Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"О самых мелких" - детишки меньше Shelly/Kelly
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "О самых мелких" - детишки меньше Shelly
PaOla, Никки явно очень удивлена ))) А малышка тоже маттеловская?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx, да - это тоже куколка Маттел.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, вот мне еще в прошлом году Luka ( извините, не знаю как зовут ) отвечала на мой вопрос о том что это за куколка ) и я ее тогда на ебее и прикупила отдельно от набора )
viewtopic.php?f=77&t=33144&p=3070914#p3069571
viewtopic.php?f=77&t=33144&p=3070914#p3069571
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, Знакомые все лица! Они похожи, сестрички по игре?
1ynx, они и по замыслу маттел сестрички)))
На мой взгляд самые красивые девочки среди Келли и Крисси
На мой взгляд самые красивые девочки среди Келли и Крисси
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, как же я не узнала младшенькую? Вот, что значит её отсутствие в моей коллекции
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
присоединимся к темке
с тремя малышами (вернее с 2 малышками и 1 малышом)
и их прекрасной няней
с тремя малышами (вернее с 2 малышками и 1 малышом)
и их прекрасной няней
Девочки, такая прекрасная тема! Смотрю и завидую белой завистью. Обожаю всех малипусиков, в том числе и пупсиков, но не обязательно маттел. Зашла в другую тему со своим вопросом, а меня сюда направили-надоумили зайти)))
Подскажите, пожалуйста, стоимость примерную младенца Мидж из Счастливой семьи. Только он не с трусиками розовыми или голубыми (как в начале темы на фото), а просто с желтенькими волосиками, как на многих фото в этой теме. Обычно их много-много на фото, таких пупсиков)))) Я специально пупсов не коллекционирую, приобретаю от случая к случаю по возможности. Так что извините за недостаток знаний в данных вопросах
И тогда вопрос вдогонку. Можно ли таким малышам стереть глазки (и чем) и нарисовать новые (опять же, чем)? У моего потенциального пупсика один глазик с дефектом((((
Всем заранее спасибо за ответы!!!
Подскажите, пожалуйста, стоимость примерную младенца Мидж из Счастливой семьи. Только он не с трусиками розовыми или голубыми (как в начале темы на фото), а просто с желтенькими волосиками, как на многих фото в этой теме. Обычно их много-много на фото, таких пупсиков)))) Я специально пупсов не коллекционирую, приобретаю от случая к случаю по возможности. Так что извините за недостаток знаний в данных вопросах
И тогда вопрос вдогонку. Можно ли таким малышам стереть глазки (и чем) и нарисовать новые (опять же, чем)? У моего потенциального пупсика один глазик с дефектом((((
Всем заранее спасибо за ответы!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ломать - не делать, стереть всегда можно, да и нарисовать, конечно, можно, только это уже куда сложнее. Глазки в принципе у любых маттеловских кукол стираются ацетоном и рисуются акрилом, только у такого мелкого нарисовать что-то на лице - это ювелирная работа будет. Вообще, все эти младенцы обычно жутко кривоглазые. Мне на моих Никки просто смотреть страшно, такие кривущие лица у них. Вот не помню сейчас, из какого материала голова у этих малышей. Если пластиковая, то с ацетоном надо аккуратнее, пластик он обычно растворяет. А мягким "резиновым" головам он не опасен - только краске на них.
А стоимость надо на eBay смотреть, там Никки обычно много водится. Набираете Happy Family Nikki и смотрите. Правда, весьма вероятно, что половина, если не больше, найденных лотов будет с совершенно другими мелкими куколками, которых продавцы обзывают Никки просто потому, что не знают, кто это на самом деле такие.
А стоимость надо на eBay смотреть, там Никки обычно много водится. Набираете Happy Family Nikki и смотрите. Правда, весьма вероятно, что половина, если не больше, найденных лотов будет с совершенно другими мелкими куколками, которых продавцы обзывают Никки просто потому, что не знают, кто это на самом деле такие.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yanussik, а фото у Вас есть этого младенца ?
Спасибо, девочки, за ответы. Фото есть, но очень некачественное. Скоро приобрету, все же, этого малыша и тогда буду показывать вам
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои пупсики, здесь все - "Никита, Стас, Дюша Метёлкин..." Шучу! Здесь не только малыши Маттел, но Маттел большинство
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, классная компания! моя главная любимица - в правом верхнем углу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "О самых мелких" - детишки меньше Shelly/Kelly
Biserka, завидую обилию лежачих колясок. У меня так ни одной и нет. Но меня-то розовый цвет никак не устраивает, а они все розовые хотя бы частично, да еще все идут в сетах с куклами. Эх.
Дюкаша, "лежачие" коляски - моя самая большая слабость среди кукломалышковой атрибутики
Эти колясочки я покупала отдельно, не в наборах. Коляска от Штэффи (розово-голубая) приехала буквально вчера, я её искала больше года именно в этой расцветке. На ебэй они встречаются, но чаще бежевые с розовым, фиолетовые и розовые, а я искала именно розово-голубую) Именно в таком цвете я видела её в наборе с куклой Штэффи 5 лет назад (не купила тогда...), и больше в такой расцветке их не выпускали. Есть ещё "обратный" вариант: с голубым коробом и розовыми колёсами, её тоже очень ищу. В идеале хотелось бы сделать две одноцветные коляски: голубую и розовую, но там если разбирать, то сломать можно... поэтому пробовать не стану даже если появится. Для меня эти коляски в такой расцветке просто ностальгия и большой раритет))) И мои любимые цвета, конечно же
Эти колясочки я покупала отдельно, не в наборах. Коляска от Штэффи (розово-голубая) приехала буквально вчера, я её искала больше года именно в этой расцветке. На ебэй они встречаются, но чаще бежевые с розовым, фиолетовые и розовые, а я искала именно розово-голубую) Именно в таком цвете я видела её в наборе с куклой Штэффи 5 лет назад (не купила тогда...), и больше в такой расцветке их не выпускали. Есть ещё "обратный" вариант: с голубым коробом и розовыми колёсами, её тоже очень ищу. В идеале хотелось бы сделать две одноцветные коляски: голубую и розовую, но там если разбирать, то сломать можно... поэтому пробовать не стану даже если появится. Для меня эти коляски в такой расцветке просто ностальгия и большой раритет))) И мои любимые цвета, конечно же
недавно появилась у меня малышка из такого набора лапочка такая, а липучку я срезала чтобы на одежде зацепок не оставалось
волосы не отрезала, но гульку сделала, и вот она наконец то с мамой
волосы не отрезала, но гульку сделала, и вот она наконец то с мамой
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka, у меня как раз второй вариант этой коляски, голубая люлька и розовые колеса.
У меня всего две лежачих коляски и обе не от маттел. Хочется и от них тоже купить, только все не выходит, а пупсиков столько развелось, что парочки новых колясок точно бы не помешало. Я тоже к коляскам неравнодушна, надо наверное как-нибудь отдельную тему по маленьким коляскам создать.
У меня всего две лежачих коляски и обе не от маттел. Хочется и от них тоже купить, только все не выходит, а пупсиков столько развелось, что парочки новых колясок точно бы не помешало. Я тоже к коляскам неравнодушна, надо наверное как-нибудь отдельную тему по маленьким коляскам создать.
Luka
эх, завидую))) У меня сейчас просто идея фикс - найти второй вариант этой колясочки)
А какая вторая у вас?
я когда на форуме зарегистрировалась - это была одна из первых моих идей Только хотела открыть тему вообще о любой атрибутике для малышей формата Барби (но о колясках - в первую очередь ). Мне всегда очень интересно, что у кого есть))) И у самой уже целый ворох разных интересностей. Но сама открывать не решаюсь что-то.
эх, завидую))) У меня сейчас просто идея фикс - найти второй вариант этой колясочки)
А какая вторая у вас?
Luka писал(а): надо наверное как-нибудь отдельную тему по маленьким коляскам создать.
я когда на форуме зарегистрировалась - это была одна из первых моих идей Только хотела открыть тему вообще о любой атрибутике для малышей формата Барби (но о колясках - в первую очередь ). Мне всегда очень интересно, что у кого есть))) И у самой уже целый ворох разных интересностей. Но сама открывать не решаюсь что-то.
В тему колясочек для детишек этого формата)))
Обшила коляску от Штэффи, которая как раз на фото выше (розово-голубая):
Попозже в своей темке больше фото выложу. Но это ещё не окончательный вариант
Обшила коляску от Штэффи, которая как раз на фото выше (розово-голубая):
Скрытый контент: показать
Попозже в своей темке больше фото выложу. Но это ещё не окончательный вариант
-
- Dolls, dolls, dolls
ЮлияХ, какие хорошенькие! Наверное, НРФБ были? Причёски все такие ладные, уложенные
http://cs629123.vk.me/v629123467/39ff/phBpDakRp5k.jpg
ЮлияХ, Никки АА))) До сих пор всё не купила себе ни одну темнокожую Никки) Только до Крисси АА добралась.
ЮлияХ, Никки АА))) До сих пор всё не купила себе ни одну темнокожую Никки) Только до Крисси АА добралась.
rogataya, милая крошка, направленный взгляд особенно нравится))
ЮлияХ, обаятельная компания!
Biserka , просто слов нет, каждую фотографию можно долго-долго рассматривать.Действительно, целый мир, созданный вами!
Пока не зашла в эту тему, и не подозревала, что у Маттел такое разнообразие малышей! У меня недавно тоже появилась парочка ))
Фаворит, конечно, смугленыш
ЮлияХ, обаятельная компания!
Biserka , просто слов нет, каждую фотографию можно долго-долго рассматривать.Действительно, целый мир, созданный вами!
Пока не зашла в эту тему, и не подозревала, что у Маттел такое разнообразие малышей! У меня недавно тоже появилась парочка ))
Фаворит, конечно, смугленыш
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka писал(а):Есть ещё "обратный" вариант: с голубым коробом и розовыми колёсами, её тоже очень ищу. В идеале хотелось бы сделать две одноцветные коляски: голубую и розовую, но там если разбирать, то сломать можно... поэтому пробовать не стану даже если появится.
Да, я как раз видела где-то промофотку, где эти коляски были вместе, и тоже именно эта мысль была в голове: разобрать и пересобрать, чтобы сделать одноцветные, а то обе ни то, ни се, ни для мальчика, ни для девочки. Жаль, если нельзя разобрать без проблем - я надеялась, что там все проще. Тогда только и остается с чехлами мудрить. Классно получилось.
И снова мы тут покажемся. Новомателовским лялькам я покрасила волосы, уж жутко бесили желтые волосы. Смугляшка обзавелась платьем. И у меня появилась первая Крисси. Дитя я восстанавливала и перекрашивала. Получился очаровательный мальчик Спешим показаться
Скрытый контент: показать
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Luka, а когда они выйдут в продажу и где искать?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeLianoshka, они, вроде, уже вышли. "Живых" фотографий я еще не встречала, а видео уже есть.
https://www.youtube.com/watch?v=qMdqN9HhC3s
https://www.youtube.com/watch?v=_bkAxEa ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qMdqN9HhC3s
https://www.youtube.com/watch?v=_bkAxEa ... e=youtu.be