Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Teona: По пути к успеху : ПоЯвЛеНиЕ МиМи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Теона : По пути к успеху : Моя юбилейная
Ох эту неделю совсем не до красоточки моей было правда платье новое таки получила,осталось застежку только закончить даже сумочка заказанная с ибея приехала в тему но пока прическа наоборот к новому платью подходит так что распускать не буду,а то боюсь сразу прошивать захочется
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю, где ты пропала.
Я ж вечный студент зачеты сдавала,да еще и по работе куча дел как всегда в конце года
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предновогоднее время подводить итоги) Зачеты уже все сдала? Можно поздравлять?
Ага теперь до середины января свобода
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!))) Все праздники будешь отдыхать;)
Спасибо!! ну по крайней мере большую часть так точно сейчас снежок выпадает активно,надеюсь получится устроить уличную зимнюю фотосессию а то дома вдохновение сложнее ловится
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже представила, как красиво запечатлен падающий снег на фото... ммм...
А я вот как-то стесняюсь на улице своих фотографировать. Дома привычнее.
А я вот как-то стесняюсь на улице своих фотографировать. Дома привычнее.
Я в одиночестве тоже как то стесняюсь... Смотрят косо многие Но стратегический совет -если на прогулке с мужем это делать как то и самой не так неловко и прохожие как то меньше смотрят...видимо создается картина просто странной личности а не затянувшегося подросткового периода из за отсутствия личной жизни
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так смеялась про затянувшийся подростковый период))) Возьму на заметку про совместную прогулку, может и решусь
Ну просто мне кажется что люди которые не в теме так и считают но в любом случае когда не один бегаешь с камерой как то спокойнее и приятнее
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с наступающим Новым 2015-м годом!
Пусть он принесет тебе много радости и счастья, сбычи кукольных и не кукольных мечт и много приятно хрустящих купюр!
Пусть он принесет тебе много радости и счастья, сбычи кукольных и не кукольных мечт и много приятно хрустящих купюр!
Последний раз редактировалось Веста 02 янв 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибочки!!!!! очень приятное пожелание в свете нынешнего кризиса самое то
А у вас я смотрю уютный семейный Новый год получился очень романтично и тепло
А у вас я смотрю уютный семейный Новый год получился очень романтично и тепло
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, у нас многокукольный Новый год и веселая вечеринка))))
Ждем твоих девушек-красавиц у нас на празднике!
Ждем твоих девушек-красавиц у нас на празднике!
Re: Теона : По пути к успеху : ЗаПаХлО вЕсНоЙ
Со своими делами совершенно забросила тему... Но солнечные фотографии моего Рыжика просто просятся сюда Не могу устоять
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная весенняя фотосессия! Местность красивая, Агнес такая нежная с этими цветами.
Inara Serra Спасибо, Агнес вообще оказалось очень летко и приятно фотографировать на природе
Никогда не думала что смогу изменить ФР-кам, но увидела это чудо и сердце дрогнуло Почему-то сразу вспомнилось детство Может конечно сходство только мне видится, но девочку не удержалась и заказала... Теперь жду своего ангелочка
Скрытый контент: показать
Re: Теона : По пути к успеху : В оЖиДаНиИ чУдА
Наткнулась случайно на старенькие фоточки своей первой фэшионистки... Ностальгия Совсем Барби забросила, а ведь с них началась "взрослая" волна кукломании
Re: Теона : По пути к успеху : ПоЯвЛеНиЕ МиМи
Вот и произошел сегодня переворот в моем куклоцарстве ... Сегодня к нам приехало это прелестное создание, которое сразу получило имя Мими И ведь своевременно соизволила появиться - прямо по дороге на выставку "Время кукол" : Более того, одновременно прибыли по почте два очаровательных медвежонка, одного из которых мы сразу отобрали и никак до сих пор не желаем выпускать из рук Вырвалась малышка прямо в машине и на выставке получила в подарок розовый ноутбук Sony и кучу всяких милых безделушек Прямо не знаю как можно было бы устоять глядя в эти глазки Даже сердце моего супруга дрогнуло и он заявил что она станет его любимицей ( моих ФР-ок он втайне недолюбливает, считая высокомерными дамочками ), а потому на выставке так и сказал : "Ну выбирай, мы ж не можем теперь просто так без покупок отсюда уйти
Оказавшись дома Мимишка сперва стеснялась, но по-моему уже начинает осваиваться... Переоделась в домашнюю одежду и с нетерпением ждет, когда же ее начнут наряжать
Для истории самые первые телефоно-фото скромняшки
Оказавшись дома Мимишка сперва стеснялась, но по-моему уже начинает осваиваться... Переоделась в домашнюю одежду и с нетерпением ждет, когда же ее начнут наряжать
Для истории самые первые телефоно-фото скромняшки
Сегодня к нам приехала посылка от чудесной девушки Натальи ( Natata37 ) с яркими и красочными тканями. Начинаем подбирать Мимишке цвета и принты для будущих нарядов. Пока просто соорудили быстренько домашнюю тунику, а то перемерили кучу вещей от старших подруг и практически ничего не подошло Все велико...
Спасибо Татьяна за добрые слова , Мимишка очаровательна, нежная такая и скромная. Надеюсь она не попадет под влияние ФР-ок и останется такой же милой и нежной
Natata37 Она действительно совсем не похожа на ФР-ок...Такая трогательная. Все никак не привыкну к ее скромности и наивности
Ночь сегодня обещала быть бессонной, кофе сигареты и трехмерная графика... И просто жизненно необходимо было отвлечься Поэтому у Пати появился новый красочный сарафан и а-ля соломенная шляпка
Этим летом Мимишка побывала в Дагестане и в Чечне Привезла она оттуда вагон и маленькую тележку эмоций, южный загар и красочные воспоминания, запечатленные на фото И вот кусочек этих воспоминаний
Поездка в самый древний город России Дербент
Фантастическое Каспийское море
Поездка в самый древний город России Дербент
Фантастическое Каспийское море
Re: Teona: По пути к успеху : ПоЯвЛеНиЕ МиМи
Немного лета
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»