более живая...
В общем: обе хороши и обеих надо брать)
В общем: обе хороши и обеих надо брать)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, Валентина,
Я всегда рада гостям!
Galia12, Гульнарчик, я рада, что сравнительные фото наглядно показывают различия между Скарлетт Минта и Тоннера. Обе и правда очень хороши. Вот только есть у кукол Минта один минус, который меня просто убивает: подъюбники на жесткой проволоке, которая в коробках заминается так, что потом никак не хочет стоять ровным овалом.
Если вдруг кто-то решил эту проблему, буду рада советам и опыту.
Я всегда рада гостям!
Galia12, Гульнарчик, я рада, что сравнительные фото наглядно показывают различия между Скарлетт Минта и Тоннера. Обе и правда очень хороши. Вот только есть у кукол Минта один минус, который меня просто убивает: подъюбники на жесткой проволоке, которая в коробках заминается так, что потом никак не хочет стоять ровным овалом.
Если вдруг кто-то решил эту проблему, буду рада советам и опыту.
Последний раз редактировалось Lenusya 16 янв 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, очень занятное сравнение! Я думала, что ФМ и тоннеры примерно одной комплекции и размера, а оказывается разница огромная. Теперь даже удивляюсь, как платья от Минта могут подходить на тоннера, коротко же будет.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, такие сравнения для меня обычное дело. Я стараюсь всех моих Скарлетт фотографировать парно с их "сестричками" от Минта.
Относительно комплекции могу сказать, что объемы у кукол во многом схожи. Да и разница в росте между куколками всего полдюйма, т.е. чуть больше 1см. Так что многие платья Минта с легкостью одеваются на тоннерок.
Ну а относительно длины платья замечу, что все фломастеры, конечно, разные, но наряды Минта для меня не смотрятся на тоннерках коротко и зачастую приближены к увиденному нами в фильме, ведь наряды Вивьен Ли в "Унесенных ветром" не были так длинны как наряды на куклах Роберта Тоннера (на тоннерках платья настолько длинны, что на несколько сантиметров длиннее кукол, стоящих на подставках). Наряды Минта в этом плане аутентичнее.
Дабы не быть голословной, под спойлером помещу небольшое фото-подтверждение того, что наряды Скарлетт в фильме в большинстве своем не волочились по полу ниже ног актрисы.
Но так как у всх нас предпочтения разные, я и стараюсь показать различия между самыми популярными коллекционными Скарлетт формата 16" - Тоннера и Минта, чтобы каждый выбрал тот вариант, который ему больше по душе. А я для себя выбрала сразу оба.
Относительно комплекции могу сказать, что объемы у кукол во многом схожи. Да и разница в росте между куколками всего полдюйма, т.е. чуть больше 1см. Так что многие платья Минта с легкостью одеваются на тоннерок.
Ну а относительно длины платья замечу, что все фломастеры, конечно, разные, но наряды Минта для меня не смотрятся на тоннерках коротко и зачастую приближены к увиденному нами в фильме, ведь наряды Вивьен Ли в "Унесенных ветром" не были так длинны как наряды на куклах Роберта Тоннера (на тоннерках платья настолько длинны, что на несколько сантиметров длиннее кукол, стоящих на подставках). Наряды Минта в этом плане аутентичнее.
Дабы не быть голословной, под спойлером помещу небольшое фото-подтверждение того, что наряды Скарлетт в фильме в большинстве своем не волочились по полу ниже ног актрисы.
Но так как у всх нас предпочтения разные, я и стараюсь показать различия между самыми популярными коллекционными Скарлетт формата 16" - Тоннера и Минта, чтобы каждый выбрал тот вариант, который ему больше по душе. А я для себя выбрала сразу оба.
Последний раз редактировалось Lenusya 16 янв 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно рассматривать сравнительные фото двух прекрасных кукол.
У Скарлетт Минта оказывается глаза очень зеленые, а шляпка намного скромнее.
У Скарлетт Минта оказывается глаза очень зеленые, а шляпка намного скромнее.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, тебе спасибо за комментарий!
Да, шляпка у Минта более простенькая, но перо более похоже на оригинал из фильма. А у Тоннера шляпка очень в духе Скарлетт, любившей пышность.
Да, шляпка у Минта более простенькая, но перо более похоже на оригинал из фильма. А у Тоннера шляпка очень в духе Скарлетт, любившей пышность.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, в предыдущих твоих сравнениях почему-то разница так сильно не была заметна. Скарлетт в красных халатах, к примеру, смотрелись почти одинаковыми.
А в плане того, какое платье или кукла красивее - кому что и на вкус и цвет. Мне самой очень нравятся некоторые аутфиты от Минта, но они дорогие и с размером боюсь промахнуться.
Про натуральность ты верно заметила. Тоннер делает исторические платья максимально "бальной" длины, даже, если они как бы ежедневные. Мне это по большому счету нравится. А в жизни в таких нарядах ходить было бы затруднительно.
Уверена, твои сравнения уже многим пригодились и еще пригодятся. Мне их рассматривать очень интересно.
А в плане того, какое платье или кукла красивее - кому что и на вкус и цвет. Мне самой очень нравятся некоторые аутфиты от Минта, но они дорогие и с размером боюсь промахнуться.
Про натуральность ты верно заметила. Тоннер делает исторические платья максимально "бальной" длины, даже, если они как бы ежедневные. Мне это по большому счету нравится. А в жизни в таких нарядах ходить было бы затруднительно.
Уверена, твои сравнения уже многим пригодились и еще пригодятся. Мне их рассматривать очень интересно.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, а ведь и правда - очень внушительная разница по длине получилась именно у серых нарядов. Даже интересно почему. И такая же гигантская разница в длине платьев у барбекюшек (в платье с пикника в 12 Дубах). П памяти помню, что белое многослойное "В ожидании отца" еще существенно короче, но я пока этих Скарлетт рядом не ставила, поэтому точно сказать не могу.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром" и др.: Renesme
Сегодня я хочу показать не яркую красавицу, а кудрявую и беззаботную, но при этом серьезную и вдумчивую девчушку. Так случилось, что ее родители жили у меня давно - несколько лет, а над покупкой этой крохи я долго раздумывала и в итоге пришла к выводу, что мои Эд и Белла слишком молоды для детей (они у меня из первых выпусков). Но судьба в лице Гульнары решила вмешаться и мое семейство Калленов обзавелось дочуркой, подаренной им именно Гульнарой.
Речь сегодня конечно же пойдет о крохе Ренесме Каллен - Renesme -2014, LE 500:
В отличие от спокойной и рассудительной киношной Ренесме моя Несси оказалась еще тем сорванцом: любит разгуливать с самым что ни на есть хулиганским видом - засунув руки в карманы. О том, что приличные девочки должны хоть иногда дружить с расческой и слышать не хочет. Хотя иногда ее тянет порассуждать о жизни и подумать о своей необычной судьбе.
Капюшон для такой гривы оказался явно маловат, но мы добросовестно пытались его натянуть на голову:
Деталек сегодня немного - егоза быстро утомилась от фотографирования и умчалась по свои важным девчачьим делам:
Девочка у Тоннера получилась очень похожей на киношную Ренесме:
Речь сегодня конечно же пойдет о крохе Ренесме Каллен - Renesme -2014, LE 500:
В отличие от спокойной и рассудительной киношной Ренесме моя Несси оказалась еще тем сорванцом: любит разгуливать с самым что ни на есть хулиганским видом - засунув руки в карманы. О том, что приличные девочки должны хоть иногда дружить с расческой и слышать не хочет. Хотя иногда ее тянет порассуждать о жизни и подумать о своей необычной судьбе.
Капюшон для такой гривы оказался явно маловат, но мы добросовестно пытались его натянуть на голову:
Деталек сегодня немного - егоза быстро утомилась от фотографирования и умчалась по свои важным девчачьим делам:
Девочка у Тоннера получилась очень похожей на киношную Ренесме:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 янв 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И раз уж у меня пока руки не дошли показать должным образом Эдварда и Беллу, то пока семейные фото:
Папина дочка:
Мамина дочка:
Семья в сборе:
Папина дочка:
Мамина дочка:
Семья в сборе:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 янв 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка! Ренесме! Оспидя, как же мы ждали эту девочку! Как хотели, чтобы Тоннер смилостивился и выпустил эту красоту. Он нас услышал и Ренесме теперь полноправный член кукольного коллектива.
Ты очень правильно охарактеризовала Несси. Именно шустрая хулиганка, причем, очень умная). А, какая красивая девочка! Обалдеть!
От этой куклы у меня одни восторги. Она очень реалистичная, очень нежная, красивая и шустрая одновременно.,чудо.
Вообще, понять характер и саму куклу можно только потрогав ее. Увидев. Посмотрев в ее глаза.
Лена, рада за твою семью чудненьких вампиров). Ничего страшного, что родители молоденькие: так это же вампиры! Они не стареют! Так что все по законам вампирского жанра!
Ты очень правильно охарактеризовала Несси. Именно шустрая хулиганка, причем, очень умная). А, какая красивая девочка! Обалдеть!
От этой куклы у меня одни восторги. Она очень реалистичная, очень нежная, красивая и шустрая одновременно.,чудо.
Вообще, понять характер и саму куклу можно только потрогав ее. Увидев. Посмотрев в ее глаза.
Лена, рада за твою семью чудненьких вампиров). Ничего страшного, что родители молоденькие: так это же вампиры! Они не стареют! Так что все по законам вампирского жанра!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе за этот кудрявый и умилительный подарок! Девчушка очень живая и умненькая. Мои Эд и Белла очень быстро освоились с ролью родителей. И хотя молоденькая Белла еще иногда видит в Неське не только дочку, но и почти ровесницу-подружку, то давно отметивший вековой юбилей Эдвард старается быть строгим, но справедливым отцом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, Ренесме, как нам кажется, удачный ребенок в линейке Тоннера. Она необычная, отличается от остальных кукол и совершенно отличается характером и внешностью от тех же Марлеек. Более серьезная+хулиганистая одновременно. При всей молодости они очень серьезные родители.
Подборка твоего кадрового ряда изумительная. Очень красивые вырезки из фильма. А, Ренесме красавица-ребенок!
Я ее одинаково вижу дочкой всех наших Беллок, ибо как понимаю особенности происхождения этих героев.
ПС: ты, конечно, не хотела обременять именно эту пару дитяткой (планировала ее позже, в другой. более взрослой паре Белла -Эд), но, моя не выдержала
Рада, что Ренесме получила сразу же маму и папу)
Подборка твоего кадрового ряда изумительная. Очень красивые вырезки из фильма. А, Ренесме красавица-ребенок!
Я ее одинаково вижу дочкой всех наших Беллок, ибо как понимаю особенности происхождения этих героев.
ПС: ты, конечно, не хотела обременять именно эту пару дитяткой (планировала ее позже, в другой. более взрослой паре Белла -Эд), но, моя не выдержала
Рада, что Ренесме получила сразу же маму и папу)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, и мне Неська очень понравилась живьем. Такая ладная и милая девчушка.
Я сейчас всерьез задумалась о покупке более взрослой Беллы. Вот что ты натворила - боюсь, подсяду на сумеречных.
Я сейчас всерьез задумалась о покупке более взрослой Беллы. Вот что ты натворила - боюсь, подсяду на сумеречных.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я поняла, что уходить с форума даже на 2 недели - себе дороже!! скольк красоты у всех в темах, и утебя тоже!!
Особенно меян поразила Скарлетт в наряде "Госпиталь". Потрясающий наряд!! ПОздравляю, что тебе удалось такую редкость и красоту!!!
Скарлетт в полосатои просто великолепна!!! Тамара Мастер настоящий - такую красоту творит!! Фото на красном фоне просто потрясающие!!
Очень понравилась пара мистера и миссис Леонард!! Такая хрупкая Алисия рядом с брутальным Патриком - смотрятся великолепно!! Созданы друг для друга!! Фото просто супер!!
Айрин прекрасна!!! Мне всегда безумно нравились образы Тоннера в женском исполнении по стране ОЗ!!
Скарлетт шанти Тайн очень красивая!! И прическа очень удачная!! даже самой захотелось купить - хотя я и дала себе слово не покупать одинаковых Тоннер и ФМ.....
Ренесми просто прелесть!!! Такая милая девочка!! сериал я не смотрела, не в курсе, кто она такая, но мне она кажется очень доброй и красивой девочкой!!
Особенно меян поразила Скарлетт в наряде "Госпиталь". Потрясающий наряд!! ПОздравляю, что тебе удалось такую редкость и красоту!!!
Скарлетт в полосатои просто великолепна!!! Тамара Мастер настоящий - такую красоту творит!! Фото на красном фоне просто потрясающие!!
Очень понравилась пара мистера и миссис Леонард!! Такая хрупкая Алисия рядом с брутальным Патриком - смотрятся великолепно!! Созданы друг для друга!! Фото просто супер!!
Айрин прекрасна!!! Мне всегда безумно нравились образы Тоннера в женском исполнении по стране ОЗ!!
Скарлетт шанти Тайн очень красивая!! И прическа очень удачная!! даже самой захотелось купить - хотя я и дала себе слово не покупать одинаковых Тоннер и ФМ.....
Ренесми просто прелесть!!! Такая милая девочка!! сериал я не смотрела, не в курсе, кто она такая, но мне она кажется очень доброй и красивой девочкой!!
Lenusya, Леночка, как же я люблю твои сравнительные фото Скарлетт (больше только, наверное, фото с кадрами из фильма ) Смотришь и понимаешь всю трудность выбора между Тоннером и Минтом)) поэтому при малейшей возможности - селишь дома и ту, и другую))
Очень понравилась Ренесми - промка оставила равнодушной, а вот на домашних фото такая уютная девчушка...и правда, на прототип очень похожа)
Очень понравилась Ренесми - промка оставила равнодушной, а вот на домашних фото такая уютная девчушка...и правда, на прототип очень похожа)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, как я рада твоему возвращению в форумную жизнь!
Скарлетт-Госпиталь стала моей очень внезапно сбывшейся мечтой. И пусть наряд из этого эпизода фильма не такой яркий и запоминающийся, как роскошные наряды Скарлетт времен ее юности и замужества с Реттом, но по своей эмоциональной окраске этот скромный, рабочий аутфит очень ярок для меня.
Наряд от Тамары меня когда-то восхитил до глубины души на твоих фото и когда я списывалась с Тамарочкой, я писала ей, что хочу все как у тебя.
Алисия и Леонард ми первые готические куклы, но точно не последние. Они и правда будто 2 половинки одного целого и на полочке они смотрятся также: Патрик постоянно старается поддержать Алисию, оградить ее.
Меня девочки из "Оз" тоже давно восхищали. Пока я поселила у себя тольк Дровосека, но мечтаю купить при случае и Страшилу со Львенком.
Скарлетт Шанти-Таун оказалась невероятно ладненькой и хорошенькой, хотя судя по первым живым фото с ибея я с ужасом ждала приезда своей девочки.
Ренесми застенчиво благодарит тебя за похвалы. Она дочка главных героев молодежной саги "Сумерки" - вампира Эдварда и его жены-человека Беллы. Так как пара очень нестандартная, то и дочурка у них получилась с необычными способностями и редкими душевными качествами.
Скарлетт-Госпиталь стала моей очень внезапно сбывшейся мечтой. И пусть наряд из этого эпизода фильма не такой яркий и запоминающийся, как роскошные наряды Скарлетт времен ее юности и замужества с Реттом, но по своей эмоциональной окраске этот скромный, рабочий аутфит очень ярок для меня.
Наряд от Тамары меня когда-то восхитил до глубины души на твоих фото и когда я списывалась с Тамарочкой, я писала ей, что хочу все как у тебя.
Алисия и Леонард ми первые готические куклы, но точно не последние. Они и правда будто 2 половинки одного целого и на полочке они смотрятся также: Патрик постоянно старается поддержать Алисию, оградить ее.
Меня девочки из "Оз" тоже давно восхищали. Пока я поселила у себя тольк Дровосека, но мечтаю купить при случае и Страшилу со Львенком.
Скарлетт Шанти-Таун оказалась невероятно ладненькой и хорошенькой, хотя судя по первым живым фото с ибея я с ужасом ждала приезда своей девочки.
Ренесми застенчиво благодарит тебя за похвалы. Она дочка главных героев молодежной саги "Сумерки" - вампира Эдварда и его жены-человека Беллы. Так как пара очень нестандартная, то и дочурка у них получилась с необычными способностями и редкими душевными качествами.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, Надя, спасибо за добрые слова! Сравнительные фото я и сама люблю: на них видны все различия и совпадения в видении двух кукольных мастеров.
Ренесме живьем оказалась чудом! Права былв Гульнара, когда убеждала меня: бери девочку! А я все упиралась. Но теперь я на кроху не нарадуюсь.
Ренесме живьем оказалась чудом! Права былв Гульнара, когда убеждала меня: бери девочку! А я все упиралась. Но теперь я на кроху не нарадуюсь.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, дети и подростки - абсолютно не мое, но то, что Ренэсме - очень хорошенькая - не отметить невозможно. Самый красивый тоннероребенок из всех.
Последний раз редактировалось QueenAfina 03 июн 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, среди этих двух Скарлетт выбирать невозможно. Обе хороши, каждая по своему.
Несси прелесть, я так на неё и не решилась, а видимо зря.
Несси прелесть, я так на неё и не решилась, а видимо зря.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо! У меня тоннеро-детишки селятся с завидной регулярностью, но среди всех Несси очень выделяется своей гривой и нежным личиком.
KaiLa, Лариса, вот и я не могу определиться до сих пор: Тоннер или Минт. Спасибо мужу, который глядя 2 года на мои метания между куклами этих производителей, махнул рукой и сказал: бери оба варианта.
Я тоже долго зрела на Ренесме, но сама так и не созрела. И если бы не Гульнара с Гульназкой, то мои Каллены еще долго мечтали бы о дочке.
KaiLa, Лариса, вот и я не могу определиться до сих пор: Тоннер или Минт. Спасибо мужу, который глядя 2 года на мои метания между куклами этих производителей, махнул рукой и сказал: бери оба варианта.
Я тоже долго зрела на Ренесме, но сама так и не созрела. И если бы не Гульнара с Гульназкой, то мои Каллены еще долго мечтали бы о дочке.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»