Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
Emily, красивая девушка, фото обалденные!
tavolga, Radislav, спасибо за информацию! Очень хочется посмотреть "живых" малышек, чтобы определиться с покупкой.
Gwen Lee, спасибо большое!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жекусик, да, май наконец настал.
Emily, она невероятная! только сейчас рассмотрела разрез (и размер) глаз!
SLASH, удачи со своей девушкой!
Их подлинное обаяние раскрывается только вживую, но уж, как раскроется...
Emily, она невероятная! только сейчас рассмотрела разрез (и размер) глаз!
SLASH, удачи со своей девушкой!
Их подлинное обаяние раскрывается только вживую, но уж, как раскроется...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, котэ!
как я рада за всех "юных милимко и милено владелиц"!!!
мне кажется - это очень правильно - такая кукла в детстве
платья шикарные
как я рада за всех "юных милимко и милено владелиц"!!!
мне кажется - это очень правильно - такая кукла в детстве
платья шикарные
tavolga, спасибо))) надеюсь, получится еще лисичку в пару к кошке завести) к хорошим куклам дочка с рождения привыкла, поэтому милимок ей можно брать спокойно- знает, как с такими обращаться) а нарядов у Блекер пока мало, но скоро лето, через пару недель у меня больше времени будет с куклами играть, так что, пополнение гардероба впереди)
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Ну какие же прелестные!!! Моя мечта! Все такие живые С настроением.
А сколько они см?
А сколько они см?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, просто читаю и радуюсь...
AnastasiaZ, все-все именно такие!!!
Маленькие 13.
Большие 27.
На первой странице ссылка на сайт.
У меня есть сравнительные фотографии, уже тут где-то были, поэтому под спойлер.
AnastasiaZ, все-все именно такие!!!
Маленькие 13.
Большие 27.
На первой странице ссылка на сайт.
У меня есть сравнительные фотографии, уже тут где-то были, поэтому под спойлер.
Скрытый контент: показать
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tavolga, большое спасибо за информацию! Если смотреть по сравнительным фото то милимки большеголовые куклы или к реальному размеру они ближе всего?
AnastasiaZ, не стоит забывать, что у японцев маленькая голова считается красивой. Образчик "страшной красоты" под спойлером.
Джейка - кореянка, у неё размер головы промежуточный, МН - исключение, потому что не азиатская кукла.
Пропорции миленок можно увидеть на том же сайте в разделе "Тело". На ИЗО учили, что в человеке 8 голов, в миленке - 6,5, головастость не бросается в глаза.
Скрытый контент: показать
Джейка - кореянка, у неё размер головы промежуточный, МН - исключение, потому что не азиатская кукла.
Пропорции миленок можно увидеть на том же сайте в разделе "Тело". На ИЗО учили, что в человеке 8 голов, в миленке - 6,5, головастость не бросается в глаза.
tavolga, спасибо большое! Глаза - наша гордость Огромные, тёмные. И очень живые.
Predslava, спасибо! Ох, хороша кошечка! Третье фото особенно нравится - "деревья" прямо ее размера
Predslava, спасибо! Ох, хороша кошечка! Третье фото особенно нравится - "деревья" прямо ее размера
А у нас на днях поселилась новая красавица! Назвалась Василисой
Уже успела подружиться с Милой и Хороми:
IMG_7216 by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3494061#p3494061
Уже успела подружиться с Милой и Хороми:
IMG_7216 by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3494061#p3494061
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие красавицы! Новенькая очень нежная девочка.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, очень красивая! Хорошая коллекция - все разные!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gwen Lee 24 май 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Gwen Lee, AnastasiaZ, спасибо большое-большое!
Gwen Lee, красота-то какая!.. Очень нежная фотосессия
Gwen Lee, красота-то какая!.. Очень нежная фотосессия
Gwen Lee, сказочная девочка)))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Predslava, спасибо Вам большое! Очень хотелось, чтобы эта сказочность передалась на фото))))
В воскресенье Василиса впервые выбралась на прогулку:
Vasilisa by Olga Noiret, on Flickr
p.s. Больше фото по ссылочке: viewtopic.php?p=3502411#p3502411
p.s. Больше фото по ссылочке: viewtopic.php?p=3502411#p3502411
Emily, красота!) Девочка такая нежная) а в цветах спиреи вообще прелесть.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая всё-таки нежная и милая девочка! Хороша!
Predslava, Gwen Lee, спасибо большое за приятные слова!
Жекусик, Ваша девушка очаровательна! Ее голубые глаза глядят прямо в душу. Если бы мое сердце не было занято моей темноокой чудесницей, влюбилась бы обязательно!))
Emily, Прямо три сестрицы у вас. Такие похожие и в то же время настолько разные, сразу чувствуется - каждая с характером)) А Василиса в цветах - нежнейшее создание!
Gwen Lee, Очень красивая феечка! Как будто только что сама выпорхнула из соседнего цветочка! Такая невесомая на веточке, прелесть!)
Вот захожу сюда, столько позитивных эмоций после работы и прочих суровостей будней... Душа прямо отдыхает!
Уж простите, что я с земным, банальным вопросом. Моря грядут, отпуск, все дела, и без куколки там как-то уже не комфортно (это уже зависимость, даа)). Да и кадры красивые в перспективе. Ужасно хочется взять милимочку, но переживаю: там же жарковато, воздух влажный и так далее... Как такой климат они переносят? Кто-то наверняка сталкивался? Посоветуйте, как лучше их там "квартировать", да и стоит ли вообще вывозить в такие условия?
Emily, Прямо три сестрицы у вас. Такие похожие и в то же время настолько разные, сразу чувствуется - каждая с характером)) А Василиса в цветах - нежнейшее создание!
Gwen Lee, Очень красивая феечка! Как будто только что сама выпорхнула из соседнего цветочка! Такая невесомая на веточке, прелесть!)
Вот захожу сюда, столько позитивных эмоций после работы и прочих суровостей будней... Душа прямо отдыхает!
Уж простите, что я с земным, банальным вопросом. Моря грядут, отпуск, все дела, и без куколки там как-то уже не комфортно (это уже зависимость, даа)). Да и кадры красивые в перспективе. Ужасно хочется взять милимочку, но переживаю: там же жарковато, воздух влажный и так далее... Как такой климат они переносят? Кто-то наверняка сталкивался? Посоветуйте, как лучше их там "квартировать", да и стоит ли вообще вывозить в такие условия?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роз-Маринка!
Shpillka, хороший, земной вопрос.
Не знаю - о каком именно климате вы говорите - насколько жара-влажность, но +20-25 в Северной Италии неделю Маринка отлично "перенесла".
Честно говоря, она (и я ) ещё бы пару месяцев так "попереносила".
На открытом солнце не стоит оставлять, если искупали (случайно или нарочно) в сильносолёной воде - надо промыть чистой пресной и аккуратно высушить.
Если вспомню лето в Италии - у меня тогда БЖД не было, но +35-+40 в течении почти месяца и сильную влажность j-doll например - абсолютно без проблем перенесли, а они хрупче милим. Клир тоже хорошо себя показал - ничего не трескается, не течёт. Просто в тени хранить.
А кадры, да, кадры в отпуске манят...
(Я сама только "за хлебом" без кукол выхожу, так что про "зависимость" очень хорошо понимаю! :)
Друзья) у вас замечательные фото и прогулки)
А мы хотели еще раз напомнить о своем участии в выставке Время кукол с 27 по 31 мая в Санкт-Петербурге.
Для северной столицы мы привезем много нового, что могли увидеть только москвичи. Это новенькие девочки: Катерина, Маринка, Вика, Дана, Мария, Дина, Анютик. Мы покажем новые оттенки кукол, доступные для заказа. Новую одежду от Яны Емельяновой и Ирины Nira. Мейки от Карины, Анны Gaallo и Полины Волошиной. На куклах будут новые парички от Моник. и многое - многое другое.
Приходите обязательно, поскольку в Питер приезжаем не так уж и часто..
спасибо
А мы хотели еще раз напомнить о своем участии в выставке Время кукол с 27 по 31 мая в Санкт-Петербурге.
Для северной столицы мы привезем много нового, что могли увидеть только москвичи. Это новенькие девочки: Катерина, Маринка, Вика, Дана, Мария, Дина, Анютик. Мы покажем новые оттенки кукол, доступные для заказа. Новую одежду от Яны Емельяновой и Ирины Nira. Мейки от Карины, Анны Gaallo и Полины Волошиной. На куклах будут новые парички от Моник. и многое - многое другое.
Приходите обязательно, поскольку в Питер приезжаем не так уж и часто..
спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»