Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Нет,Конечно.Сама надеваю
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, Всё, до меня наконец дошло.
Нитка отрезается от мотка, всё понятно...
Нитка отрезается от мотка, всё понятно...
SOVA1309, чудесный наряд, прекрасный образ! Нежный персиковый цвет, ярко-синие глаза - бесподобно! Домашняя прическа очень понравилась, так элегантно закручено. А на улице более задорно
Erana, Софи прекрасна! Какая сложная и тонкая вязка на платье!
Фото на природе бесконечно красивы!
А мы вот не дождались природы и погоды... Аленин весенний проект Майские деньки отсняли дома
Надеюсь, от этого он не очень проиграет...
Первая модель - Эльза:
Вот такая шнуровка на рукавах:
На очереди еще две модели - Пруденс и Лизетт
Erana, Софи прекрасна! Какая сложная и тонкая вязка на платье!
Фото на природе бесконечно красивы!
А мы вот не дождались природы и погоды... Аленин весенний проект Майские деньки отсняли дома
Надеюсь, от этого он не очень проиграет...
Первая модель - Эльза:
Вот такая шнуровка на рукавах:
На очереди еще две модели - Пруденс и Лизетт
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, очень милый весенний костюмчик!
Особенно понравились аккуратно выполненные интересные детали: манжеты и корсетик на шнуровке.
А пуговички - как будто были специально созданы для этого платья! Босоножки тоже выглядят так, как будто были сделаны к платью - они идеально подходят. Очень светлый и свежий, действительно весенний наряд
А мы тоже сегодня в сине-белых тонах.
Николь в образе царевны
Особенно понравились аккуратно выполненные интересные детали: манжеты и корсетик на шнуровке.
А пуговички - как будто были специально созданы для этого платья! Босоножки тоже выглядят так, как будто были сделаны к платью - они идеально подходят. Очень светлый и свежий, действительно весенний наряд
А мы тоже сегодня в сине-белых тонах.
Николь в образе царевны
FlyLady,Благодарю!
Какие Замечательные обновки!
FlyLady,
Прекрасная первая модель! Вижу Белая Лазурь у вас с Алёной один из любимых цветов!
Жду продолжения..
LarisaKS,
Просто волшебно! Сразу возник образ царевны-лебеди!
Какие Замечательные обновки!
FlyLady,
Прекрасная первая модель! Вижу Белая Лазурь у вас с Алёной один из любимых цветов!
Жду продолжения..
LarisaKS,
Просто волшебно! Сразу возник образ царевны-лебеди!
FlyLady, спасибо от нас с Софи очень приятно. Пока погода позволяем стараемся ей пользоваться.
Наряд у Эльзы изумительный, такая нежность и элегантность, глаз не отвести. Детали изумительные, очень точнкая работа!
LarisaKS, Николь обворожительна, наряд как будто из морской пены.
Наряд у Эльзы изумительный, такая нежность и элегантность, глаз не отвести. Детали изумительные, очень точнкая работа!
LarisaKS, Николь обворожительна, наряд как будто из морской пены.
LarisaKS, потрясающий образ! Настоящая лебедь, из старой сказки, как будто еще из черно-белого кино, только глаза горят сапфирами.
Очень красиво, рукава шикарные, очень нравится, как волосы лежат . А уж корона!!!
Это ты сама делала?
Спасибо за комплименты Эльзе!!! Нам очень приятно
SOVA1309, спасибо!!!
Надеюсь, следующие модели покажут, что мы разные цвета любим!
Erana, огромное спасибо!!!
Мы очень рады, что понравился наряд Будут еще два!
Очень красиво, рукава шикарные, очень нравится, как волосы лежат . А уж корона!!!
Это ты сама делала?
Спасибо за комплименты Эльзе!!! Нам очень приятно
SOVA1309, спасибо!!!
Надеюсь, следующие модели покажут, что мы разные цвета любим!
Erana, огромное спасибо!!!
Мы очень рады, что понравился наряд Будут еще два!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, Софи такая хорошенькая! И аутфит отличный, он ей очень идет, подчеркивая синие глаза и темные волосы
FlyLady, замечательный проект! И весенний наряд просто обалденный!
LarisaKS, Николь очень идет этот образ Мне кажется, даже больше, чем родной красный аутфит.
FlyLady, замечательный проект! И весенний наряд просто обалденный!
LarisaKS, Николь очень идет этот образ Мне кажется, даже больше, чем родной красный аутфит.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какие рукавчики...ммм...обожаю шнуровку!Мне кажется ее так сложно сделать! Цвет, фасон - хорошо все продумано. Очень идет Эльзе LarisaKS, у тебя точно царевна-Лебедь Но мне еще навеяло старые фото русских императриц
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, очень по-весеннему получилось!
Так свежо, красиво, детальки потрясающее!
LarisaKS, твоя Николь словно королевна, очень красивый наряд! Волшебный образ.
Так свежо, красиво, детальки потрясающее!
LarisaKS, твоя Николь словно королевна, очень красивый наряд! Волшебный образ.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, Erana, FlyLady, Gineura, SweetZu, девочки, большое спасибо, нам с Николь очень приятно.
Как вы сразу почувствовали персонаж!
У меня у самой даже не возникла мысль о Царевне-Лебеди, но наверное этот образ был у меня где-то в подсознании, и я делала именно ту царевну, даже не осознавая этого. Я очень люблю картину Врубеля, где он изобразил свою жену в костюме, она пела партию Царевны-Лебедь в опере.
Как вы сразу почувствовали персонаж!
У меня у самой даже не возникла мысль о Царевне-Лебеди, но наверное этот образ был у меня где-то в подсознании, и я делала именно ту царевну, даже не осознавая этого. Я очень люблю картину Врубеля, где он изобразил свою жену в костюме, она пела партию Царевны-Лебедь в опере.
Девочки, Gineura, Li-lu, SweetZu, спасибо все огромное !!!
Нам очень приятны и важны ваши слова Очень рада, что понравилось!!!
Нам очень приятны и важны ваши слова Очень рада, что понравилось!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе , несколько дней меня не было на форуме, и сразу столько красоты, глаза разбегаются просто
Какие же вы все молодцы!
Li-lu, невероятно нежный, красивый образ, свежий и летний. Действительно, розовое облако из лепестков цветущей вишни в саду!
LarisaKS, Кристине , оказывается, так идет корона Очень гармоничный и легкий образ! А Вероника так хороша в этом парике, глаз не оторвать, потрясающая девушка!
Николь потрясла меня своей роскошностью, она настоящая роковая красавица, королева Марго, невозможно оторваться от ее глубоких синих глаз! Я была очень рада увидеть ее именно в таком образе
Sova1309, как всегда, с удовольствием полюбовалась твоей новой изящной работой и красавицей Персефоной. Она стала еще нежнее и глубже, настоящий персик!
Erana, мне очень нравится эта базовая девочка, и Софи так красива в зарослях черемухи! Платье у нее роскошное , и с модной асимметрией подола! Очень здорово!
FlyLady, я в восторге от Алениного мастерства! Шнуровка на рукавах меня сразила наповал! Жакет превосходный, ткань на платье чрезвычайно нежная, напоминает свежее утро! Очень жду остальных моделей (и очень надеюсь что успею их увидеть)
Спасибо большое всем, кто отметил мой проект, мне было очень приятно прочитать ваши отзывы
Какие же вы все молодцы!
Li-lu, невероятно нежный, красивый образ, свежий и летний. Действительно, розовое облако из лепестков цветущей вишни в саду!
LarisaKS, Кристине , оказывается, так идет корона Очень гармоничный и легкий образ! А Вероника так хороша в этом парике, глаз не оторвать, потрясающая девушка!
Николь потрясла меня своей роскошностью, она настоящая роковая красавица, королева Марго, невозможно оторваться от ее глубоких синих глаз! Я была очень рада увидеть ее именно в таком образе
Sova1309, как всегда, с удовольствием полюбовалась твоей новой изящной работой и красавицей Персефоной. Она стала еще нежнее и глубже, настоящий персик!
Erana, мне очень нравится эта базовая девочка, и Софи так красива в зарослях черемухи! Платье у нее роскошное , и с модной асимметрией подола! Очень здорово!
FlyLady, я в восторге от Алениного мастерства! Шнуровка на рукавах меня сразила наповал! Жакет превосходный, ткань на платье чрезвычайно нежная, напоминает свежее утро! Очень жду остальных моделей (и очень надеюсь что успею их увидеть)
Спасибо большое всем, кто отметил мой проект, мне было очень приятно прочитать ваши отзывы
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, завидую твоему воображению. Ты всё время подсказываешь хорошие идеи.
Королева Марго для Николь - это же просто фантастическая идея! Всё, забираю и буду обдумывать
Королева Марго для Николь - это же просто фантастическая идея! Всё, забираю и буду обдумывать
Gineura, спасибо за тёплые слова, нам с Софи очень приятно, она прямо зарделась от удовольствия.
Juliet19, благодарю за тёплый отзыв, я долго ждала эту девочку и ещё дольше не могла вывести её в свет.
Твоя коллекция по романам Джейн Остин просто великолепна, не устаю любоваться.
Juliet19, благодарю за тёплый отзыв, я долго ждала эту девочку и ещё дольше не могла вывести её в свет.
Твоя коллекция по романам Джейн Остин просто великолепна, не устаю любоваться.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какой оригинальный наряд!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- очень рада , что ты стала побыстрее выкладывать фотографии. Пруденс восхитительна, просто слов нет. Так ей идет и цвет и фасон. Первая работа, на Эльзе- мне напоминает майское утро, на Пруденс- майский день, а у Лизетт , наверное будет майский вечер
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, у тебя все профессиональнее получается. И ткани очень красивые.
Девочки, а какого роста эти куколки в см?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Девочки, а какого роста эти куколки в см?
40 см
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Пруденс так идет этот розовый аутфит! Он прям до последней ниточки в ее стиле
Девочки, VeraBelyh, Juliet19, Gineura, спасибо всем большое!!!
Я очень рада, что наряды наших девочек пришлись вам по душе!
SweetZu, спасибо огромное! Очень приятно
А что значит - сама кроишь??? По готовым выкройкам, они все выложены в теме Тоннеры, выкройки.
Девчонки, ну вот и последняя наша модель - Лизетт. Посмотрим на ее прогулку в Майский денек
И напоследок, все девочки вместе:
Я очень рада, что наряды наших девочек пришлись вам по душе!
SweetZu, спасибо огромное! Очень приятно
А что значит - сама кроишь??? По готовым выкройкам, они все выложены в теме Тоннеры, выкройки.
Девчонки, ну вот и последняя наша модель - Лизетт. Посмотрим на ее прогулку в Майский денек
И напоследок, все девочки вместе:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- очень понравилась расцветка нового платья, и тонкий золотой поясок так здорово подчеркнул тонкую талию.
Беретик очень искусно связан. И Лизетт он безумно идет
Девушки все вместе- настоящие три весенние грации, но очень не хватает Амбер
Беретик очень искусно связан. И Лизетт он безумно идет
Девушки все вместе- настоящие три весенние грации, но очень не хватает Амбер
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, какие они у тебя все разные получились и одновременно нежные. Очень хорошо все вместе смотрятся. А розочки какие махонькие на платье у Лизетт! Мне очень это платье понравилось. Надеюсь , все же , Амбер к ним присоединится.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Алёна твоя молодец, такой хороший весенний проект сотворила.
Девочки все такие разные, наряды разные, и каждая интересна. А вместе смотрятся интереснее всего.
Столько ярких деталей, есть что рассматривать.
Лизетт очень идёт наряд, и поясок в тон к туфелькам (и кажется фатинчик на нижней юбочке тоже золотой).
И ведёрко с розами очень украшает кадр.
Девочки все такие разные, наряды разные, и каждая интересна. А вместе смотрятся интереснее всего.
Столько ярких деталей, есть что рассматривать.
Лизетт очень идёт наряд, и поясок в тон к туфелькам (и кажется фатинчик на нижней юбочке тоже золотой).
И ведёрко с розами очень украшает кадр.
Девочки, спасибо большое!!!
Я немного сомневалась в платье Лизетт, на мой взгляд, она немного слилась с ним. Мне виделось чего-то поярче.
Поэтому мы с Аленой очень рады, что все же вам понравилось, и Лиз не подкачала
Juliet19, беретик на той выставке еще покупали, где с тобой были.
эххх, Амбер мы очень-очень хотим! Надеемся, скоро появится она у нас
SweetZu, ты очень верно подметила, в этом и была идея, чтобы девочки были в одном ключе, но, конечно, разные. Ведь и характер у них разный!
LarisaKS, спасибо большое! Да, юбочка нижняя коричнево-золотая, ты всегда все разглядишь!
А поясочки такие покупали на море, это браслеты на руку. На нас так смотрел продавец, когда мы две взрослые девушки взяли их всех цветов. И же дети носят
Я немного сомневалась в платье Лизетт, на мой взгляд, она немного слилась с ним. Мне виделось чего-то поярче.
Поэтому мы с Аленой очень рады, что все же вам понравилось, и Лиз не подкачала
Juliet19, беретик на той выставке еще покупали, где с тобой были.
эххх, Амбер мы очень-очень хотим! Надеемся, скоро появится она у нас
SweetZu, ты очень верно подметила, в этом и была идея, чтобы девочки были в одном ключе, но, конечно, разные. Ведь и характер у них разный!
LarisaKS, спасибо большое! Да, юбочка нижняя коричнево-золотая, ты всегда все разглядишь!
А поясочки такие покупали на море, это браслеты на руку. На нас так смотрел продавец, когда мы две взрослые девушки взяли их всех цветов. И же дети носят
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, хахахахахаха (представила себе взгляд того продавца)
Знаешь, это у нас уже у всех такое вырабатывается, на всякую вещь смотреть с мыслью: а как это можно использовать для кукол
Знаешь, это у нас уже у всех такое вырабатывается, на всякую вещь смотреть с мыслью: а как это можно использовать для кукол
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это да! Какое красивое платье, у Вашей Элловайн! Почему-то, сразу о подснежниках подумала. Она выглядит так же трогательно)