Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eсть такие Барби...Фарфоровые
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eсть такие Барби...Фарфоровые
Medusa, спасибо большое! По степени "любимости" Мята даже подвинула Венецианку, хотя у меня до сих пор замирает дыхание, когда смотрю на нее. Молд "макки" - любимый, но мечтала именно о мятной красавице, апельсиновая дева почему-то не притягивает.))))
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, а я после покупки Минт несколько лет себя уговаривала, что мне Пекое не нужна не удалось Теперь не жалею, что у меня обе есть, но все же не пойму почему Пекое сделали Платинум, а не Минт Последняя явно выигрышнее
А Макковки у меня тоже самые любимы
А Макковки у меня тоже самые любимы
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, одна из первых попавшихся на глаза фотографий Пекое чем-то меня так напугала, что планов на ее покупку не строю. Хотя образ интересный и серию бы собрать. Но пока не хочется.)))
А логика Мателл вообще нечто непостижимое.))))
но все же не пойму почему Пекое сделали Платинум, а не Минт
А логика Мателл вообще нечто непостижимое.))))
Девочки, извините, что не отвечала долго, с работой завал + семеро по лавкам )))
Спасибо!!!!
У меня сложилось ощущение, что именно сама кукла больше, чем обычно
Я из коробок доставала только Минт (моя первая фарфорка, любимица, как и у многих) и Чарльзстон. Остальные лежат, ждут витрину)))) некоторые даже не раскрывала совсем, представляете?)))
По поводу рук Стардаст, они не монолитные, но вверх-вниз не опускаются, крутятся только вокруг своей оси с характерным звуком трущегося фарфора ))))
год выпуска 1996
BRIDI писал(а):Bon, ну конечно она не огромная она такого же стандартного размера барби! Просто подставка, головное украшение, да и поза сама - выглядит монументально!
Очень красивая роспись лица!
Не подскажете, как у нее крепятся руки? Или они отлиты вместе с телом? У моей балерины Дега они на чем-то вроде проволоки, или очень тугой резинке.
И год выпуска пожалуйста напишите.
Спасибо!!!!
У меня сложилось ощущение, что именно сама кукла больше, чем обычно
Я из коробок доставала только Минт (моя первая фарфорка, любимица, как и у многих) и Чарльзстон. Остальные лежат, ждут витрину)))) некоторые даже не раскрывала совсем, представляете?)))
По поводу рук Стардаст, они не монолитные, но вверх-вниз не опускаются, крутятся только вокруг своей оси с характерным звуком трущегося фарфора ))))
год выпуска 1996
Medusa писал(а):Bon, Bon, она просто потрясающая! Поздравляю вас с такой красотой! Я все думала хочу я ее себе в коллекцию или нет.... Видимо все-таки хочу
Присоединяюсь к вопросу о том, как у нее крепятся руки
Спасибо))))
Я вторую тоже хочу, у той аутфит еще шикарнее, судя по всему. Да и такая монументальная барышня одна в коллекции будет очень уж выпячиваться
Вчера буквально купила вторую Фаберже (в красном), попалась случайно недорогая (относительно, естествеено))), не смогла устоять))) поэтому в хотелках пока придется быть мне скромнее некоторе время))))
про руки чуть выше написала
Хочу распаковать Танго очень, но никак не решусь
Medusa писал(а):Mikoshi, а я после покупки Минт несколько лет себя уговаривала, что мне Пекое не нужна не удалось Теперь не жалею, что у меня обе есть, но все же не пойму почему Пекое сделали Платинум, а не Минт Последняя явно выигрышнее
подпишусь под каждым словом
мне тоже странно, почему так сделали, Минт определенно прелестней, у меня даже муж проникся, хотя он не поддерживает увлечения в общем, говорит, семейный бюджет транжирю на игрушки))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bon, у меня тоже семейство прониклось Мятой - дама признана самой-самой.)))
Mikoshi писал(а):Bon, у меня тоже семейство прониклось Мятой - дама признана самой-самой.)))
думаю, ее невозможно "переплюнуть"
потому как все остальные, даже самые-самые редкие и дорогие, на мой взляд, не такие хорошенькие
Bon писал(а):Вчера буквально купила вторую Фаберже (в красном)
Я тоже на нее смотрела, но так и не решилась)
Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Как-то даже приятно, что девочка поехала в Россию!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeZi, ах, эта Мятная Красавица....
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Bon писал(а):Я вторую тоже хочу, у той аутфит еще шикарнее, судя по всему. Да и такая монументальная барышня одна в коллекции будет очень уж выпячиваться
Вчера буквально купила вторую Фаберже (в красном), попалась случайно недорогая (относительно, естествеено))), не смогла устоять))) поэтому в хотелках пока придется быть мне скромнее некоторе время))))
А это что за кукла? Нет ли у Вас ссылочки на фото?
Спасибо за ответ про ручки и поздравляю с Фаберже! ИМХО "Имперская роскошь" - самая красивая из всех Фаберже! Мне еще рыжуля нравится (они обе у меня есть), а вот блондинку я вообще не воспринимаю
BeZi Минт прекрасна!
Прошу прощения у Bon, что отвечаю, но скорее всего имелась ввиду эта кукла
а ко мне приехала, вот эта красотка. Серия "Сложные леди" третья в серии. Реплика 1965 года. Год выпуска 1990.
родную подставку и туфельки распечатывать не стала, т.к. скорее всего девочка скоро опять вернется в коробку, но пофоткала все в деталях)
девочка не очень фотогенична, но на самом деле безумно красивая!
а ко мне приехала, вот эта красотка. Серия "Сложные леди" третья в серии. Реплика 1965 года. Год выпуска 1990.
родную подставку и туфельки распечатывать не стала, т.к. скорее всего девочка скоро опять вернется в коробку, но пофоткала все в деталях)
BeZi писал(а):
она и правда красотка! и я вполглаза на нее смотрю
только не знаю эту серию, просветите плиз, что за серия и раз она третья, то кто номер 1 и два?
Вы тоже на ибее пасетесь?)))
спасибо, что выложили стардаст вторую, у меня плохо получается с инетом дружить пока, если фото не напрямую грузятся)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, спасибо за Стардаст! Я умерла Какую же надо мне?.....Нет обе точно не надо, они все-таки очень похожи....Но на какой остановиться? Обе офигенно хороши!
BeZi, поздравляю с новенькой! Девочка очень милая Мне репро никогда не нравились, поэтому на эту фарфорку я и внимания никогда не обращала, но какое же у нее оказывается белье-то шикарное! Как все продуманно, прям до мелочей! Вот умели же тогда делать И само платье мне тоже очень нравится
BeZi, поздравляю с новенькой! Девочка очень милая Мне репро никогда не нравились, поэтому на эту фарфорку я и внимания никогда не обращала, но какое же у нее оказывается белье-то шикарное! Как все продуманно, прям до мелочей! Вот умели же тогда делать И само платье мне тоже очень нравится
Bon писал(а):она и правда красотка! и я вполглаза на нее смотрю
только не знаю эту серию, просветите плиз, что за серия и раз она третья, то кто номер 1 и два?
Вы тоже на ибее пасетесь)))
Я прошу прощения!))) писала быстро, не третья в серии, а шестая, так написано на коробке. Я думаю что имеется в виду серия стареньх Барби. Где-то видела в объявлении, что на старенькую Барби Соло, писали - сложные леди.
Я на ебее сейчас именно пасусь))) очень зацепили эти фарфорочки)
Medusa писал(а):BeZi, спасибо за Стардаст! Я умерла Какую же надо мне?.....Нет обе точно не надо, они все-таки очень похожи....Но на какой остановиться? Обе офигенно хороши!
Medusa спасибо!!! Мне тоже очень нравятся Стардаст, но для меня, пока, это дорого)))
Репро немного не фотогеничны! Я не ожидала, что в итоге будет такой восторг от новенький, а сейчас не налюбуюсь на неё. До сих пор в коробку не убрала! Кстати, они немного крупнее обычных Барби, повыше.
Девочки, привет! Хочу похвастаться своим пополнением - на этой неделе приехали Фаберже в красном и Wedding day, обе понравились, веддинг дэй вообще не ожидала, что вживую так хороша!
Пардон, не Weddind Day, а Wedding Party правильно называется
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bon, какой взгляд у Фаберже!!!!! Шикарная дама!!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Bon, поздравляю с новенькими! Фаберже шикарная!! Я считаю ее самой-самой из Фаберже Она реально шикарна - и сама кукла и аутфит!
А вот барышня-невеста, честно говоря, не в моем вкусе Но аут тоже хорош Особенно чулочки с подвязочкой понравились
А вот барышня-невеста, честно говоря, не в моем вкусе Но аут тоже хорош Особенно чулочки с подвязочкой понравились
Девочки, спасибо!
Тем временем у меня еще небольшое пополнение, сейчас буду показывать:
Тем временем у меня еще небольшое пополнение, сейчас буду показывать:
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bon писал(а):от времени истлели резинки, формирующие прическу. Буду думать, что делать.
кукла стильная, по молду из 90-х, а по костюму как современная. а что резиночки, одените новые прозрачные, они у всех сыпятся за пару лет; я на мононить стрейчевую меняю, чтоб точно надолго.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Bon, какие шикарные Леди! И сразу три! Поздравляю! У вас уже прям знатная коллекция фарфорок получается Аутфит Силкен Фламе - это просто восторг! Я уже очень давно на него заглядываюсь Есть же еще фигурка Барби Hallmark такая же. Та тоже очень красивая мне как раз довелось ее тут в руках держать. Прям удивляюсь насколько я не люблю репро и силок и насколько хорошо этот молд на фигурках смотрится
Bon, я у Вас все хочу спросить, а у СтарДаст туфли снимаются или они рисованные?
Bon, я у Вас все хочу спросить, а у СтарДаст туфли снимаются или они рисованные?
Salomea писал(а):кукла стильная, по молду из 90-х, а по костюму как современная. а что резиночки, одените новые прозрачные, они у всех сыпятся за пару лет; я на мононить стрейчевую меняю, чтоб точно надолго.
Спасибо, возьму на вооружение!