Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Lgerd, САМы с отдельными молдами, а я имею в виду основных базовых персонажей.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, им это, к сожалению, невыгодно! Так, сколько людей покупают вторую-третью-пятую куклу ради одежды? Цена у них всё-таки повыше, чем у фэшнпаков.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А мне Лагуша очень нравится, этот её бублик))) Понимаю, что это промо, в реале будет... что-то.
КЭтти бюджетная тоже нравится, мне нужны её чёрные лапки
А вот Кло и Дракулаура что-то разочаровали (Буйорк), уже и не хочется.
Поддерживаю про обувь!
КЭтти бюджетная тоже нравится, мне нужны её чёрные лапки
А вот Кло и Дракулаура что-то разочаровали (Буйорк), уже и не хочется.
Поддерживаю про обувь!
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Emma-Alex, да ничего, у Бладгуд такой же бублик был, все было прилично.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
На просторах интернета нашелся вот такой арт олененка, уж не помню был он в темке или нет.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой олень! Моя уже хотеть кукольного!
Koshka Natashka, именно этого арта, кажется, не было. Был какой-то, где она вместе с другими монстрами-иностранцами.
Koshka Natashka, именно этого арта, кажется, не было. Был какой-то, где она вместе с другими монстрами-иностранцами.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Висп и Валентайн.
Как вам?
Как вам?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Висп и Валентайн станут эксклюзивами для SDCC в этом году.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну это несправедливо!!! Хочу Валентина! Они хоть не набором выйдут?
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eiforija, судя по всему, набором. Пак из двух злодеев.
Я вот все смотрю на молд самовского вампира, смотрю на Валентайна... Нет, все же терзают смутные сомнения. Кажется, Маттел решил не заморачиваться с новыми формами молдов %)
Я вот все смотрю на молд самовского вампира, смотрю на Валентайна... Нет, все же терзают смутные сомнения. Кажется, Маттел решил не заморачиваться с новыми формами молдов %)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ!!!!
Эксклюзивом SDCC 2015 становится Villains 2-pack: Киеран Валентайн и Джинни "Висп" Грант.
http://savepic.org/7331018.jpg
Эксклюзивом SDCC 2015 становится Villains 2-pack: Киеран Валентайн и Джинни "Висп" Грант.
http://savepic.org/7331018.jpg
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
вот это даа
а мне этих персонажей очень хотелось, но так выходит что ничего не выйдет лучше бы ту странную Дракулауру сделали комиконовским эксклюзивом
а мне этих персонажей очень хотелось, но так выходит что ничего не выйдет лучше бы ту странную Дракулауру сделали комиконовским эксклюзивом
Обалдеть! Хотела бы я этот эксклюзив но обычно всех персонажей потом выпускают в других сериях, всегда же так делали. Хотя конечно вампира точно, а Висп вроде как не стала ученицей школы в отличие от Джи...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Висп вообще на дне ооооочень глубокой впадины
Не заморочились с ней как-то. Просто копипаст с Джиджи. А ведь в "добром виде" Висп светлая и голубенькая, так что это именно изначальная тёмная форма. И тут брови а-ля Джиджи и Рошель -_-.
Вампир причём ухмыляется вроде. А Висп... эх.
Не заморочились с ней как-то. Просто копипаст с Джиджи. А ведь в "добром виде" Висп светлая и голубенькая, так что это именно изначальная тёмная форма. И тут брови а-ля Джиджи и Рошель -_-.
Вампир причём ухмыляется вроде. А Висп... эх.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Висп похожа чье-то фотошоповское баловство с фото Джи. А вампир заинтересовал.
Висп вообще непонятно что. Цвет волос исправившейся, скинтон неизвестно чей(ни темной, ни светлой он не соответствует), глаза красные(а у светлой они синие), татуировки на лице темной, одежда тоже темной, но улыбочка и вообще вид девочки-одуванчика. А ведь могли бы сделать что-нибудь вроде
Скрытый контент: показать
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, арт Олененка прекрасен! но я представляю, что на кукле эта выбеленная мордашка может смотреться пятном как у кошек близняшек. но всё-таки буду надеяться, что это будет выглядеть как у призрачной серии.
а Валентайн красавчик! мне кроме Дьюса вообще никто из парней молдом не нравился, а тут прям захотелось его купить.
а Валентайн красавчик! мне кроме Дьюса вообще никто из парней молдом не нравился, а тут прям захотелось его купить.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Олененок какая хорошенькая! Даже по личику (или по мордочке) видно, что это олень. Куколка должна быть очень красивая, поскорей бы вживую ее увидеть.
Валентайн очень понравился. Сначала подумала, что это Инвизи перекрашенный, потом сравнила их, нет - разные куклы, Валентайн гораздо симпатичней, такой красавчик!!!
Валентайн очень понравился. Сначала подумала, что это Инвизи перекрашенный, потом сравнила их, нет - разные куклы, Валентайн гораздо симпатичней, такой красавчик!!!
mjinna2 писал(а): ОМГ!!!! Эксклюзивом SDCC 2015 становится Villains 2-pack: Киеран Валентайн и Джинни "Висп" Грант. http://savepic.org/7331018.jpg
Надеюсь, он не розовый. Если вы понимаете, о чём я. Вообще розовый скинтон у вампира мог появиться лишь в воспалённом мозгу маттеловских дизайнеров. То, что скульпт - отдельная работа отдельного невероятно талантливого дизайнера, это явно. А вот эти вот розовые куклы/рюшки/блёстки... Такое ощущение, что приходит молодой креативный чувак с вообще сумасшедшими офигеными нарядами, а там начальник, пенсионерка, звёздный час которой пришёлся на конец 80-х, начало 90-х, Барби-принцесса, Барби-зимняя принцесса, Барби-принцесса дискотеки и т.д. В результате на арте шикарный наряд, в коробке нечто в блёстках. Бу Йорк отличный пример этого.
А скульптор, по-видимому, уволился или уволили, поэтому новых молдов не будет. Киран будет на молде Билли/Портера и прочих. Почему не Гаррота?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Висп будет именно такой, то это скукота Про вампира вообще молчу, парень опоздал на пару лет.
а меня вампир с ухмылкой покорил.. проснулось невероятное желание заполучить его
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Припозднились они с Вальком, ну ничего, подождем бюджетного) Очень понравился, милый такой, гламурный мальчик. Я так понимаю, в мульте он был в сапогах, интересно, что у куклы за обувь. Висп на мой взгляд не удалась- мне она видится более злой и мрачной, а в этой кукле как-то не видно ее злодейской сущности. Я не фанатка Джи-джи, не взяла ее в коллекцию, надеялась на злую Висп, но эта мне не нравится.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Не понимаю, куда там парень опоздал. Он куда-то торопился?
Очень интересный получился сет, мне нравится. Отличное решение для Комик Кона (в отличие от ЕАХов)
Очень интересный получился сет, мне нравится. Отличное решение для Комик Кона (в отличие от ЕАХов)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
alina_alina, логичнее было выпустить вампира Валентина после мульта "Почему монстры влюбляются", который вышел в 2011 году , я не смотрю все эпизоды, но вроде он больше нигде не появлялся.
Вот и я не понимаю, куда Валентайн опоздал О_о
Он на молде Билли или меня глючит?
Он на молде Билли или меня глючит?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, нет, у него свой молд вроде как.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Висп ни о чём, а Валика я бы купила. Если бы этот сет не был эксклюзивом. Ненавижу эксклюзивы
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, не похож совсем на Билли) Валентин очень красивый, по-моему самый удачный на данный момент))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Висп слишком добрая Лучше бы ее сделали прозрачной и с более коварным выражением лица. Валентин уж очень похож на САМ Вампира, к сожалению, но парни хороши в любом случае
Может, еще будут эти куклы в доступных коллекциях, посмотрим.
Мне еще Айрис хочется. Даже не столько она мне нравится, сколько просто кукла необычная, но я никак не куплю ее У нее многовато глаз на одежде, но если ее разбавить чем-то однотонным, будет вполне неплохо.
Великанша прикольная, но вот скинтон... Такая гигантская девушка-Желе.
А Лора эксклюзивная вызывает очень двоякие чувства. Вроде бы гламурно, симпатично, но не цепляет. Кажется, что чего-то не доделали, а с чем-то переборщили. Может, это, конечно, потому что я в принципе не поклонница Дракулаур.
Может, еще будут эти куклы в доступных коллекциях, посмотрим.
Мне еще Айрис хочется. Даже не столько она мне нравится, сколько просто кукла необычная, но я никак не куплю ее У нее многовато глаз на одежде, но если ее разбавить чем-то однотонным, будет вполне неплохо.
Великанша прикольная, но вот скинтон... Такая гигантская девушка-Желе.
А Лора эксклюзивная вызывает очень двоякие чувства. Вроде бы гламурно, симпатично, но не цепляет. Кажется, что чего-то не доделали, а с чем-то переборщили. Может, это, конечно, потому что я в принципе не поклонница Дракулаур.
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А Валентин всё-таки на молде Инвизи Билли. Сравнила со своим Билли, у меня ещё и свет от лампы как раз так же падает, как на фото. Вот один в один его скульпт, улыбка, нос, скулы. Тот же билли только перекрашенный, он только кажется немного другим, потому что брови так интересно изогнуты и глаза другой формы. К тому же у него и волосы прошиты так же только в другом цвете)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»