Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2015 года
Гранд Энтранс очень понравилась, вся в целом, даже наряд.
-
- Кукольник-фанат
Всю конвенцию на даче проспала)) Тема "Запрещенные удовольствия". Поэтому все куклы со сладостями, с пирогами и даже Анжелика с красным кружевным бельем Мне понра стиль 50-х годов - ситцевые фартучки, у всех трех Элл/Пру/Лиз бусы-жемчуг , накрученные локоны. С удовольствием поиграла бы в Марли с комплектом париков, очков, платьев и молд симпатишный.. с ресничками Хотела бы себе азиатскую Элл "Укротитель Драконов" из люмин. смолы, несмотря на причудливую вьетнамскую шляпу)) Татуировка у Элловайн - это что-то новенькое.. Максин в кружевных чулках выше колена показалась интересной, роспись необычная. Не впечатлил новый детский молл Агги/ Aggie- не смогла найти губы на лице Фисташковая Трикси милашка.
У Marley's Grand Entrance/ Парадный выход Марли (у них пишется как вход ) - роскошный действительно торжественный аутфит- платье со шлейфом и шляпка гармонично смотрятся. Правда, на промо шляпка с мантоньеркой (лентой под подбородком), а на куклах на столах ленты нет:(
Версальская леди Dame de Loisirs $175.00 несколько простовата, но как всегда куклы из этой эпохи притягательны, лично для меня. А шезлонг с позолотой и вензелями в стиле Людовика IV будет продаться по 100$
У Marley's Grand Entrance/ Парадный выход Марли (у них пишется как вход ) - роскошный действительно торжественный аутфит- платье со шлейфом и шляпка гармонично смотрятся. Правда, на промо шляпка с мантоньеркой (лентой под подбородком), а на куклах на столах ленты нет:(
Версальская леди Dame de Loisirs $175.00 несколько простовата, но как всегда куклы из этой эпохи притягательны, лично для меня. А шезлонг с позолотой и вензелями в стиле Людовика IV будет продаться по 100$
А меня наоборот Марли оставила равнодушной, а Дежа Вю прям хочунимагу!
Мне очень Дежа Вю понравилась, и наряды а-ля 50е. Есть на чем глазу остановиться )
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня майская конвенция всегда была усладой глаз... Даже если тебе не надо, то глаза радовались красотке и количеству кукол... А в этот раз как-то маловато... Здорово, конечно, что продолжилась серия с пересадкой старых молдов на новое тело... Очень уж Магнолия хороша... Вот она пожалуй только и порадовала, да еще дежавюшка... Какой паричок (или это прошитые волосы), но все равно красиво и по настоящему... А уж кушетка вообще восторг...
-
- Кукольник-фанат
Да, прическа у Dame de Loisirs/Дама на отдыхе что надо - прошитые рыжие волосы в сложной прическе:
Согласна, кукол для самой главной конвенции года маловато, аутфитов совсем почти нет. Наверное, много времени посвятили изготовлению тортиков с миниатюрными розочками, скалок, гитар и прочей мелочевки Но как мило:
А вот Магнолия- Максин вживую мне не очень. Злое выражение лица и вульгарные губы ИМХО:
Согласна, кукол для самой главной конвенции года маловато, аутфитов совсем почти нет. Наверное, много времени посвятили изготовлению тортиков с миниатюрными розочками, скалок, гитар и прочей мелочевки Но как мило:
А вот Магнолия- Максин вживую мне не очень. Злое выражение лица и вульгарные губы ИМХО:
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марли симпатичная. И гитары понравились. Где бы раздобыть такую.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнолия мне кажется очень похожей на Диту фон Тиз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня, пожалуй, только мальчик и заинтересовал. (Борода, по-моему, не молдированная - я бы стерла нафиг). Так вроде всё празднично и красочно, но чтобы прямо что-то схватить - особо нечего (для меня).
Элловайн очень симпатичные и Пэтси тоже - разноцветные и позитивные. Эванджелин тоже эффектны (но всё не мой формат).
Дама на диванчике - диванчик потрясающий, дама - ничем не привлекла, хотя вроде бы неплохая, прическа роскошная. Марли... Мне совсем не понравилась. Фирменное расходящееся косоглазие, ресницы... Как-то не очень старались над ней, мне кажется. Никакая. Хотя потенциал был - и история, и новое (сравнительно) тело, и новое лицо. И как-то слили это всё.
Магнолия - разочарование... Очень люблю этот молд, но дама вышла тоже совершенно никакая. Блёклая. Мейк вроде бы вполне аккуратный, но уж очень упрощённый.
А с учётом, что вся эта красота конвенционная, тираж небольшой, цены взвинтят, а курс уже давно не радует... Взгляд становится еще более критическим
Элловайн очень симпатичные и Пэтси тоже - разноцветные и позитивные. Эванджелин тоже эффектны (но всё не мой формат).
Дама на диванчике - диванчик потрясающий, дама - ничем не привлекла, хотя вроде бы неплохая, прическа роскошная. Марли... Мне совсем не понравилась. Фирменное расходящееся косоглазие, ресницы... Как-то не очень старались над ней, мне кажется. Никакая. Хотя потенциал был - и история, и новое (сравнительно) тело, и новое лицо. И как-то слили это всё.
Магнолия - разочарование... Очень люблю этот молд, но дама вышла тоже совершенно никакая. Блёклая. Мейк вроде бы вполне аккуратный, но уж очень упрощённый.
А с учётом, что вся эта красота конвенционная, тираж небольшой, цены взвинтят, а курс уже давно не радует... Взгляд становится еще более критическим
На счет фото Магнолии - могут так снять (особенно вблизи), что любую красотку изуродуют! Поэтому ждем еще живые фото.
Дежа Вю хочу однозначно!
Дежа Вю хочу однозначно!
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне Магнолия понравилась - на певицу Imelda May похожа стилем и лицом, красотка.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):На счет фото Магнолии - могут так снять (особенно вблизи), что любую красотку изуродуют!
На мой взгляд, фото неплохое, анфас, при хорошем освещении, мейк виден. Он простенький, брови-полосочки, верхних ресниц нет, какие-то несуразные стрелки в углах глаз. С учётом качества нынешней росписи Тоннера - да, Магнолии вполне повезло, хоть мазни вокруг глаз нет. Но просто глядя на куклу... Не вижу красоты
turtle_cherry, слишком близко сняли, получился эффект шара. Поэтому и говорю, что "испортили". А макияж в стиле образа пин-ап, все нормально! Верхние реснички при такой подводке смотрелись бы странно. Вот нижние действительно не понятно на фото, что там нарисовано такое, впечатление, что прям на белок глаза залезли при разрисовке.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цвет волос красивущий!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, блин, ну почему сейчас ТАК нельзя рисовать брови и глаза???
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, молчи, грусть! Кончился золотой век... И для старых кукол у Магнолии (старой, с моего фото) глаза и ресницы достаточно простенько нарисованы. Есть же у него такие шедевры, где не глаз - а картина целая с несколькими оттенками и ювелирными ресницами.
Эххх, вот расстраивались мы, что Тоннер забыл старые молды и выпускал долгое время одних Ками и Джон. Вот. Вспомнил... Кого уже только не выпустил! Включая Меру и Магнолию... Ну и. Одно расстройство.
Эххх, вот расстраивались мы, что Тоннер забыл старые молды и выпускал долгое время одних Ками и Джон. Вот. Вспомнил... Кого уже только не выпустил! Включая Меру и Магнолию... Ну и. Одно расстройство.
Ох, как мне нравятся и девушки в стиле рокабилли, и ретро-линейка Ellowyne. Была б моя воля - купила бы всех. Рисовка совершенно не вызывает отторжения. По-моему, стиль выдержан хорошо.
Марли не потрясла так, как вышеперечисленные, но тоже пришлась по душе, нет такого разочарования, как от линейки по Кэрроллу (те мне даже на промо не понравились, а вживую наверняка будет еще хуже).
А вот Пенн не впечатлил, опять этот щенячий взгляд, а заодно еще щетина и простенький аутфит. И вообще он мне навязчиво напоминает мальчика Moxie Teenz.
Марли не потрясла так, как вышеперечисленные, но тоже пришлась по душе, нет такого разочарования, как от линейки по Кэрроллу (те мне даже на промо не понравились, а вживую наверняка будет еще хуже).
А вот Пенн не впечатлил, опять этот щенячий взгляд, а заодно еще щетина и простенький аутфит. И вообще он мне навязчиво напоминает мальчика Moxie Teenz.
Магнолия мне нравится очень, она свежая, юная красавица. Новая Максин получилась резкая и вульгарная в целом, включая костюм. Иногда конечно в коллекции нужны такие персонажи, для придания перца, потому что по-своему она весьма выразительная.Мэйк кстати, мне не кажется примитивным, он простой и чёткий. Сама идея использовать старые молды на новом более пластичном теле меня вдохновляет. Потому что возможна ещё одна Магнолия совсем в других оттенках. И прочие давно знакомые лица получат новые образы.
Дежа Вю я почему-то воспринимаю как базовую, хотя цена у неё далеко не базовая. Наряд к сожалению прост и дешев как подкладочная ткань. Поэтому купить её нюд было бы оптимально. Цвет волос мой любимый, причёска чудесная, лицо тоже . А оттоманка - просто моя мечта!
Маленькие куколки Пэтси в этот раз мне совсем никак, мне кажется что цвета нарядов и фасоны не подходят или не интересны. Ну не подчёркивают они прелесть этих девочек.
А Марли нравится. Лиловая вообще бомба, смотрится как эксклюзив на подиуме. Рыжая оставляет смешанные чувства. Она тоже резкая какая-то. Но когда видишь её в подарочном наборе, сразу всё становится понятно. Очень стильно и вариативно придуманная кукла. Чем-то нароминает авангардок.
Дежа Вю я почему-то воспринимаю как базовую, хотя цена у неё далеко не базовая. Наряд к сожалению прост и дешев как подкладочная ткань. Поэтому купить её нюд было бы оптимально. Цвет волос мой любимый, причёска чудесная, лицо тоже . А оттоманка - просто моя мечта!
Маленькие куколки Пэтси в этот раз мне совсем никак, мне кажется что цвета нарядов и фасоны не подходят или не интересны. Ну не подчёркивают они прелесть этих девочек.
А Марли нравится. Лиловая вообще бомба, смотрится как эксклюзив на подиуме. Рыжая оставляет смешанные чувства. Она тоже резкая какая-то. Но когда видишь её в подарочном наборе, сразу всё становится понятно. Очень стильно и вариативно придуманная кукла. Чем-то нароминает авангардок.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Я в полном восторге от кукло-деток, в частности от Трикси и Пэтси, маленькие, очаровательные Прелестницы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдя... Кроме Evangeline Loves Sweets и посмотреть не на что.. Жаль.
Одна радость: Петси и Трикси. Грустно.
Прокраска мейка простенькая. До художественных росписей, как до Китая. Тоннер все упрощает и упрощает.
Хотя, в каждом минусе есть свой плюс: будем перерисовывать на свой вкус. ... А, могли бы этого не делать. Если бы изначально было все продумано (как раньше).
Эх, еще раз печально.
Одна радость: Петси и Трикси. Грустно.
Прокраска мейка простенькая. До художественных росписей, как до Китая. Тоннер все упрощает и упрощает.
Хотя, в каждом минусе есть свой плюс: будем перерисовывать на свой вкус. ... А, могли бы этого не делать. Если бы изначально было все продумано (как раньше).
Эх, еще раз печально.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень ждала эту конвенцию, так хотелось новых впечатлений и эмоций! Разочарована
Кит и Могнолия не понравились совсем, не красивые на мой вкус. Единственное, что порадовало и удивило, так это то, что Тоннер вспомнил молд Могнолии, очень мало кукол с этим молдом, и все на сегодняшний день редкие и дорогие, теперь появилась надежда, что Тоннер будет и дальше возращаться к этому молду и появятся другие Могнолии, более удачные.
Марли тоже разочаровала. Не скажу, что кукла неудачная, просто я ждала чего-то большего.
Марли из подарочного набора больше понравилась в платиновом парике, видела фото на фэйсбуке, даже не сразу узнала ее. Сам набор не впечатлил - аутфиты совсем простые и неинтересные, на мой взгляд.
Вторую Марли пока не могу разглядеть и понять свое отношение к ней, нормальных живых фото лица и прически пока нигде не нашла.
ДежаВю, на первый взгляд, тоже не понравилась. Все впечатление испортил аутфит - слишком простой, базовый. Присмотревшись, увидела, что сама девушка очень даже хорошенькая, прическа интересная, красивый и редкий в линейке ДежаВю цвет волос. Ну и софа понравилась
Кит и Могнолия не понравились совсем, не красивые на мой вкус. Единственное, что порадовало и удивило, так это то, что Тоннер вспомнил молд Могнолии, очень мало кукол с этим молдом, и все на сегодняшний день редкие и дорогие, теперь появилась надежда, что Тоннер будет и дальше возращаться к этому молду и появятся другие Могнолии, более удачные.
Марли тоже разочаровала. Не скажу, что кукла неудачная, просто я ждала чего-то большего.
Марли из подарочного набора больше понравилась в платиновом парике, видела фото на фэйсбуке, даже не сразу узнала ее. Сам набор не впечатлил - аутфиты совсем простые и неинтересные, на мой взгляд.
Вторую Марли пока не могу разглядеть и понять свое отношение к ней, нормальных живых фото лица и прически пока нигде не нашла.
ДежаВю, на первый взгляд, тоже не понравилась. Все впечатление испортил аутфит - слишком простой, базовый. Присмотревшись, увидела, что сама девушка очень даже хорошенькая, прическа интересная, красивый и редкий в линейке ДежаВю цвет волос. Ну и софа понравилась
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, лицо второй Марли
Мне она больше понравилась.
Мне она больше понравилась.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо за фото Мне эта тоже больше понравилась, но особого восторга нет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, у меня тоже без восторга, но какую-нибудь Марли хотелось бы у себя поселить. Пока склоняюсь в сторону той, что должна выйти в основной коллекции в синем пальто.
Новости от Тоннера
Во второй половине года нас ждут 3 новые линейки:
1. Miette - новый молд на 16" теле Шик (тело Антуанетты с увеличенным бюстом и плечевым поясом). Образ сказочный, типа Эллоувин.
2. DeDe Denton - внучка ДиАнны Дентон в современной одежде на старом 17" атлетическом теле!!!!! Тоннер прислушался и вернул это тело по просьбе коллекционеров.
3. 13" Agatha Primrose - хитрый и изворотливый подросток.
Леонард и Пенни дебютируют этим летом. Фото пока не было.
Больше Оз, потому что они по-прежнему хорошо продаются.
И главное....
Серия Гарри Поттер возврашается!!! Чтобы закруглить серию, будет выпущено еще несколько персонажей. Кто выйдет, пока неизвестно. Так что ждем...
Спросили про кукол из сериала "Игры престолов". Тоннер сказал, что не будет, потому что много символов для лицензии, как у любой франшизы.
Сожалел что закончил сотрудничество с Дисней до того, как вышел фильм "Золушка". Возможны новые договоренности.
Следующий год - это год 25-летия Тоннера в кукольной индустрии. Намечается большая конвенция в городе Колумбус, штат Огайо 2-5 июня. Будет поворот к старым линейкам Тайлер Вентворс, больше модных направлений, но это не значит, что будут одни старые молды.
Кукол в линейке Кармен Делль’Орефайс больше не будет, к сожалению. Ей не понравились волосы у модели куклы, она хотела, чтобы наряды были белого и черного цвета. Тоннер пытался договориться, но ничего не получилось.
Обещают ко второй половине года новый веб-сайт, который будет работать быстрее и проще. Объединят сайты (Wilde) Вилде и Тоннер. Работают над полным архивом базы данных.
Нужно отдать должное Тоннеру, он единственный из всех производителей кукол, у которого сохранена информация о старых выпусках. Как бы хотелось увидеть все, что было выпущено за 25 лет его деятельности, включая ООАКи.
Во второй половине года нас ждут 3 новые линейки:
1. Miette - новый молд на 16" теле Шик (тело Антуанетты с увеличенным бюстом и плечевым поясом). Образ сказочный, типа Эллоувин.
2. DeDe Denton - внучка ДиАнны Дентон в современной одежде на старом 17" атлетическом теле!!!!! Тоннер прислушался и вернул это тело по просьбе коллекционеров.
3. 13" Agatha Primrose - хитрый и изворотливый подросток.
Леонард и Пенни дебютируют этим летом. Фото пока не было.
Больше Оз, потому что они по-прежнему хорошо продаются.
И главное....
Серия Гарри Поттер возврашается!!! Чтобы закруглить серию, будет выпущено еще несколько персонажей. Кто выйдет, пока неизвестно. Так что ждем...
Спросили про кукол из сериала "Игры престолов". Тоннер сказал, что не будет, потому что много символов для лицензии, как у любой франшизы.
Сожалел что закончил сотрудничество с Дисней до того, как вышел фильм "Золушка". Возможны новые договоренности.
Следующий год - это год 25-летия Тоннера в кукольной индустрии. Намечается большая конвенция в городе Колумбус, штат Огайо 2-5 июня. Будет поворот к старым линейкам Тайлер Вентворс, больше модных направлений, но это не значит, что будут одни старые молды.
Кукол в линейке Кармен Делль’Орефайс больше не будет, к сожалению. Ей не понравились волосы у модели куклы, она хотела, чтобы наряды были белого и черного цвета. Тоннер пытался договориться, но ничего не получилось.
Обещают ко второй половине года новый веб-сайт, который будет работать быстрее и проще. Объединят сайты (Wilde) Вилде и Тоннер. Работают над полным архивом базы данных.
Нужно отдать должное Тоннеру, он единственный из всех производителей кукол, у которого сохранена информация о старых выпусках. Как бы хотелось увидеть все, что было выпущено за 25 лет его деятельности, включая ООАКи.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, да да да! 17" тело! праздник!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, ура!!! Надеюсь, что выпустят малышей из "Гарри Поттера"! Вот это новость!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, блин, ну до чего кривая-то! А я подумывала о покупке...
Вот хоть новости радуют, может будет уже что-то стоящее...
Вот хоть новости радуют, может будет уже что-то стоящее...
Aerith, какая симпатичная дата! В следующем году будет фейерверк! Будем надеяться, что каждому найдется кукла по душе!