Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки -Капитан Норрингтон
rodiola, Томочка, прости, что с опозданием, но позволь присоединиться к поздравлениям !
Здоровья, счастья и дальнейшего творческого роста тебе, Томчик!
Я просто слов не могу подобрать, насколько меня впечатлил и потряс Рождественский аутфит для большой Скарлетт, одни междометия и возгласы
Ух тыыы...
Ах...
Но как же?!..
Мама дорогая...
И ЭТО здесь есть?!..
Вот это дааа...
СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ну, примерно так
Здоровья, счастья и дальнейшего творческого роста тебе, Томчик!
Я просто слов не могу подобрать, насколько меня впечатлил и потряс Рождественский аутфит для большой Скарлетт, одни междометия и возгласы
Ух тыыы...
Ах...
Но как же?!..
Мама дорогая...
И ЭТО здесь есть?!..
Вот это дааа...
СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ну, примерно так
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Какое прекрасное поздравление я получила от тебя! Красивые, теплые пожелания от друзей так согревают душу! Огромное спасибо тебе, дорогая!
Отдельная благодарность за отзыв о наряде Скарлетт, я могу похвастаться, что благодаря тебе и Тани у меня появился опыт пошива нарядов для моей любимой героини во всех форматах!
Отдельная благодарность за отзыв о наряде Скарлетт, я могу похвастаться, что благодаря тебе и Тани у меня появился опыт пошива нарядов для моей любимой героини во всех форматах!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, и тебе спасибо на добром слове ! С праздником!
А я уже жду не дождусь, увидеть что-нибудь новенькое, особенно - на Рэтта и Скарлетт-Барби, наверняка уже чем-то их побаловала ...
А я уже жду не дождусь, увидеть что-нибудь новенькое, особенно - на Рэтта и Скарлетт-Барби, наверняка уже чем-то их побаловала ...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оленька! И тебя поздравляю с этим Великим праздником! Мирного солнечного неба!
Я уже сама жду от себя что-то новенького для своих любимчиков, а пока закончила большой заказ: 10 платьев на ФР-ок, совсем замучилась с 12" размером.
Я уже сама жду от себя что-то новенького для своих любимчиков, а пока закончила большой заказ: 10 платьев на ФР-ок, совсем замучилась с 12" размером.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, ждемс-ждемс, наряды в студию !
Представляю... Но тем не менее - мечтаю когда-нибудь увидеть и героев УВ этого формата в обновках
rodiola писал(а):...совсем замучилась с 12" размером.
Представляю... Но тем не менее - мечтаю когда-нибудь увидеть и героев УВ этого формата в обновках
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, и ты скрываешь от нас целых 10 платьев на ФР Я уже пищу от нетерпения их увидеть
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):
Оленька, я тоже хочу поскорее взяться за свою Скарлетт-Барби (Ретта я трогать не буду, он меня устраивает), но пока это только мечты, времени хронически не хватает! Роман я читала очень давно, надо обновить в памяти, но, опять все упирается во время.
Ностальгия писал(а):Тамарочка, и ты скрываешь от нас целых 10 платьев на ФР Я уже пищу от нетерпения их увидеть
Викочка, рада видеть тебя в моей темке! Может, когда-нибудь сфоткаю поприличнее наряды, у меня только рабочие фото, но ФР у меня скоро появится. Она уже в пути!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я и рабочим фото буду рада, можно в личку, если здесь не хочется постить
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, хочу в очередной раз сказать тебе огромное спасибо за наряд для моей любимицы Sсarlett Traveling with Mother to Savannah! Тоннер тебе и в подметки не годится! Хотя куколка в твоем наряде у меня живет уже год, но воплотить в жизнь изначально задуманную фотосессию мне удалось только сейчас.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо тебе, Леночка, за теплые и прекрасные отзывы о моей работе! Скарлетт- моя любимая героиня, как и Вивьен Ли и поэтому, наверное, наибольшее количество сшитых мною нарядов приходится на нее!
Твоя Скарлетт и созданный тобою образ прекрасный, прическа именно такая, какой должна быть! Я в восторге!
Твоя Скарлетт и созданный тобою образ прекрасный, прическа именно такая, какой должна быть! Я в восторге!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Ангелы Чарли
Девочки, хочу показать вам наряды, которые я шила на героинь сериала "Ангелы Чарли", популярного в Штатах в 70-х годах. Целую серию кукол перерисовал Ноэль Круз. Для Линдсей Вагнер из The Bionic Woman я показывала наряд. Теперь пришлось шить 4 платья на всех героинь в формате 12". Поражает мастерство Ноэля Круза, точно воссоздавшего их образы.
Фото из альбома Ноэль Круз
и вот работа Ноэля.
Фото из альбома фр
и вот работа Ноэля.
Фото из альбома фр
Последний раз редактировалось rodiola 07 июн 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
rodiola,Тамара,как всегда на высоте.Ваше сотрудничество с Ноелем открыло новые грани Вашего таланта. С нетерпением жду ,что ещё невероятно Вы создадите вместе.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо за комплимент получившемуся образу! Куколка у меня родная от этого наряда. Очень ее люблю. И твой наряд подошел ей на мой взгляд лучше родного!
Платья для "Ангелов Чарли", перерисованных Ноэлем, великолепны! Прекрасный тандем у вас с ним получился!
Платья для "Ангелов Чарли", перерисованных Ноэлем, великолепны! Прекрасный тандем у вас с ним получился!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые девушки, твои наряды очень хороши
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, какой у вас с Ноэлем тандем получился потрясающий. "Ангелы" великолепны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамара, еще раз хочу похвалить твои золотые ручки! Все, за что берешься -все получается идеально. Вот, абсолютно не к чему придраться... Кроме основных вещей у тебя замечательный талант улавливать нюансы. А, это дорогого стоит!
Леночкина Скарлетт шикарна. Видела куклу в наряде живьем и просто упала. Очень аккуратно, живо и настояще. Вот, встанет и пойдет кукла, и прямо в кадр фильма. Супер!
Наряды из "Ангелов Чарли" бесподобны уже тем, что исполнены в таком милом размере, причем, если учесть небольшое количество деталей в оригинальных нарядах девуек из фильма, понимаешь, что в кукольном исполнить их еще сложнее. Твори, наряжай, показывай нам кукол! Будем ждать!
ПС: недаром Ноэль Круз выбрал именно твои творения для своих кукол. У него - хороший вкус и отменное чувство меры: он знает цену твоим работам и ценить их за качество, достоверность и красоту!
Леночкина Скарлетт шикарна. Видела куклу в наряде живьем и просто упала. Очень аккуратно, живо и настояще. Вот, встанет и пойдет кукла, и прямо в кадр фильма. Супер!
Наряды из "Ангелов Чарли" бесподобны уже тем, что исполнены в таком милом размере, причем, если учесть небольшое количество деталей в оригинальных нарядах девуек из фильма, понимаешь, что в кукольном исполнить их еще сложнее. Твори, наряжай, показывай нам кукол! Будем ждать!
ПС: недаром Ноэль Круз выбрал именно твои творения для своих кукол. У него - хороший вкус и отменное чувство меры: он знает цену твоим работам и ценить их за качество, достоверность и красоту!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, какая красотища!
rodiola, Вы - мастер непревзойдённого таланта! Браво!
rodiola, Вы - мастер непревзойдённого таланта! Браво!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Наташа, SmallSelena, Вика, KaiLa, Galia12 , Гульнара, Lenusya , Леночка, nastja8508 , Анастасия, я всем очень признательна за прекрасные отзывы об Ангелах Чарли! Моя лепта в создании образа небольшая.
Я повторюсь, что в восторге от созданного тобой образа! Скарлетт очень счастлива и довольна, да и это по ней видно!
Да, с размером платьев пришлось повозиться из-за непривычного для меня размера.
Lenusya писал(а):Тамарочка, спасибо за комплимент получившемуся образу!
Я повторюсь, что в восторге от созданного тобой образа! Скарлетт очень счастлива и довольна, да и это по ней видно!
Galia12 писал(а):rodiola,
Наряды из "Ангелов Чарли" бесподобны уже тем, что исполнены в таком милом размере
Да, с размером платьев пришлось повозиться из-за непривычного для меня размера.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, ох, как же хороша Ваша Скарлетт в обновке! Завидую по-белому такой красоте! Жаль, что в фильме мы не увидели такой наряд...
rodiola, Томочка, поздравляю с очередной победой в малом формате - "Ангелы" счастливы, это сразу в глаза бросается !
rodiola, Томочка, поздравляю с очередной победой в малом формате - "Ангелы" счастливы, это сразу в глаза бросается !
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, спасибо!
А я после Ваших фото маттеловских Скарлетт в нарядах Тамары решила их купить. Оказывается, они очаровательны!
Так что спасибо Вам и Тамарочке за это открытие года для меня.
А я после Ваших фото маттеловских Скарлетт в нарядах Тамары решила их купить. Оказывается, они очаровательны!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, всех четверых ?
Спасибо, они и вправду все очень милые, каждая по-своему, но ни от одной отказаться я не смогла .
Спасибо, они и вправду все очень милые, каждая по-своему, но ни от одной отказаться я не смогла .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):Lenusya, ох, как же хороша Ваша Скарлетт в обновке! Завидую по-белому такой красоте! Жаль, что в фильме мы не увидели такой наряд...
Оленька, спасибо за лестные отзывы об Ангелах Чарли! Не думала.что буду заниматься форматом 12"!
Скарлет Барби, на мой взгляд, самая удачная по схожести реализация этой героини в кукольном масштабе!
Lenusya писал(а):Olviya, спасибо!
За это надо благодарить,прежде всего, Олю, я после того,как подержала в руках её Скарлетт, таки купила ее в аутфите "Мамины шторы" и Ретта заодно! Теперь они вдвоём украшают мою витрину!
Может вскоре (а я очень хочу) сошью ей несколько нарядов из фильма!
Вот какая Оля-искусительница!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, с нетерпением буду ждать новые шедевры для крошек-Скарлетт в твоем исполнении!
Olviya, Оля,
Olviya, Оля,
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Ты соберешь полную кукольную коллекцию Скарлетт! Ещё в ней не хватает Скарлетт МА, или у тебя есть куклы из этой серии?
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тома, Lenusya, Лена, ой, засмущали вы меня, девочки ... Я ж сама такая - искушенная, только уже не помню кем .
Вот это точно - с БОЛЬШИМ нетерпением !
Теперь 12" тебя уж точно не отпустят, придется смириться ...
Lenusya писал(а):Тамарочка, с нетерпением буду ждать новые шедевры для крошек-Скарлетт в твоем исполнении!
Вот это точно - с БОЛЬШИМ нетерпением !
rodiola писал(а):Не думала.что буду заниматься форматом 12"!
Теперь 12" тебя уж точно не отпустят, придется смириться ...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Меня может не отпустить моя Скарлетт - Барби и ФР-очка, подарок от знакомого.Пока ей образ не придумала, нужно привыкнуть.
Фото из альбома фр
Фото из альбома фр
PS: сегодня закончила восстановление всех фото в моей темке! Раньше никак не получалось, у меня часто глючит опция "вставить".
Желаю вам отличного настроения!
Фото из альбома фр
Фото из альбома фр
PS: сегодня закончила восстановление всех фото в моей темке! Раньше никак не получалось, у меня часто глючит опция "вставить".
Желаю вам отличного настроения!
Последний раз редактировалось admin 24 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена анимационная картинка: размер превышал 200 кб
Причина: удалена анимационная картинка: размер превышал 200 кб
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, трио красоток в твоих платьях потрясает воображение!! Три грации!!! Какая ты молодец, великолепнейшее исполнение!!!!
Аутфит скарлет у Лена - просто отпад!!! сама постоянно любуюсь своим, кторый ты мне сшила!!! Спасибо тебе еще раз!!!
Аутфит скарлет у Лена - просто отпад!!! сама постоянно любуюсь своим, кторый ты мне сшила!!! Спасибо тебе еще раз!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, Скарлетт чудесна! И аутфит, который пошила Тамара - невероятно хорош! Особенно восхищаюсь цветами Нарисовать черный узор на белой ткани, да еще так точно и аккуратно - это надо иметь массу терпения и таланта
rodiola, Тамара, знаю, как трудно было так точно воссоздать аутфиты для Ангелов Чарли, тем более что у тебя на тот момент не было ни одной ФР-ки и шить пришлось буквально "наугад", поэтому ты не просто молодец, ты большая умница! Все платья легли на кукол идеально, и соответствие прототипу поразительное!
Теперь вот буду ждать, чего интересного ты придумаешь для малышки - ФРочки
rodiola, Тамара, знаю, как трудно было так точно воссоздать аутфиты для Ангелов Чарли, тем более что у тебя на тот момент не было ни одной ФР-ки и шить пришлось буквально "наугад", поэтому ты не просто молодец, ты большая умница! Все платья легли на кукол идеально, и соответствие прототипу поразительное!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di писал(а):Тамарочка, трио красоток в твоих платьях потрясает воображение!! Три грации!!! Какая ты молодец, великолепнейшее исполнение!!!!
Спасибо, Леночка! Шить в масштабе Барби для меня было непросто, ведь чем меньше кукла, тем труднее шить на нее одежду.
Gineura писал(а):Lenusya,
Спасибо, Таня, да, я шила эти наряды наугад, ориентируясь только на основные мерки, которые дал заказчик.