Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Vedma_Natka, Эмилия, Omare, огромное спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень понравилась Кэрри на фото с убранными в прическу волосами , удивительно , насколько прическа изменила образ куклы (ну, впрям как у настоящей женщины )
-
- Dolls, dolls, dolls
Кэрри прекрасна!!!
Ура! Я уже соскучиться успела.
Красивая девушка.
Красивая девушка.
angeluza, Яромила, Omare, огромное спасибо!!!
Я очень люблю эту Кэрри, она такая изменчивая. По моему у нее постоянно меняется настроение. Фотографировать ее одно удовольствие: почти все фотки хочется оставить.
А сегодня я вернусь к своим любимым Дафнам. Это Brazilian Bombshell. Удивительное дело, она вроде бы в тех же цветах, что и Миррор, но абсолютно другая. Очень нежная и трогательная. Ей очень идет зеленый. Попозже сфотаю ее в наряде этого цвета - покажу. (пока все еще в коробках )
А это ностальгическая фотка.... Часть моих девочек. Так было раньше... Надеюсь скоро разживусь просторными витринками.
Я очень люблю эту Кэрри, она такая изменчивая. По моему у нее постоянно меняется настроение. Фотографировать ее одно удовольствие: почти все фотки хочется оставить.
А сегодня я вернусь к своим любимым Дафнам. Это Brazilian Bombshell. Удивительное дело, она вроде бы в тех же цветах, что и Миррор, но абсолютно другая. Очень нежная и трогательная. Ей очень идет зеленый. Попозже сфотаю ее в наряде этого цвета - покажу. (пока все еще в коробках )
А это ностальгическая фотка.... Часть моих девочек. Так было раньше... Надеюсь скоро разживусь просторными витринками.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Просто завораживающее фото.Если бы я пришла к вам в гости,то долго бы стояла перед этой витриной
Эх, я так и делала... Тоже подолгу стояла. Там еще был первый этаж такой же. Но чего то фотку в ресурсе не нашла, а грузить зараза не хочет...
Ностальгическая фотка - это просто какой-то цветник... По-моему, я начинаю заболевать тоннерами.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки замечательные. а Кэрри прото чуду..
Ностальгическая фотография прекрасна.
Такое впечатление, что слышны крики "браво", а девушки вышли на поклон.
Такое впечатление, что слышны крики "браво", а девушки вышли на поклон.
Rebecca, kessan, Omare, огромное спасибо! Очень рада, что порадовала своими фотками... Я и сама очень люблю смотреть на фоттографии, где сразу много куколок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фотографии! Куколки живые! Загорелась Дафной! Подтвердила свои догадки насчет красоты Сидней. Ох! Список желаний увеличивается...
Tehhie, спасибо! Вы очень правы, выбрав именно эти лица - они из самых удачных у тоннера. Сид существует такое огромное многообразие вариантов, что не составит труда выбрать ту самую... Ну, если конечно глаза совсем не разбегутся.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka только сейчас увидела эту темку Одна из самых потрясающих тоннероколлекций, каждая куколка богиня, а уж сколько шикарных нарядооов !!! Фотографии как всегда выше всяких похвал, но вот общих хочется побольше, групповые фото тоннеров меня прямо гипнотизируют )))
marla, спасибо!!! Очень рада вас видеть!
Коллекция у меня пока в общем то не такая уж, что бы ... Просто многие не показывают свои потрясающие собрания, некоторых я даже знаю. Скоро (ну не так что б очень скоро))) будет несколько на мой взгляд очень интересных новеньких девушек.
Групповые фото и меня, если честно, завораживают. У меня таких не очень много. Но постараюсь восполнить этот пробел.
Коллекция у меня пока в общем то не такая уж, что бы ... Просто многие не показывают свои потрясающие собрания, некоторых я даже знаю. Скоро (ну не так что б очень скоро))) будет несколько на мой взгляд очень интересных новеньких девушек.
Групповые фото и меня, если честно, завораживают. У меня таких не очень много. Но постараюсь восполнить этот пробел.
Ох...я даже как дышать забыла от такой красоты!
Керри с прибранными волосами и небрежным локоном - такая женственная и ранимая.
Дафны великолепны! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Может не совсем точно выражусь, но в них чувствуется порода. Королевсткая стать.
А какая линия бровей - восторг!
И я поняла, чем именно мне нравятся более ранние выпуски - это интересная выразительная форма бровей. В зависимости от ракурса может передавать разные эмоции.
Керри с прибранными волосами и небрежным локоном - такая женственная и ранимая.
Дафны великолепны! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Может не совсем точно выражусь, но в них чувствуется порода. Королевсткая стать.
А какая линия бровей - восторг!
И я поняла, чем именно мне нравятся более ранние выпуски - это интересная выразительная форма бровей. В зависимости от ракурса может передавать разные эмоции.
Готова умереть от восторга! Особенно порадовало общее фото! Какие они все красивые! Какие счастливые!
Можно задам свой любимый, но некорректный вопрос? На что Вы снимаете? Такие фотографии чудесные!
Можно задам свой любимый, но некорректный вопрос? На что Вы снимаете? Такие фотографии чудесные!
Феколка, Maria, спасибо!!!
Эта Кэрри вообще мне кажется шедевр. Удивительно изменчивая внешность. Дафны для меня вообще уже давно вне конкуренции - это лицо меня завораживает. У меня оно ассоциируется с лицами Грэйс Келли и Катрин Денев, тот же тип.
Лица куколок ранних выпусков более человечны что ли, хотя и более примитивно расписаны. На мой взгляд ранние тоннеры и последние - это совершенно разные куклы. Даже сравнивать их не хочется: каждые хороши по своему. Нынешние все же несколько "конвеерны" стали, хотя есть и приятные, удачные исключения. Но какие раньше делали прически...! Да и аутфиты сшиты гораздо качественнее.
Maria, вопрос совершенно нормальный. Я снимаю зеркалкой Cannon EOS 400D. Люблю я фотоаппараты этого производителя. Пробовала другие, понравились меньше.
Феколка, от Кэрри, специально для вас...
Эта Кэрри вообще мне кажется шедевр. Удивительно изменчивая внешность. Дафны для меня вообще уже давно вне конкуренции - это лицо меня завораживает. У меня оно ассоциируется с лицами Грэйс Келли и Катрин Денев, тот же тип.
Лица куколок ранних выпусков более человечны что ли, хотя и более примитивно расписаны. На мой взгляд ранние тоннеры и последние - это совершенно разные куклы. Даже сравнивать их не хочется: каждые хороши по своему. Нынешние все же несколько "конвеерны" стали, хотя есть и приятные, удачные исключения. Но какие раньше делали прически...! Да и аутфиты сшиты гораздо качественнее.
Maria, вопрос совершенно нормальный. Я снимаю зеркалкой Cannon EOS 400D. Люблю я фотоаппараты этого производителя. Пробовала другие, понравились меньше.
Феколка, от Кэрри, специально для вас...
Последний раз редактировалось Katyunka 07 авг 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная Брендочка! Последнее фото просто изумительно!
А Кэрри - слов нет... Воплощённая красота.
А Кэрри - слов нет... Воплощённая красота.
Поразила фотография, где коллекция в витрине стоит, столько красоты в одном месте!
Яромила, Анюта, спасибо!!!
А сегодня я хочу показать Стеллу. Прическу пришлось разобрать, она была очень пыльной и все равно потеряла первоначальный аккуратный вид. Такой я ее купила. Но она мне так даже больше нравится. В будущем планирую соорудить ей на голове что нибудь интересное. Вот только наряды новые прибудут...
А пока она позаимствовала у Миррор ее шортики (лето все таки ) и решила прогуляться по новым подоконникам. Благо теперь за окнами у нас зелено. )))) Far East Stella.
Познакомилась с большим котом: по моему они друг другу понравились...
Нашла ракушку... (простите за некоторый гигантизм сегодняшних аксессуаров ). Эх, море....!
Мне кажется она осталась довольна...
А сегодня я хочу показать Стеллу. Прическу пришлось разобрать, она была очень пыльной и все равно потеряла первоначальный аккуратный вид. Такой я ее купила. Но она мне так даже больше нравится. В будущем планирую соорудить ей на голове что нибудь интересное. Вот только наряды новые прибудут...
А пока она позаимствовала у Миррор ее шортики (лето все таки ) и решила прогуляться по новым подоконникам. Благо теперь за окнами у нас зелено. )))) Far East Stella.
Познакомилась с большим котом: по моему они друг другу понравились...
Нашла ракушку... (простите за некоторый гигантизм сегодняшних аксессуаров ). Эх, море....!
Мне кажется она осталась довольна...
-
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, это очень утончённая и романтичная девушка. Все фото хороши, но в кота я просто влюбилась!
Яромила, спасибо! Девушка действительно не ординарная. Стеллам присущи некоторая капризность и даже присутствие недовольного выражения лица. Но мне кажется, что в этом случае настроение у нее было не плохое.
Кот чудесный, как то мы с мужем притащили его из поездки в Киев: ну не могла я себе отказать в его приобретении, так понравился. Скажу по секрету - он очень тяжелый.
Вообще к кошкам и котам я питаю огромную любовь. Вот фотка моего настоящего котика, он тоже очень большой и тяжелый. Но к сожалению к куклам он совершенно равнодушен...
Кот чудесный, как то мы с мужем притащили его из поездки в Киев: ну не могла я себе отказать в его приобретении, так понравился. Скажу по секрету - он очень тяжелый.
Вообще к кошкам и котам я питаю огромную любовь. Вот фотка моего настоящего котика, он тоже очень большой и тяжелый. Но к сожалению к куклам он совершенно равнодушен...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое пушистое чудо!!! Вот она - совершенная красота! Я при виде котов превращаюсь в сиропную лужу У нас их семеро - шестеро парней и одна котодевушка. И они временами к куклам слишком неравнодушны Поэтому почти все наши куклы живут на застеклённых полках.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему здесь Стелла даже улыбается )
Очень интересная девушка, я как-то раньше не обращала на Стелл внимания. Очевидно зря
Очень интересная девушка, я как-то раньше не обращала на Стелл внимания. Очевидно зря
- Stellarbloom
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У вас такие красивые куколки и их тааак много! Особенно понравилась Златовласка. Впервые в жизни полюбила ООАК за глаза в буквальном смысле смотря на эту фотку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»