Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Aarin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
io-charodeika, о, у меня лишь мала часть уже выпущенных)
lion-kitty, спасибо! У меня только мальчишки)
uoga, спасибо х3 Всей толпой интереснее всего снимать
finn2000, спасибо) Очень надеюсь, что больше покупать не захочется XDD
lion-kitty, спасибо! У меня только мальчишки)
uoga, спасибо х3 Всей толпой интереснее всего снимать
finn2000, спасибо) Очень надеюсь, что больше покупать не захочется XDD
tanchik, какая нежная...
finn2000, а ваша Мичи мне чем-то Динку из повести Осеевой напоминает. Такая немножко подросшая, современная Динка.
Надо нам тоже что-то современное придумать, а то всё эльфы, эльфы... )))
finn2000, а ваша Мичи мне чем-то Динку из повести Осеевой напоминает. Такая немножко подросшая, современная Динка.
Надо нам тоже что-то современное придумать, а то всё эльфы, эльфы... )))
tanchik, ух,ты! А домик к ключикам прилагается?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul, иии, какая прелесть!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul, Какое кавайное чудо, поздравляю! А она полиуретановая, или из того же материала, как и азоночки?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо, как у азонок, строение шарниров, тоже азоновское. Парик на клею, но можно осторожно оторвать и отмыть голову.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
soul, поздравляю! Я тоже стою на нее в коллективном предзаказе, не знаю достанется ли...
У нее глазки вставные или нарисованные, я так и не поняла?
У нее глазки вставные или нарисованные, я так и не поняла?
-
- Аккаунт заблокирован
soul Поздравляю
Тоже хочу купить этого голубочка,но вот возник вопрос как же она будет смотреться с обычной azone-ночкой.У вас случайно нет обычных azone,а если есть можно совместное фото.?
Тоже хочу купить этого голубочка,но вот возник вопрос как же она будет смотреться с обычной azone-ночкой.У вас случайно нет обычных azone,а если есть можно совместное фото.?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
orhideya-j, Спасибо, должно достаться
Глаза вставные, голова из двух половинок, но открыть не удалось. Так что там внутри не знаю, но надеюсь вскоре появятся храбрые умельцы и откроют голову)
mira-moroz, Спасибо, есть разных размеров, сделаю фото, но из-за разного размера голов смотрятся не очень, на мой взгляд.
Глаза вставные, голова из двух половинок, но открыть не удалось. Так что там внутри не знаю, но надеюсь вскоре появятся храбрые умельцы и откроют голову)
mira-moroz, Спасибо, есть разных размеров, сделаю фото, но из-за разного размера голов смотрятся не очень, на мой взгляд.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре есть фото Кики с другими азонками. Судя по всему, скульпторы азон весьма практично сделали один размер одежды всем 1/6. Только длиной конечностей отличаются.
DollShow43-01AZONE-DSC_0633 by taitan, on Flickr
DollShow43-1362-DSC_1347 by taitan, on Flickr
DollShow43-01AZONE-DSC_0633 by taitan, on Flickr
DollShow43-1362-DSC_1347 by taitan, on Flickr
-
- Аккаунт заблокирован
Ух ты, sen-sen как всегда спасибо вам огромное за информативное фото.А она не плохо будет смотреться в витрине с другими Azone.Теперь нужно точно девочку брать.
Милые дамы, а подскажите, пожалуйста, где можно купить такое очарование? Только про евау за 20т.р. не пугайте. (Или по другому не как?)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, Кики потолще, не много одежды азонок подходит(
mira-moroz, Меня опередили)
Haritinia, На них было два предзаказа, один на японский рынок, второй на внешний. Я свою через японского посредника купила с приличной переплатой, на русские около 18000 выходит. Но другого выбора не было. Можно поискать людей, которые свой предзаказ продают, но там нет гарантии, что точно достанется.
mira-moroz, Меня опередили)
Haritinia, На них было два предзаказа, один на японский рынок, второй на внешний. Я свою через японского посредника купила с приличной переплатой, на русские около 18000 выходит. Но другого выбора не было. Можно поискать людей, которые свой предзаказ продают, но там нет гарантии, что точно достанется.
Haritinia писал(а):Милые дамы, а подскажите, пожалуйста, где можно купить такое очарование? Только про евау за 20т.р. не пугайте. (Или по другому не как?)
Пожалуйста, заказываете на ами-ами http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 6&page=top , отличный магазин, обязательно пришлют.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, Это уже третий преордер получается? Второй вроде в феврале был, странно у них всё как-то с этими преордерами.
Выбрались наконец-то на прогулку с мишкой-Корон!
Koron in Wonderland by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3508284#p3508284
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3508284#p3508284
Emily, какая литл барыня-боярыня в боярышнике!
- BuklyaBu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Emily, Какая чудесная! Смотрю на фото и думаю - прямо "Алиса в стране чудес" и потом только читаю название фотографий
uoga, так это боярышник? А я вчера голову ломала - что же за цветочки такие диковинные выросли в нашем парке
BuklyaBu, спасибо! На самом деле задумки такой не было, но, когда я начала обрабатывать фото, поняла, что сложился образ такой вот немного неклассической Алисы - и платье в тему, и цветочки похожи немного на крошечные розочки, которые Алиса перекрашивала из белого цвета в красный
BuklyaBu, спасибо! На самом деле задумки такой не было, но, когда я начала обрабатывать фото, поняла, что сложился образ такой вот немного неклассической Алисы - и платье в тему, и цветочки похожи немного на крошечные розочки, которые Алиса перекрашивала из белого цвета в красный
Emily писал(а): так это боярышник? А я вчера голову ломала - что же за цветочки такие
он самый! Кажись, этот цвет Скарлет называют.
Так что маленькая Корон удачно в цветках расположилась. Весной в соцветиях, а к осени ждем новую прогулку и урожая ягод!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные девочки, прекрасные наряды!
Пара фоток с лесной прогулки.
DSC08352 by Julia I, on Flickr
Azone pure neemo marron parfait Alisa by Julia I, on Flickr
Пара фоток с лесной прогулки.
DSC08352 by Julia I, on Flickr
Azone pure neemo marron parfait Alisa by Julia I, on Flickr
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем, кому приглянулась моя первая девочка)
Подскажите, а Азонки довольно надежные в плане поломок или как? Какие у них слабые места, чего опасаться? Как с одеждой - окрашиваются?
По ощущениям - вроде довольно прочные, но может мне просто кажется...
А еще я не совсем поняла пока: у Азон есть два набора обычных и еще какие-то шарнирные кисти для тел pure neemo, да?
Подскажите, а Азонки довольно надежные в плане поломок или как? Какие у них слабые места, чего опасаться? Как с одеждой - окрашиваются?
По ощущениям - вроде довольно прочные, но может мне просто кажется...
А еще я не совсем поняла пока: у Азон есть два набора обычных и еще какие-то шарнирные кисти для тел pure neemo, да?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika,
штырьки у ладошек иногда отламываются, подвижные места разбалтываются, ступни могут "убегать"
окрашиваются бывает (но и базиронятся хорошо)
деформируются на жаре, если находится в тесноте в скрученной позе (правда, это с пиконяшей случилось и после извлечения она постепенно вернулась в исходное состояние)
да, для пьюрнимо S, M и L три сета ручек
штырьки у ладошек иногда отламываются, подвижные места разбалтываются, ступни могут "убегать"
окрашиваются бывает (но и базиронятся хорошо)
деформируются на жаре, если находится в тесноте в скрученной позе (правда, это с пиконяшей случилось и после извлечения она постепенно вернулась в исходное состояние)
да, для пьюрнимо S, M и L три сета ручек
Renne, Anteja, спасибо за дозу.
Что-то тут моим взгрустнулось...
Заварили какавы, достали наш альбомчик, сидим попиваем, вспоминаем приятные азонкомоменты.
Что-то тут моим взгрустнулось...
Заварили какавы, достали наш альбомчик, сидим попиваем, вспоминаем приятные азонкомоменты.
uoga, будем знать теперь!
Да-да, очень надеюсь, что и ягодки нам с Корон пощелкать удастся
Девочки - очаровашки! Не грустите, лето ведь пришло, а значит время веселых прогулок и пикников!
Renne, спасибо! Чудесные у Вас девочки! Азонкам очень идёт фотографироваться на природе
Anteja, красавицы! Лесные феи!
А у меня вот новенькая поселилась. Мио из "K-On", давняя хотелка
* Mio! by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3511904#p3511904
Да-да, очень надеюсь, что и ягодки нам с Корон пощелкать удастся
Девочки - очаровашки! Не грустите, лето ведь пришло, а значит время веселых прогулок и пикников!
Renne, спасибо! Чудесные у Вас девочки! Азонкам очень идёт фотографироваться на природе
Anteja, красавицы! Лесные феи!
А у меня вот новенькая поселилась. Мио из "K-On", давняя хотелка
* Mio! by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3511904#p3511904
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посветимся здесь с новенькой
Azone [Love Live!] Koizumi Hanayo (Fashion Doll)
Фото сильно сжаты, в полном размере в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=47301&p=3020614#p3515151
Azone [Love Live!] Koizumi Hanayo (Fashion Doll)
Фото сильно сжаты, в полном размере в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=47301&p=3020614#p3515151