Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нежно любимое хобби
Re: Нежно любимое хобби
astarta084, сказочные преображения!!! Просто фея с золотыми руками над ними трудилась!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
astarta084 писал(а):Неразобранная добыча с блошинки перед помывкой )
[ Изображение ]
Как же я такие моменты люблю! Так трогательно игрушки ждут новой жизни!
- astarta084
- Постоянный житель форума
Всем доброго времени суток! Вот и появилось время показать своих девочек. Эта кукла видится этакой "барышней" по мотивам журнала "Колхозница". Платье сшито из ацетатного шелка производства СССР.
Последний раз редактировалось astarta084 22 апр 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- astarta084
- astarta084
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и эти детки так хорошо приоделись, теперь и им обувочку надо.
- astarta084
Не спорю, необходимо) ( пойду осваивать сапожное ремесло
- astarta084
Удачный воскресный заезд на блошку ) Очередная добыча перед помывкой. Особенно удачно нашлись две Нины и мишка ))
Последний раз редактировалось astarta084 27 апр 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- astarta084
-
- Мир кукол зовет...
А мне из новичков щекастик маленький понравился . Жду "одомашнивания". Солдатики очень интересные,рада за мужа )
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какой мишка! Прелесть
- astarta084
astarta084,
Какие же они классные! И одежда очень им подходит.
Я поняла, почему мне так этот тип кукол нравится. Стиль минимализм, как у пробок. Глазки-точками, ручки и ножки обтекаемые, "соломенные" парички вместо прошивочных причесок. Эдакие потомки простеньких деревенских куколок-лялек, которые вручную делали.
Какие же они классные! И одежда очень им подходит.
Я поняла, почему мне так этот тип кукол нравится. Стиль минимализм, как у пробок. Глазки-точками, ручки и ножки обтекаемые, "соломенные" парички вместо прошивочных причесок. Эдакие потомки простеньких деревенских куколок-лялек, которые вручную делали.
- astarta084
- astarta084
Какая красавица!!! Это ж та, большущая???
В чулках какая моднявая получилась)))
А мне сегодня принесли мешок мелочи, там пробки мои любимые, толстый солдатик матрос, космонавт и даже октябренок! Роспись отлично сохранилась, но одной ножки нет((( весь вечер думаю, как восстановить. Наверное слеплю из пластилина и покрашу.
В чулках какая моднявая получилась)))
А мне сегодня принесли мешок мелочи, там пробки мои любимые, толстый солдатик матрос, космонавт и даже октябренок! Роспись отлично сохранилась, но одной ножки нет((( весь вечер думаю, как восстановить. Наверное слеплю из пластилина и покрашу.
- astarta084
Катюша, да, это та самая большая Нина. Вторая девочка еще выбирает будущий наряд для себя. Хвастай новыми приобретениями.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
astarta084, улов с "блошки" потрясает воображение. Особенно мишка! Девочка в школьной форме чудесна. И еще пару слов хочется попросить о том, как у "лысых и грустных" девочек появились волосики))) У меня тоже просто есть одна лысая и грустная, которая пока выдает себя за мальчика))))
-
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к вопросу по пересадке волос . Пионерка отличная получилась ,очень понравилась.
- astarta084
Спасибо за проявленный интерес . Привезла с блошинки еще парочку таких же лысых и грустных, буду крепить волосяной покров, обязательно сниму весь процесс. Ждите фото 27.05 . Там все просто и без изысков
- astarta084
Всем добрый вечер, как и обещала, фото обретения волос грустной девочки с блошиного рынка.
Берем пучок волос( в моем случае удачно приобретенный парик кукольный на блошке) и куклу.
Клеим прядь волос на затылок( супер момент - гель - наше все) . . Затем тем же формируем и клеим челку . Общий вид . Далее из отдельной пряди формируем пробор на полоске ткани . Примеряем . Клеим, играем в парикмахера и наслаждаемся результатом) .
С сестричкой
Берем пучок волос( в моем случае удачно приобретенный парик кукольный на блошке) и куклу.
Клеим прядь волос на затылок( супер момент - гель - наше все) . . Затем тем же формируем и клеим челку . Общий вид . Далее из отдельной пряди формируем пробор на полоске ткани . Примеряем . Клеим, играем в парикмахера и наслаждаемся результатом) .
С сестричкой
- astarta084
- astarta084
- astarta084
- astarta084
Какие у вас куколки все ухоженные, залюбленные Очень набор солдатиков понравился! Они пластиковые или резиновые?
- astarta084
Freak, спасибо за посещение нашей темки) Это солдатики цельнолитые из пластмассы. В наборе не хватает еще двоих
astarta084, ну надо же, до сих пор удивляюсь, как быстро одни игрушки "приводят" в дом другие, желанные игрушки))) у меня не раз такое было, и с пробками, и вот недавно с набором "Бабкин двор"))))
Кстати, своего пупса я очень хорошо помню именно таким, ярко раскрашенным)))
Судя по пластику, твой более ранний.
Кстати, своего пупса я очень хорошо помню именно таким, ярко раскрашенным)))
Судя по пластику, твой более ранний.
- astarta084
Ekko, я искренне порадовалась приведенному малышу. Буду шить одинаковые костюмчики братишкам
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за мастер-класс , очень понравилось,как смотрится белье на немочке .
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»