Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Christmas Wondeland Gardens by the

Сообщение Galina Schoettger » 29 янв 2015, 14:27

Да мои вы милые! Действительно за такие отзывы горы свернешь..
Олюшка,очень понравилось…. правда есть"знакомые блондинки"… Я из них… но всегда и везде свой нос сую. Прикольно…
давайте далье о червячках…
FlyLady Спасибо,тронута! Да уж,не знаю шить ,или писать или ездить…
juliet19
Продолжим.
Наши червячки зажирели,стали медленными их положили на солнышко и они стали закручиваться в коконы.

ИзображениеSilk factory in Cambodia by ggdollfashions, on Flickr

вот вам наглядно…

А потом их варят и раскручивают нитку. Как я вам говорила,это деликатас. Мой сын попробовал… Як…

Потом эти нитки распрямляют и сматывают в пасмы

Это процесс отбеливания.

А это натуральные красители.

Вот такие цвета вы видите на моих работах.

Дальше перекручивают в бабины. Я так думаю,что сейчас уже добавляют синтетические красители.

Я была в выходной… Вот так ткут.

А вот из шелка свадебный наряд комбоджийцев.

А вот вам и высокая мода из коконов шелкопряда.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Silk factory in Cambodia

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2015, 18:05

Спасибо за фотографии, было очень интересно, и детям показала :D
Последняя юбка поразительная!

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 29 янв 2015, 18:17

Галя, спасибо большое за фоторепортаж.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 янв 2015, 19:03

Пожалуйста,мои милые!

Я ставила,заставляя себя отвлечься… в перерывах упорных переписок.

Сегодня остановилось сердечко нашей подопечнной
Веронички.

Я не делаю рассылок,не выпрашиваю деньги… Я просто пишу в группе сытого красивого Сингпура что есть люди,кто оказался в Сингапуре с бедой…

Вероничка лечилась в Сингапуре 1,5 года. Ей было пожалуй 27.. Как моему младшему…

Сегодня надо было собрать 21000$ что бы увезти ее домой… Мы собрали больше чем 25000 . 20 тыс $ нашелся спонсор..Но ведь надо было искать… И хотя он был рядом… но надо было так много писать,выслушать столько "умных советчиков". Сдержаться что бы всех их тех умных не отправить куда то…быть корректной…и продолжать. Начала я с 6 утра. Вот сейчас у нас 12 ночи и я могу идти спать спокойно. Наша Вероничка поедет домой в субботу… Утром было трудно это предположить…
И я сегодня целый день на переписках,с разбитым сердцем,за компом..

И ставила вам…

Спасибо что у меня есть вы,есть эта тема,отдушина, где я отвлекаюсь от тех проблем,какие не знаю за какие заслуги на меня Бог повесил… И бросить поздно и сил нет….

Не пишите какая я хорошая и я не одна.… дело не в этом… а как не справедливо, что уходят молодые девушки,дети…
Не могла не поделиться с вами…. все случилось слишком неожиданно… Совсем недавно мы нашли Вероничке спонсора на 65000$ и вот…

Помолитись за ее светлую душу. Хорошая была девочка. Очень хорошая!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2015, 20:40

Belle Epoque
Скрытый контент: показать
Надо же, была уверена что правильно пишу, а вон оно как оказывается. Меня тоже Галины "ошибки" совсем не раздражают.

uoga,
Забавная история!))

Галя, какой процесс сложный. А есть их по моему Бррр... Цвета такие яркие получаются. Свадебный наряд интересный, а вот высокая мода из коконов не особо приятно выглядит, хотя,.. если не задумываться, то может и нормально.
Девушку очень жаль...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 фев 2015, 16:14

Спасибо девочки за поддержку! KaiLa Belle Epoque,uoga,
Жизнь продолжается. Попробую поставить ботанический сад,украшенный к китайскому Новому году…

ИзображениеGardens by The Bay by ggdollfashions, on Flickr

Это орхидеи

Вот эти козлики сделаны из цветов.

Поймала момент,когда меняли цветочки завядшие.

Это тоже деревао из орхидей

Не знаж к кому табличка… :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 07 фев 2015, 05:06

Табличка, это к георгинам :D Ботаническое название Далия.
Представляю, как девочки радовались, что им разрешили кукол в руках подержать. Любят в Синге кукол и фотографироваться :D.
А вот кожаные сапоги в жару, это что-то. Видела подобное в ботаническом саду.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 фев 2015, 17:37

Марина,эти девочки и пригласили меня фотографироваться и знали что я кукол принесу… но а сапоги,да ладно,раз хочется…
Дорогие мои читатели этой темы… Не удержалась и решила дать вам копию моего поста и притчи.

Дорогие мои Друзья!

Вот такая притча зацепила за душу… и я копирую.

Читайте дальше... а пока ,для тех кто меня знает...

Вот сижу я сегодня в грязной Комбоджии, шью кимоно,готовлюсь к большому мероприятию ,а в голове одна мысль: " Зачем мне нужны такие масштабы?"
И почему я все делаю с размахом... и для чего... ?,а прочитав этот замечательный пост Mariya Gerasimova ,и поняла.... да не в Кимоно,куклах и размахе дело...

Самое важное делать свою жизнь интересной,наполненной,пусть со стрессами,радостями,но интересной... и быть нужной не только своим детям,а еще кому то,кому нужна рука поддержки. Кто берет помощь по тому,что действительно в ней нуждаестся. Действительно, надо жить так, что бы подскакивать с постели и торопиться успеть все сделать то,что делает твою жизнь полной...

С 7 утра до 7 вечера шила в каком то грязном доме,за непонятной машинкой. Усталость... злость на себя ,а вечером девочка ,кто мне шила старалась,впитывала все,чему я ее учила,со слезами нз глазах рассказала свою жизненную историю...каких миллионы в такой стране как Камбоджия...

И значит моя любовь помогать людям дошла так далеко, что я рядом с этой девочкой, пусть пото му что мне надо шить Кимоно,но я помогаю ей.
Ведь я учу ее многому...,даю добро... Ее маленькая дочка прижимается ко мне , радуется Барби,какую я ей привезла... И в этом мое счастье... Честное слово!
Спасибо моему мужу Richard Schoettger​ , за то что он дал мне возможность наконец то до конца быть самой собой.. делать то что хотелось делать всю жизнь . Дарить хоть какую то малость радости тем,кому это очень нужно и не важно где,в какой стране и для кого... И для этого не обязательно быть богатым... Можно быть душевно богатым.. Может и не скромно. Но это то, что меня поднимает с кровати...помогать.. Вернее,делиться душой…для тех,кому это очень важно....

Очень понравилась притча ))
«Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает перед духами предков.
Громкий голос спросил ее: «Кто ты?» «Я жена мэра» — ответила она. «Я не спрашиваю, кто твой муж. Ответь мне, кто ты?». «Я мать четверых детей. Я учительница в школе». «Разве я спросил, сколько у тебя детей или где ты работаешь?».
И так продолжалось до тех пор, пока она не сказала: «Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы помогать своей семье и учить детей в школе». После этого она вернулась в свое тело и болезнь отступила. Она нашла свой икигай.»
Икигай
Японское понятие «икигай» довольно сложно однозначно перевести на русский язык, но примерно можно расшифровать как «то, что придает жизни смысл, то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью». Другими словами, икигай — это по-восточному изящное и компактное определение вашего главного интереса, того дела, которое приносит радость в вашу жизнь.
Делайте только то, что вы любите больше всего!
Именно интерес к жизни, желание немедленно приступить к своему делу и выполнить его самым лучшим образом дает людям ощущение собственной значимости, чувство удовлетворенности и смысл жизни. Тем людям, которые знают свой икигай, незнакомы депрессии, они сохраняют оптимистическое отношение к жизни и не подвержены деструктивным привычкам. Поэтому для каждого человека, который хочет прожить долгую и осмысленную жизнь, так важно найти для себя причину вставать по утрам.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 09 фев 2015, 19:27

Галя, спасибо за замечательную притчу, мне она очень понравилась. Забрала себе на заметку и поделюсь с близкими.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 фев 2015, 18:48

Добрый вечер всем! Если не смогу все досказать,что хочется… то значит причин много…

Ну начнем все по порядку…

Очень рада что притча понравилась,какая заставила думать меня второй день без остановки…
И пыталась я понять себя…
И поняла что во мне не один икигай,а целых два… И они все время друг на друга одеяло тащат.

Первое понятно,помогательное,а вот второе,ну как его сформулировать:"Дурная голова ногам покоя не дает?'

Или искать себе….приключений… И как то это все время у меня так перекликается,запутывается,что иногда я сама не понимаю с чего все началось. Или с помогалок и попала в приключения или искала приключения и попала в помогалки…

Но видно уж так все распределил Всевышний для меня… Ну нет тебе Тетя Галя покоя…даже в почти приближающейся старости…!

Если кто читал в другой моей теме,что понесло меня сейчас в Камбоджию за помощью отшить партейку кимоно к выставке в Америке.Одная бы я не справилась из за того что я просто не могу по натуре делать одно и тоже долго… Если бы я сшила это количество,то меня бы отворотило от Кимоно на совсем… Была бы последняя коллекция… Я себя знаю…

Почему в Камбоджию…?

Ну искать помощи в Сингапуре,то кимоно будут "золотыми"… Смешно слушать народ ,когда говорят о Сингапуре"Земля обетованная!" Для кого,кто на Мазарати и Феррари ездит?

А вот цены на все равняются на тех,кто имеет такие скромные машинки,какие в Синге в 3 раза дороже чем везде… Это так,к слову…

А вот тут то все и начинается…почему я сижу вся в приключениях в Камбоджии ..

Еще 5 лет назад мы с сынулей слетали в эту страну и я оставила там свое сердце..

Просто какой то зов предков… И необыкновенные добрые наивные люди. 5 лет назад в Siem Reap не было вообще почти цивилизаци..
Очень быстро задружив с местными,я поддерживала связь. Передавала подарочки.

Самый мой большой друг М. Та наш гид - переводчик и его молоденькая жена запомнили меня на долго.
Мы с сыном пригласили их в Мексиканский ресторан. Девочка никогда не пила Маргариту и хлебала за мной как компот…
М.Та унес ее в машину…

3 года назад,я показывала вам здесь,как я ездила с программой Американских женщин Care for Cambodia

Это был необычайно трогательная поездка.. Мы учили библиотекарей проводить мероприятия,что бы приучить детй дружить с книгой. Там была одна учительница,у кого нечего было одеть,а кофточка ели сходилась,так назад я уехала с пустым чемоданом..
Покажу вам немного фото.

ИзображениеCare for Cambodia by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеUntitled by ggdollfashions, on Flickr

Я привезла батик и из него делали наглядное пособие.

ИзображениеCFC by ggdollfashions, on Flickr

И вот эти игрушки я делала

ИзображениеCare for Cambodia by ggdollfashions, on Flickr

А это уже та девочка,что пила Маргариту с малышом..и меня пригласили на семейный пикник..

Нет ,ничего не покажу… может утром… не хочет работать… интернет…

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 фев 2015, 19:45

Дорогие мои,Интернет из области Фантастики…. практически нет… И я работаю с 7 утра до 7 вечера… Приезжаю мерртвая. Я продолжу… покажу как встретилась с настоящей змеей в туалете…. но помчалась за камерой…. Много интересного покажу …но хоть бы успеть почту проверить…ни до жиру…

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 фев 2015, 17:31

Очень быстро попробую поставить.. Вдруг повезет… А философствовать буду потом… Я теперь точно поняла зачем мне надо это шитье,маштабы. :D Я поделюсь потом…
А пока,покажу… почему я смеялась….
Шью я в большом доме,где живет большая семья кхимеров. Так называют комбоджийцев. Это соседи моего друга М.Та…Он предлагал остановиться у него дома,там все цiвильно.. Но я в отеле.
Это же семья ,где я шью, очень скромного достатка. И мое предложение помочь отшить кимоно для них баснословная сумма,тем более работодатель не жмот,да и еще за теже оговоренные дньги пашет на ровне со шьвеей. Так сделал дело и гуляй смело… Вот я и села за машинку…Кондицеонера,как вы понимаете в доме нет.. 30 градоцов жары,москиты как сволочи,ни какие мази не помогают…. Я должна,просто обязана пить воду,но тогда мне надо бегать сами понимаете куда… А там мне уж очень условия не нравились. И еще я не ем обед.. Да грязь такая,какой обед…тогда надо идти на задний двор мыть руки….
И так я продержалась несколько дней всем на удивление….
И все таки жизнь есть жизнь,пришлось идти в туалет на заднем дворе…. Шагнув в него и оглядевшись,как бы оценивая в каком году и в каком месте я в таком была,я заметила движение на окне… Как то интуитивно я поняла что это змея… Вылетела я со свистом ,заорала,но быстрей всего летела за камерой… Вот такая реальность…. Ставлю фото….
Но добавлю,что все таки на 8 день я заболела… Думаю,что обыкновенное обезвоживание организма… В 2 часа я уехал в отель,выпив огромный кокос.. Помогло… Но приличное колличество кимоно отшито..

Surprises from Cambodia

Эта "подружка" змея пришла вместе со мной в туалет.. в доме,где я сейчас шью...Можно только себе представить как лихо я из него бежала... но успела схватить камеру,что бы запечатлеть того,кто за мной подглядывал...

ИзображениеCambodia by ggdollfashions, on Flickr

Это ее уже достали…

Не могу сказать что испугалась… как то даже не успела….
Это было лирическое отступление. Завтра еще день и домой… А в марте на 2 или 3 недели опять шить Лолиткины платья…

Идей полна голова… И только добавлю… Смотрите какие у меня были не только "помогалкины" ,но еще и "профессиональные фотографы" Этот ребенок первый раз Барби увидел нормальную.
Она их сама так поставила… А кукол я привезла…

И вот мой камбоджийский "внучек"… Эх,выучить бы как зовут…

Последний раз редактировалось Galina Schoettger 16 фев 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 фев 2015, 17:48

Галина, обожаю следить за вашими приключениями, змея и ваше пребывание в таких условиях -я просто поражена!
А детки замечательные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Встреча со змеей в Камбоджи

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:21

Галя, настоящие приключения у тебя там!
Только все же условия никуда не годятся, побереги себя немного.
Посмотрела на их санитарию, ну что тут скажешь..
А вот люди видимо очень хорошие, раз ты их так полюбила, внучек камбоджийский такой симпатяга, вот мне интересно стало, а как же его все таки зовут.. :mrgreen:
В обще из моего небольшого опыта общения с восточными людьми могу сказать, что они очень вежливые, спокойные и открытые.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 16:31

Galina Schoettger
Галина, вот ведь, никогда не обходится без приключений. Змея,.. бррр, я бы точно про камеру не вспомнила, боюсь даже имя бы своё забыла)). Детки какие замечательные. В каких же условиях люди живут и счастливы же.
Галина, сил тебе на всё побольше и здоровья, чтоб на все задумки хватило.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 май 2015, 08:08

Добрый день всем! Позабыта моя тема… позаброшена….Ели нашла….

Но нашла и хочу вам рассказать о поездке на 2 кукольных мероприятия в Америку и Канаду.

Давайте начнем с первого в Сиетле.

ИзображениеPNW BJD EXPO by [url=https://flic.kr/p/ryDxtV]ИзображениеPNW BJD EXPO by Galina Schoettger, on Flickr

Вот и сразу понятно , что готовилась я к поездке в Сиетл в Америку по кимоно и платьям Лолита Стиль..…

О Сиэтле всегда все рассказывали как о одном из красивейших городов Америки…

Ну что было не согласиться туда поехать со своими работами ?

Билет у меня был сразу в Сиэтл.

А само мероприятие на одном из красивейших островов.

Т.е надо добираться на пароме… С наличием 3 х больших чемоданов это было не реально…

Я добиралась на такси полтора часа до отеля. Перелет до Сеула Корея был длинным. Я уж не помню,где то порядка 14 часов,посадка… Короче..так в перелете прошли почти сутки. Спать было сложно,время разное…

Мой муж специально купил билеты так,что бы я успела отдохнуть ,погулять по Сиэтлу до начала мероприятия. Мой младший сын пообещал прилететь тоже…

Ночью я ничего не видела,просто рухнула на кровать…. в отеле

ИзображениеSeattle PNW BJD Expo 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

и подскочила от необыкновенной красоты в моем окне…

Кто заходит в мою тему , тот знает, что и сколько я видела… и очень красивого… но здесь просто перехватило горло….
Схватив фотоаппарат и первую попавшуюся куклу я помчалась к океану…..

Конвеншен центр ,где голжно проходить мероприятие примыкал прямо к отелю и по красивой лестнице шел спуск к набережной , паромной переправе и парковке яхт.
Недалеко стоял огромной , просто громадной величины , один из самых больших в мире военный корабль…. Я видела в кино такой , но в реальности это был просто монстр…

Восторгаясь красотой залива не хотелось даже смотреть в ту сторону и думать о политике,войне … потом я узнала, что нахожусь на территории морской военной базы Америки… , где швартуются атомные корабли ( вот на какие и самолеты садятся…ну монстры одним словом).

А я приехала играть в куклы… Правда несовместимо… ? по этому я вам его не покажу…. А только красоту….

Ну вот так всегда… не докидала нужные фото…. Пошла грузить…
Продолжу позже…
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 29 май 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Отчет о PNWBJDExpo Seattle

Сообщение KaiLa » 28 май 2015, 23:47

Галина, ура, новый рассказ! Как красиво-то, яхты, чайки! Жду продолжения!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 май 2015, 08:47

Галина, очень интересно все, как всегда!
Такие у вас афиши привлекательные!
Вид на море очень красивый, жду продолжения!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 май 2015, 13:05

Какой красивый рассвет.. У нас солнце встает из-за гор, такие краски редко увидишь.
Очень жду кукол :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 май 2015, 20:44

KaiLa
Juliet19
Belle Epoque

Спасибо девочки… Я тут последнюю неделю бабушка… Некогда подойти к компу или просто подумать….
Сейчас покажу на сколько Сиэтл красив. На следующий день я проспала рассвет…но когда проснулась и глянула в окно ,было опять очень красиво….

ИзображениеSeattle USA PNW BJD 2015 by Galina Schoettger, on Flickr

Отель

Зал конференций

Спуск к парому
Этот фликр сделали по новому делать ссылки,на мнного сложнее… Прямо злюсь с их обновлениями…..

Сейчас я покажу какие фигуры ходили по площади….

Я схватила Блайзку, и помчалась опять к океану.

не знаю почему то я ее брала с собой….в поездку..Сшила ее по дороге в самолете руками
кимоно…

Я погуляла по базе…. она,честно сказать,напоминала деревню… Центральная улица была интересная своими магазинами…
Здесь как везде по Америке можно всртретить антикварных и винтажных кукол…

Я сфотографировала. Очень необычный бутик… кто там покупает ,не знаю…

Но стиль в городе наблюдался. Я не знаю как он называется,но вся молодежь через одного с розовыми,голубыми и зелеными волосами….

Мне очень повезло с погодой . Стояла не свойственная для этого места погода. Светило солнце и не было дождя.

Вот такая красотища!

А вечером приехал мой младший "директор" мы решили не брать машину,а просто переехать на пароме в сам Сиетл и погулять.
тото город имеет необыкновенно красивое побережье,горы покрытые снегом и еду,морепродукту самые вкусные…. Чесное слово,этим славится Сиетл… вечером мы ели принесли свои животы в отель,но через пару часов опять пошли в ресторан морской еды…. Я думаю что еще нигде я не ела так вкусно приготовленных морепродуктов…
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 29 май 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 май 2015, 20:49

Блайзочка так серьезно и ответственно позирует. Это ее кимоно ты в самолете шила?
Фигуры на площади потрясающие. Совершенно живые.
На последнем фото пейзаж прямо родной :) )))

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 май 2015, 20:54

Да Наташенька,Сочи ведь тоже очень красивые.. Я была в Лазаревское там даже родственники есть.. Кимоно шила…да… Я накроила много кимоно на МСД но не успела…сшить… А МСД самые ходовые куклы в этом районе и в Канаде…

А вот и закат….

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 май 2015, 21:24

Девочки,помните,я не фотограф. Я просто щелкаю дла своих рассказов… так что не судите строго…
Недавно одна моя знакомая пыталась найти у меня на Фликре фото кимоно. Она просто рассердилась ,пробиралась по дебрям моих фото ,алъбомов к кимоно. Она удивленно спросила:"как люди могут узнать что ты продаешь?"И зачем ты все это бросаешь туда? Вот именно что бы показать ,рассказать. там есть как то сделать невидемомум для всех. Но я не знала и не знаю….. И хотя е,конечно,продаю свои кимоно,а куда их девать? И ехать далеко,но это все хобби.. Все очень интересно. Конечно я отбила за эти поездки отель,самолет. ткани… прибыль? Пока нет… но я столько получила удовольствия,опыта ,что это выше прибыли…. Такие встречи… люди одного круга,кто тебя понимают… Я расскажу вам больше об этом,когда начту показывать саму выставку. Правда я забыла сфотографироваться с Рингдол.. Просто не успела…Но я завтракала с ними , фотографировала их кукол… я была очень занята со своим столом… У меня было ного людей,кто копался в моих Лолиты платьях. Потом я устроила лотерею на своем столе… Потом я просто дарила… И была счастлива…
Это с ДоллМоре. Я с ними имела тоже отличное время.. У них была переводчик,но вечером и утром мы вместе гуляли…кушали… Такие две хорошие женшины…

ИзображениеPNW BJD Expo USA 2015 by Galina Schoettger, on Flickr
"

И сейчас я получаю фото благодарных покупателей… Этоже класс!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 май 2015, 21:38

Галя, очень красиво! Закаты , рассветы!
Снежная вершина на фоне океана и леса.
Как же хорошо,что Хобби приносит столько радости и новых знакомств. Не представляю как ты сшила кимоно в самолете, мне кажется это ребусом.
Галя,
Может тебе пригодится.На фликере, если зайдешь в раздел "Ты" появятся твои маленькие фото и на каждой в нижнем углу глаз, если нажмешь на него появятся функции , выбираешь из них privately или только для друзей и тогда эти фото смогут увидеть только друзья или только ты.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 май 2015, 00:52

Спасибо,Юля я гляну. Я просто начинала так давно,когда еще платное было…а у меня было GGDoll ник наYahoo. Потом у них реконструкция,я получилась

Galina Schoettger…и я им пользовалась для показа здесь на ДП и других форумах. А теперь буду открывать другой акаунт… по GGDollFashions… и после поездки в Гонконг буду другие модели запускать…

Я ,девочки,купила новую вышивалку…С полным цветным монитором. Vaking DeLux в ней много новых операций… Я теперь смогу делать мои родные кружева…
У меня появятся нежные нежные платьица на кукол… Я распродам немного Iplehouse. У меня больше уложилось что и на кого я буду шить….

Я опять,находясь здесь,ездила брала классы по вышивке… все таки это то что меня больше всего впечатляет…

Я заказала вышивки уникальные для шелка на кимоно… И скоро я ,как мне всегда Kuma Марина говорит,буду выходить на аукционы с ункальными кимоно и одеждой… но мне захотелось шить и дешевые платья лолиты,по тому что есть так много людей,кто не может купить дорого и им так искренне нравится моим дешевеньким работы… Я то просто"сливала" а они потом приходили благодарить и удивлялись,когда я говорила…,что это не очень хорошая работа,а просто пробники.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2015, 01:32

Galina Schoettger
Галина, какая красота везде. Блайз чудесна! Кимоно сшитое на руках это круто, да ещё в полёте. Здорово когда хобби приносит удовольствие. Думаю что всё прошло у тебя на УРА. Новая вышивалка это хорошо. Дешевенькие платья лолиты тоже нужны, вообще разнообразие это хорошо.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 май 2015, 02:51

KaiLa Спасибо.. Ну я даже не знаю как сказать на Ура или нет. Само мероприятие было подготовленно хорошо,тщательно. А во в кукольном обществе этого региона получились какие то распри. Разделения.

И было назначенно еще одно меропритие в Портлонде. Начали тянуть одеяло,каждый на себя,выволокли какое то "грязное белье" о куклах …( мне просто потом стали рассылку делать) причем кажды лагерь….из за этого скандала многие не приехали,хотя и зарегистрировались.

Потом организатор сделала этот эвент в День Матери,то многие выбрали посещение мамы,выход с ней на ужин,как заведено в Америке и не пришли на мероприятие. Многие Диллеры были разочарованны. В том числе РингДолл, Enchantented Doll( компания делает глаза,дорогие из Корееи) Я с ними уже 3 раз…Они были расстроены.

Youya Nalisinko из Китая была очень расстроена,можно сказать сердита из за отсутствия покупателей… Но это место не очень "продвинуто" о БЖД… ,

а ее вещи очень дорогие…
А я привезла много подарить,дешевых лолиткиных , но и те ,какие планировала подороже,отдала дешевле.

Были 2 сестрички ,одна из Германии… Так они так хотели зеленые платья,помните мои ? Я им отдала в 50% дешевле( хозяин Барин) а они сразу ко мне привели другой народ. Потом я сделала лотерею на свои вещи… Опять таки я для Сингапурского карнавала и для этси,что бы там движуха была,шила дешевенькие юбочки… Их просто размели…Немного кимоно и в общеи сложности покрыла расходы,облегчила чемоданы. А на Канаду у народа не было выбора и они покупали кимоно..

Опять таки я сделала доступную цену,не как на етси и ебае. Да и без пересылки… Народ покупал хорошо.

Без ложной скромности скажу что сшито ,ткани все я сделала хорошо. В комплекте много вещей. И народ был счастлив. Конечно много осталось. Часть я отдала в физический магазин в Канаде…

Кукол хотела здесь продать,что бы не везти домой… поставила,но стало жалко…разобрала и в ручник. У меня ведь по натуре "7 пятниц на неделе"

Я делала мастер класс по кимоно.Машинки швейной небыло… На пальцах. Но я не поленилась привезла настоящее кимоно… Народ пришел тото кто реально хотел понять… Класс прошел отлично. Кимоно мое разыграли…Девочка выиграла,была счастлива. Было очень приятно,когда пришли покупатели с прошлого года и набрали опять…

А в Канаде пришла девочка канадка с коробкой Птичьего молока… знаете как было приятно…

Последний раз редактировалось Galina Schoettger 30 май 2015, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2015, 03:02

Galina Schoettger
Да ух, неприятно когда какие-то распри вокруг. Жалко что они там не нашли общий язык. Люди увлеченные куклами вроде должны быть добрее.
Галина, как же здорово что ваши работы пользуются спросом, это очень важно чувствовать отдачу от людей, а если это ещё и окупаться в финансовом плане начнёт, так вообще замечательно! Мастер класс шитья кимоно на руках это прям какой-то верх профессионализма.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 май 2015, 06:22

МК прошел хорошо,если не считать того что я показывала все на пальцах. Я планировала купить дешевенькую машинку и потом сдать… Не судите меня строго,но у нас есть такой магазин Wal-Mart и мы бессовестно в крайних случаях так делаем…,но приехал младшенький и очень меня пристыдил…. да и там всего было отведено 30 минут на класс.

Я просто все хорошо подготовила и показывала ,метала иголкой..

У меня был карай,но не было Wal-Mart рядом и не было машины ехать , только тах, да и сын… возмущался.

Мы и так с ним собачью загородку за 100$ такси по Сиетлу и 100$ загородка для дисплея…и не ту купили,высокая для моего плаката…ну сошло…

Мы купили черный материал закрыть,но он оказался тяжелым. Я так все оставила. Зато теперь я посмотрела ,что делают другие и сделаю лучше… для "размаха" того эвента можно было совсем ничего не делать… но народу понравилось,фотографировали…

А вот в Канаду бы надо было,но у меня уже был один стол… Там стол стоил дорого… Да и тащить больше не было сил…

Приятно то ,что пришли те,кто реально знают о кимоно. И девочка с мамой так все спрашивали.

И они выиграли мое кимоно….

Довольны были.

А плохие и хорошие люди есть везде… Ко мне подходили в Канаде организаторы мероприятия в Портланде ,приглашали к ним приехать и тут же пытались меня втянуть в их распри…

Да я просто никуда не поеду…. хотя у меня подруга в Портланде и я люблю этот город…

Я после Гонконга не знаю куда… Вот Гонконг мне реально страшно… Вы не можете себе представить размер мероприятия там.. И соответственно размер конкуренции даже с тем же кимоно..

Но со мной едут 2 русские девочки. Одна из Москвы,другая из Америки… Мы с ней летим вместе. Она на недельку ко мне… и вместе в Гонконг. Мои китайские друзья ведут нас на секретные рынки не для туристов в Гонконге… Девочки одного возраста ,будут гулять вместе… И мои сингапурские куклятники готовы их принять в свои тусовки.

Отель я всем заказала. Чувствую будет Фан…

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 май 2015, 06:52

Как же здорово! Жаль, что с организацией были неприятные моменты. Но все равно здорово!
Самое главное, что твои работы приносят столько радости тебе и людям вокруг. И нам здесь :D Очень интересно хоть заочно окунуться в твою бурлящую и кипящую жизнь :D
С новой вышивалочкой поздравляю!! Ждем кружева. Предвкушаю что-то невероятное. Я вот тоже все мечтаю осуществить несколько проектов, которые пока только в голове.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»