Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashlynn Ella (Эшлинн Элла)
Модератор: Kamille
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
pinioned, Леночка, благодарю! Они замечательные, бери, не раздумывай, пока они ещё есть в магазинах по старому курсу .
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Suzulka 10 янв 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, после таких фото мне кажется, что я не смогу продать Эшлин по приезду домой...
Marissabell, в ней вообще огромный потенциал Очень приятный скинтон, медовые волосы, изумрудные глаза, потрясающая фигурка - может быть органичной в любом образе, стоит только снять эти принцессочьи шмотки
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
murekis, у вас очень нежная Белла! И мишка прелестный
А костюмчик на кукле чей?
А костюмчик на кукле чей?
Какие они, всё таки, разные!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
Я бы хотела показать свою куколку здесь, если позволите.
У нее непростая история.
Был приобретен набор из Эшлин и Хантера, ради Хантера. Хантера мои монстряшки сразу облкпили, ибо это был первый мальчик в кукло-компании. А Эшлин стояла в сторонке. И как-то мной не полюбилась. Каюсь. И так случилось, что я ее в итоге сломала. Случайно сломала коленный шарнир.
Особо печали я не почуствовала. Вот что мне с собой делать? Как можно быть таким монстром?
В итоге, я заказала у одной девочки для нее тело. Но тело было заказано от Хоулин. Примеряла скин от Хоулин- темнее. Ну и ладно, думаю.
Получила тело и оно- вуаля- светлее чем у Хоулин! В итоге, у мен идеальное совпадение оттенков и я даже ладошки от Эшлин установила.
Фото голенькой.
И вот моя Эшлин теперь такая.
Совсем новая и так я ее полюбила, кстати говоря
Я бы хотела показать свою куколку здесь, если позволите.
У нее непростая история.
Был приобретен набор из Эшлин и Хантера, ради Хантера. Хантера мои монстряшки сразу облкпили, ибо это был первый мальчик в кукло-компании. А Эшлин стояла в сторонке. И как-то мной не полюбилась. Каюсь. И так случилось, что я ее в итоге сломала. Случайно сломала коленный шарнир.
Особо печали я не почуствовала. Вот что мне с собой делать? Как можно быть таким монстром?
В итоге, я заказала у одной девочки для нее тело. Но тело было заказано от Хоулин. Примеряла скин от Хоулин- темнее. Ну и ладно, думаю.
Получила тело и оно- вуаля- светлее чем у Хоулин! В итоге, у мен идеальное совпадение оттенков и я даже ладошки от Эшлин установила.
Фото голенькой.
И вот моя Эшлин теперь такая.
Совсем новая и так я ее полюбила, кстати говоря
из новой коллекции "Fairest on Ice"
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото Эшлин. Волосы прекрасные, без жира)
Выпрямила волосы базовой Эшлин. Это нечто!!!!
Выпрямила волосы базовой Эшлин. Это нечто!!!!
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
mjinna2, Эшлин - прелесть!
Который раз замечаю, что стоит девочкам ЕАХ прикрыть щечки волосами, как вместо тарелок появляются такие приятные лица. Похоже не выдержу и пополню ряды любителей
Который раз замечаю, что стоит девочкам ЕАХ прикрыть щечки волосами, как вместо тарелок появляются такие приятные лица. Похоже не выдержу и пополню ряды любителей
Изначально мне не нравилась эта линейка кукол, и как то спокойно мимо них проходила. Но встал вопрос о том, чтобы разбавить свое женское кукольное царство парочкой мужчин. И тут как будто специально в кораблике попался набор из 2 кукол в половину цены. Так я и стала обладательницей 1 куколки. И началась борьба с её волосами, мыла, накручивала. Но теперь она в таком образе.
IMG_5064.JPG
IMG_5062.JPG
IMG_5064.JPG
IMG_5062.JPG
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, очень интересный образ у Эшлин получился. Смотрю - не насмотрюсь .
В последнее время, стоит взять фотик и куклу, куклой непременно окажется Эшлин
Nadhunter, у вас очень красивая Эшлин. Мне самой она как куколка очень нравится. Губки пухленькие просто прелесть. А мне муж не разрешает пока больше кукол покупать. Говорит есть уже Мэдди и Рэйвен и хватит с нас((( Вот жду, может на годовщину подарит мне куколку)))), а то дочки этих двух уже между собой поделили)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли тут владельцы Эшлинн Эллы "Сквозь лес"? Очень заинтересовала девочка, но смущает капюшон - хотелось бы фото без него, да и интересно, как обстоят дела с жирностью и прошивкой.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Rennaty, прошивка у лесной Эшлин не очень густая, но и не лысая. Голова абсолютно мягкая, волосы чистые..
Последний раз редактировалось Kamille 20 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, спасибо, буду думать .
А еще вопрос, нету случайно у кого-то сравнительной фотки лесной Эшлинн и пляжной?
А еще вопрос, нету случайно у кого-то сравнительной фотки лесной Эшлинн и пляжной?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Эшлинн в детстве
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Эш - ну очень милая!!! Она на теле мокси?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, спасибо Да, на теле мокси. Софины.
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Давно посматривала в сторону Эшлинн, даже думала скооперироваться с одним из любителей Хантера. Но внезапно открыла для себя пляжную Эшлинн. Мне кажется, она милее базовой:
Ashlynn Ella by Caramel Apple, on Flickr
Минимум "пластикового обвеса" и очень красивые полупрозрачные босоножки:
Минимум "пластикового обвеса" и очень красивые полупрозрачные босоножки:
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Caramel Apple, пляжная Эшлин очень нежная. Поздравляю вас с пополнением!
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»